於2022-07-11發佈


經練管教 反敗為勝

【著作權聲明】
本文內容引自〈跨越全球禱告聚集〉,著作權屬社團法人台灣城市引力協會所有,蒙准使用。
(本內容整理自KUA禱告聚集,主領:李協聰牧師,時間:2022年7月9日台北時間上午 08:00)  

家人們,平安!感謝主,我們又一起來到喜樂的神面前!不曉得過去這幾天大家都好嗎?透過每天照三餐來向神獻上感謝,並且用詩篇35篇第九節來祝福自己,這幾天裡你有沒有經歷到神呢?

每周六早上八點到九點的聚集裡,我渴望著不只是在線上一起來為列國禱告,更重要的是,我們要一起來經歷這位榮耀的君王,並且與祂同行。所謂的「同行」,意謂的是「我心裡有祂,祂心裡有我,我的心就滿足了」;這就是同行的概念,也是如同約翰福音15章裡所說的葡萄樹與枝子的關係一樣。當我們持續與主相連時,生命就會一直轉動,也會不斷的跨越。

過去這幾天裡,你是否有經歷到什麼樣的神蹟奇事?十分期待藉由家人們分享見證時,會看到見證複製見證。「見證」在原文裡主要的意思就是「再一次」,也就是「做在你身上的,也會再一次做在人們身上」。

上一周,我和大家分享到自己在確診時面對身體十分不舒服的經歷,神讓我更多明白,祂的醫治並非靠我們的腦袋或意志來成就,然而除了選擇相信,我們的心也要跟上神的腳步。在面對身體不適的過程裡,我真實經歷到神所賜在我裡面的平安,而首先要做的,就是要緊緊抓住這份從祂而來的平安。生命裡的任何事情都是神對我們的訓練,使我們能夠持續相信祂。

此刻,若你處在疾病的軟弱裡,鼓勵你持續祝福自己的身體,讓身體進入神的平安裡,如同詩篇第91篇所說:「住在至高者隱密處的,必住在全能者的蔭下」(詩91:1)在這裡提到的「隱密處」,就是你曾與神在靈裡相遇的那一個場景,你要常常躲進去,就會享受神的同在,享受祂的平安。

仍然期待大家把禱告聚集的訊息持續傳開,我也鼓勵你在敬拜與禱告的旅程當中,若有什麼領受,歡迎隨時和我們分享: https://reurl.cc/z8177e

在敬拜中,我們可以領受啟示,而禱告就是宣告所領受的。現在我們正在運用一個代禱的原則,如同創世記所說:「神說:要有光,就有了光」(創1:3) 天父有一個偉大的計畫,任命耶穌去執行,而當耶穌說出來時,聖靈的工作就開始了;這就是三位一體的神在我們生命中所彰顯的奇妙!無論你現在在哪裡,讓我們高舉雙手一起來讚美祂!

主,我們讚美祢、感謝祢,祢是列邦列國的君王,祢是統管萬有的那一位!我們要再次歡迎祢在榮中降臨!主聖靈帶領著我們真知道要如何與耶穌同行,如何加入神祢偉大的計畫,求祢釋放祢的心意、釋放祢的同在,讓我們全人全然歸還在祢施恩座前。我主我的神,謝謝祢、讚美祢!

為自己禱告

當我在禱告裡,感覺到神的同在愈來愈豐富。讓我們來歡迎那榮耀的君王耶穌基督大步行走在每一個人的生命當中!家人們,我們的心好比是幾道門,讓我們將每一道心門都交還給神,將那生命的主權交還給祂。

主,我們再次向祢來呼求,願意將生命的主權再次交還給祢,願祢的旨意成就在我們生命當中,讓我們更深明白祢的旨意,祢在我們每一個人的生命當中,擁有完全的主權!我們歡迎祢大步行走在生命裡,讓我們全然歸給祢,我們渴望與祢同行,我們的心屬於祢,祢也屬於我們,我們的心就滿足了。我主我的神,謝謝祢、讚美祢!謝謝祢、讚美祢!

祝福自己的身體靠神快樂高興

上一周,我們宣告詩篇第35篇第9節:「我的心必靠耶和華快樂,靠祂的救恩高興」,讓我們持續用這段經文來為我們當中身體有疾病或不適的家人們禱告。

過去這一周裡,有一位也同時在線上禱告的姐妹和我們分享,她過去一直有哮喘(Asthma)的疾病,甚至嚴重到晚上都很難入眠,吃藥與看診也都沒有什麼療效,而她藉著宣告神的話語,經歷到可以一覺到天亮,甚至醒來後也不再有痰了。

若是你的身體此刻有任何不舒服的情況,就以詩篇第35篇第9節來宣告:「我的_________(身體不舒適處)必靠耶和華快樂,靠祂的救恩高興!」比如說:「我的肺必靠耶和華快樂,靠祂的救恩高興!」家人們,我就是這樣一直宣告神的話,宣告祂的話語時,一切疾病、軟弱都要脫落!

一起開口來禱告,求神賜下醫治的大能,醫治的熱流現在就臨到你身上!現在就按手在自己身體不舒服的地方,並且開口來祝福你的身體!

主聖靈,我們歡迎祢,用祢的同在親自證明,從施恩座前釋放祢醫治的大能,讓醫治的熱流現在就流進我們的生命當中!我拿著祢所賜下的禱告權柄,奉靠拿撒勒人耶穌基督的名,命令一切疾病的權勢、癌症的權勢完全離開我們當中!我要奉主耶穌基督的名宣告:我們的身體必靠耶和華快樂,靠祢的救恩高興!我們的身體必靠耶和華快樂,靠祢的救恩高興! 求祢釋放這救恩的泉源噴湧在我們的生命當中,好叫我們的身體在祢同在裡得以恢復到原來的受造!主聖靈帶領我們每一位家人更深明白祢的旨意,賜下祢極大的能力,臨到我們的生命當中!我主我的神,讚美祢!

我要鼓勵你持續宣告神的話語。在禱告裡感覺到我們當中有一些視力模糊的,我禱告現在就打開你屬靈的眼睛,這一切蒙蔽、霧化,要完全挪開!我禱告神讓你的眼睛可以明亮起來!我也感覺到有家人左邊的肩頸常常是很緊的,我禱告現在、立刻就鬆掉!宣告「我們的肩頸必靠耶和華快樂,靠祂的救恩高興!」阿們!

家人們!當我們在七月裡講到要「蒙神引導」,才會進入「反敗為勝」的時候,你的身體也要進入「反敗為勝」!我禱告神在這個月裡讓你有得勝的經歷,你我都要加入得勝者的行列中!我覺得神要再來幫助,讓我們的心能夠常常經歷到祂的奇妙作為。我在禱告裡,也感覺到我們當中有睡不著覺的家人們,鼓勵你在睡前要常常宣告神的話語,讓你能夠經歷一覺好眠。

主啊!奉耶穌基督的名要來祝福在夜間無法入睡的家人們,祝福我們當中每一位神祢寶愛的僕人、使女,挪走他們裡面一切的耽心與過度的耽憂,那無形的壓力要完全的離開!奉耶穌基督的名宣告,我們腦部一切的神經系統都要靠耶和華快樂,靠祢的救恩高興!奉耶穌基督的名向著每位神祢寶愛的僕人、使女,向著他們的交感、副交感神經發命令!要恢復到原來的受造!我主我的神,謝謝祢!我禱告平安、平安要歸於祢寶愛的兒女,我主我的神,謝謝祢、讚美祢!

過去這一周,我真實經歷到自己的身體蒙神引導,進入「反敗為勝」的恩典中。在上禮拜六禱告會後,接連到第二天主日講道結束,我真的感覺到自己的身體好累、好累,於是就持續拿著神的話語一直宣告、祝福我的身體,直到我的身體藉著神的靈剛強起來。

管教與得勝

七月裡,我們要如何能夠蒙神「引導」?

我們當中有一些家人在工作裡正面臨到很多挑戰,甚至在開店時經歷到財務的考驗;接下來,神要我們思想一件事情,祂要藉由環境的風浪來訓練我們。但我必須要說這個訓練,也可以說是神的管教,讓我們來讀希伯來書第12章第11節:「凡管教的事,當時不覺得快樂,反覺得愁苦;後來卻為那經練過的人結出平安的果子,就是義」在前面第8節裡提到:「管教原是眾子所共受的,你們若不受管教,就是私子,不是兒子了。

每一次我們聽到「管教」,直接的聯想就是打罵,甚至去除戶籍、趕出家門;然而生命旅程中,神為了說明祂深愛我們,愛到一個程度,用了這看起來彷彿很重的字──「管教」。「管教」在原文裡的涵意,我最喜歡的就是「訓練」與「指引」,而第八節裡提到如果開始進入被訓練、被指引的過程,我們就是神的兒子了。

然而,當管教、訓練來到時,我們並不會覺得快樂,除非你真實認識祂,真實明白風浪是神要給你一個「愛的訓練」。我們會覺得愁苦,當下並不會覺得快樂,就好比有些時刻你會被冒犯,你裡面會燃起熱情的一把火,裡面也無法有平安;然而我要鼓勵你,在你裡面必須要有那「不能震動的國」,這概念正是Peace(平安)的意思,神的管教,就是藉風浪來訓練和指引我們,並向我們彰顯祂的愛。

希伯來書的作者在這裡講到「經練過的人」,你我就是那經煉過的人。一個認識神的人在面臨到風浪與挑戰時,或許從外邦人眼裡來看是很倒楣的,甚至覺得怎麼這一連串的事情都被我遇到了;然而我們屬神的人,真知道神正在藉著此刻的環境,要讓我們的生命呈現雙贏的局面,甚至因此把我們推進祂的計畫中,讓我們享受祂的愛。

所以這裡講到說:「**後來卻為那經練過的人結出平安的果子,就是義。」**這裡的「」,讓我想到啟示錄第19章第7-8節裡提到的,我們一生所要追求的並不在於地上的國,乃是要赴羔羊的婚宴,「**就蒙恩得穿光明潔白的細麻衣」,**而這細麻衣就是聖徒所行的「」,這攸關於生命當中的每一個風浪旅程裡,我們用什麼樣的角度和心態來回應神。

在七月裡,特別在接下來這一周,當你覺得自己被管教了,這正是神要把你推進祂的心意裡。在華人文化中,「管教」好像是負面詞語,但從天父的眼光來看,祂是要再次將我們的心全然奪回。在面對從神而來的管教時,你要如何禱告呢?讓我們來這樣禱告:

神啊!願祢的管教臨到的時候,讓我的心得以平靜、安穩與得勝;當祢的管教臨到時,我真是相信祢就是我引導引路的神;在祢的管教臨到時,我真知道儘管在這件事情上我看起來好像是個失敗者,但是祢卻要從失敗中為我帶下恩典與祝福。

天父,我感謝祢、讚美祢!在七月裡,祢告訴我們,要把下垂的手、發酸的腿都要挺起來,這是反敗為勝的一個月!我要奉主耶穌基督的名祝福每位神所寶愛的兒女,當祢的管教、訓練與指引臨到時,讓我們真認出祢的心意,不再只在內心的困局裡打轉,乃是要將所有心裡的碰撞、一切的難處全然交還給祢。 我主我的神,在這管教裡,我們會感覺到痛,但卻真知道一切都是祢的作為,真知道祢向我們所顯明的都是好的意念,在這被管教的旅程當中,求祢再次厲害的吸引,讓我們快跑跟隨祢!我主我的神,謝謝祢、讚美祢!

管教與順服

在七月這「反敗為勝」的日子裡,如何能蒙神管教與指引?除非我們能有順服的心志,可以順服神量給我們的環境。每一次的順服都將看見從神而來的神蹟奇事,每一次的順服,你裡面的平安就會再次回來。平安的累積、恩膏的堆疊都在每一次的順服裡,順服是恩膏加增的開始。求神幫助我們在任何風浪裡,都可以「順」且「服」得下來,可以「順」著神的心意走,也可以「服」在神量給我們的環境及權柄裡。

主聖靈,幫助我們在面臨到極大挑戰時,很多時刻我們沒有辦法真的順服下來,而祢是如此gentle(溫柔),總不強迫我們,求祢幫助我們能有立刻順服的心志,順服祢的話語,順服祢量給我們的權柄,順服祢量給我們的環境,好叫我們生命當中經歷過祢的指引與管教,可以結出平安的果子來。 我們向祢禱告,我們當中有一些人在這樣被訓練的旅程當中走偏了、偏離了祢的軌道,在七月份裡,求祢把我們拉回來、再把我們拉回來。我主的神,謝謝祢、讚美祢!

為家庭禱告

神對我們的家也有一個管教與指引。你家庭裡面是否常常沒有平安?常常講不到幾句話就動怒,就有火藥味出現。我要告訴你,撒旦魔鬼都在偷竊、殺害、毀壞家庭的平安。讓我們用禱告來祝福家庭裡的每一個人,特別是那位常常你只要一跟他講話就會出現火藥味的家庭成員,要奉耶穌基督的名祝福他的心,祝福你和他的關係。

如何能夠堆疊我們裡面的平安呢?惟有透過祝福的禱告。每一次的祝福,就是順服神,順服在神所量給我們的這個家庭。求神再以平安來引領我們的家,讓我們家走進神的應許裡,就是「我和我家必定事奉耶和華」。一起開口來禱告。

阿爸父,謝謝祢、讚美祢!以祢更深的愛保抱懷搋我們,我們和一些家人好像常常話不投機,求祢幫助我們在話語裡充滿柔和,釋放那溫柔的舌頭,開啟那溫柔的啟示臨到我們家。 奉耶穌基督的名祝福每一個家庭領受耶穌基督的平安,禱告在家中那堅固的人要擔待軟弱的人,願祢的平安、平安歸於每一個家,讓每個家庭都起來事奉祢、經歷祢更深的愛。我主我的神,謝謝祢、讚美祢!

為教會禱告

為教會禱告時,神把阿摩司書第2章第11節賜下來:「我從你們子弟中興起先知,又從你們少年人中興起拿細耳人。以色列人哪,不是這樣嗎?這是耶和華說的。」阿摩司書裡提到了榮耀的君王對列國的審判,也包括對以色列的預言。審判列國中第七個國家是猶大,猶大和以色列本是同一家,但是他們卻都離棄了神,在第2章第4節裡也提到了猶大的罪狀。

事實上,在耶羅波安二世統治時,以色列國正值興盛的開始,而在舊約中這些國家常在強盛中就開始犯罪、道德開始敗壞;於是阿摩司先知抓住了神的應許,開始告訴神的百姓們,必須回顧神過去對以色列人的引領。舊約裡的眾先知們常常提醒神的百姓,過去神如何帶領以色列人出埃及,在曠野的旅程裡又是如何獨行奇事。

為青年世代禱告

阿摩司書中講到神要「從你們子弟中興起先知,又從你們少年人中興起拿細耳人」,我們也要拿著這節經文來禱告,特別為教會裡的年輕世代來向神呼求,我覺得神要在教會裡,特別在年輕世代中興起一些屬靈的領袖及分別為聖的拿細耳人。祂正在列國裡做快手筆的工作,特別教會裡的青年世代會開始起來敬拜和禱告,並且會點燃那復興禱告的靈火。讓我們來為青年世代禱告,求神興起青年。

天父,我們再一次將祢寶愛的青年人交還在祢施恩座前!主耶穌,求祢更厲害的吸引這世代的年輕人起來,興起那愛耶穌的運動!孩子在禱告裡看到各個教會的年輕人起來愛祢、藉著敬拜與禱告來尋求祢面,這正是祢要興起的日子,這正是祢釋放榮耀煙雲的日子!奉耶穌基督的名來祝福列國教會能有從祢而來的謀略,知道當如何訓練、乳養年輕世代,奉主的名宣告這是年輕世代興起的日子!我主我的神,謝謝祢、讚美祢!

在列國的青年世代裡,特別在美國,如同Bob Jones先知所釋放出來的預言,我感覺到將有一波青年人的復興將要臨到。

為復興浪潮興起禱告

在五十年前的7月7日,正是聖靈造訪臺灣新竹原住民泰雅族部落的日子,有四位姊妹在山頭禱告時,聖靈就翩然降臨,當時在尖石鄉的田埔教會裡生發出許多神蹟奇事,也帶下了宣教的腳蹤。神其實在揀選那願意回應的人,而這四位姊妹回應了,復興浪潮也就因此興起。

我們要為教會來禱告。過去復興的歷史裡,神都是藉由少數族群來動工;祂正在揀選那關鍵中的少數。家人們,這是你嗎?你願意為教會來守望嗎?求神持續將復興禱告的靈火降臨到我們中間。

主聖靈,帶領著祢的教會,讓教會全然歸還給祢!求祢幫助教會全然甦醒過來,更深享受祢的同在,主耶穌說被召的人多,選上的人少,我就向祢禱告,願我們是那被選上的小群人,當我們開始呼求祢名的時候,就是教會要興起的日子!奉主名宣告,這是教會興起發光的日子!五十年前,祢在臺灣新竹尖石鄉泰雅族部落裡所釋放的榮耀,我禱告這樣復興的浪潮也要席捲列國。我主我的神,謝謝祢、讚美祢!

為列國禱告

家人們,我一直感覺到,五十年前聖靈在臺灣所彰顯的復興浪潮,如今在臺灣的青年人裡,也開始興起更多的敬拜與禱告,在過去一周,青年人裡已經開始24小時不間斷的敬拜與禱告。我們要持續為列國的青年人禱告,這是復興浪潮興起的日子,這是青年世代要開始被恢復、被靈火燒著的日子。

為臺灣祝福

在我們開口為列國禱告時,特別也來祝福臺灣,神既在五十年前彰顯過榮耀,願那末後的榮耀要大過先前。邀請列國的家人為臺灣來祝福,一起開口來禱告。

主耶穌基督,我們真的感謝祢!真知道我們無法靠自己,在祢回到天父上帝右邊為我們代求時,也賜下聖靈保惠師來。謝謝主聖靈五十年前在臺灣泰雅族部落裡所做的奇妙,我就向祢禱告,無論是青年或成人,祢要在每一個世代裡彰顯出祢的奇妙! 特別孩子要奉耶穌的名祝福整個臺灣,祢讓孩子在為臺灣禱告時,看見在臺灣每一個部落裡,祢都在做奇妙的工作。 此刻正值我們記念祢在泰雅族部落裡所行的奇妙,我就向祢禱告,在列邦列國裡,讓青年人興起來敬拜祢!我主我的神,謝謝祢、讚美祢!

宣告耶和華的榮耀要在列國顯現

在為列國禱告時,我們要來宣告以賽亞書第60章第12節:「興起,發光!因為你的光已經來到!耶和華的榮耀發現照耀你。看哪,黑暗遮蓋大地,幽暗遮蓋萬民,耶和華卻要顯現照耀你;祂的榮耀要現在你身上。」讓我們繼續來宣告,這是神的榮耀要發現照耀在列國的日子,這是興起發光的日子!特別在黑暗遮蓋大地,幽暗遮蓋萬民時,神的榮耀、祂的國要更加速的顯明。

無論此刻你在哪一個國家,讓我們再次高舉雙手,站在自己所在國家的這一塊土地上, 奉耶穌基督的名,開口來宣告:「列國啊!興起發光!」一起來為你所在的國家祝福!

我主我的神,謝謝祢、讚美祢!奉耶穌基督的名宣告:列國啊!興起發光!因為你的光已經來到!祢的榮耀要發現照耀在列國,特別要奉主的名宣告,耶穌基督祢的榮耀要充滿列國!在祢所說那未來的日子裡,黑暗遮蓋大地、幽暗遮蓋萬民的時候,這地悖逆祢,願祢的榮耀現在就充滿,耶和華殿的山必堅立,超乎諸山,萬民都要流歸這山!我主我的神,謝謝祢、讚美祢!

為丹麥禱告

我感覺丹麥要面臨到一個艱難的挑戰,我看見如同民攻打民的景況在丹麥發生。是否還記得過去我們為美國禱告時,一直在強調馬太福音第24章第4-8節裡講到「民攻打民」的現象?如今在丹麥也將開始發生。我看到很多槍戰,民眾莫名其妙就暴怒起來。讓我們來為丹麥求平安,求神榮耀的大光要閃爍照耀在這個國家。

主,我們將丹麥交還在祢施恩座前,求祢赦免這地的悖逆,赦免丹麥人心進入情慾網羅裡。奉主的名祝福丹麥領受耶穌基督的平安!我要為著丹麥裡神祢的百姓來呼求,求祢的救恩如明燈發亮、閃爍照耀,奉耶穌基督的名要攻破這一切從人而來的殘暴、暴力,主耶穌基督要成為丹麥裡人與人之間的中保,求祢把和睦之心臨到丹麥。我主我的神,謝謝祢、讚美祢!

為南韓禱告

我感覺整個南韓要面臨到極大的經濟挑戰。家人們,我們已經來到經濟震動的日子裡,不只是南韓,亞洲也會有全面性的震動。而在此震動中,持續敬畏神的人會開始看見,在艱困的環境裡,神仍要讓我們經歷豐盛。

讓我們為南韓來祝福。我感覺貧富差距愈來愈大,而南韓的青年世代開始失去了對神的熱情,讓我們特別為南韓的青年世代禱告。還記得過去我到南韓時,一下飛機看到的都是教會的十字架;求神恢復殿的榮美,求神的榮耀再次充滿南韓教會。

神啊!求祢的救恩臨到南韓,再一次將南韓保抱懷搋,讓南韓全然歸還給祢!我們就向祢禱告,在經濟震動的日子裡,讓南韓裡的神兒女們如同祢話語所說,敬畏耶和華的什麼好處都不缺,願祢彰顯出榮耀、彰顯出奇妙! 主聖靈,釋放祢的平安,求祢在南韓教會裡興起,讓祢的榮耀重返。這是一個過去藉著禱告來尋求祢面的國家,如今祢豈不看顧嗎?過去他們呼求祢的日子,所有仇敵都轉身退後,如今我求祢再給南韓機會,讓南韓全然歸還給祢!我主我的神,謝謝祢、讚美祢!

為中國大陸求平安

我感覺到中國大陸接下來會面臨到一些風浪,不論是政治所帶下的影響,更出現了氣候變異,甚至有地震、水災及很大的焚風現象。求神將平安臨到中國大陸。

主!祢搭救中國大陸的心不變,祢的愛要更大彰顯在中國大陸!特別為著中國大陸的家人們來祝福,求祢賜下那復興禱告的靈火燒著線上每一位家人,在這裡代表列國的家人來祝福中國大陸,求主全然彰顯出祢的奇妙,在這些動盪震動的日子裡,懇求主聖靈做奇妙的工作,祢在中國大陸所彰顯的是眼睛未曾看見、耳朵未曾聽見的,讓中國政權的在上掌權者全然經歷到神祢奇妙的作為!我主我的神,謝謝祢、讚美祢!

----------------------------------------

家人們,我想鼓勵大家,當我們在蒙神引導時,如同之前提到「後來卻為那經練過的人結出平安的果子」(來12:11),這意謂的是我們每經一次風浪,與神的關係就更加靠近,恩膏也就再往上更多的堆疊,正如同橄欖壓成汁一般。

所以接下來一周的操練裡,若是你感覺到自己正在經歷被神管教的日子,要記得「管教」在原文裡的意思是「教養」,也就是訓練與指引。我想鼓勵你在接下來這一周裡,持續為著所遇到的每一件事、每一個人來感謝神,特別在為著冒犯你的人來開口感謝時,你會發現生命裡的「反敗為勝」是攸關於你如何去祝福及如何向神獻上感謝。

主聖靈,求祢再來提醒每一位家人,讓我們能夠結出感謝的果子,愈感謝,心裡就愈感受到祢的同在,愈感謝就愈能看見祢的神蹟奇事!謝謝祢的同在,我們將一切頌讚、榮耀、愛戴歸在祢至高的寶座上!主聖靈,求祢提醒每一位家人,讓我們時時刻刻將自己全然歸還給祢!垂聽我們在祢面前的禱告,奉靠耶穌基督的聖名!阿們!

(本內容整理自KUA跨越全球禱告聚集)

•鼓勵家人們將跨越禱告聚集的訊息持續傳開,你可以去找一個人,與你一起固定加入這個線上的禱告,當禱告成為運動時,我覺得神要在我們當中做一個更深的工作,鼓勵你和你的親友一起加入與神同工的行列!

•感謝主!現在每週六上午8:00~9:00,你可以在不同的平臺上參加「跨越全球禱告聚集」,除了原本的ZOOM,還可以透過 Youtube直播及 Club House,和全球的家人們一起同心禱告。鼓勵大家邀請更多家人一起參與為列國守望的行列!

Zoom 會議 http://bit.ly/3uJrMUV 會議 ID:835 636 159 密碼:969833
YouTube直播 https://youtube.com/channel/UC7kIJ3kuhr1zMYQU4R67Iyw 

社團法人台灣城市引力協會【著作權聲明】

本禱告文內容整理自跨越全球禱告聚集,歡迎各界為宣達福音之目的廣為分享利用。

分享使用者無需預先獲得本會批准,惟須於版權頁或明顯處標明:「以上內容引自〈跨越全球禱告聚集〉,著作權屬社團法人台灣城市引力協會所有,蒙准使用。」且使用者不得有修改原作內容的情形,除有合理使用情形外,應取得本協會授權後,方得利用。

除上述情況外,使用者無論以任何形式引用本文所刊載之內容,包括以營利為目的而刊載、印刷、影印、錄音、視像或以任何資料形式儲存、複製或傳送以達營利之目的者,均視為違反本會著作權。

https://www.facebook.com/KUAGLOBAL  
https://www.youtube.com/channel/UC7kIJ3kuhr1zMYQU4R67Iyw  
https://www.facebook.com/PastorJushiaLi