於2022-07-18發佈


公義和讚美必在東方的海島上升起來!

日本在震動中甦醒  
來源:全球247城牆禱告 2022.7.18。蒙允刊載

背景:7月8號,日本首相安倍晉三爲本黨候選人在奈良縣助選拉票時,不幸遭遇槍擊而身亡,大大震動了日本和全球的政壇。安倍晉三是日本任期最長的首相,是堅定的保守主義者,提倡日本經濟刺激增長、增強國力防衛,是日本戰後最重要的領導人,也是國際上重要的政治人物。因爲事發太過突然,受到震驚的人們在思想,未來,日本將往何處去?

日本進入神國命定

「再一次,我不僅要震動地,還要震動天。」(來12:26) 神在日本震動的是:雕刻的偶像、異教的信仰、天皇的神權、政府扶持的「神道」民族主義,以及天照大神…甚至對安倍晉三的追思和愛戴,也要降伏在耶穌基督面前。我們的天父渴望看見日本遠離偶像,成爲認識並敬畏真神的族裔,有份於神的國。

自「馬其頓呼聲」之後,福音進入西半球,如今輾轉進入亞洲。中、日、韓三國的復興是亞洲復興的關鍵,而日本是這關鍵中的關鍵。這三國要帶着合一的權柄進入中東,達成神在埃及、亞述及以色列三國一律的合一,最終使福音回歸原發地耶路撒冷,完成環繞全球的復興圈。所以,這個震動終究是被神使用,爲要打開國度祝福的門。

好消息是,甦醒的腳步聲正伴隨着人間「最壞」的消息踏來。不僅在日本,在世界各地,人類將面臨很多艱難的處境,甚至與生具有的基本權力都會遭受黑暗勢力的壓制,很多的制約會越收越緊,但人心也因此越來越靠近主。很多的得勝會在日本、在亞洲、在世界各地不斷爆發…衆人將會經歷空前的靈魂大甦醒,和我們主耶穌基督的真實。

賽59:19 如此,從日落之處,必敬畏耶和華的名,從日出之地也必敬畏他的榮耀;因爲仇敵好像急流的河水衝來,是耶和華之氣所驅逐的。

賽41:15 看哪!我已使你成爲有快齒打糧的新器具;你要把山陵打得粉碎, 使岡陵如同糠秕。

來12:26-27 當時他的聲音震動了地,但如今他應許說:「再一次我不單要震動地,還要震動天。」這再一次的話,是指明被震動的,就是受造之物都要挪去,使那不被震動的常存。

禱告

震動中的日本:父神,在這次安倍晉三突然離世的震動中,願祢的安慰臨到他的家人、幕僚和全日本,也願祢的旨意行在日本。如川普總統所說,「美國不敬拜政府,而是敬拜上帝」,願這也成爲日本的宣告。願一個新的起點和轉機發生在日本!未來日本也許還會有更大在自然界的、經濟上的、宗教上的震動,但日本,不要害怕,這是「重新定位」。日本,妳這日出之地,東方的海島是被父神器重的子民,妳是有福的!

奉耶穌基督的名宣告:
日本必在基督耶穌裏進入命定!
日本必要發出敬拜讚美神的聲音,爲迎接君王,在東方回應神的呼召!
日本必成爲快齒打糧的新器具,成爲收割福音的好手、快手和利器!
神要釋放神國度和政權的威嚴在日本!
日本將踏入她受造的命定,按時攜帶福音回歸耶路撒冷!

奉基督耶穌聖名,阿們!

-----------------------------------------------

為日本的政府性權柄禱告!

因此,你們要在東方榮耀耶和華;在眾海島榮耀耶和華以色列神的名。我們聽見從地極有人歌唱,說:榮耀歸於義人。主耶和華必照樣使公義和讚美在萬民中發出。

作者:Voice of Yeshua   
日期:2022-07-08
來源:Yeshua的妥拉之聲。蒙允轉載



這雖然看似是一個很大的題目,但政權都擔在主Yeshua的肩頭上!祂掌權,所以我們為自己所在的國家禱告。安倍前首相被槍擊是發生在選舉演講中,不是他要重新出山,而是一個助力式的支持性演講。兇手目前說對安倍一直不滿,想要殺他,但並非是對他的政治信念仇恨。具體對安倍哪裡不滿,目前無法得知,但這不能成為兇殺的理由。恨一個人就等於把他殺了,是真的。我們都要警醒。

今天7月8日,日落就進入安息日了。今天東京的天空很美,尤其是雲彩,像一個一個的寶座。 當我聽到安倍的消息時,我剛好在超市,已經忘了要買什麼,我在超市裡踱來踱去。我的大腦快速倒帶,和自己確認:我們有為他禱告過對吧?有的!我們有為他的救恩禱告過,對吧?有的!主啊,祢掌權。這確實是一個震動的季節,這兩三年從未停止過,直到那一刻!

無論一個人他一生做過什麼,只要有人為他的救恩禱告過,那麼就有了一些希望,當他在彌留之際,盼望他的靈魂完全甦醒,與主真實相遇,悔改歸向祂。

心裡非常不是滋味,沒有任何理由和空間允許兇殺,暴力和仇恨!

我們繼續禱告:祂的光,祂的榮耀要顯現在日本這個國家,光照日本政府,光照這個國家的每一個角落,一切的黑暗和隱藏的罪惡都要被揭發,一切可以被震動掉的都要繼續被震動下去,直到祂的國和祂的義成就在這個國家,直到阿爸父的愛從天澆灌,破碎一切孤兒的靈,破碎一切因為愛不夠而帶來的勒索,苦毒,怨恨,不饒恕和兇殺!

阿爸父,祢的愛足夠,祢的愛滿溢!祢的愛是奶與蜜,流淌在這塊土地,流淌在每個人的心田中!祢已經將祢的兒子給了我們,祢還有什麼不給我們的呢?!

馬上安息日就要來到,我的心啊,你仍要讚美!聖靈帶我翻到了以賽亞書61章的10到11節!

我因耶和華大大歡喜;我的心靠神快樂。因祂以拯救為衣給我穿上,以公義為袍給我披上,好像新郎戴上華冠,又像新婦佩戴妝飾。
田地怎樣使百穀發芽,園子怎樣使所種的發生,主耶和華必照樣使公義讚美在萬民中發出。
以賽亞書61:10-11

公義和讚美必在東方的海島上升起來!

因此,你們要在東方榮耀耶和華;在眾海島榮耀耶和華以色列神的名。我們聽見從地極有人歌唱,說:榮耀歸於義人。以賽亞書24:15-16

明天的安息日盛會上,我們更加要極力的敬拜,極力的讚美,極力的傳講妥拉的話語!掌管日本復興的天使天軍啊!日本的守護天使們啊,來吧!去吧!為了神的羔羊,為了猶大支派的獅子,打那美好的勝仗!願我們一起同工!榮耀歸給主Yeshua!

祝福您安息日平安!Shabbat Shalom!Shalom!Shalom!Shalom!

參閱 
安倍晉三遇刺身亡 駐日宣教士籲為選舉和日本禱告 2022.7.8
為國家政府禱告 -
 針對政府要員被暗殺、神秘死亡的禱告要點 2021.7.7 
 豎立盾牌扼止暗殺國家領導人的企圖 2021.7.26