於2022-07-28發佈


需要現代英雄
原文Original Post: Modern Day Heroes Needed
達區席茲《給祂15分鐘》2022.7.27
中譯/來源:全球247城牆禱告 。蒙允轉載  

謝謝你們給予週一和昨天的帖子極大的回應。很明顯地,正如先知們所說的那樣,今年的7月份意義非凡,上帝正在做很多事情。我聽說上週末至少有四個前往華盛頓特區和其他地方的重大禱告之旅,這些禱告任務都是由各別的禱告團隊,在聖靈的帶領下,彼此獨立完成的,有些人已經發來他們禱告任務中所照的相片。這一切顯然是由聖靈安排的,讓人感到無比鼓舞。我們必須繼續堅持下去。

上週四在華盛頓的任務結束後,我去了波士頓,與我的朋友喬恩和喬琳.哈米爾(Jon and Jolene Hamil)在法尼爾廳(Faneuil Hall)會面。這次聚會和在華盛頓特區一樣,非常有力且及時。法尼爾廳向來被稱為「自由的搖籃」,創始人撒母.亞當斯(Samuel Adams)以及其他人就是在那裡聚會,發表慷慨激昂的演說,呼籲新英格蘭人為自由而戰。這座建築物散發著歷史的氣息;在那裡,我可以感覺到這氣息從地板和牆壁上滲出。毫無疑問地,在1700年代,世界因法尼爾廳而改變。在我們這個時代,上帝帶領許多人回到這個重要的地方,以便藉著時代的協同作用,重新為我們的國家爭得權益。在過去的十幾年裡,我曾四次到那裡演講。且不提別的,在山姆.亞當斯(Sam Adams)、派翠克.亨利(Patrick Henry)、喬治.華盛頓(George Washington)和其他愛國者的照片和半身像的注視下講道,就很令人生畏和謙卑。

昨晚我花了幾個小時,看一部非常感人關於美國革命的電視連續劇。成千上萬的愛國者為我們所享有的自由以及為促進上帝賦予我們國家的命定而付出了可怕的代價,我們決不能讓這些被偷走。當我聽到愛默生(Emerson)的詩《康科特讚歌(Concord Hymn)》中的一句話時,我哭了。這首詩被認為是經典之作,但最觸動我的那句話是: 「聖靈,使那些英雄們敢於犧牲,並使他們的孩子們能得自由」。

這些英雄確實擁有令人難以置信的心靈和精神,他們付出了一切 – 包括他們的生命 – 來換取我們享有的自由。然而,他們付出的代價永遠改變了世界。他們的隊伍中不僅有成年男子,還有年輕的少年和少女、婦女,還有被解放的奴隸。

無論是少年西比爾.路丁頓(Sybil Ludington)在午夜騎行40英里幫助召集民兵參加康涅狄格州丹伯里(Danbury)的戰鬥,還是貝蒂.贊恩(Betty Zane)為周圍的戰鬥人員取回火藥的英勇衝刺,還有許多其他人,都是英雄人物。

南茜.哈特是另一個例子。「身長六英尺高,紅頭髮和肌肉發達的哈特對那些敢於和她作對的人來說是一個威嚴的形象。她的無畏精神促使切羅基(Cherokee)鄰居們稱她為 「瓦哈特奇(Wahatche)」意思是「女戰士」。當革命進入佐治亞州的後方時,這個綽號被證明是恰當的,哈特成為愛國者使命的堅定捍衛者……

根據「美國戰埸信托(American Battlefield Trust)」的史料記載:「隨著革命進入南方殖民地,南茜在喬治亞州的後方與托利黨(Tories)作戰時扮演了重要角色。哈特多次成功地戰勝了英國對手,經常把自己偽裝成一個「瘋子」,在英軍的陣營裡遊蕩,為愛國者獲取資訊。當哈特的一個孩子發現一個英國士兵在哈特家偷窺時,南茜用她做肥皂的開水澆傷這名男子,然後把他綁起來交給愛國者部隊……

儘管哈特在戰後因各種功績而獲得認可,但最受歡迎的故事之一是她俘虜了幾名英國士兵。根據當地的傳說,六名英國士兵進入哈特家,詢問南茜關於協助一名愛國者逃離紅衫軍的情況。然後這些士兵要求南茜給他們提供食物,南茜表現出不同尋常的好客,同意接待他們,並提供了一份相當多的食物和飲料。在她12歲的女兒蘇基(Sukey)的幫助下,哈特成功地從房間角落裡堆積的士兵的火槍中取出了幾支。在士兵們注意到之前,哈特通過牆壁上的一個縫隙將其中的兩支槍遞給了蘇基。哈特指示士兵們留在原地,當其中一個士兵站起來接近她時,她開槍打死了他,並打傷了另外一個士兵,然後把剩下的四個人作為人質。蘇基跑去通知本傑明[她的丈夫],後者回到了小屋。在討論是要槍殺剩下的人還是吊死他們之事後,哈特夫婦和他們的鄰居決定將這些士兵吊死在附近的一棵樹上。這個故事在戰後成為了當地的一個傳說,從那時起,這個故事不同的版本一直在流傳著。1912年,一家鐵路公司在哈特小屋附近的土地上進行考古挖掘時,發現了六具骷髏,這表該故事的某些版本是真實的。」

我鼓勵你拿起已經交到我們這一代人手中的自由接力棒,但我們必須各盡其責。雖然我們的武器和戰鬥是屬靈的,而不是物質上的,但它的真實性和重要性絲毫不減。如果你把爭奪美國未來的屬靈戰爭僅僅看作是關於金錢、財產和身體健康的戰爭,你就錯過了天國的觀點。T這……是我們必須爭奪的。

我再次鼓勵你,就像我在週一的帖文中所做的那樣,偶爾從禱告室裡走出來,去做一些現場禱告。祈求聖靈向你、你的禱告小組、甚至你的會眾顯示,祂需要你在哪裡禱告,可能是你的鄰居,學校(下班後),你的城市或州政府總部,一個歷史遺跡,或者可能是去一趟華盛頓特區。要有智慧,遵守法律,尊重他人,但請考慮真這樣做。我曾經歷過一些改變我生命的祈禱之旅!我認為這是很有意義的。

還有一件事:牧師們,我敦促你們永遠不要讓一個崇拜聚會不為政府、你們的城市和即將到來的復興祈禱。真正的禱告,而不是敷衍了事地提一提而已。花點時間禱告吧! 請一兩位值得信賴的領袖,或者一些孩子來帶領禱告幾分鐘。定期這樣做將幫助你把你的教會建成一個禱告的殿,就像耶穌所宣稱的那樣(太21:13)。

我還挑戰牧師和領袖,在新學年開始之前為孩子們祈禱。重要的是,我們要勤於用禱告來遮蓋他們,也要教導他們關於上帝的軍裝,每天以軍裝來保護他們(弗6:10-18)。

讓我們都盡一己之力,繼續在美國進行禱告圍攻。我們正在贏得勝利……因為向天堂請願仍然有效!

和我一起祈禱:

父啊,感謝祢在天國議會Ekklesia中已開始的覺醒。在過去的40至50年裡,大量的啟示已經傾注在我們身上。「然而,我們的宿敵仍然試圖帶給我們災難;牠的伎倆和力量很大,並用殘酷的仇恨武裝起來」[摘自《A Mighty Fortress強大的堡壘》] 。牠一直在努力與我們對抗。但我們宣告:牠將失敗。

我們請求祢提高祢的教會的警覺性和分辨力。我們感謝預言啟示如夢、異象、預言和聖靈引導的禱告方向不斷加增,但我們要求更多……榮上加榮,信上加信,力上加力。祢已戰勝了撒旦;作為祢的身體,我們將執行祢的勝利,差派祢的工人到他們的世界中,釋放祢國度的權威。

我們繼續請求祢釋放攻城錘,進入華盛頓特區,特別是在白宮的巴力之靈營壘。我們請求爭戰的天使來執行這些攻城錘。祢已經暴露了巴力,現在祢也正在驅逐牠。我們憑信心宣告,我們將有一位被聖靈充滿、被聖靈引領者在白宮橢圓形辦公室,一個每天公開地歡迎祢的領袖。在白宮賜給我們,有恩膏的敬拜和24小時的禱告。主啊,請接管吧!
我們奉基督的名大膽地請求這一切。

我們的宣令:我們宣令,當我們死後,我們將留給我們的孩子自由,美國將繼續向全世界輸出耶穌基督的福音。