於2022-08-06發佈


備受鼓舞
原文Original Post:  Be Encouraged
達區席茲《給祂15分鐘》2022.8.5
中譯/來源:全球247城牆禱告 。蒙允轉載

在1980年代初至中期的某個時候,我意識到包括耶穌子民運動(Jesus People Movement)在內的靈恩運動已經結束了。不是說人們仍然沒有被聖靈拯救和感動,而是範圍和規模不再足以稱之為復興。從那時起,美國就再沒有全國性的復興運動。(靈恩運動也是國際性的。)這種聖靈的澆灌對美國社會影響不如第一次和第二次大覺醒,因它沒有改變整體文化。儘管如此,許多人認為這是一次真正的復興。我當然也如此認為。

即使它消退了,我靈裡知道,美國和世界正在計劃另一次偉大的復興。聖靈給我留下了深刻的印象,並在許多方面證實了這一點。然而,在我年輕的天真中,我以為很快就會發生。在2000年,聖靈完成了對我在這個過程中的角色的裝備,並向我講到了即將到來的覺醒。再次,我以為這將立即開始。但我不知道上帝的計劃的範圍,當然不是在80年代,甚至在2000年。讓教會經歷另一個令人難以置信的重要恢復季節,包括但不限於:全新的理解和敬拜的高度;禱告運動;先知和先知性事工的恢復;使徒和使徒事工的恢復;以及教會作為基督在地上的天國議會Ekklesia(政府和門徒的基督身體)的啟示。聖靈在過去的35年裡一直非常忙碌!

事實證明,教會的這些恢復將是歷史上最偉大的遊戲規則改變。隨著基督的所有五重執事的恩膏在基督身體裡運作,即以弗所書4:11的5重執事所表明的,我們可以在地上充分彰顯祂。(弗4:13)學習透過禱告來代表基督以此改變世界。理解我們具有祂的Ekklesia的權柄是意義非凡的。沒有任何語言可以充分描述過去30至40年來敬拜運動對全球的影響。這些恢復必須發生,其重要性和影響怎麼強調都不為過。世界歷史上最大的復興發生在現在是可能的。

我說的這一切是為了鼓勵你,在過去的幾十年裡,教會並非只是處於毫無意義的停滯或靜置狀態。我們當然不會與黑暗的力量陷入僵局。基督,教會的締造者(太16:18-19),確切地知道祂在做什麼。祂在地上的首席代表/合作夥伴-聖靈也知道祂在做什麼。我們可以放心,他們按計劃推進工作,我們的等待是值得的。

我們國度的前輩,如約書亞和加勒,雖然自己並無過錯,但也不得不等待40年之後才獲得應許的土地繼承權(進入迦南美地)。我們須記住,當上帝在數百萬人身上做工、與數百萬人同工和透過數百萬人來做事時,他需要更長時間才能實現祂的目標。人心必須被改變,增加理解力,方式也須改變。祂深知這一點,且有耐心;我們也須有耐心。

在結束今天的帖文前,我想給你們分享幾年前給我們的朋友朱莉·邁耶(Julie Meyer)領受的一個重要的異夢。朱莉是一位國際知名的敬拜領袖、教師和經驗豐富的代禱者。

當夢開始時,她看到七輛救護車排成一排,每輛救護車在閃爍燈光。她越來越擔心,她看著其中一輛救護車的後面,在輪式擔架床上看到一個失去反應的人。病人旁邊是一名救護人員,他正拼命地想要讓他甦醒。

在夢中,朱莉立即知道救護人員是位天使。天使看著她,說:「我找不到心跳。」她從一輛救護車走到另一輛救護車,發現了同樣的情況,病人在輪式擔架床上,天使在照顧他們,試圖恢復他們的心跳。突然,其中一位天使直視朱莉,並透露:「這些人是代禱者。」

正如我與你們中的許多人,許多的代禱者多年來一直在為復興禱告,但復興尚未實現,一些人經歷了箴言13:12所說的「所盼望的延遲未得(Hope deferred)」。正如這節經文警示的那樣:所盼望的延遲未得,令人心憂。穿越美國來看,我可以證明此異夢的內容是真實的。

當朱莉的夢繼續時,突然,一位天使喊道:「我找到心跳了,但很微弱!」

其他天使變得興奮起來,問道:「你做了什麼?」 

第一個天使的反應令人驚訝。他說:「講述過去的故事。當我開始向她講述上帝過去的作為時,她的心開始重新跳動。」

如此,這些天上的使者開始與代禱者講述第一次大覺醒、第二次大覺醒和其他聖靈的澆灌,直到20世紀40年代、50年代和60年代的醫治復興和帳篷聚會。當他們這樣做時,所有代禱者的心都開始再次跳動。這時,一位天使看著朱莉,堅持說重複:「要講述上帝過去所做的一切。

這對我來說很有力量。天使接著補充了更加激動我心的指示:「要告訴代禱者把自己放在故事情節中,因為過去的故事也是他們的故事。」多麼深刻而耐人尋味的想法。

我們中間誰真的這樣想?但我們真應該這樣想。上帝對人類有一個總體計劃;我們都是同一部連續劇的一個部分。我們這一代人在歷史上的角色只是昨天的另一幕演出;我們的爭戰是一場繼續進行的中的衝突。歷史上的每一次復興都是聖靈正在進行的大澆灌的續集,每個被拯救的靈魂都進入了同一個的屬靈的家庭。我們的故事雖然很多,但都是同一部劇本。

把自己放在故事情節中,因為過去的故事實際上就是你的故事!

提醒自己過去發生的復興、神蹟和聖靈的澆灌。搜尋威爾士復興、甘蔗嶺、阿蘇撒街或其他。重讀《使徒行傳》。提醒你自己,所有這些都是你的復興。把自己放在故事情節中。如果你這樣做了,延遲的盼望會被打破,疲憊會被清新取代,你的心也會復活過來。

和我一起祈禱:

天父,謝謝祢把我們帶入祢的家庭和計劃中。祢讓我們不僅僅是僕人,也讓我們成為祢的家人和朋友。因此,我們已經成為祢的同工,努力看到祢的救贖大能在地上彰顯。在過去的40年裡,您極大的擴張了我們對此的理解。

我們深信,祢在地上開展的國度事工正進入全新的階段。耶穌說,祢樂意把祢的國賜給我們(路12:32),所以我們祈求這樣做。我們也為祢和基督命令將國度的統治釋放到地球上,就像祂指示我們做的那樣:「願祢的國,降臨!祢的旨意,成就!

我們立即將我們的信仰和禱告結合起來,以加強代禱的能力!我們打破疲憊和困惑。我們釋放喜樂、能力和清新。我們說,我們的心強壯,充滿活力地跳動。我們把自己放在神國的故事情節中,提醒自己,歷史上的每一次復興都是我們的復興,每個被拯救的靈魂現在都是我們的家庭成員。我們振作起來,就像保羅告訴提摩太那樣。我們不會被動、自滿或冷漠,我們會為祢燃燒。

我們的宣令:我們宣告,聖靈在過去40年中完成的偉大恢復工作現在將結出果實。