於2022-08-20發佈


突破彎道,蓄勢待發
原文Original Post:  Push Through the Curve and Come Out with Momentum
達區席茲《給祂15分鐘》2022.8.19
中譯/來源:全球247城牆禱告 。蒙允轉載

你好,歡迎來«給祂15分鐘»。今天我們有點不同。我有個驚喜給你,一個我覺得上帝給我的計畫。我總是問祂,「祢今天對Ekklesia祢的教會說什麼?」我也在和我的先知朋友交談,問他們:「你聽到上帝在說什麼?」我知道我們的大多數聽眾都有同樣的感受。因此,我將開始引入那些我覺得有強烈的先知恩賜並關注國家和教會的人。我也計劃讓他們在每週五的GH15上分享,讓你聽到他們的來信。我也會繼續,我們將進行對話,討論聖靈今天對我們說的話。我將要求他們分享他們聽到的聖靈目前正在與他們分享的東西。今天是我的朋友葛列格·胡德(Greg Hood),你以前聽過他分享的一些夢境。我請葛列格今天在這裡與我們分享。

「歡迎葛列格,請告訴我們你聽到了什麼?」

葛列格博士說:

「謝謝你,達屈,今天很榮幸能和你在一起。我今天將與教會分享我感覺聖靈正在分享的東西。我相信在過去的幾年裡,我們一直在與主行在一個旅程中,而且也想知道祂在對我們說什麼。

當上帝對我們說話時,祂所說的話可能並不總是在那一刻或那一天,但可能是在路上,甚至幾年後。但我聽到上帝說,過去幾年我們聽到的大部分東西都開始在地上發芽並結出果實。對於教會來說,讓我們的耳朵貼近上帝的心,像以前沒有聽過一樣傾聽。上帝把我們帶到了一個成熟的階段,不僅僅是為了承受我們即將面臨的,並且我認為我們面前有很多挑戰,但沒有什麼是我們無法克服的。然而,我們必須小心。我小時候常去一家肉店,看著屠夫剔除牛肉上的脂肪。我認為這就是在過去幾年裡,上帝一直在我們身上所做的,剔除脂肪,讓我們進入一個我們不是為了尋求安慰,而是為了突破而服事祂的地方。上帝的國度正在以一種我們前所未見的方式來臨,上帝正在給我們機會,讓我們以前所未有的方式奪地位也。

我相信教會正在走出新兵訓練營和訓練。在過去的幾年裡,我們寫了很多好書。上帝給了我們優秀的教師、課程和聖經學院如雨後春筍般湧現,使我們裝備了自己的基督教信仰。現在,我們需要擺脫訓練營的心態,進入戰場模式和心態。主正在帶我們進入一個收割的地方——傳統上,我們認為這是接受基督、得救的人。但我覺得收割不僅適用於個人,也適用於地區、國家和政府。上帝正在將文化帶回教會手中。Ekklesia已經成長為一個我們實際上可以在屬靈和文化上真正有所作為的地方。

達屈,我聽說你教過60年代/70年代的耶穌運動,以及聖靈運動期間發生的事情,很明顯,我們錯過了那個季節。但我相信這次我們不會錯過,我們領先於比賽,領先於曲線。壓力仍然存在,但教會必須習慣處於壓力的地方。透過不同的教會和教義,我們已經習慣於過著輕鬆甚至妥協的生活——過著「一切都是關於我/我們」的心態的生活。有些人去教堂只是為了幫助他們克服困難。但這已經改變了。如果你需要拍拍肩膀的鼓勵和一些協助來克服困難,在未來幾年裡,你可能會感到失望。我們正前往一個會有許多困難的地方。但教會已經長成一個能夠承受上帝的重量而不屈膝的地方。

壓力很重要。我喜歡騎摩托車。當你遇到彎道時,你想踩剎車。然而,你給摩托車施加的壓力和加速度會幫助你通過彎道。作為教會/Ekklesia,我們處在一個我們處於那個曲線(彎道)的地方,壓力在那裡——文化、政治和意識形態壓力——我們正在來到一個世界告訴我們需要剎車的地方。但我們不能那樣做,我們需要加速並利用曲線給我們的動能,將我們推向另一邊。一旦我們穿過這些狹窄的地方,上帝就會從動能中給我們加速,我們將看到快速收穫。人們將以前所未有的方式進入天國。

但我也感覺到最大的障礙,甚至最大的障礙,將是宗教的靈(不是人們,而是執政掌權者)。如果我們不小心,我們會發現自己站在覺醒和復興的錯誤一邊。我們必須確保論斷的心態從我們和上帝想做的事情中消失。我們中的許多人正在堅持著可能成為重大障礙的事情,使我們遠離上帝的計畫。我們必須特別小心,我們的教義與上帝的話語保持一致。我認為上帝要求我們親自、單獨和集體地與祂會面,以處理我們的教義。我將它們與格拉森人飼養的視若珍寶的豬聯想起來。當耶穌出現在岸邊,把惡魔趕出那個人時,牠們就進了豬裡。豬不想和惡魔住在一起,所以牠們從懸崖上跳了下去。上帝想讓我們以前的一些豬被趕下懸崖。上帝正在尋找基督身體中的合一,這將在這個時刻釋放上帝的力量。」

葛列格繼續說:

「在接下來的幾個月裡——即使在我們即將舉行的選舉中——當我們審視候選人時也必須小心——審視他們的性格和生活方式。我們可能需要提醒,上帝用了法老、居魯士、希西家——還有許多其他人不是理想的候選人,但祂用了他們。我們在那裡。我們問聖靈,父在說什麼——祂今天想要什麼。如果我們沉浸在一種宗教意識形態中,而且以為這就是神的心意而不是世俗的善良,答案可能會讓我們感到驚訝,並讓我們倒退。我看到那個轉變即將到來,上帝把我們帶到一個我們清楚地聽到祂的地方。」

達屈然後分享:

「我來自基督身體中的主流,這主流對他們的信仰非常律法主義和教條主義。如果他們不相信某種方式,還有其他教派的教義,就會將自己與他人隔離。我指的不是基本信仰,如透過基督寶血的恩典得救,而是其他教義和信仰。幾年前,我所在的教派是如此根深蒂固和控制,以至於我們不能看電視,女人也不能剪頭髮。這是我們自己建立的信仰體系,因為我們所信任的領袖的教導。當我加入耶穌運動,人們得救並走出他們的救贖時,我意識到他們不相信我被教導的事情。他們不相信我被教導的事情是罪惡的,這讓我感到震驚。我記得後來在與上帝同行時,我呼求復興,聖靈非常清楚地說:「如果我騎著驢來,你會怎麼辦?」我想,這是一個奇怪的問題——但我立刻知道祂在說什麼。猶太人認為彌賽亞會以某種方式來臨,但他們拒絕了祂。他們認為祂是作為地上的君王來的,推翻羅馬政府並接管政權。當祂不這樣做時,他們因為他們的傳統和信仰而拒絕了祂。耶穌問我:「當我沒有按照你認為應該的方式去做時,你是否願意拋棄你的一些信念或期望?如果他們不完全相信你的方式,而且他們的一些信仰可能是錯誤的,而我仍然會使用他們,你會同意嗎?換句話說,你會讓我負責,並按照我想要的方式去做嗎?」,葛列格,我相信這就是你所說的。我們都必須非常靈活並做出調整。我認為我們正在迅速朝著這個方向邁進。

葛列格,我希望你能發表評論。前幾天,我覺得上帝說他今年還要進行幾次戰略調整,但在2023年,我們將進入一個全新的收穫階段,覺醒將更大規模。我覺得這將是一個巨大的轉變。我知道上帝不一定按照我們的日曆行事——我只是在展望我在不久的將來會看到的。我還覺得,在今年剩下的時間裡,更多的變化即將到來,但明年,事情將更多地轉向收穫。葛列格,你看到了什麼?」

葛列格分享:

「我非常清楚地看到,達屈。作為教會,我們正處於一個非常戰略性的時代。我們正處於那條曲線(彎道)中,準備推動我們。以下是我們內心需要注意的幾件事,如果我們錯過了一些事情,那不是因為上帝失敗了,而是因為教會沒有能夠做出必要的調整。

上帝沒有義務在一個,祂沒有為祂的顯現而組織或創造的結構中顯現自己。祂沒有義務在我們的宗教結構中以復興和覺醒來彰顯自己。祂和我們一起工作,是的,但祂總是推動我們走向變革。我認為關注我們現在所處的位置非常重要。當我們展望即將到來的復興和覺醒時,我們必須走出是嘗試/挑戰我們的事情。我們必須讓聖靈處理我們所依賴的拐杖、教義和障礙。在接下來的幾個月裡,我感覺到錯誤教義的大量暴露。將有機會改變這些事情,並回到正軌。上帝將全面處理並給所有教派的所有信徒機會。當我這麼說的時候,我看到教會的異象,許多問號隨處可見。必須有人有資格回答這些問題,並能夠說「這是錯誤的」或「這是正確的」,並以聖經證明。為了讓我們度過這一年,上帝正在與我們打交道,以便我們有能力應對即將到來的大澆灌。

因此,我對你的挑戰是去你的祈禱內室裡問上帝,「我為什麼相信我所相信的,我堅持的哪些教義和信仰是不對的,不符合祢的話語?給我改變它們的恩典和膽量。」我們將來到一個我們可能不得不做出選擇來跟隨基督的地方,即使我們的朋友和家人不同意我們的決定。我們正處於做出重大決定的時代,以聖靈的膽量和能力步入其中,以便穿過曲線/通過彎道,並以帶來覺醒和復興的氣勢出現。」

達屈然後分享:「那是一個進入禱告的好地方。你為什麼不提一下,這個即將到來的週末我會和你在一起?」

來自葛列格:「這個即將到來的週末(2022年8月20日),我們將在大納什維爾地區一起服事。您可以從我的網站:GregHood.org上找到更多資訊。這是免費的,但我們要求您註冊,因為座位有限。它還將以少量費用提供線上直播。

我的願望是讓Ekklesia在這個地區更加合一,以便覺醒。我相信大納什維爾地區已經為此做好了準備,並將成為國家覺醒和復興的第一批果實——我們對這次聚會抱有很高的期望。」

葛列格接著祈禱:

「天父,我們今天感謝祢的光臨和祢在美國所做的一切。我們也感謝祢在教會裡所做的一切。天父,我們要求祢今天折彎我們,帶領我們進入祢創造我們運作和流動的地方。我們知道,我們現在還沒有到達所需要的位置,但我們要求您解開而且除去我們心理上和屬靈上的束縛,這些東西阻礙了您的Ekklesia成為您呼召我們成為的人。天父,我們知道我們在過去幾年裡取得了長足的進步。説明我們在這條變化曲線上導航和加速,您將推動我們美國的覺醒和復興。我感謝祢,今天與我們一起參加GH15的每個人都會看到自己被定位在基督的身體裡,就像祢呼召他們成為的一樣。我們今天將榮耀和尊榮歸給你。因為祢在美國和世界各地透過我們所做的。奉耶穌基督全能的名,阿們!」

達屈的結語:

「葛列格,我同意這個祈禱,並知道今天所有加入我們的人也是。葛列格,謝謝你今天加入我們。我們也感謝你今天加入我們。下週一見!」