於2022-07-18發佈

 

蒙神引導  進入真理

【著作權聲明】
本文內容引自〈跨越全球禱告聚集〉,著作權屬社團法人台灣城市引力協會所有,蒙准使用。
(本內容整理自KUA禱告聚集,主領:李協聰牧師,時間:2022年7月16日台時間上午 08:00)  

家人們,平安!感謝主,我們又一起來到喜樂的神面前!過去這一周裡,大家都好嗎?在操練與神同行的日子裡,有常常經歷到上帝的信實嗎?有經歷到神的喜樂嗎?當我們立定心志與祂同行時,祂會在我們的生命當中做快手筆的工作,讓我們常常經歷到祂的奇妙作為。

在上一周的服事裡,我擁有了十分瘋狂的經歷。在幾場青年特會的分享裡,我經歷到神在當中奇妙的作為,真的感受到在接下來的下半年裡,神要做加速的工作;當兩三個人奉主的名聚集,祂的應許會愈來愈快的在我們當中成就!我要鼓勵你,當神要將能力賞賜給我們時,很重要的是你是否能夠擁有從耶穌基督而來的憐憫?能夠擁有從神而來的眼光?以至於在跨出去時,便能看見神奇妙的作為。最重要的是,你需要常常練習凡事都轉向祂,只要一轉向祂,便能開始經歷到上帝奇妙的作為。

在上周這一場場的青年特會裡,我看見聖靈施行奇妙,現場充滿了神豐盛的榮耀。其實一場聚會如何能夠充滿神的榮耀呢?我覺得最重要的就是「渴慕」;當人心齊聚來渴慕祂、歡迎祂同在時,神的應許就會在我們當中發生。榮耀的背後就是神的屬性,神是如此樂意要將一切的資源傾倒在你我的生命當中!渴望在接下來的日子裡,每一位家人的生命都要跨出去,你將因此看見神開始透過你去實行一種能力,這目的是要將人的心奪回。

家人們!這是跨出去的日子!你要開始去分享神恩典的福音,讓你的生命、你的行為能夠帶下神的能力。我想鼓勵你,若是過去這一周藉著操練,你經歷到了神蹟奇事,如同擁有一個愛的帳戶,存款已經十分豐富了,你就要開始給予,要持續的給出去,你將會看見神在生命當中的奇妙作為。

仍然邀請每位家人能持續將跨越禱告聚集的訊息傳開,可以在你所有的社群(如:Facebook、IG)裡分享聚會相關的連結,讓每位神兒女都能在周六早上八點到九點,一起站在列國的需要裡來禱告。我們更要一起來敬拜,敬拜是領受啟示的時刻,而你的啟示將可能是其他人的祝福與幫助。

當我們專心愛神,就會看到祂在你生命當中所行的奇妙。我也要說,「愛」其實也是需要練習的,我們每一個人都是神所造的,當你跨出去愛人,愛神所造的,其實就是愛神,甚至能夠開始為著逼迫你的人禱告。求神讓我們因著愛祂,來擴大我們愛的度量,好在繼續往前走時,能夠看見上帝奇妙的作為。求神的心意在我們當中持續發生,也願我們的禱告可以上達神施恩座前,好在這列國持續震動的末後日子裡,神得以召聚祂的軍隊,讓我們可以為主而戰、為主剛強。

聖靈,求祢再來充滿!我們需要祢!幫助我們專心愛祢,祢就搭救我們,讓我們不再只看地上的事物,幫助我們能看見祢所看見的,讓我們明白祢所說的,好叫我們能帶下祢的能力!奉耶穌基督的名,祝福每位僕人、使女,更多看見祢奇妙的作為。願祢在我們當中獨行奇事。我主我的神,謝謝祢、讚美祢!

為自己禱告

我感覺到聖靈那愛的觸摸現在已臨到,神非常豐富的同在正持續在我們當中。讓我們再來歡迎聖靈,歡迎祂來帶領我們,讓我們來到神施恩座前,更深明白祂的心意。現在可以把你的手打開,就像領受禮物一樣,開口來向聖靈禱告。

主聖靈,我們歡迎祢!孩子要代表所有的家人高舉雙手說:主聖靈,我們歡迎祢的同在,歡迎祢現在就充滿我們每一個人!求祢用祢的同在親自證明,釋放榮耀的煙雲,帶領我們進入到祢的心意裡!奉耶穌基督的名,命令那攔阻我們來到祢施恩座前的一切黑暗權勢、一切從仇敵來的網羅都要完全離開!求祢釋放那施恩座前榮耀的煙雲,並且帶領我們進入。我主我的神,謝謝祢的同在,願祢來、願祢來!

家人們,若是你已經得著方言的,現在就開始用方言來禱告,若你尚未得著,鼓勵你現在就開口來禱告,主聖靈那極大豐富的同在要充滿在你身上。我禱告神要挪走這一切生命當中的軛,帶領我們進入到自由。

主聖靈,求祢攪動我們,讓我們能如同馬可樓上的經歷一樣,看見主祢極大的作為,願祢的同在充滿在我們中間!

求聖靈釋放醫治與自由在我們當中

我要鼓勵你持續專注在神面前,我感受到聖靈此刻正豐豐富富的與我們同在,並且要再次擴張我們愛的度量。我也感受到,我們當中若是感覺肩頸沈重的,神現在要釋放你一切的重軛,祂要帶領你進入到自由與輕省裡。若這是你,邀請你按手在自己肩頸上開口來宣告:主聖靈,要釋放醫治的熱流在我們當中!

有一些家人的心被糾結住、被控告的,我都要奉耶穌基督的名,趕除這一切的謊言!趕除這一切仇敵來的網羅!求神帶領祂寶愛的兒女們,進入屬祂的真自由裡。有些家人在身體裡感到不適,甚至晚上都沒有睡好,內心感覺很沉重、很累,我禱告神,此刻讓你的眼睛全然打開、明亮起來!

家人們,你是否感覺到哪一個部分得著自由了呢?無論是身體或是心裡,我感覺到賜自由的靈,那真理的聖靈要豐豐富富的以祂的同在充滿在我們當中,讓我們更深經歷神奇妙的愛與祂的作為,聖靈更要持續帶領我們更深明白祂的心意。

穩定靈修中經歷神引導

在七月裡有講到,當我們蒙神「引導」時,就會進入光明的日子,就可以「反敗為勝」。神在我們生命當中的患難日子裡,要引導我們得以更深明白祂的心意。

過去幾周裡,鼓勵大家要常常開口宣告詩篇第35篇第9節;本周,讓我們來讀約翰福音第16章第13節:「只等真理的聖靈來了,祂要引導你們明白(原文作:進入)一切的真理;因為祂不是憑自己說的,乃是把祂所聽見的都說出來,並要把將來的事告訴你們。

我們要如何蒙神引導?神十分樂意引導我們,但最重要的是我們是否能明白祂的心意。所以當耶穌被接回天父上帝的右邊,為我們代求的時候,祂知道我們沒有辦法靠著自己,所以賜下聖靈保惠師來幫助我們。聖靈來,是要「引導」我們明白,這裡原文講到說是「進入」,祂要引導我們進入到浩瀚的真理中,真實的了解真理。

家人們,在你的日常生活裡,有沒有QT(靈修生活)呢?若是我們想要開始經歷到在凡事上都能蒙神引導,很重要的就是必須要有神的話。當我們進入先知性的仰望、先知性禱告的生活裡,最重要的就是神的話。有許多人可以領受許多異象,卻無法解出來,我常說這樣的人是不負責任的人。

當你裡面開始穩定的靈修時,神會在每天靈修中對你的生命按時分糧。聖靈來就是要引導我們真實的進入真理當中,你所讀到的神的話,是會和你的生活環環相扣、彼此連結的,神的話並不是要讓你擁有什麼道德標準,乃是要讓你活出祂話語的真實。

所以在七月這個蒙神引導的日子裡,要如何在這些困難裡明白神的帶領?鼓勵你開始要有穩定的靈修,開始穩定的與神同行。每天花一點時間,或者花一個小時,將這個環境分別出來,專心的與神有好品質的相處,你將會看見所面臨到的困難,神都要藉此引導你進入真理當中。

約翰福音第16章第13節的後面提到:「祂不是憑自己說的,乃是把祂所聽見的都說出來,並要把將來的事告訴你們。」這裡所說的「將來的事」,意謂著聖靈知道我們的過去與現在,祂更要帶領我們進入到未來,所以當眼前風浪還沒有改變時,聖靈要把將來的事告訴我們,祂要將那啟示的奧祕告訴我們,好讓我們可以更深明白,如何能在現在所面見的環境裡去經歷跨越。

我們是一群蒙神引導的人,而祂是為我們引導引路的神。求聖靈來幫助我們真實進入到真理中。我們一起持續求真理的聖靈充滿你,甚至能打開你對神話語的胃口,好叫我們在領受神話語的日子裡,可以去經歷到祂話語裡所彰顯的神蹟奇事。我們一起開口來禱告。

主聖靈,我們歡迎祢,把啟示與智慧的靈充滿我們每一個人的生命,在七月裡,祢要引導和帶領我們進入祢話語的真實裡,好叫我們常常住在祢的話語中,透過祢每天按時分糧,讓我們透過吃喝祢的話語得以被餵養,以至於在面臨任何挑戰時,讓我們從祢的話中得著啟示,甚至於能夠明白將來的事,好叫我們裡面常常有平安、喜樂。我主我的神,奉主的名要來祝福每位神祢寶愛的兒女,在七月裡能成為蒙神引導的神的軍隊,求祢挖深我們對祢話語的渴慕,好叫我們在讀祢話語時愈讀愈有滋味,愈讀愈能明白,求祢揭開話語的奧祕,讓我們更深的住在祢裡面。我主我的神,謝謝祢、讚美祢!

家人們,穩定靈修的好處,是當你面對任何風浪時,可以很快的把平安放回生命裡。我們需要有神的話語進入到印證、查驗裡。當我們被聖靈充滿時,屬靈的五官是被打開的,我們常常仰望時容易靈與魂參半,所以並非每件靈裡所領受、所看到的就直接往前去做,特別要留心查驗,神的話語也告訴我們:美善的事要持守,凡事都要查驗(參考帖撒羅尼迦前書第5章第21節),所以當你每天按時靈修時,就可以開始豐盛的領受到神的話。

我要奉主的名祝福每一位神寶愛的僕人、使女,從七月份開始吃喝神的話語,進入喜樂的生活,甚至會在生活當中經歷到莫名的喜樂。

為家庭禱告

在為家庭禱告裡,我們很少求神挖深我們這個家庭對祂話語的渴慕。我要鼓勵每一個家庭都要開始興起家庭祭壇,若是你家中只有你一個人信主,也鼓勵你就開始一個人持守家庭祭壇,你將會看見神彰顯出奇妙與榮耀在你的家庭裡。在家庭祭壇裡,求神將話語的真實臨到我們家中。

所謂神話語的真實,就好比神的應許是「我和我家必定事奉耶和華」(參考約書亞記24:15),這個應許要真實臨到我們家中。這是興起家庭祭壇的日子,讓我們全家都一起來事奉神。

主神,求祢帶領每一個家庭都能經歷到祢的話語。祢的應許是:「我和我家必定事奉耶和華」,祢便要揭開祢自己的心意,好叫一個個家庭都要來歸給祢,都要經歷到祢話語真實的可貴。謝謝祢!主聖靈求祢幫助我們每一個家庭都能被祢的話語得著,我們當中有很多人正在家裡興起家庭祭壇,奉耶穌基督的名祝福每一個家庭祭壇都是祢要興起發光的時刻,在家庭祭壇裡都要彰顯出祢的心意與祢的榮耀,向祢呼求這個應許沒有一個家庭會錯過,每一個家庭都不落空!奉主的名宣告,我們世世代代都要事奉祢,把敬畏耶和華的靈賜給每一位家人,讓我們更深的明白,而且得以進入祢真理的浩瀚裡。我主我的神,謝謝祢、讚美祢!

為教會禱告

為你看見到教會的問題來祝福

一起來為神為我們所預備的第二個家──教會來守望。我們是一群代禱者,因此在禱告裡若看見教會的問題,就是我們要起來祝福的時候。神的心意只是要教會能成為禱告的殿,而如今我們卻好像失焦了,常常為著增添得救的人數,而進入到事工與宗教的框架裡。求神幫助,讓教會起來榮耀神的名,起來渴慕神。

主聖靈,我們渴望這是主祢的教會興起發光的日子!我們看到了教會的問題,這是祢的家、這是祢的殿,祢的殿要成為萬國萬民禱告的殿,願祢降下復興禱告的靈火燒著教會,讓教會全然歸給祢! 奉耶穌基督的名,那合一的心志要臨到教會裡,向祢禱告教會不再受明星主義、英雄主義所影響,教會要興起成為One Family,我禱告讓教會就是一個家,讓教會脫去宗教的框架,脫去一切爭競、忌妒與比較,奉主的名來祝福教會興起發光!教會要興起發光!讓教會起來榮耀祢的名,讓教會彰顯出祢奇妙的作為!主,謝謝祢的同在,謝謝祢的同在!

願神的殿恢復祂的榮美

我們在為教會守望時,過去這一周,神把使徒行傳第2章第17節賜下:「神說,在末後的日子,我要將我的靈澆灌凡有血氣的;你們的兒女要說預言;你們的少年人要見異象;老年人要作異夢。」神其實很樂意將天國的資源全然傾倒到教會裡,但教會卻太忙碌了,教會需要更多轉向神。

經文裡,彼得引用舊約裡約珥先知的預言,告訴當時的神兒女,也告訴了今日的我們,就是在這些日子裡,要將祂的靈澆灌凡有血氣的。神的應許是:兒女要說預言,少年人要見異象,老年人要做異夢。這是聖靈翩然降臨的日子,也是聖靈要帶我們進入到恩賜豐盛的日子,而重要的是教會要起來渴慕與追求。

我覺得神的靈在人間大步行走的日子將會非常快速的來到,當教會起來敬拜和禱告尋求祂的日子裡,將會看見有很多神蹟奇事要在教會裡發生!讓我們一起開口來禱告。無論你在哪個國家,高舉雙手開始為著你的國家來宣告:這是教會興起發光的日子,這是教會起來榮耀主的日子!

奉主耶穌基督的名,要站在列國的地土上開口來宣告:這是祢的日子,這是日期滿足的日子!我向祢禱告,這是父榮耀子、子榮耀父的開始,讓祢的教會起來進入祢的榮耀,更深明白祢的心意。我也向祢禱告,求祢赦免在列國裡,教會變成了觀光景點,成為只舉辦婚禮的地方,求祢恢復殿的榮美!我們要向祢呼求,讓祢的殿彰顯出祢自己的榮美。我主我的神,謝謝祢、讚美祢!

為青年與兒童世代禱告

經文告訴我們,在末後的日子,會看到少年人見異象,兒女要說預言,老年人要作異夢;我也要說,現今的日子裡,異夢已不再只是老年人的權利。接下來,聖靈極大的造訪將要臨到教會,而最重要的是我們的心如何接待祂。我們來禱告,讓青年人要復興起來、兒童世代要復興起來!神的靈是如此樂意造訪他們!

主,為著列國教會裡青年和兒童的事工來向祢呼求!求祢將創意賜下來,也挖深青年世代、兒童世代對祢話語的渴慕,求祢釋放能力臨到青年與兒童世代,謝謝祢樂意造訪青年人與兒童,更要將各樣的恩賜現在就臨到青年人與兒童當中,主聖靈攪動我們,攪動青年與兒童的世代,讓他們起來善用恩賜,讓他們能進入權柄的禱告裡。我主我的神,謝謝祢、讚美祢!

為列國禱告

在我們為列國守望時,神把以賽亞書第2章第17到18節賜下:「驕傲的必屈膝;狂妄的必降卑。在那日,惟獨耶和華被尊崇;偶像必全然廢棄」,如果你仔細觀看,特別在以賽亞書第2章後半段裡說到,當時的百姓都身處罪惡裡,神的審判其實是快速要臨到,但是人心為什麼會陷入罪惡當中?最大的問題就是「驕傲」,我們開始不是倚靠神,而是倚靠自己,倚靠軍事、倚靠一切的偶像,以至於我們看不到神所要做的事,只是在列國裡一直觀看地上哪一個王做了什麼決定或判斷,人心開始目中無神了。

家人們,除非列國回到「惟獨耶和華被尊崇」裡才能改變!當神的審判來到,你我是要面臨到交帳的時刻,那時所有的偶像都會被拋給田鼠和蝙蝠(參考以賽亞書2:20),要全然被廢棄。讓我們來禱告,現今日子裡一切的偶像要倒塌,一切從人心來的詭計要全然離開,我們宣告耶穌基督大步行走在列國!高舉雙手來為列國求平安!

主耶穌,我們代表列國歡迎祢大步行走在全球的地土上,祢在列國裡有絕對的主權。賜平安的王啊!把柔和謙卑的靈賜下,讓我們再次為著地上的掌權者祝福,就在此時此刻,祢的名要被尊崇,那地上君王所立的一切偶像要全然背棄!主,我們歡迎祢!求祢恩待那受疫情、瘟疫所攪擾的,甚至在面對民攻打民、戰爭困境裡的,以及在經濟震動時的艱難等等,主啊!願祢來!賞賜自由的靈要將所有天上的豐盛臨到列國。我主我的神,謝謝祢、讚美祢!

為斯里蘭卡禱告

這個禮拜在禱告裡,神一直把這個國家放在我裡面。因著經濟震動,很多國家將開始面對滅亡的處境,經濟的崩盤讓政權全然瓦解,強國吞吃著弱國。讓我們來為斯里蘭卡禱告,我感覺到彷彿將走向滅亡、消失的情勢,求神的憐憫臨到。當他們在向列國尋求資助與幫助時,求神的寶血潔淨、塗抹遮蓋一切的貪婪與悖逆,求神的赦免、憐憫與恩典臨到。

主,我們再一次將斯里蘭卡交還在祢施恩手中。祢讓孩子看見這荒涼的地土上,有一些強國軍隊要介入,我們就向祢禱告,再給斯里蘭卡機會,祢的恩惠、恩惠要臨到斯里蘭卡,要祝福斯里蘭卡的人心,祝福斯里蘭卡的執政掌權者,再給他謀略。祢讓孩子看到這個國家的總統正在逃亡。 求祢搭救斯里蘭卡裡屬祢的百姓,當斯里蘭卡教會起來禱告尋求祢時,死裡復活的主啊!求祢讓斯里蘭卡也能經歷死裡復活的恩典!奉主的名祝福斯里蘭卡,阿爸父祢要將斯里蘭卡保抱懷搋,讓她看見祢極其的榮耀!謝謝祢、讚美祢! 主啊!我在禱告裡感覺到斯里蘭卡接下來要面臨到極大的挑戰,若是一旦沒有進入神的心意,將會落入滅亡的局面,我看到很多大腳開始進入斯里蘭卡。我要向祢禱告,祢止住這一切從人來的詭計,讓斯里蘭卡看見祢極大的豐盛。我主我的神,謝謝祢、讚美祢!

為巴基斯坦與中東國家禱告

我感覺到巴基斯坦與俄羅斯之間將面臨戰爭的景況,不僅如此,接下來的經濟震動將會非常快速,這將讓巴基斯坦面臨到極大的挑戰。

而斯里蘭卡經濟崩盤的效應也將開始擴及,又有一波的艱難與震動會發生。在中東地區的國家裡,擁有能源資源的國家將會愈來愈富有,而缺乏的則會進入動盪與戰爭中。我感覺到經濟風暴將使這些國家也逐漸走入滅亡,接下來面臨到,人心將開始荒涼,甚至起來將政府佔領。讓我們來為巴基斯坦祝福,求神的恩惠、恩惠臨到巴基斯坦。

主,我們要向祢呼求,再給中東國家機會,耶穌求祢彰顯出神蹟奇事!祢讓孩子看到擁有能源資源的強國會持續強盛,國與國之間的貧富差距將愈來愈大,讓我們為中東地區來向主呼求平安。 也將巴基斯坦交還在祢施恩座前,求祢恩待巴基斯坦!祢讓孩子看到槍戰及經濟帶來的震動,使得人心因此不平安,在這個國家裡甚至開始出現偷竊、殺害、毀壞的事件。求祢的奇妙作為臨到,耶穌祢慈愛的大手要抵擋住一切的詭詐,讓巴基斯坦全然歸還給祢,求祢釋放祢的平安與榮耀臨到巴基斯坦。我主我的神,謝謝祢、讚美祢!

為日本禱告

在前首相被槍殺事件後,日本需要回到平安裡。我感覺到過去彷彿一直有個權勢在籠罩,但在槍擊事件後,神差派爭戰的天使環繞與護衛,來為日本爭戰,黑暗的權勢開始慢慢退去,我感覺到這是神的國在日本介入的日子。在接下來的三年裡,日本要進入「喜樂」中,這個「喜樂」是什麼?就是得救的人數要天天加添!讓我們來為日本求平安,為日本來祝福。

天父,我感謝祢、讚美祢!謝謝祢常常保守日本!我們向祢禱告,日本要彰顯出祢的奇妙作為。為著日本過去所發生的槍殺事件,真知道祢搭救日本的心不變,將日本全然歸還給祢,祢在日本要彰顯出祢的奇妙作為。 我主我的神,我就向祢禱告,在接下來三年日本震動的日子裡,求祢抵擋這一切的海嘯與地震,我看見日本教會一個、一個起來敬拜、禱告尋求祢面的日子裡,日本要全然歸向祢!我看到日本開始出現神蹟奇事,也看到年輕人上街頭展開愛耶穌的運動,要全然在日本開展。 奉主的名祝福日本,領受耶穌基督的平安、領受耶穌基督的救恩!禱告脫去日本一切的框架,祢在日本有全然的主權。我主我的神,謝謝祢、讚美祢!降下復興禱告的靈火燒著日本!我主我的神,謝謝祢、讚美祢!

為新冠疫情嚴重影響的五個國家禱告

在疫情期間,我們要不停止的為著這五個國家來求平安。我感覺接下來是一波未平,一波又起,甚至在亞洲裡,新冠狀病毒會持續延燒,甚至會有新的病毒持續繁衍。我們就來禱告,求耶穌基督大能的寶血灑在這五個國家裡,耶穌基督的寶血要全然淹沒這一切的病毒。求神讓列國在地上的政權能有從神而來的智慧,以至於能有效的進行防疫工作。再次來為這五個國家開口禱告。

主耶穌,我們再次將美國、印度、巴西、法國、德國交還在祢施恩座前,奉耶穌基督的名來祝福這五個國家,將她們全然歸還給祢,讓這五個國家經歷祢奇妙的大能! 祢讓孩子在禱告裡看到,不只是這五個國家,接下來包括日本、香港,甚至中國大陸等,在亞洲與歐洲的板塊裡,孩子看到有新的病毒持續蔓延;我就向祢禱告,祢的寶血要全然抵擋,求祢止息這一切瘟疫,求祢讓這地上政權有從祢而來的謀略,真知道能如何來防疫,如何來抵擋。 我主我的神,謝謝祢、讚美祢! 我要奉主的名來祝福這五個國家及亞洲,願平安、平安臨到,要領受耶穌基督的平安!願恩惠、恩惠降臨,要如同盾牌一樣四圍環繞!為著祢要在這五個國家裡彰顯出祢的奇妙來感謝祢、讚美祢!

--------------------------------------------

若是此刻你沒有固定靈修,我想邀請你從今天開始要有穩定的靈修生活,若你已經穩定靈修了,鼓勵你每天開始默想一段神的話,跟著每天的讀經進度來默想,藉著禱讀經文來將神的話吃喝進去,讓聖靈來幫助、引領你默想神的話,讓你開始真實的靠耶和華快樂,靠祂的救恩高興,那快樂與高興會臨到你的生命當中。透過每天默想神的話,好叫你常常經歷到神奇妙的作為!

主聖靈,挖深我們對祢話語的渴慕,幫助、吸引我們在接下來這一周裡,可以分別為聖、有固定的靈修生活,挖深我們對祢話語的渴慕,好叫我們吃喝祢的話,就必能看見祢的榮耀!

我主我的神,謝謝祢、讚美祢!願耶穌基督的恩惠、天父上帝的慈愛,和聖靈的感動與交通,常與神寶愛的眾兒女同在,直到耶穌基督再回來的日子。謝謝祢悅納我們的敬拜、垂聽我們在祢面前的禱告,是奉靠耶穌基督的聖名!阿們!

 (本內容整理自KUA跨越全球禱告聚集)

•鼓勵家人們將跨越禱告聚集的訊息持續傳開,你可以去找一個人,與你一起固定加入這個線上的禱告,當禱告成為運動時,我覺得神要在我們當中做一個更深的工作,鼓勵你和你的親友一起加入與神同工的行列!

•感謝主!現在每週六上午8:00~9:00,你可以在不同的平臺上參加「跨越全球禱告聚集」,除了原本的ZOOM,還可以透過 Youtube直播及 Club House,和全球的家人們一起同心禱告。鼓勵大家邀請更多家人一起參與為列國守望的行列!

Zoom 會議 http://bit.ly/3uJrMUV 會議 ID:835 636 159 密碼:969833
YouTube直播 https://youtube.com/channel/UC7kIJ3kuhr1zMYQU4R67Iyw 

社團法人台灣城市引力協會【著作權聲明】

本禱告文內容整理自跨越全球禱告聚集,歡迎各界為宣達福音之目的廣為分享利用。

分享使用者無需預先獲得本會批准,惟須於版權頁或明顯處標明:「以上內容引自〈跨越全球禱告聚集〉,著作權屬社團法人台灣城市引力協會所有,蒙准使用。」且使用者不得有修改原作內容的情形,除有合理使用情形外,應取得本協會授權後,方得利用。

除上述情況外,使用者無論以任何形式引用本文所刊載之內容,包括以營利為目的而刊載、印刷、影印、錄音、視像或以任何資料形式儲存、複製或傳送以達營利之目的者,均視為違反本會著作權。

https://www.facebook.com/KUAGLOBAL  
https://www.youtube.com/channel/UC7kIJ3kuhr1zMYQU4R67Iyw  
https://www.facebook.com/PastorJushiaLi