於2022-10-15發佈

 

餐桌上可以再加一個人嗎?
原文Original Post: Is There Room at the Table?
達區席茲《給祂15分鐘》2022.10.14
中譯/來源:全球247禱告城牆。蒙允刊載

你好,謝謝你參與《給祂15分鐘》。我們今天有一位很棒的客人。如果你經常關注我們,你就會知道,在每個週五,我們會發佈一篇先知性的話語,可以談論上帝現在對教會所說的話,以及祂對這國家說的話。你也知道,上帝抓住了我的心,我試圖定期地提出關於生命的議題 – 保護嬰兒的生命和終止墮胎,這是我心中非常重視的議題。我覺得這是我生命中的一項任務:與最高法院有關,並在那裡祈禱。最高法院最近撤銷《羅伊訴韋德案》的裁決非常棒,但在每個州的層級,我們還有很多工作要做。

我們今天的來賓是位多年來一直在為生命奮鬥的人。她正處於這場激烈的戰鬥中,聽到她的話語你會很興奮的。凱爾西.柏連德(Kelsey Bolender)是一個夢想家,她相信可以百萬人收養孩子來改變「美國生命運動」(Life Movement in America)。多麼不可思議的夢想啊!作為十個孩子的母親,她可能會提到主是如何指示她朝這方向進行的,這是一個了不起的故事,她是10個孩子的母親,其中六個是收養的。凱爾西熱衷於指導家庭如何進行收養之旅。事實上,由於這種熱情,她創立了「佐伊之家(Zoe’s House)」,這是一個基督教收養機構。

我不想再花她的時間了,我想讓凱爾西(Kelsey)和我們分享。上帝對今天的收養運動和反墮胎運動說什麼?

【凱爾西開始分享】

今天和你在一起真好,達屈。非常感謝你,我們非常感謝你和你對生命的立場,以及主正在做的事,將這個問題放在教會的最前哨。去年夏天,你和恰克到堪薩斯州我們所在的地區,因為你覺得迫切需要幫助我們爭取,使《兩者皆重要修正案》能通過,雖然這法案幾天後被推翻了。然而,在這之後,很多人都在問,我們現在該怎麼做。我們知道雙方票數會很接近,但我們真的不知道票數會那麼接近,也沒想到我們會輸。那麼,我們現在該怎麼辦?我只是不斷聽到、感覺並告訴我們周圍的每個人,我們就是做我們該做的事,我們不停止邁進。事實上,當恰克在堪薩斯州時,他說這將是一段漫長的敬拜之旅。在我們進入任何行動點之前,我們必須專注於此,並記住我們的首要行動就是敬拜。恰克經常談論大衛的生活,並他如何打敗「耶布斯人」。但在這樣做時,上帝的同在與恆心的敬拜,是這趟艱苦旅程的最前哨。

所以這就是我們在堪薩斯城和「佐伊之家」所做的。實際上,大約一年來,我們每天都在舉行祈禱會,每天看到耶穌的美麗,並要求祂降下祂的同在我們的城市。在祂同在之地,祂真實地向我們啟示策略。在堪薩斯州,經過《羅伊訴韋德》和《兩者皆重要》案之後,就墮胎景觀而言,沒有什麼真正改變。在堪薩斯州,婦女仍然可以自由墮胎,我們沒有看到這種情況的變化。因此,我們繼續做我們在「佐伊之家」所做的:為婦女服務,為兒童服務,並宣揚生命。我們在祈禱,我們繼續祈禱。我認為主給我們的話是不要放棄。我無法告訴你我有多少次想放棄,上帝每次給我們的話都是「不要放棄」。我們必須繼續前進。

但這是另一件事。希伯來書11:40對我們來說是一件很牛(bullwork)的事。許多古代聖徒沒有收到應許,因為上帝有不同的心意。聖經告訴我們,祂有更完美的東西。祂希望我們成為故事情節的一部分,當我們從前幾代人那裡接過接力棒並進一步時,就會發生一些事情。達屈,多年來,當我們真正挖掘上帝過去所做的一切並進一步發展它時,就是你稱之為「世代的協同作用」。

因此,在堪薩斯城,我們研究了上帝的所作所為。我們發現喬治•惠特菲爾德(George Whitfield)在1700年代是美國的復興主義者。1740年,喬治•惠特菲爾德開設了第一家孤兒院。他的心是為了孩子們。喬治亞州的第一家孤兒院由喬治•惠特菲爾德開業,他稱之為畢士大(Bethesda)。我們就說,是的,照顧這些孩子可以開啟屬靈的復興。1854年,東海岸的一位牧師,查爾斯•洛林•佈雷斯(Charles Loring Brace)對正在發生的孤兒危機充滿熱心,特別是在紐約市。他開辦了成為現代寄養和收養運動先驅的孤兒列車,這一切都是因為曾經有一位牧師說:「我要為此做點什麼」。

在這裡,我們發現,早在19世紀和20世紀初,堪薩斯城就被稱為「美國的收養中心」。我們開始問:「上帝,這是為什麼?」然後,我們發現1870年有20名滿有上帝之心的婦女聚在一起,說:「我們必須把孤兒找出來,我們必須幫助他們」,並成立了基督教婦女協會。從中開始了堪薩斯城的婦女之家、兒童之家和收養運動。我們現在告訴上帝,我們想拿起這接力棒繼續前進,推動這一運動。

【達屈評論】

讓我在這裡參與一下。妳指出的一些事實讓我大吃一驚。凱爾西,我對這段歷史一無所知,原來,收養 – 上帝對嬰兒的心 – 與復興如此相關!我也不知道上帝在堪薩斯城有這些深厚的根基,帶領妳和妳的家人,領受這麼多的事。當然,我知道在過去的20多年裡,你和蘭迪一直參與了預言運動中,妳一直試圖透過神的聖靈行動,傾聽上帝並被祂引導上帝希望妳去的地方。妳一直與畢邁克在堪薩斯城的「禱告殿」聯結在一起,敬拜和生命一直放在妳的心中。上帝讓妳在這個地區落地生根,我並不感到驚訝。我想當你們被帶到堪薩斯城定居,開始這項工作時,你們可能不知道這一切,然而你們來了。

上帝做到了,祂回到了我們甚至不知道的根源,把我們安置在那裡拿起接力棒並繼續,正如妳所說的「世代協同作用」。我只是被其中一些震撼了,我覺得這甚至與我生命中的任務一致。我的心是看到美國的復興,第三次大覺醒。我一直都知道,它與生命議題有某種聯繫,如果我們不結束這場瘟疫,破除這種流無辜人血的詛咒,上帝能做的事情是有限的。然而,我相信,最高法院(2022年6月)在全國範圍內打破這項全國法令的勝利,確實讓上帝現在能推動我們向前邁進。我很想聽聽妳對此的感受。我相信上帝現在可以開始在州一級合法和立法之地做事了。我覺得最高法院的裁決現在允許上帝解除我們國家的詛咒。現在祂可以開始處理地區和州了。

我仍然對上帝將你們安置堪薩斯城感到震驚,在這個具有如此戰略性的「生命和收養」歷史之地。凱爾西,告訴我們這是怎麼發生的。妳為什麼在那裡?”

【凱爾西分享】

你是對的,達屈。蘭迪和我知道我們在2003年來堪薩斯城參加「國際禱告殿」,但不知道20年前上帝對我們的計劃是什麼。那時我們有三個孩子。我們和家人在一起非常愉快,感覺很完整。然後,我們開始以一種非常集中火力的方式為結束墮胎祈禱。我們實際上搬到了華盛頓特區一年,並定期站在最高法院的臺階上,就墮胎問題祈禱。我們覺得我們要幫助麥特和金.洛克特(Matt and Kim Lockett)重新開始「為生命而生(Bound for Life)」運動禱告。我們面臨的挑戰是,如果我們要祈禱,我們是否也真的會成為我們所祈禱的預言性見證人?所以要小心妳的祈禱!

我們最終相信,如果我們收養一個可能已經被墮掉或從墮胎中拯救出來的嬰兒,這將是一個跡象,不僅是對天國或地上,甚至是教會覺醒的動力,我們必須愛那些人們不想要的/計劃外的嬰兒。我們必須照顧他們,也必須照顧女性。所以我們就這樣做了。

我丈夫說收養就像紋身一樣,你對第一個紋身想得又大又難覺得不可能。突然間,第二和第三個很容易就來到,然後你的胳膊就滿了。 (譯者注:紋身是聖經禁止;利19:28)正如你之前提到的,蘭迪和我收養了六個孩子,現在有十個孩子。我們沒有看到這種情況的到來,然而,主的榮耀策略是宣告祂是無父之人的父親,祂希望孩子融入家庭 – 祂使孤獨的有家。這是詩篇68:6。羅馬書8章談論收養的靈。福音源於這種收養的靈,我們正為這種收養的靈得以實現而劬勞。地土也甚至呻吟著,要看到神的眾子透過那收養的靈顯現出來。

因此,我們出於宣告墮胎結束的預言性願望而創辦了「佐伊之家」。現在我們身處於《後羅伊案》的時期,意識到我們需要新的策略。最近,我和一群來自中西部各地的執行董事在一起。他們都參與了支援生命的事工,從墮胎後的諮詢到懷孕資源中心、產婦產院和其他救生部門。我對他們說的話感到非常驚訝。總的來說,他們說他們還沒有為6月24日做好準備 – 他們沒有準備好推翻《羅伊訴韋德案》。我感到震驚,心裡有點悲傷。一些事情浮現在我心裡,我看到我們現在必須成為號角 – 我們必須聽到新的策略。你知道,我們稱之為新皮袋,但它確實是創新和創造力;它有新的方法來做正確的事情。

去年我完成了研究生學業。我參加了一門名為【軍事行動大戰略】的課程。這是美國安全學位的一部分,我和一位敬拜主領朋友一起完成這門課程。與敬拜主領一起上這種課真的很有趣,他的爭戰武器是就是吉他,我們認為這一切都與上帝的聖靈有關。我本來以為這門課不會很有趣,這是一本關於戰爭戰略的巨著。商人使用這本書,因為它太精彩了。當我們處在屬靈爭戰或任何型別的戰鬥中時,戰略是最重要的元素。我們需要戰略來發現機會,因為我們的資源有限。因此,我們必須最大化我們所擁有的。在現在的反墮胎運動中,我們需要最大化並詢問上帝,最好的神聖戰略家,我們該怎麼做。我們必須採用新的做事方式。

當我們和上帝談論這個問題時,祂挑戰我們,「嗯,妳真的喜歡嬰兒,妳支持生命,但妳支持孩子嗎,妳支持家庭嗎?」我們開始走出去,說,是的,我們一直在談論收養嬰兒。但現在,當我們踏入寄養系統時,聖靈正在引導我們。我們發現,在堪薩斯州,現在有500個孩子正在「準備被領養」。在寄養系統中,大多數時候,團聚是目標,但這些孩子的父母已經被終止了他們的權利。堪薩斯州的這500人是我們在美國擁有的最接近孤兒的人,全國有數千人。堪薩斯州實際上正在與我們合作,說:「妳會幫忙為這500人尋找家嗎?他們不是嬰兒。他們中的大多數都是大一點的孩子 – 你會幫他們找到家嗎?」……因為州政府意識到家是必經之路。因此,我們正在踏入新的做事方式,我認為這也是主的話:「戰略!」

【達屈加入討論】

凱爾西,這太棒了,真的很不可思議。

我想挑戰一下你們。當你們到了我們的年齡時,茜西和我已經到了我們無法收養的年齡,但我們有能力投資金錢在收養的過程中。有很多年輕的家庭可以成為養父母或想收養,然而這個過程已經變得非常昂貴。我知道你們事工的一部分是籌集資金或相信有足夠資金,來抵消這些能夠並渴望收養的家庭之一些經濟需求。在我們這個年齡,我們不能收養,我們太老了,不能這樣做,但我們不會袖手旁觀,說我們對這種可怕的情況無能為力。我們每年都在「佐伊之家」奉獻播種,並試圖投下慷慨的禮物來幫助家庭收養孩子。

我想加入妳今天談論的內容。凱爾西,我覺得上帝把像妳這樣的人放在收養戰略的第一線,而妳正在這樣做。但祂也希望我們這些有能力的人加入並與妳合作,在這個計劃中種下經濟禮物,我相信收養是上帝的計劃。今天《給祂15分鐘》的目的是讓你們意識到這種全國性的需求,而不一定為「佐伊之家」籌集資金。但說實話,我真的很想為「佐伊之家」籌集資金,這個我們知道和熱愛的事工。如果你們知道其他事工或團體這樣做,並且你們寧願在他們那裡撒種子,那就去做吧。但讓我們支援上帝照顧孤兒和擁抱收養的願望。知道目前有多少孩子被寄養並準備被收養,這讓我大吃一驚;你們只是沒有聽說過罷了。但很明顯,這是上帝現在對我們說的話。我們將為此祈禱,我們將在《給祂15分鐘》上開始這個看見,並將更多地談論它。

凱爾西,非常感謝妳今天與我們分享。我想請妳花一兩分鐘時間,在祈禱中結束我們的交流。我相信上帝會觸動信徒的心,讓他們參與進來,收容這些親愛的孩子,並支援這些努力。

【凱爾西開始祈禱】

天父,我們感謝祢收養的靈。主啊,這就是福音,也是祢為我們所做的。祢把我們帶進來,成為我們的父親。主啊,我祈禱祢向美國教會釋放收養的靈。來收留那些沒有父親的人,創造一個家,使孤獨的有家。我們大聲呼求,耶穌。

我祈禱所有教會的心都會說,是的。我祈禱教會,基督的身體,站起來說,是的,上帝。我祈禱他們會開始說我們的餐桌上還有空間,可以再加一個人。我祈禱,上帝,今晚許多人在餐桌旁坐下來,他們會看著他們的桌子,然後說: 哦,我們的餐桌上還有空間再放一個,有一個兄弟姐妹的空間,這裡有空間,因為復興就是家。我祈禱你會在全國各地這樣做。

我還要求祢今天向每個願意聽祢的人啟示出祢把每個人放在那裡的原由。當祢把我們放在堪薩斯城時,我們不知道祢在美國的收養中心栽種我們。上帝,我為每個傾聽的人祈禱,希望他們開始看到祢把他們種在哪裡和當地的歷史,並拿起接力棒,繼推進生命運動,並推進美國的大覺醒。

天父,我們期待著祢。我們渴望恢復美國和大覺醒,讓福音在美國廣為人知,在其他國家的海岸也廣為人知。我祈禱祢能恢復我們,釋放收養的靈。奉耶穌的名,阿們。

【達屈分享】

阿們,非常感謝妳,凱爾西。這是多麽強大的訊息,我們會讓妳重新開始。我希望人們去連結,看看妳在做什麼。「佐伊之家(Zoe’s House)」是501c3免稅機構,你的奉獻可以免稅。凱爾西也是《收養的靈-為孩子們贏得戰鬥》一書的合著者。我鼓勵你看看他們的網站https://zoeshouseadoptions.com/,看看他們在做什麼。

朋友們,感謝你們今天加入我們;我真的很感激。我們週一見!