於2022-09-01發佈


接受上帝所提供的
原文Original Post: Accept the Offer
達區席茲《給祂15分鐘》2022.8.30
中譯/來源:全球247城牆禱告 。蒙允轉載

上星期五(8月26日),我的哥哥蒂姆和我一起發帖文,談到他最近從主那裡所領受的話語。我今天想再談談其中的一部分。他說,基督國度的兩個領域 – 自然界和靈界(或者我們可以說,地上的和天上的) – 即將發生更強大的融合,這將導致神國度出現新的層次和彰顯。蒂姆分享說:

現在開始的合併,將加速新五旬節時代的到來。 權力和國度權柄將以前所未有的方式出現在地上。我們已經這樣預言了很久,聖靈說,「融合正在發生, 榮耀的同在現在將充滿預備好的領土、地區和國家。」

我猜想天國議會Ekklesias 在這些地方的牽動正在增加。 我還聽到聖靈說,「不斷地湧現的君王同在和彰顯,將產生忽然而來的奇蹟。 君王的敵人將被迷惑,並將相互爭鬥,導致大君王耶穌和祂的天國議會將得著自由。 這將得到我天使軍隊的協助,因為我一定會釋放我的大能者與你們同工; 我大能的天使正在向地界移動。」

這是我們現在正在進入的季節,即上帝的榮耀和高層天使與 Ekklesia合作的「合併」季節。 上帝的榮耀將在某些地區和領土上增強,以產生奇蹟和突破。 我相信我們現在 – 而不是幾年後 – 正在進入一個忽然行作的季節。 在聖靈的監督下,運作良好的 Ekklesia 所發出的宣令,將推動高層天使的突然行作。

幾週前,吉姆.霍奇斯(Jim Hodges)博士[蒂姆和我的屬靈父親]與我們在一起時,像往常一樣他講了一段精彩的話語後,便開始禱告並發預言。當他這樣做的時候,我感覺到了一種轉變!

達屈,你和我都夠老,知道那些裝有標準變速箱和變速桿的汽車是如何操作的,你用離合器來換擋。有時,如果離合器壞了或者齒輪沒有完全對準時,當試圖牽動齒輪時,它們就會磨擦。當吉姆祈禱時,我感覺到我們正在 「牽動」齒輪,然後我們就完全換檔了。

我覺得整個天國議會正在換到另一個檔次。 聖靈正在改變事物,預言即將實現,大能的天使正在被釋放。 有些事情已經發生變化了,我們正在進入另一個檔次。

週五與蒂姆交談時,我提到了幾年前的一次類似經歷。 我在敬拜時聽到了齒輪磨擦的聲音。 這顯然不是我真正聽到的,而是在靈裡超自然的領域裡聽到的。 當我問聖靈我聽到的是什麼時,祂說:「我正試圖將教會轉移到另一個季節。」祂知道,通過這個機械的比喻,我就會立即明白祂在說什麼。 由於無知、不確定、抗拒、猶豫不決等原因,教會中的許多人都在抵制這種轉變/改變。

我相信有些人會不同意我的論點,即聖靈在改變教會時會被阻擋。 他們會爭辯說,只要聖靈願意,祂就可以將基督的身體轉移到一個新的季節。 然而,我要提醒他們,當以色列人從埃及被解救出來時,以及基督在世時的耶路撒冷。 這兩代人都無法完全進入下一個季節,因此被困在前一個季節裡。這不僅阻礙了他們獲得祝福,也使他們的命定停滯不前。

我們如何為自己定位以進入新的季節呢? 什麼可以阻礙這一點呢? 我們必須仔細研究這些問題。今天和接下來的幾天,我想教一些關於如何進入新的轉變。 第一步是認識並擁抱這個機會

約翰福音 5:1-9 講述了一個癱子被耶穌醫治的故事。 當時的猶太人相信,有一位天使定期攪動位於羊門名為畢士大的水池的水,第一個進入水中的人就會被治癒。 實際的希臘文讓人很難辨別這種天使的活動和神奇的結果是否真的發生了,但可以肯定的是,當時的人們相信這一點。 在水池邊,耶穌走到一個癱瘓了38年的人面前,問了一個似乎很奇怪的問題。「你真的渴望康復嗎?」(約5:6 《激情版聖經》)。這人的回答表明,雖然他在水池邊等待,但他確實沒有希望得到醫治。 「沒有人把我放在池子裡.我正去的時候、就有別人比我先下去。

我相信耶穌問癱子這個問題是為了指出他的希望是錯位的。 雖然他在等待奇蹟般的攪動水池,但耶和華才是他所需要的憐憫之來源。 離體驗新事物只有幾英尺和幾秒鐘的距離,離完全恢復只有幾秒鐘的距離,這個人卻沒有能夠認識到這一點。帶著錯誤的信仰和難以置信的希望被推遲,他內心沒有任何可以對耶穌的問題作出充滿希望的回應。

這段經文的象徵意義非常明顯。畢士大的意思是「慈愛或憐憫之家」。旁邊的羊門是將用於獻祭的羔羊帶入聖殿的地方。池子周圍門廊的數量為五,是聖經中恩典的數字。將這些意義和事實放入故事中,描繪出基督,逾越節的羔羊,進入我們這個墮落、無望的世界,賜予我們恩典和憐憫的畫面。耶穌來是為給「有病」的人帶來完全和健康。

這個殘疾人正盯著羔羊本身,上帝恩典的禮物,他周圍一切事物已經應驗了,但他卻沒有意識到這一點。一個不可思議的機會,他的関鍵時刻,已經到來,但他太絕望了,沒有意識到。

我們必須保持信心,仔細聆聽聖靈的話 – 「凡有耳的,當聽聖靈對眾教會所說的話。」(啟2:7) – 以便認清上帝轉變的時間。《讀者文摘》講述了已故的哈維.佩尼克(Harvey Penick)的故事:

在1920年代,佩尼克買了一個紅色的螺旋式筆記本,開始記下關於高爾夫球的觀察。除了他的兒子外,他從來沒有給別人看過這本書,直到1991年,他把這本書與一位當地作家分享,並問他是否認為這本書值得出版。那位作家看了之後告訴他說值得。這位作家便把書交給了西蒙和舒斯特(Simon and Schuster)出版公司,然後在第二天晚上給佩尼克的妻子留了話,說他們同意預付9萬美元!

當這位作家告訴佩尼克時,這位高爾夫專家似乎很困擾。 最後,佩尼克坦白地說,在他所有的醫療費用之下,他不可能向西蒙和舒斯特公司預付那麼多錢。 這位作家不得不解釋說,是佩尼克他自己將獲得 90,000 美元!

他的第一本高爾夫書《哈維.佩尼克的小紅書(Harvey Penick’s Little Red Book)》賣出了100多萬冊,是體育書籍歷史上最暢銷的書籍之一。他的第二本書《如果你打高爾夫,你就是我的朋友(And If You Play Golf, You’re My Friend)》,也賣出了近75萬冊。

無論是寫書、身體上的奇跡,還是所愛之人的救贖,我們有時生活在等待的階段太久,以至於當上帝的憐憫提供給我們時,我們很難相信它。帶著信心聽吧! 當神說是時候轉變時,要準備好接受祂所提供的。

和我一起祈禱:

天父,感謝祢使我們榮上加榮,力上加力,信上加信。 祢是活神!祢說基督的國度將加增無窮(賽9:6-7)。 我們對此有信心,我們對祢的信心是堅定的。

祢還通過先知對我們說,祢的榮耀、天使戰士和被授權的天國議會 Ekklesia 的新融合即將到來, 我們現在決定參與其中。 我們將與祢一起進入轉變,我們不會錯過這關鍵時刻。 加給我們力量、啟示和能力,帶我們進入這新的季節。

降下祢所說的,那忽然行作的神蹟,大大地澆灌祢的聖靈,多多加給我們先知性的恩膏,使我們能清楚地辨識並聽到祢正在做的,而終能拯救世界各地數以百萬計的靈魂,給我們先知所說的十億靈魂的大收割!

我們知道各地的震動尚未結束。 繼續拆除邪惡的系統,使那些反對祢的人毫無功效。 我們現在拿著祢國度的鑰匙,以耶穌的大能之名,綑綁一切阻止這種神聖轉變的企圖,阿們。

我們的法令:我們宣令,我們將轉換進入新的季節,經歷不時變化的天地融合。

今天的文章部分內容摘自我的書《上帝為你生命所安排的時間》。