於2022-10-05發佈


與天使一起奔跑
原文Original Post: Running With Angels
達區席茲《給祂15分鐘》2022.10.04
中譯/來源:全球247禱告城牆。蒙允轉載

這個季節一點也不枯躁,在 油管(YouTube )對我們進行為期一週的審查期間,我在5天的時間裡參加了在4次在不同州的重要聚會。

在這4次聚會中的3次,我談到了我們上週轉發的「世界先知系列」異夢。在這個夢中,天國議會正在與黑暗國度進行一場棒球冠軍爭奪賽。我們的第四棒 – 代表2022年的第四季度 – 通過將球擊中對方投手的喉嚨來消除他的聲音和控制。這個投手是一個邪靈,即巴力-洗分(見出14章)。在夢中,發生此事之前,聖靈曾說:「用球擊中他的喉嚨,消除他的聲音… 如果你擊中了目標,就會改變這場比賽。」

2022 年的這最後3個月意義非凡。 如果我們「擊中目標」- 這是希伯來語代禱(paga)的意思之一 – 它將改變美國的遊戲規則,巴力對我們國家的控制將被打破。在這夢的最後部份,另一個重要的事件是撤掉了為黑暗國度作倀的本壘裁判,並以天使長米迦勒來代替他。米迦勒即將進入比賽!

作為一個驚人的印證,我的兄弟蒂姆從主那裡得到了關於米迦勒和其他高階天使的強有力信息:在這個季節他們被派來幫助我們。蒂姆是研究天使的主要學者之一;他關於這個主題的書是我所知道最好的。聖靈經常讓他看到天使,並針對他們的活動向他說話。蒂姆說:

「上帝的旨意正在以超自然的方式加速成就。應許、異夢、異象和預言正湧現在這一刻。上帝邀請我們通過祈禱、信心的宣告、敬拜和擁抱我們的真實身份來參與,達成祂的目的:上帝的兒女擁有國度的權柄,在今世與基督一起統治,正如保羅在羅馬書5:17中所說的。

最近,聖靈對我說:『現在開始,基督國度的地上和天上的領域將以前所未有的方式和水平合併;這一合併將加速新時代的五旬節,權力和國度權柄將以前所未見的方式顯現在地上。我正在將天國與地上合併,並以更大的程度澆灌我的靈。我給你們的幫助是其他世代所沒有的;我已經預備好你們,在其他世代未曾經歷過的水平上,與我的天使一起工作。』

在過去的一年裡,我看到的天使比過去15年來所看到的加起來還要多,我知道這是由於神在這個時期的計劃目的。我看到多個天使營隊被指派在政府中工作,還有一些致力於產生復興、覺醒、改革和調整的天使。被指派去服事兒童和青少年的天使也在加速增加。

就在幾週前,在我們的一次聚會中,我看到比以往任何時候都多的天使 – 數以百計的天使。我看到每個人身邊都站著兩位分派給他們的天使。房間裡有一個強大的、重量級的耶穌大君王的同在。顯然地,基督國度中某些東西正在增強。

最近,聖靈開始向我揭示另一個被派來協助Ekklesia的天使營隊:撒拉弗等次的天使。這些是我們所知道的最高級別的天使,他們是令人難以置信的強大靈體,承載著上帝的授權。大多數神學家認為米迦勒和加百列是撒拉弗等次的天使,撒拉弗是在上帝的寶座前服事的天使。他們提供保護並宣揚上帝的聖潔,彼此呼喊: 『聖哉、聖哉、聖哉、萬軍之耶和華!』(賽6:3)撒拉弗也是火的天使,先知以西結將其描述為能夠用上帝的力量打擊地上之物的天使(見結1,10)。上帝差遣這些天使進入地上領域來協助祂的子民。他們賦予Ekklesia 的法令權力,用祂閃電般的能力打擊上帝的敵人。

撒拉弗的服事還有另一個層面,我相信上帝正在加速進入我們的時代。路加福音第一章告訴我們撒迦利亞,一位在主的祭壇前事奉的祭司。他和他的妻子伊麗莎白想要孩子,但伊麗莎白卻沒有生育。上帝從寶座前派出撒拉弗等次的天使加百列,向他們傳達祂的信息:『上帝已經聽到了你們的祈禱。你們將有一個兒子,你們要給他起名叫約翰。他將有以利亞的心志能力,要為彌賽亞鋪平道路。』這句話是如此的壓倒性的,使撒迦利亞懷疑這是否是真的。他不相信便問天使:『我憑著什麼可知道這事呢?』天使對他說:『我是加百列。我侍立在上帝面前,祂派我告訴你這些。因為你懷疑我的真實性,所以這是你的徵兆:在孩子出生之前,你將無法說話。』(見路1:5-20)。 撒迦利亞的口確實無法出聲,直到他的兒子出生為止。

在這個事件中,撒拉弗天使能夠阻止人們交流的能力,難道他們不能影響今天與上帝和祂子民為敵者的通訊系統嗎?我相信這是上帝現在差派撒拉弗等次天使的原因之一,以幫助Ecclesia阻止地上的邪惡交流,並協助執行上帝天國議會的法令。強大的天使在這裡幫助我們壓制惡魔並破壞牠們的影響力。他們來這裡為要協助我們克服變態、偶像崇拜、黑暗欺騙、性混亂和通過墮胎對巴力的崇拜。我們需要天使的恊助,讓那些積極推崇反基督意識形態的人閉嘴。他們將揭露邪惡的傳播,並摧毀政府、教育、媒體、大型科技、藝術和娛樂以及宗教中的堅固營壘。

希伯來書1:13-14 告訴我們,天使是服役的靈,奉差遣為那將要承受救恩的人效力。在啟示錄 22:1-7 中,使徒約翰從一個寶座前的信使(這意味著是撒拉弗)那裡得到一句話。當他看到天使時,約翰跪下了,但天使阻止他說:『我與你、和你的弟兄眾先知,並那些守這書上言語的人、同是作僕人的。』(第 9 節)『僕人』的希臘語是sundoulos,意思是『與之一起奔跑; 為同一個主人、計劃或事業服務。』它也意味著『同為僕人』或『在同一個團隊中』。

這些定義讓我們知道,天使與基督的後嗣『同在一個團隊』,被指派與他們『一起奔跑』。他們授命與 Ekklesia 一起成就上帝的旨意,在地上執行國度的事務。詩篇103篇告訴我們,天使參與並幫助將法令與它們的時刻聯繫起來,使它們得以成就(第20-21節)。天使是聖靈給我們優勢的方式之一。讓我們宣令上帝的話語 – 為天使加油!」

和我一起祈禱

主啊,澆灌祢的聖靈在我們的兒女和子孫身上,讓前所未有偉大的耶穌運動開始席捲美國和全世界。我們捆綁那些被分派來促進邪惡交流的謊言之靈,祢已派遣祢的天使來協助我們來贏得這大豐收。我們的孩子會唱祢的歌,做祢的夢,在聖靈的恩膏下服事,成為祢國度的強大子民,地獄無法阻止這一切。我們祈禱祢的天使將在全世界各地啓動並賦予他們力量。是時候了!讓聖靈的澆灌,按照祢的計劃,加速釋放光明帶進入黑暗。

天父,我們繼續為那些受颶風伊恩影響的人們祈禱。安慰那些失去親人的人,鼓勵那些失去財物的人。我們以禱告托住他們的雙臂 – 扶持並使他們剛強。 賜給佛羅里達州的教會策略和資源,帶領許多人歸向祢。

最後,我們以禱告點燃歷史上最偉大的復興。復興正在到來了,而且不能被停止。差派許多天使來協助此事。我們奉耶穌的名祈禱,阿們。

我們的宣令:我們宣令聖靈以大能澆灌全地,帶來不滅的火和全世界的大復興。

今天的大部分帖子都是由我的哥哥蒂姆.席茲(Tim Sheets)所貢獻的。可以在這裡找到更多關於蒂姆的信息。另外,今天我再次附上兩個牧師/教會的鏈接,我知道他們正在直接服事那些受到伊恩颶風影響的人,你的捐款將100% 轉給有需要的人:

得勝佛羅里達(Victory Florida)(向下箭頭指向颶風救濟)。
國度門戶敬拜中心(Kingdom Gate Worship Center)向下箭頭指向颶風伊恩救濟基金)