於2022-07-18發佈


 讓我們宣告,靠著主的恩典,我們不會僅止步於7月12日至16日的部分勝利,而是要在禱告、讚美和宣告中,堅持不懈地,向這些屬靈的敵人發起進攻,直到他們的每一個邪惡議程都被挫敗!~~ 瑞克•萊汀斯 2022.7.8 

是時候行使我們在主裡面的權柄,把我們的腳踐踏在侍奉巴別塔之靈的五王的脖子上。~~ 呼召為耶路撒冷禁食禱告:敵擋巴別塔

2022年7月關於耶路撒冷:回應來自天堂法庭的判決和指示
拜登出訪以色列和中東,另一重要關鍵聯盟 
拜登在以色列和約旦河西岸的兩天行程
2022 7月12日 為耶路撒冷禁食禱告:敵擋巴別塔
週二中午12點為以色列禁食禱告重點方向 
美國總統歷史性訪問(以色列-中東)的所有行動看這裡 
耶路撒冷的阿拉伯居民不想要巴勒斯坦國
2022 7月13日至9月25日 聖靈帶領74天禁食禱告- 為以色列-神的保護和神的國度臨到 (從美國拜登總統訪問以色列-中東,到5783新年/吹角節)
2022 7月16日-8月6日 搭模斯月17日禁食至埃波月九日(聖殿被毀日) 21天但以理禁食
為以色列的禱告:分割耶路撒冷的隱秘戰役

為以色列禱告:呼召全球協力踐踏五王頸項
來源:全球247城牆禱告 2022.7.11。蒙允轉載 

時事背景:鑒於拜登7/13-7/16中東之行(以色列,並會見巴勒斯坦領袖,和沙烏地阿拉伯),瑞克•萊汀斯在7月8日發出代禱警訊的續篇:

原文:How to Pray for Jerusalem Regarding the Upcoming Biden Trip

基於熱烈的反應,這是上一篇代禱警訊的續篇。你可以在此處閱讀上篇

不少禱告事工已將其翻譯成中文、韓文、日文和俄文廣泛分發。 全球主要的禱告網絡都感到被呼召,鼓勵在7月12日,使用這「讚美和宣令」的策略。

看來聖靈正在組織「全球協力」來完成這項「全球任務」,我相信這跨越多國間彌賽亞(基督)身體的合一,尤其關鍵!會看到那些侍奉「巴別之靈」(the spirit of babel)的人遭受巨大挫折。主耶和華揀選耶路撒冷作為祂在地上政權的腳凳,此等人卻要建立一個與之相違背的議程。

在代禱警訊上篇中提及,「是時候行使你在我裡面的權柄,把你的腳踐踏在侍奉巴別之靈的五王的頸項上。」許多人寫信問:「誰是五王?」

誰是五王?

領受呼召在 2022年7月12日進行禱告、讚美和宣告,其中有這麼一句領受的話,我不想給出我自己的解釋。但我持續在為此禱告 。

我問聖靈,這五王是不是特定的某些國際領袖;或者它們指的是城市、國家或大洲?我終於覺得我在禱告中得到了答案,那就是我應該回到原始的聖經段落,在約書亞記第10章,約書亞命令他的軍事指揮官,將腳踏在五位被擊敗的亞摩利王的頸項上。

Prayer for Jerusalem | Joshua and the Five Kings

這五王是耶路撒冷、希伯倫、耶末、拉吉、和伊磯倫的王他們是堅固營壘;所有這五個營壘都聯合起來攻擊基遍,試圖阻止約書亞和以色列軍隊,奪取耶和華命令他們擁有的土地的勢頭。

古時,每個堅固城都崇拜自己的「神祉」,而那「神祉」實際上是一個統治特定地理區域的邪惡空中執政掌權者。所以,當主的審判被執行,導致這五個地上的王失敗時,也是那五個邪惡空中執政掌權者的失敗,因此他們的領土也被奪過來了。

當我禱告時,我感到聖靈向我啟示,勇士新婦(Warrior Bride)要腳踏在五個邪惡空中執政掌權者的頸項上。牠們正在尋求收回牠們從前所佔領的耶路撒冷,和其他四個主要堅固城(耶路撒冷周邊地區)。

我在約書亞記 10 章關於這「五王」的經文中,看到三件非常重要的事情:

首先,在基遍之戰中,人做了他們的工作,隨後主耶和華作了更大的工作,祂向這五支敵軍降下大冰雹。許多人在他們的國家宣告以賽亞書 28 章,以結束死亡所立的之約,這章經文提到主使用冰雹來「衝去」邪惡政府體系「謊言的避所」(見賽28:17)。

這之後,我們在以賽亞書28章21節讀到,主耶和華會像祂在基遍穀那樣興起 – 指的是約書亞記10章記載的五位亞摩利王被打敗。因此,讓我們在7月12日宣告,主必親自興起,並降下冰雹來揭露和衝去邪惡政府體系的謊言避所。

其次,約書亞記10章中戰勝亞摩利五王是由於「神聖的延遲」,即「日頭在天當中停住,不急速下落,約有一日之久。」以回應約書亞的禱告與宣令,有更多時間,以完全擊敗五敵軍。

因此,讓我們宣告:在7月13日至16日拜登出訪耶路撒冷和中東之行,主耶和華必要神聖地推遲「巴別塔」邪惡、隱藏的議程。

讓我們宣告:主耶和華必賜下神聖的延遲,讓祂的代禱者看到五「王」,即在約書亞時代被擊敗的五個邪惡空中執政掌權者的巨大失敗和挫折。他們將無法奪回耶路撒冷城和他們在約書亞記10章和基遍戰役中失去的領土。

第三、約書亞並不滿足於在約書亞記10章中僅打敗亞摩利五王的部分勝利。即使這些王被俘虜後,約書亞記10:17-19 也記載:「有人告訴約書亞說:「那五王已經找到了,都藏在瑪基大洞裏。」約書亞說:「你們把幾塊大石頭滾到洞口,派人看守,你們卻不可躭延,要追趕你們的仇敵,擊殺他們儘後邊的人,不容他們進自己的城邑,因為耶和華-你們的神已經把他們交在你們手裡。」

因此,讓我們宣告,靠著主的恩典,我們不會僅止步於7月12日至16日的部分勝利,而是要在禱告、讚美和宣告中,堅持不懈地,向這些屬靈的敵人發起進攻,直到他們的每一個邪惡議程都被挫敗!

讓我們宣告阿摩司書 2:9-10:

「我從以色列人面前除滅亞摩利人。他雖高大如香柏樹,堅固如橡樹,我卻上滅他的果子,下絕他的根本。我也將你們從埃及地領上來,在曠野引導你們四十年,使你們得亞摩利人之地為業。(摩2:9-10)

奉基督耶穌聖名,阿們!

創11:1-9 那時,天下人的口音、言語都是一樣。他們往東邊遷移的時候,在示拿地遇見一片平原,就住在那裡。他們彼此商量說:來吧!我們要做磚,把磚燒透了。他們就拿磚當石頭,又拿石漆當灰泥。他們說:來吧!我們要建造一座城和一座塔,塔頂通天,為要傳揚我們的名,免得我們分散在全地上。耶和華降臨,要看看世人所建造的城和塔。耶和華說:看哪,他們成為一樣的人民,都是一樣的言語,如今既做起這事來,以後他們所要做的事就沒有不成就的了。我們下去,在那裡變亂他們的口音,使他們的言語彼此不通。於是耶和華使他們從那裡分散在全地上;他們就停工,不造那城了。因為耶和華在那裡變亂天下人的言語,使眾人分散在全地上,所以那城名叫巴別【就是變亂的意思】。

詩149 你們要讚美耶和華!向耶和華唱新歌,在聖民的會中讚美他願以色列因造他的主歡喜!願錫安的民因他們的王快樂!願他們跳舞讚美他的名,擊鼓彈琴歌頌祂!因為耶和華喜愛祂的百姓;祂要用救恩當作謙卑人的妝飾。願聖民因所得的榮耀高興!願他們在床上歡呼!願他們口中稱贊神為高,手裡有兩刃的刀,為要報復列邦,刑罰萬民。要用鍊子捆他們的君王,用鐵鐐鎖他們的大臣;要在他們身上施行所記錄的審判。他的聖民都有這榮耀。你們要讚美耶和華!

詩68:1-3 願神興起,使祂的仇敵四散,叫那恨祂的人從祂面前逃跑。他們被驅逐,如煙被風吹散;惡人見神之面而消滅,如蠟被火熔化。唯有義人必然歡喜,在神面前高興快樂。

禱告 

奉基督耶穌聖名宣令:

耶路撒冷是大君王冠冕上的明珠,是神政權在地上的腳凳。
神的新婦口中必發出對神至高的讚美,手裡拿著兩刃的利劍,刑罰侍奉巴別塔之靈的人。
神的新婦必揮舞著聖靈的寶劍,切割、砍碎侍奉巴別塔之靈的軍隊。
神的新婦必仰望神,同心合意地使用至高的讚美為武器。
神的新婦必拿起權柄,腳踐踏侍奉巴別塔之靈的五王。
神必自己興起,驅散仇敵;祂必在牠們所統治的國家中,挫敗牠們的計劃。
世界各地的全球主義者,尤其在美國和以色列、歐盟等和其他中東國家間的巴別塔體系,分崩離析,如煙吹散,口音變亂,挫折停工!
靠著主的恩典,我們不會僅止步於7月12日至16日的部分勝利,我們必繼續在禱告、讚美和宣告中,堅持不懈地,向這些屬靈的敵人發起進攻,直到他們的每一個邪惡議程都被挫敗!
神必從以色列人面前除滅亞摩利人。亞摩利人雖高大如香柏樹,堅固如橡樹,神卻上滅他的果子,下絕他的根本。神也將以色列從埃及地領上來,在曠野引導你們四十年,使以色列得亞摩利人之地為業。摩2:9-10

奉基督耶穌聖名,阿們!


參閱:
這是腳踏仇敵頸項的時候了!揭露五靈-瑪基大啟示(Makida Revelation)(比爾·漢蒙 2007年11月13日)