於2022-06-21發佈


藉著祂的靈領受力量

【著作權聲明】
本文內容引自〈跨越全球禱告聚集〉,著作權屬社團法人台灣城市引力協會所有,蒙准使用。
(本內容整理自KUA禱告聚集,主領:李協聰牧師,時間:2022年6月18日臺北時間上午 08:00)  

家人們,平安!感謝主,讓我們又一起來到喜樂的神面前!不曉得過去這幾天裡,你有沒有好好的做作業?在操練生命的旅程當中,若有美好的見證或經歷到神,或是過去原本無法安靜或裡面始終沒有平安,但透過生命操練而開始有突破的,歡迎來和我們分享你的見證:https://reurl.cc/z8177e

特別在六月裡,我們談到要領受從神而來的「力量」時,我覺得上帝其實要幫助我們能夠Upgrade(升級),甚至經歷到在安靜時,能看見在生命當中釋放出那從神而來的能力。因此,當我們開始學習安靜、Be Still,甚至是要住手。我們住手,就會看見神為我們而作的工,當我們做好當做的,神會就祂的部分開始工作。渴望每位家人在經歷安靜、住手的旅程中,單單看見神的作為,單單領受從神而來的力量。但願大家都能真實經歷上帝的美好,在操練時看見上帝做奇妙的工作。

過去這幾天,我也開始學習一個功課。在面對一些事情時,心裡總想要快速成就,但卻是時候未到,這時就要學習,每每想到這件事情,就要再把它交還給神。每次學習交託給神時,我就在神面前有幾分鐘安靜,這讓我學習到不是停留在擔憂裡,而是卸下重擔,單單把一切歸給神。

在一個代禱者的生命培育旅程中,很重要的是要在生活當中藉著操練來經歷神,讓我們的信心能持續成長與升級。渴望每位家人在預備成為守望者時,要培育及強壯我們內在的生命,讓我們的靈裡時常保持在平安裡。鼓勵大家開始練習,每一天分別為聖時間給神、單單進入到安靜裡。

渴望在每個星期六裡,我們都能領受到從神而來的啟示。家人們,經歷過去每周在跨越全球禱告聚集裡一起禱告的日子,你是否有經歷到Upgrade(升級)呢?當持續進行生命操練時,會進入到平安裡,當你心中愈來愈平安時,會發現無論走到哪裡,總有一些人很喜歡跟你在一起,因為你裡面釋放出了平安的氣息,人們會看見你裡面的耶穌。

保羅期望提摩太要操練敬虔。如何能進入敬虔的生活,進入分別為聖的日子呢?重要的是要讓我們的眼目離不開耶穌基督。過去這幾天裡,你是否有感覺到心中力量的興起,你不但只是單顧自己的事,乃是開始可以跨出去,成為祝福的管道。

我感覺到我們當中有一些人,過去你對服事非常熱衷,但卻因著你裡面的「失望」,讓你停滯、不想要再往前了。在這個季節裡,邀請你藉著操練,開始學習跨出去!神在我們身上的心意,是要我們進入第一誡命裡,就是「你要盡心、盡性、盡意愛主你的神。」(太22:37)在這當中領受祂的恩典與豐盛,但重要的是與祂同心,看見生命的價值,進而回應大使命。

讓我們一起透過禱告與敬拜來與祂相見!

主,我們讚美祢,每早晨都是新的!我們真的渴望能看見祢的天門打開。奉耶穌基督的名宣告,願祢的榮耀充滿在列國!主耶和華,祢是我們的神,祢在前頭引領我們;主聖靈,求祢帶領我們禱告,讓我們能真實摸著祢的心,願祢的心得著全然滿足!我主我的神,謝謝祢、讚美祢!

為自己禱告

家人們,求聖靈現在就充滿我們!當我在敬拜裡感覺到,神要帶領我們進到水深之處,特別在這個季節裡,求神降下這復興禱告的靈火先燒著我們每一個人!

禱告從受困中得自由

我感覺到我們當中有些人,特別在疫情裡,你被困住了,或是在你的工作裡被困住了;奉主名祝福每一位被困住的神兒女,在六月裡,神要你的腳開始跨出去,有一個突破的能力會臨到你,這就是從神領受的「力量」!

若這是你,我禱告現在你就從神領受「力量」,這個力量要讓你不慌不忙,並且真知道所走過的每一個腳蹤、所踏過的每一個腳步,都是從神而來,都是祂為你所開的門!奉耶穌基督的名祝福每位被困住的神兒女,要拿著你的權柄起來宣告。

鼓勵你要先求聖靈帶領你進入內心的期待,再從這個期待裡去看到現在的不足,並且起來祝福!現在就來祝福你自己,當你感到被困住時,要更多起來祝福自己,開始在前面的道路走進豐盛!只要看見不足,就起來祝福!

主聖靈,帶領我們,我們當中有些人感到生命被困住,求祢幫助我們不見一人、只見耶穌,當我們為列國呼求時,奉主耶穌基督的名祝福每位祢寶愛的神兒女,從祢施恩座前賜下復興禱告的靈火,燒著我們! 我主我的神,孩子也向祢禱告,賜下祢的心意與更深的愛,當我們在等候與看見現在的不足時,不再陷入沮喪、挫敗與埋怨裡,關閉我們乖僻的口!關閉我們常常批評論斷與埋怨的口!讓我們口中能流出活水,常常向自己發預言! 我主我的神,膏抹祢寶愛的兒女,讓我們進入祢的同在裡。奉耶穌基督的名完全挪除那一切讓我們無法進入祢豐盛的攔阻與障礙,持續帶領祢寶愛的兒女們,經歷祢奇妙的作為,在等候的日子裡,讓我們等出對祢的絕對、等出對祢的愛!我主我的神,謝謝祢、讚美祢!

在禱告裡,想要鼓勵感覺自己被框架所困住的家人,不要常陷在被困的情緒裡,需要讓自己先跳脫,並且開始起來祝福!我們當中有些人,神一直在呼召你,在你的工作、職場,甚至在事奉裡,神都要擴張你的帳幕、堅固你的橛子!

如何使心裡的力量剛強起來

特別在六月這個領受「力量」的時刻,要鼓勵我們當中有些人:神要帶領你,當有著從神而來的力量時,你會開始成為一個喜樂的人!神正在做一件新事,在六月裡,你會愈來愈有能力,祂用真理的帶子為你束腰,就如同軍隊要上戰場前,都會束緊S腰帶,好叫戰士可以腰桿打直,準備開始征戰。然而,當你面對爭戰與挑戰時,要相信你我所信的神是得勝的神,爭戰是屬乎耶和華,我們要做的,就是常常宣告得勝。

我們在這個月裡談到要從神領受力量。鼓勵家人們來讀以弗所書第3章第16節,這是我常常祝福自己的經文,鼓勵你可以把它背起來,牢牢的記下來。這裡講到:「**求祂按著祂豐盛的榮耀,藉著祂的靈,叫你們心裡的力量剛強起來。」**在這裡,保羅知道在神裡有一切豐盛的榮耀,因此我們得見,在榮耀的背後就是神的屬性,所以神這一切屬性都要豐豐富富的製作在我們的生命當中。

家人們,我們要如何才能進入到這豐盛的榮耀裡?是要藉著祂的靈,叫每位神兒女心裡的力量都要剛強起來!經文中的「心裡」指的是我們的“inner man”,就是在我們裡面這個「內在的人」,我們的「靈人」,藉著聖靈來幫助我們,要一天、一天的甦醒起來。

保羅要我們開始回到裡面去注視著內住在裡面的聖靈,內住在我們裡面的基督,讓我們在領受從神而來的「力量」之後,裡面的力量就剛強起來,以至於可以掌管我們的魂,甚至掌管我們的身體。當你是屬靈新生命時,很可能因著稚嫩而軟弱,更需要開始天天藉著神的話來滋潤、餵養,讓你可以一天天的長大;重要的是要常常祝福你裡面的靈人,常常可以脫去舊人,穿戴基督。

成為神兒女,你的靈一定要甦醒過來。鼓勵你在六月裡的每一天,都拿著以弗所書第3章第16節來祝福自己。

我主我的神,感謝祢、讚美祢,釋放祢極大的榮耀,充滿在每一個人的生命當中,耶穌祢大步行走在我們的生命裡,向祢禱告,按著祢豐盛的榮耀,藉著祢的聖靈,叫我們心裡的力量剛強起來!特別在六月裡,我們要領受從祢而來的「力量」,願祢來充滿我們每一個人,幫助我們常常安靜在祢施恩座前,當我們回到自己裡面注視祢時,讓我們更加衰微,祢將更加興旺,讓我們更加服低,祢將更加升高。讓我們看見祢極其的榮耀。我主我的神,謝謝祢、讚美祢!

我感覺我們當中有些人,你無法明白一直在禱告的這件事為什麼始終沒有突破,你感覺該做的都做了,但是突破與改變卻遲遲未見。我在禱告裡看到一個圖像:一隻手裡一直握著很多東西,我要鼓勵你,如同上周的操練,這是一個住手的日子,需要開始靜止不動的旅程。

所以,並非是神不動工,乃是你我可能都進入到堅固營壘裡。求聖靈來幫助、光照我們,當心裡的力量剛強起來時,才可以通過這一切的堅固營壘、各樣攔阻我們與神之間關係的計謀,以及在我們裡面那一切自高之事,也就是驕傲。

成為神兒女最麻煩的就是進到「自以為是」及「驕傲」裡。求聖靈來幫助我們,若你裡面感覺無法跨越、感到被困住,求聖靈來光照你,是否已進入到自以為義或自定的框架裡,總覺得一定要這麼做才行,也許神要從另一個角度開始來幫助你。我要求神打破這一切的堅固營壘,求聖靈來幫助你裡面可以跨越,讓你可以明白,神所做的絕對比我們好,一定要有信心相信這件事,神所做的絕對比我們自己去要的會更好。

主,幫助我們在生命當中經歷極大的突破!讓我們對祢有絕對的信心!祢讓孩子看到的圖像是,這一隻手裡緊握著非常多的東西,但都無法行駛出能力來。我要奉耶穌基督的名來祝福祢寶愛的兒女,要藉著祢叫每位心裡的力量都剛強起來!當我們靈甦醒時,真知道祢就是我們腳前的燈、路上的光,祢就是為我們引導引路的神。求祢持續帶領我們看見祢極大的作為,帶領我們進入到豐盛之處,奉主耶穌的名祝福每位神兒女,在六月裡,因著領受從祢而來的力量,禱告那所有失去的,都要全然奪回!那所有失去的,都要全然奪回!我主我的神,謝謝祢、讚美祢!

為家庭禱告

當為家庭禱告時,也要藉著神的靈,叫你心裡的力量剛強起來。

為家人間關係靠主得勝禱告

當我在禱告裡,特別要再來祝福在家裡那位你感覺無法勝過的人,也就是常常會抓住你心,只要想到他就會感到沮喪,甚至讓你進到失望、難過裡的人。

特別在我們當中有些人的家中,我看到了「爭奪」這兩個字,可能在財產、產業的爭奪裡,以至於彼此間開始出現了些關係上的挑戰。若你是這樣的人,我覺得神要祝福你,當你願意開始放手,就會看見神要給你更多,當你願意開始去祝福,你會看見極大的豐盛在你家中開啟。一起來祝福這位在你心裡常常沒有辦法勝過的家庭成員。

天父,孩子向祢獻上感謝,祢保抱懷搋每一位祢寶愛的兒女。在家庭裡,撒旦魔鬼的伎倆就是要讓祢所設立的家庭分裂,我就向祢呼求,願祢更深的愛臨到每一位神兒女!我也奉主的名要來祝福,凡那在家裡進入爭奪,甚至情緒中出現憤怒的,耶穌基督要成為兄弟姊妹間的中保、要成為父子間的中保,好叫每位神寶愛的兒女更深進入瑪拉基書第4章第5到6節的恩典裡,那「將心奪回」的心志要臨到每個人的生命當中,奉主耶穌基督的名祝福每位神兒女,呼求祢更深的擴張我們,將那從祢而來的愛的力量、愛的度量,以及饒恕的靈賜給我們,奉主的名來祝福每位弟兄姊妹,舉凡他們捨去的,主祢要加倍償還!我主我的神,謝謝祢、讚美祢!

為一家之主及家中財務掌管者祝福

如果你是一家之主,或是掌管家庭的財務大臣,我們要為你來禱告,求神把謀略賜給你。我們都是管家,當可以把家庭中的小錢管好,神才會把那大錢賞賜給你,因為你在小事上忠心,神也樂意在大事上託付你了。求神把那治理的能力臨到這些在家庭裡管錢的財務大臣裡。

我主我的神,謝謝祢、讚美祢,總是以厚恩恩待我們,當我們全家起來敬拜、起來頌揚祢的時候,祢總是把恩典臨到我們的家。謝謝祢在財務裡總讓我們無所憂、無所懼!奉主名來祝福這些家中財務的管理者,呼求祢賜給他們給予的能力,並且給出豐盛,當他們愈願意給予,這個家庭就愈來愈豐盛!讓每一位在家庭裡管理財務的神兒女,能夠按著祢的旨意而活!我主我的神,謝謝祢、讚美祢!

為教會禱告

在為教會禱告時,我們需要持續宣告路加福音第4章第18到19節:「**主的靈在我身上,因為祂用膏膏我,叫我傳福音給貧窮的人;差遣我報告被擄的得釋放,瞎眼的得看見,叫那受壓制的得自由,報告神悅納人的禧年。」**當教會要進到收割的日子,就如同耶穌來到聖殿當中,開門見山的宣告以賽亞書第61章裡的預言,也就是「主的靈在我們身上」!當教會起來渴慕聖靈工作時,聖靈將會興起一波造訪,特別在六月裡,聖靈要賜給我們「力量」,領受到從神而來的能力時,你會發現如同經文裡講到:「祂用膏膏我,叫我傳福音給貧窮的人」,就是要「差遣我報告被擄的得釋放,瞎眼的得看見,叫那受壓制的得自由,報告神悅納人的禧年」

這裡重要的是「報告」兩個字,教會要起來「報告」,原文的意思就是宣告、朗讀、喊叫的意思。神的教會要起來報告、起來宣告神的心意;列國的教會要起來宣告神在榮中降臨,神要祂的教會起來宣告:「願人都尊祢的名為聖,願祢的國降臨」(太6:10)。在六月裡,當教會渴慕聖靈的工作時,我們要再一次來宣告:這是個收割的季節,

「報告」,就是藉著你的口來宣告,為教會宣告出神的豐盛,宣告出這是神的殿、是天的門,這是天開的地方。一起開口來為列國的教會祝福。

主,孩子要代表牧者再一次向祢呼求,在列國裡願祢的旨意成就!特別在列國的教會裡,求祢生發出祢的神蹟奇事,奉主的名來祝福列國的教會要興起,這是教會興起發光的日子,因為耶和華的光已經來到!奉主的名要來祝福,讓祢的教會有能力,求祢再為教會穿戴全副軍裝,讓教會能深知祢的心意,讓列國的教會生發出祢的能力來。

為歐洲教會祝福

在歐洲裡很多教會已關閉,或是成了旅遊勝地。讓我們來祝福歐洲的教會,能夠開始看見神的榮耀,這是神榮耀重返的日子,奉主名來祝福歐洲教會興起,要甦醒過來。

主,特別將歐洲教會全然交還在祢施恩座前,孩子相信,祢在歐洲的教會必有好事發生!我們同心來到祢施恩座前,求祢赦免歐洲教會過去陷入情慾的網羅,效法這個世界的貪婪,求祢赦免教會過去內部的爭奪;我們要呼求祢的榮耀充滿在歐洲教會,奉主的名宣告:這是祢榮耀重返的日子!

我在禱告裡感覺到,接下來神在英國教會有一波的復興要臨到,特別在華人教會裡。這是英國教會要興起的日子!讓我們為著英國教會來祝福。

主,英國正身陷新冠疫情的困擾,而我們向祢禱告,求祢興起英國教會,特別是在英國的華人教會。奉主名要來祝福,英國的華人教會要興起發光!當華人教會起來呼求祢時,神啊!彰顯祢的神蹟奇事,帶領祢的教會更多渴慕祢! 主聖靈我們呼求祢,那所有攔阻人來到教會、來到祢施恩座前的謊言、惡者的權勢,都要奉主的名摧毀,並一一攻破!這是祢教會興起的日子,是自由的靈充滿在教會的日子!我主我的神,謝謝祢、讚美祢!

為列國禱告

為你所在的國家禱告

我想邀請每一位家人,為著你所在的國家、所在的城市來禱告。如同但以理書第2章第44節講到:「當那列王在位的時候,天上的神必另立一國,永不敗壞,也不歸別國的人,卻要打碎滅絕那一切國,這國必存到永遠。」在這裡講到「當那列王在位的時候」,意味的就是在未來會有一個敵基督的國興起,然而「天上的神必另立一國」,這一位神在地上將另有一個國度,就是永遠的國度。

高舉雙手為著你所在的城市、國家來祝福。在禱告完後,神必會感動你為列國中其他國家來禱告,鼓勵你就起來祝福那個國家。

我主我的神,謝謝祢、讚美祢,求主釋放祢極大的平安、平安臨到列國,主耶穌在列國裡大步行走!奉主的名來祝福列國裡的每一個國家,耶穌要成為國與國之間的中保。 孩子也奉耶穌基督的名,站在__________________(你所在的國家)的這塊土地上,歡迎祢的榮耀降臨,在我們呼求祢的日子,所有的仇敵都要轉身退後!我們代表著這塊地土,為這一切仇敵來的網羅、這一切瘟疫、這一切天災向祢呼求,求祢赦免在地土裡所沾染的罪惡! 我們要奉主的名宣告,祢更深的愛火燒著列國,祢所立的國必永遠不敗壞,我們歡迎祢的國榮中降臨,求祢再來吸引列國,讓列國百姓全然歸向祢!

為突尼西亞禱告

在禱告中我看到突尼西亞(位於非洲)這個國家。過去我們談到關於資源能源開始出現短缺的現象,也提到了水資源缺乏,接下來全球將陷入能源危機中。我在禱告中看見突尼西亞也進入資源缺乏裡,特別感覺到是水資源的問題,甚至會面臨供應鏈中斷,一些奇奇怪怪的疾病也陸續出現。讓我們來祝福突尼西亞,願神的愛火燒著,也願神更深的作為要臨到這個國家。

天父,我們感謝祢、讚美祢,同心要將突尼西亞這個國家交還在祢施恩座前,持續釋放祢的平安臨到突尼西亞!祢讓孩子看見這個國家的缺乏,不論在水資源,或是疾病的出現,我們就向祢禱告,奉主名抵擋這一切惡者的攻擊,奉主的名要來宣告:突尼西亞是屬乎祢的,求阿爸父再次將這個國家保抱懷搋,釋放祢極大的能力臨到這個國家,讓突尼西亞更深知道祢的作為。 祢讓孩子為這個國家禱告時,我看到祢的大手一個、一個抓,我就向祢禱告差派更多的宣教士、佈道家到突尼西亞,奉主的名宣告在接下兩年裡會有爆炸性的演出!我主我的神,謝謝祢、讚美祢!

為秘魯禱告

我感覺到秘魯在接下來的日子裡,我看到了「審判」這兩個字將要降臨;所以我們要求神的恩典能臨到這個國家。我感覺秘魯進入情慾的網羅中,人性深陷在貪婪裡。願神的救恩要如明燈發亮,閃爍照耀在秘魯。

讓我們為秘魯的總統及政權來禱告,為著政治與商業間的關係禱告,求主挪走一切的貪婪。也要為秘魯的教育祝福。

奉主的名要來祝福秘魯,將秘魯全然歸還給祢,求主持續恩待,求主公義的靈持續焚燒,呼求祢施恩在秘魯!奉主的名祝福秘魯的百姓,要起來領受耶穌基督的救恩!向祢禱告特別赦免秘魯進入情欲的網羅裡,赦免人們裡面的貪婪,求祢興起秘魯地上的政權,主聖靈求祢超自然的介入秘魯,將秘魯全然歸還給祢!我主我的神,謝謝祢、讚美祢!

為日本禱告

持續為日本來禱告。從去年到現在,我們看見神慈愛的手一直臨到日本,在接下來的下半年,我們要來禱告,求神慈愛的手持續擋住這一切的海嘯,求神讓日本的教會興起發光,宣告日本教會進入到得救人數天天加添的時刻!讓我們為日本來求平安。

主,我們將日本再一次交還在祢施恩座前,奉主的名祝福線上在日本的家人,日本的神兒女要興起!要起來禱告! 祢讓孩子一直看到地震、海嘯,呼求祢慈愛的大手擋住這一切災難!當日本教會起來敬拜讚美祢時,神啊!祢的救恩要持續閃爍照耀,願祢的旨意在日本成就,讓得救人數天天加添!

當我為日本禱告時,好像看到一個死亡人數的曲線圖,感覺到自殺的權勢一直在全日本籠罩。讓我們一起高舉雙手,同心祝福日本領受耶穌基督的愛!

奉主名要來祝福日本,願主施恩憐憫!祢讓孩子看到在這個國家裡的人心,都在忙碌與被壓制當中,我們就向祢禱告,求祢憐憫日本,奉主名命令這一切自殺的權勢、一切黑暗權勢要完全離開日本!願祢的旨意成就,釋放祢的平安、平安要歸於日本,讓日本起來領受!我也禱告要挪走這一切黑暗的權勢、挪走這一切的壓制,奉主的名宣告祢更深的愛臨到日本,我主我的神,謝謝祢、讚美祢!

為新冠疫情嚴重影響的五個國家禱告

最後,我們依然為新冠肺炎疫情嚴重的這五個國家來祝福,我們呼籲的不要歇息,持續祝福這五個國家領受神的心意。

特別要為美國禱告,如同過去這幾個禮拜我所分享的,接下來會發現各州開始會出現槍戰及民攻打民的事件,特別是因著種族主義思想所引起的,這是個權勢啊!甚至我覺得美國裡出現了乾旱的現象,我看見湖水都已經見底,完全乾涸。

為著這五個國家裡你特別有負擔的國家持續來祝福。我們一起開口來禱告。

主,祢要我們呼籲的不歇息,我們就站在這五個國家的需要裡向祢呼求,為著美國、印度、巴西、法國、德國來呼求,呼求祢的豐盛要臨到,呼求祢的恩典要臨到! 我們就向祢禱告,在這五個國家裡降下祢的資源,攻破這一切仇敵的謊言,求祢特別在這五個國家裡做新事! 孩子要再一次來祝福美國,願美國的教會要起來!要起來!興起青年世代!祢讓孩子看到在美國的青年裡將有一波復興的浪潮,他們在這當中起來敬拜與呼求祢!在乾旱時候,當青年世代起來呼求祢,雨就翩然降臨。求主從施恩座降下這復興禱告的靈火臨到青年世代!我主我的神,謝謝祢、讚美祢!

---------------------------

家人們,這一周的作業就讓我們拿著以弗所書第3章第16節的經文:「**求祂按著祂豐盛的榮耀,藉著祂的靈,叫你們心裡的力量剛強起來。」**每天為自己來祝福,甚至也可以常常去祝福那你心中無法勝過的人,祝福他裡面的靈人要甦醒過來!

主聖靈,帶領我們在每一周操練的日子裡,讓我們的心全然歸還給祢,讓我們更深的愛祢!求祢將鴿子眼賜給每一個人,讓我們專心愛祢,祢就搭救我們,讓我們專心愛祢,祢就叫我們穩行在高處,讓我們專心愛祢,就能嚐盡祢勝似美酒的愛情! 我主我的神,謝謝祢、讚美祢!將一切頌讚、榮耀、愛戴歸在祢至高的寶座上,禱告奉靠耶穌基督的聖名!


  (本內容整理自KUA跨越全球禱告聚集)

•鼓勵家人們將跨越禱告聚集的訊息持續傳開,你可以去找一個人,與你一起固定加入這個線上的禱告,當禱告成為運動時,我覺得神要在我們當中做一個更深的工作,鼓勵你和你的親友一起加入與神同工的行列!

•感謝主!現在每週六上午8:00~9:00,你可以在不同的平臺上參加「跨越全球禱告聚集」,除了原本的ZOOM,還可以透過 Youtube直播及 Club House,和全球的家人們一起同心禱告。鼓勵大家邀請更多家人一起參與為列國守望的行列!

Zoom 會議 http://bit.ly/3uJrMUV 會議 ID:835 636 159 密碼:969833
YouTube直播 https://youtube.com/channel/UC7kIJ3kuhr1zMYQU4R67Iyw 

社團法人台灣城市引力協會【著作權聲明】

本禱告文內容整理自跨越全球禱告聚集,歡迎各界為宣達福音之目的廣為分享利用。

分享使用者無需預先獲得本會批准,惟須於版權頁或明顯處標明:「以上內容引自〈跨越全球禱告聚集〉,著作權屬社團法人台灣城市引力協會所有,蒙准使用。」且使用者不得有修改原作內容的情形,除有合理使用情形外,應取得本協會授權後,方得利用。

除上述情況外,使用者無論以任何形式引用本文所刊載之內容,包括以營利為目的而刊載、印刷、影印、錄音、視像或以任何資料形式儲存、複製或傳送以達營利之目的者,均視為違反本會著作權。

https://www.facebook.com/KUAGLOBAL  
https://www.youtube.com/channel/UC7kIJ3kuhr1zMYQU4R67Iyw  
https://www.facebook.com/PastorJushiaLi