於2022-07-04發佈


為美國禱告:揭露敵人的內戰計劃
來源:全球247城牆禱告 2022.7.4。蒙允轉載

全球247城牆禱告 編輯小記:本篇時事背景是由辛西婭.鄧巴(Cynthia Dunbar)於7月2日所撰寫的。她是一名律師、憲法學者及自由大學法學院(Liberty University School of Law)前法律教授,也是「美國代禱者(IFA)」的董事成員。

時事背景:雖然我為《羅伊訴韋德案》被推翻而歡欣鼓舞,但我的心卻很沈重,因為我看到仇敵把新婦的目光從真正的問題上移開,蒙上欺騙的面紗。

墮胎不是聯邦或州權問題

基督肢體必須掌握對公正和不公正法律的聖經理解,這樣我們才能進入上帝希望帶給地上的覺醒。目前,我們似乎已經接受了墮胎問題是一個聯邦或州權問題。這正是敵人在內戰之前對美國的欺騙,正是這種欺騙將美國撕裂成兩半。奴隸制不是,也永遠不可能是一個州的權利問題,因為奴隸制一直都是不公正和邪惡的,任何政府,無論是聯邦、州還是地方,都不可能將其變成合法的法律。

對生命的看法 – 基督身體需要真正的悔改

基督身體需要真正的悔改,我指的不是舊約中的麻布和灰燼的悔改,而是悔改並改變我們對生命的看法。我們知道,「我民因無知而滅亡。」(何4:6)我們也知道混亂不是從神而來。「因為神不是叫人混亂、乃是叫人安靜。」(林前14:33)。但我們如何對抗這種情況呢?我們需要耶穌基督這真理。「…… 你們必曉得真理、真理必叫你們得以自由。」(約8:32)耶穌是真理,但祂不僅是真理而已,我們需要記住,生命不是一件事,它也是一個個體,是耶穌基督這生命。「耶穌對他說:『我就是道路、真理、生命。』」(約14:6

(妳曾墮胎過嗎?倡議墮胎?請知道這一點,耶穌愛妳。祂帶來了完全的救贖,並使罪離開妳,就如東離西一樣的遠。天上已經有了定論:「如今那些在基督耶穌裡的,就不定罪了。」(羅8:1)。因此,妳不僅需要知道神已經原諒妳了,而且需要原諒妳自己,並知道神應許會以華冠代替灰燼。妳是神所愛的,我們在「美國代禱者(IFA)」的人也愛妳。如果妳需要禱告,請在下面的評論中分享,以便IFA可以為妳禱告,求神的醫治和救贖臨到妳。此外,如果妳正在考慮墮胎,並感到害怕和孤獨,有許多資源可以幫助妳渡過這個時期,包括「人道聯盟(Human Coalition)」。妳可以撥打(888)884-8160與他們聯繫,他們會很樂意幫助妳。)

孩子是神的祝福,而不是負擔。

至於教會,我們需要讓真理指示我們祂的意念和祂對事物的看法(賽55:8)。我們首先必須解決的事是:孩子永遠是祝福,而不是負擔。

兒女是耶和華所賜的產業.所懷的胎,是他所給的賞賜。少年時所生的兒女、好像勇士手中的箭。箭袋充滿的人,便為有福。(127:3-5)

另外,我們需要提醒的是,使人受育和生產的是上帝(賽66:9)。沒有一個孩子是偶然創造的,無論在什麼情況下受孕,每個生命都是寶貴的。只有上帝才是在母腹中創造每個嬰兒的那一位,祂說嬰兒是祝福,而不是詛咒(詩139)。

揀選生命,使你和你的後裔都得存活

事實上,上帝與仇敵 – 死亡 – 之間史詩般的爭戰有一個簡單的答案。神不僅問我們將如何選擇,祂還告訴我們正確的答案應該是什麼。「我今日呼天喚地向你作見證,我將生死、禍福陳明在你面前,所以你要揀選生命,使你和你的後裔都得存活。  (30:19)

似乎教會已經忘記了這個幼兒園般的簡單思維方式:即死亡是不好的,而生命是好的。「儘末了所毀滅的仇敵,就是死。」(林前15:26)。「盜賊來只是為了偷竊、殺害和毀滅。我來了,是要叫他們得生命,並且得的更豐盛。」(約1010)這就是為什麼我們歡喜,因為耶穌在十字架上打敗了這個敵人,當他說:「成了!」死亡被得勝吞滅了。「死亡啊,你得勝的權勢在哪裡?死亡啊,你的毒鉤人在哪裡?」(林前15:54-55)。這是明顯的結局,因為我們知道基督是生命(約14:6)。

對齊至高的權威- 生命是上帝所賦予不可剝奪的權利

雖然我為最高法院的法官們的裁決鼓掌,但我們不能忽視一個事實,即法官不能,也不會制定法律。但不僅如此,甚至立法院內的立法者也沒有權力通過不公正的法律。我們悔改的一部分是要理解這一點,有一個更高的權威,我們的法律必須與之保持一致。這種思維是摩西時代的接生婆無視法老殺死男嬰的命令的原因。同樣,來自政府內部的不公正的法令不可能成為任何司法機構、聯邦、州或地方的真正法律。正如奴隸制過去和將來都是錯誤的,沒有任何一個政府可以使其合法化,在子宮內奪取無辜生命也是如此。不僅生命是上帝賦予的不可剝奪的權利,任何人都不能剝奪,而且任何合法政府的目的都是為了要確保這一權利(《獨立宣言》)。

不容敵人欺騙基督身體

我對世俗世界不理解這一點並不感到驚訝。然而,我們決不能讓敵人欺騙基督身體。如果所有的權力都交給了基督,而我們是與祂共同承繼產業者,那麼我們就擁有徹底解決這個問題的權力(太28:18,羅8:17)。我們必須記住,生死是在我們的舌頭權下(箴18:21)。我們必須在美國的每一州宣告生命,擊潰敵人使牠無處可藏。

我們必須謙卑地祈禱和宣告,這場爭戰在敵人指定的 「自豪月」達到高潮,決不是巧合。我所說的敵人,不是指任何個人或團體。請記住,「我們並不是與屬血氣的爭戰,乃是與那些執政的、掌權的、管轄這幽暗世界的、以及天空屬靈氣的惡魔爭戰。」(弗6:12)。我們知道,「驕傲在敗壞以先,但尊榮以前、必有謙卑。」(箴16:18,箴18:12)。我們必須以謙卑的態度對待這個問題,而不是傲慢的判斷或譴責。神的旨意是不願任何人沈淪(彼後3:9)。

以敬拜讚美進入爭戰

我們還必須帶著讚美和敬拜的心進入這場爭戰。如約沙法般,讓敬拜者先進入敵人的陣營,解除他們的武裝。我們知道,上帝是以祂子民的讃美為寶座。我們必須謙卑自己,懇切禱告,從我們對孩子和生活的錯誤心態中悔改,以基督的心為心,最重要的是不屈不撓地尋求上帝的面。如果我們這樣做,那麼我們就可以對上帝將醫治癒我們的土地之應許充滿信心(代下7:14)。 

  • 6:12  因為我們並不是與屬血氣的爭戰,乃是與那些執政的、掌權的、管轄這幽暗世界的,以及天空屬靈氣的惡魔爭戰。
  • 林後10:3-5  因為我們雖然在血氣中行事,卻不憑著血氣爭戰。我們爭戰的兵器,本不是屬血氣的,乃是在神面前有能力,可以攻破堅固的營壘,將各樣的計謀,各樣攔阻人認識神的那些自高之事,一概攻破了,又將人所有的心意奪回,使他都順服基督。」


禱告

  • 謙卑禱告,乘勝追擊:天父,我們再次感謝祢使美國從《羅伊訴韋德案》邪惡的法令中解脫出來。我們不以推翻此案為勝利而止步,祢的Ekklesia教會必與祢同站立,乘勝追擊。請祢継續感動並召聚美國各卅的代禱者,堅持站在破口上,為全美國和所在的州謙卑禱告;也興起合神心意、敬畏神的立法者,修定各州不合神心意、不公正的法律,完全闋閉墮胎的門戶,破除咒詛,醫治美國土地和拯救美國。
  • 我們奉耶穌基督的名宣告:
    • 全美各卅支持墮胎的法案必被推翻、修正或禁止。
    • 神所建立的美國是一個合一整體的國家,我們不允許墮胎議題使美國分裂或兩派對壘。
    • 神的天國議會對生命的看法與神的意念一致:
      • 孩子是神的祝福,而不是咒詛。
      • 沒有一個孩子是偶然創造的,無論在什麼情況下受孕,每個生命都是寶貴的。
      • 生命是上帝賦予的不可剝奪的權利,地上合法的政府必確保此權利。
    • 神的天國議會將以敬拜讚美進入爭戰。
    • 神的天國議會必在美國的每一州宣告生命,擊潰仇敵使牠無處可藏。
    • 仇敵企圖煽動的暴力風暴必將平息並歸為無有。
    • 墮胎的血祭將在美國結束,復興即將來臨。


奉基督耶穌聖名,阿們!