於2022-10-31發佈


中期選舉的紅色浪潮?神的中轉,神的定規
來源:全球247禱告城牆 2022.10.31。蒙允刊載

時事背景:美國基督觀點訪談節目,《閃光點(Flash Point)》於10月22日發佈在油管上的訪談節目(視頻請點擊此處)。其中主持人問到在即將到來的美國中期選舉,先知預言的紅色(共和黨的代表顏色)浪潮是否會發生?以下是先知漢克.庫勒曼(Hank Kunneman)和代禱領袖達區.席茲(Dutch Sheets)的部分回應。

【漢克.庫勒曼】

首先我想陳明一些經文的模式,那就是只要聖靈在地上,上帝總是有一個救贖的計劃,一個幫助的計劃和一個希望的計劃。因此,無論我們國家現在發生了什麼,上帝都有一個幫助我們的計劃,一個充滿希望的計劃,而且正在進行中。

如果你去看列王記第六章,你會看到這塊土地上發生了饑荒,美國這個國家也發生了饑荒。這片土地的土壤在呼求上帝的行動,呼求真理和重新建立天國的秩序,所以我們實際上是處於上帝所預定和計劃的神聖重置之中。

有些人說這事(譯者:指的是紅色浪潮)不會發生;有些人說它會被推遲,不會發生;有些人說不要抱太大希望;有些人說這將是一個紅色的浪潮,所以我就追問上帝,「上帝。你在說什麼?」祂對我說,去看申命記第6章第23節。祂說,「注意第23節即是2023年。我要建立2020年時的自由。我要讓萬民自由。在申命記6章23節裡是『我,上帝,把他們帶出來。』」

我們把注意力放在唐納德•川普身上,把注意力放在政客身上。所有這些事情都很重要,但上帝在哪裏?上帝想成爲人們的關注點,是祂把以色列帶了出來。

祂即將把美國這個國家從我們所處嚴峻的環境中帶出來,從我們不得不面對的垃圾中帶出來。人們問我,你怎麼知道?因爲在2018年和2019年,我就曾預言,會有一場瘟疫;在那事發生之前,我曾預言我們會進入充滿分歧與差異的十年,開始時會很嚴酷,然後我們會進入安息。

上帝沒有改變祂的想法,但後來上帝說,「你認爲他們會奪走我的國家嗎?」不會的!所以申命記6:23是這樣說的,上帝把他們帶出來是爲了讓他們進入。神的話是什麼意思呢?神把我們帶出來是爲了把我們帶進什麼?這經文接著說,要把祂所應許的土地賜給我們,祂所應許的土地,給我們美國和祂所應許的,我們所禱告的,我們所預言的以及我們所堅守的。

這就是上帝正在做的事情:祂正在把我們帶出去,為要把我們帶進入。最後,我就中期選舉向神提問。我說,「祢在說什麼呢?」上帝說,「漢克,這不是關於中期選舉,而是關於我已經將我日程表上的一些東西與中期選舉的時間上相對應。我一直在等候你日曆上中期選舉的這一時刻,成就一些我預定的事,這將被稱爲按照我的方式(my terms),被稱爲是一個中間的轉折(mid-term),這也將被稱爲不僅是我的方式(terms),中期選舉(midterms),而且將要轉向。」我說,「將會發生什麼?」祂說,「去讀出埃及記第14章第23節。」我們正準備進入第23節的場景。埃及人被上帝安排進來看這埸景:在紅海的中間。他們在哪裏呢?一個中間的轉折(mid-turn),將以神的方式(God’s terms)翻轉,會來對付埃及的社會主義政府和紅海中間的議程,神將帶來了祂的轉折。 祂帶來了轉機,完全淹沒了他們,讓一個國家獲得了自由,這就是神所說的,也是我們要看到的。

因爲我帶著主的話語,(先知們承受了很多的垃圾),我承受了很多壓力,但我要在這裏告訴你們,我不是在給你們虛無飄渺之說,這是關於神的規範(God’s terms),情勢正在轉折。不要看中期選舉,這不是關於你的期望,而是關於一切神所選擇的。現在來看看,在紅海的中間,情勢翻轉了,這是神的翻轉,要帶下神的規範。

但在列王記中也說,以賽亞在中庭(middle court)聽到了耶和華的話,要他去找一個生病的王,並告訴他說,「上帝聽到了你的禱告,祂不僅要恢復你,而且要讓時間倒流,就像從沒發生一樣。上帝要醫治你,祂要觸摸你所代表的王國,因爲祂在進行神聖的重置,會帶來消退的現象。」

最後,在士師記中,參孫來到右、左兩根柱子的中間。這是神的方式,神的翻轉,你猜猜發生了什麼? 經上說,參孫在中間把房子拉倒了。這是關於上帝以一種巨大的方式取得勝利,使一個國家獲得自由,這就是中期選舉所關乎的,是關乎上帝的日程表,以祂自己的方式行事。

【達屈.席茲】

既然我們談到日程表和上帝的時刻表,我接著分享使徒行傳第三章裡有一段鼓舞人心的話語。事實上,幾年前,當主帶我去看這故事時,祂一直說,在醫治瘸子的過程中,有一些你沒有看到很美的東西,我想展示給你看。

我反覆研究這段經文,就是找不到,於是我開始仔細查找使徒行傳第三章第一部分中的每一個字。還是沒結果,所以我只好問主說:「主啊,請告訴我,我沒看到的是什麼?」最後,我查了那瘸子所在的城門名字– 美門。讓我完全吃驚的是,我發現希臘語中的Jorea這個詞與自然之美毫無關係。這個詞的字面意思是「對的時間」。把這詞翻譯成「美」,其實並沒有錯,因爲那是一種境遇的美。當對的事在對的時間以對的方式出現在一起時,就會創造出一種美的東西。

主是這樣做的:祂確保在幾十年前,將這個地方命名爲「對的時間」之門,然後祂確保這瘸子的家人,知道他唯一的生存方式就是坐著乞討,會在所有可以安置他的地方,選擇將他安置在「對的時間」之門。多年來我一直在想,爲什麼耶穌會從這個人身邊經過,幾十次,甚至幾百次,而不去醫治他呢?祂總是按天父說的去做,如果祂沒做,那是因爲天父要祂等候,因爲祂從來沒有拒絕過任何來找祂治病的人。

然後我意識到神在爲這對的時間保留這個神蹟。我相信這個人寧願在兩年前就得到這個神蹟,但如果這事發生在兩年前,那一天就不會有5000人同時信主,因爲這事必需發生在耶穌上十字架之後。所以祂把他放在「對的時間」之門上,以便神能在對的時間裏能創造對的奇蹟,為福音作見證,使成千上萬的人在那天可以進入神國度。

我聽到主說,「時間」這個詞在使徒行傳第三章中出現了3次,而且每一次都用一個不同的時間詞,因爲神在說,你需要明白:

有一個對的時間讓我行動。
有一個對的時間讓我回應你的禱告。
有一個對的時間讓浪子回家。
有一個對的時間來創造那個奇蹟。
我們的國家有一個對的時間,
我們的學校也有一個對的時間。
有一個對的時間,而我們正在進入那對的時間。

在這一章的後面,祂談到了「更新的時間(times of refreshing)」。 那是一個關鍵(Kairos)時間,是一個戰略性的時機,但「更新」這個詞太弱了,它的希臘詞Anasuxus,字面意思是吹氣,但它的前置詞,Ana,有兩個作用:「使它重複,並賦予它強度」,所以真正最好的翻譯,不是「更新的時間」,而是「再次強烈地吹氣的時間」。

但還有一點,那就是爲什麼有時候神做事的時間比我們預期的要長?我們等候著,我們聽說關於此事,我們等候走上這條回轉之路已經60多年了,我們等候著美國的翻轉,等候著我們想看到的一些突破,已經很久了。

下一個是「恢復的時間」,那是一般的季節(Chronos),但「恢復」這詞實在太弱了,因爲它的希臘語apocatistasis的意思是重建某些東西,把它恢復到憲法規定的方式,恢復到它應該是的樣式,恢復到被造出來的原樣,恢復到事物應該運作的方式。

現在你聽著,你可以在一瞬間治癒一個人,你可以在一瞬間隨風而來,但當你開始重建一個國家,當你開始改寫法律,當你開始改變教育,當你開始改變媒體,當你開始收回你放棄了10、20、30或40年的東西時,這不可能在一瞬間發生,因爲你所處理的是人們的意志,你在處理人的思想,你在處理法律,你在處理法官,你在處理國會,所以上帝說:「我現在要把這一切結合起來,我要把所有這三件事放在一起:對的時間再次吹氣,以及再次重建一個國家。」

我想對你說,美國將被重建,回到上帝的目的,回到神的目的,聖靈的風即將吹起。現在是對的時間,有一個匯合點正在到來,在對的時間,神的風和國家重組的時機。你將看到這些事情的神聖匯合,這將是榮耀的。這不會在一夜之間發生,聖靈的風會在全面重建之前到來。聖靈的風很快就來了,微風已經開始吹了。這就是為什麼人們要排隊到帳篷聚會裡得救,因為風已經在吹了。神奇的風開始吹了。

但還有比這更深的事正在發生:神正在這個國家靈魂深處工作。上帝說,「我正要把我賦予美國的東西改寫在美國的DNA裡,沒有什麼可以阻止我這樣做。」

申6:23 將我們從那裡領出來、要領我們進入他向我們列祖起誓應許之地、把這地賜給我們。

出14:23 埃及人追趕他們、法老一切的馬匹、車輛、和馬兵、都跟著下到海中。

徒3:2-10 有一個人、生來是瘸腿的、天天被人抬來、放在殿的一個門口、那門名叫美門、要求進殿的人賙濟。他看見彼得約翰將要進殿、就求他們賙濟。⋯彼得說⋯我奉拿撒勒人耶穌基督的名、叫你起來行走。於是⋯他的腳和踝子骨、立刻健壯了.就跳起來、站著、又行走⋯百姓都看見他行走、讚美神.認得他是那素常坐在殿的美門口求賙濟的.就因他所遇著的事、滿心希奇驚訝。

禱告

神的浪潮襲捲中期選舉:天父,雖然美國悖離祢,偏行己路而正在自食惡果中,但因著祢的恩典與憐憫,祢對美國的呼召和計劃仍未改變。我們感謝祢正在按照祢的時刻表,等候對的時候,要向美國施行拯救。我們相信這次的中期選舉就是祢所等候的「對的時候」。如同當年祢將埃及馬兵淹沒在紅海裡,祢將再次顯神蹟,掀起祢榮耀的浪潮,淹沒那些抵擋祢的不義之徒和他們的邪惡議程,使美國翻轉重生,走上回歸之路!

我們奉耶穌基督的名宣告:
上帝正在進行一場神聖的重置美國的計劃。
上帝要把美國帶出嚴峻的險境,將美國帶進祂對美國的應許與命定。
中期選舉將按照上帝的方式,帶來轉機,帶來翻轉。
上帝的浪潮將淹沒社會主義、自由主義和一切不合神心意的議程。
現在是上帝行動的時候,是回應禱告的時候,是浪子回頭的時候,也是上帝創造奇蹟的時候,我們正進入那對的時候。
現在是上帝開始重建美國、改寫法律、改變教育、改變媒體、改變演藝圈、改變政府系統、改變經濟體制的時候。
現在是大覺醒,美國民心轉向神的時候。
聖靈的風將再次向美國吹氣,美國將被重建,回到上帝的目的。

奉基督耶穌聖名,阿們!