於2022-06-06發佈


力量 來自永遠同在的神

【著作權聲明】
本文內容引自〈跨越全球禱告聚集〉,著作權屬社團法人台灣城市引力協會所有,蒙准使用。
(本內容整理自KUA禱告聚集,主領:李協聰牧師,時間:2022年6月4日臺北時間上午 08:00) 

家人們,感謝主!我們又一起來到喜樂的神面前!你是否為著參加今天的跨越禱告聚集而感到興奮?這是列國都在歡迎聖靈降臨的五旬節前夕,神要開始進行一個改變,甚至因著聖靈,我們將開始進入到明白神的旨意,甚至要更認識神話語的奧祕。

若你感覺那被聖靈充滿的日子是在過去很久、很久之前,渴望聖靈現在就充滿你,好讓你能常常知道,這位神是永遠與你同在的神!在聖經四福音書裡記載的門徒們,其實只是「跟隨者」,他們在跟隨耶穌的旅程當中不斷的學習;然而到了使徒行傳,當耶穌吩咐他們在耶路撒冷等候聖靈降臨,並且在五旬節時在馬可樓上,聖靈如同火焰般燒著了這120位門徒,從此他們的生命開始了極大的翻轉── 他們不只是跟隨者,當聖靈能力臨到時,他們也開始成為引路者。

家人們,神其實渴望我們這些認識祂的人能夠進入復興的浪潮裡。當我在禱告中預備迎接五旬節來臨時,領受到惟有先「覺醒」,才能夠「復興」,在一個人覺醒之後,就會走進復興的浪潮裡;而「覺醒」就是「悔改」的靈臨到,我們開始來到神的施恩座前持續認罪與悔改,因著神的靈充滿,使我們在凡事上分別出來,將自己歸給這位榮耀的君王。神要讓我們從「覺醒」開始進入「復興」的浪潮。而在這樣的旅程中,我們需要聖靈的幫助、需要祂的光照,期待在五旬節時,聖靈的大能充滿每一位神兒女的生命。

這是「跨越禱告聚集」即將進入的第三個五旬節,過去兩年裡你是否曾參與在我們當中一起領受呢?若是在你裡面有極大的渴望,在聖靈充滿時,開始進入有能力的日子,如同使徒行傳1章8節裡所記述的榮耀旅程,神的愛將藉著聖靈豐豐富富的成型在我們的生命裡。也許我們常會期望從此能夠擁有很厲害、很強的能力,而當人渴慕神、愛神時,自然而然就常常會說出神的恩言,也常常會擁有神的啟示。讓我們高舉雙手來歡迎榮耀君王,歡迎主聖靈現在就充滿、觸摸我們!

天父,我們感謝祢、讚美祢!謝謝祢如此愛我們,賜下祢的愛子──耶穌基督,為我們受死、也為我們復活。再次向祢獻上感謝,當主耶穌回到天父上帝的右邊為我們代求,也知道我們沒有辦法靠著自己來行走人生旅程,謝謝祢差派聖靈保惠師來到我們當中,因著祂的同在,讓我們經歷祢更深的愛。 真實渴望著在敬拜禱告中,聖靈能翩然降臨,並且充滿在每一個人的生命當中,好叫我們常常感受到祢的愛,常常體貼父的心腸。 我要奉耶穌基督的名,命令要完全挪開那使我們無法來到神施恩座前領受愛我們的寶貴聖靈的一切攔阻!禱告主讓我們進入到祢極深的心意與愛裡。謝謝主、讚美祢!

為自己禱告

聖靈來到世上,為要幫助我們更貼近耶穌的心,更明白天父的肺腑心腸。禱告求聖靈那愛的觸摸、膏抹與充滿,現在就臨到,好叫我們裡面這顆心再次被神的愛滿足與觸摸。

這一生,我們常渴望著如何能夠「心歡喜、靈快樂,肉身也要安然居住」,重要的是需要有聖靈的幫助。在禱告中再次將自己獻上當作活祭。

主,我們要再次將自己交還到祢施恩寶座前,真的說祢是我們生命的主、祢是我們生命當中每一個層面的主!求祢在我們生命當中再次掌權作王,奉耶穌基督的名來祝福每位神祢寶愛的兒女,舉凡那揚起聲音來呼求的,祢就充滿在我們當中,不論此刻身在何方,都要呼求:主耶穌,我們歡迎祢!主聖靈,我們歡迎祢!主聖靈,求祢充滿在每個人的生命裡,好叫我們更深明白,當聖靈降臨在我們身上,就必得著能力,幫助我們跨出去成為祝福流通的管道。我主我的神,謝謝祢、讚美祢!

聖靈同在的祝福

在禱告裡,我感覺到神的同在愈來愈豐富!聖靈要充滿我們!我要奉耶穌基督的名祝福每位神的兒女,你的生命將不再一樣,因著聖靈的降臨,你要開始跨出去看見上帝奇妙的作為!

我們當中有在財務裡面臨到挑戰的,我要鼓勵你,在聖靈充滿你時,祂要開啟與光照你,五旬節過後,我要奉耶穌的名祝福你,開始領受上帝在財務裡所賞賜極大的恩典,我看見這個門會為你打開!我看見了我們當中有些人,感覺過去曾在工作中付出的金錢似乎無法拿回來,以及你和權柄的關係感覺難以修復的,在五旬節裡,你不但能得著能力,神也要為你開啟前面的道路,上帝要祝福你。

我們當中有些人的右手手指頭沒有辦法動,還有些人有關節炎,奉耶穌基督的名來祝福每根骨頭、每一個骨髓裡所有的發炎與疼痛都要完全離開!

我主我的神,釋放祢的平安臨到每位祢寶愛兒女的生命當中,讓我們更深明白、更深經歷祢奇妙的作為!向祢禱告,一切出現腳麻現象,包括大腿、腳底麻的,一切腰椎、脊椎壓迫到神經的現象,我要奉耶穌基督的名宣告:恢復到原來的受造!主要釋放極大的醫治大能臨到每位家人的生命裡。我主我的神,謝謝祢、讚美祢!

家人們,我覺得這是一個喜樂的日子,我禱告神這喜樂的靈現在就要充滿你,這喜樂的膏油要撐斷一切的軛,我禱告無論你現在人在何方,都要莫名其妙的喜樂起來!你要經歷喜樂不斷,這個喜樂甚至要撐斷你一切的重壓!

奉耶穌基督再來祝福每位神兒女的靈人要領受耶穌基督的喜樂!我禱告這個喜樂的靈現在要完全澆灌下來,從腹中要噴湧出喜樂的泉源!我主我的神,謝謝祢、讚美祢!

領受神同在的力量

五月份裡,我們宣告著「苦盡甘來」的日子;在五月最後一天,有許多人給我的回應裡提到,開始在五月看到上帝為他們申冤,為他們做奇妙的事情,祂真的為他們把門打開了,甚至在財務裡感到軟弱、無能為力的,上帝在五月的最後一天裡做了奇妙的工作,把恩典、恩福臨到了家人們的生命中。我要鼓勵你,這「苦盡甘來」會持續臨到我們每一個人的生命裡。

而在進入六月時,我覺得上帝把這樣的詞放到我裡面,就是「力量」。家人們,我們常常容易在經歷突破後就把神忘記了,所以當你開始經歷突破時,更需要持續來注視神。如何能夠常常領受神的同在?除非我們天天被聖靈所充滿!

家人們,被聖靈充滿之人的生命,常常是有力量、有能力的。當六月份來到,神要讓我們領受到「力量」,祂也把比賽亞書41章第10節賜下:「你不要害怕,因為我與你同在;不要驚惶,因為我是你的神。我必堅固你,我必幫助你,我必用我公義的右手扶持你。

上帝要在六月裡祝福我們,如同以色列百姓在面對黑暗時,神的話語臨到他們當中,祂的安慰與鼓勵也臨到,好讓以色列百姓在面見前方道路及一切黑暗的日子時,不害怕、也不驚惶。為什麼能夠不害怕、不驚惶呢?因為祂與我們同在,再次讓我們知道,祂就是我們的神,祂要幫助並且要堅固我們。

在經文裡提到:「我必用我公義的右手扶持你」,「右手」在原文的涵意是神的大能,神的能力與權柄。你會有能力,是因為聖靈的幫助,你會開始領受到權柄,是因為聖靈持續引領我們知道如何能行使出權柄的力量。之所以能夠如此,乃是因為在生命當中有一個盼望,在於這位神永遠與我們同在,永遠堅固、幫助我們。

以色列這個國家與神是緊緊相扣的。神在面對祂所愛時賜下的應許,就是祂常常的同在,而認識神的人一定要明白,祂是一直與我們同在的神。如同近日我一直在默想的這段經文,就是大衛在詩篇16篇裡所說:「我將耶和華常擺在我面前,因祂在我右邊,我便不致搖動。」(詩16:8)神在我們的「右邊」,也意味著祂大能與權柄的同在,我們會有能力是因為有祂在,就有力量得以往前進。

鼓勵你在今天來領受這個力量,好讓你得以持續往下走。我覺得六月份也是爭戰的日子,你需要依靠神支取力量。在列國裡的震動將會愈來愈多,正如同過去禱告裡所看見的,不只面對新冠狀病毒的侵擾,未來還有更激烈的挑戰,包括不只在美國開始的猴痘流行,在未來還有更大的困境出現。求聖靈幫助我們,在生活中把力量賜給我們。一起開口來禱告!若我們當中有人正處在害怕與驚惶裡,我要為你來禱告,求神的同在與聖靈的觸摸現在就臨到你。

主聖靈,我們歡迎祢!讓我們不要把人和環境看得太大了,因為祢是那獨行奇事的神!當我們轉眼向祢,就能看見祢極其的作為!奉耶穌基督的名來祝福每位神兒女,領受、領受、領受耶穌基督的力量!賜力量的神啊,把力量賜給我們!耶穌基督啊,求祢把那長闊高深的愛充滿在我們的生命裡!主聖靈,讓我們常常可以明白耶穌的心意,帶領著每位家人得以跨越,並且常常思想祢的愛。謝謝祢是我們的神,祢答應要堅固我們、幫助我們,要用公義的右手扶持我們。相信在六月裡,因著祢應許要賜給我們力量,求主讓那「關關難過關關過」的恩典要臨到每位家人的生命當中。我主我的神,謝謝祢、讚美祢!

為家庭禱告

求聖靈充滿我們的家

五旬節裡,特別要為我們家人的生命與靈性來禱告,五旬節在舊約裡預表的就是「豐盛的日子」。讓我們來求聖靈的充滿,不只在個人身上,更要為我們的家禱告,讓聖靈愛的觸摸也臨到每位家庭成員,讓聖靈超自然的帶領每位家庭成員更深認識耶穌基督的救恩,一起歡迎聖靈充滿在我們家庭裡。

主,我們來向祢呼求,祢愛家庭的心不變,奉主名來祝福每個家庭都要領受祢救恩的美麗!主聖靈,願祢的愛火現在就燃燒!奉耶穌基督的名祝福我的家人,求祢祝福他們的靈性,願祢豐豐富富的同在充滿在我們家中,讓我們的家庭能感受到祢滿滿的愛!我主我的神,謝謝祢、讚美祢!

為新冠肺炎確診隔離的家人禱告

特別為著現在因確診而需要居家隔離的家人禱告,如同保羅當年被軟禁的日子,我覺得神要幫助你在這些安靜的日子裡,好好等候聖靈,聖靈將有一個極大的開啟要臨到你的生命當中,當你向神呼求時,一切在疾病裡的軟弱都會退去。

主,在五旬節裡奉主的名宣告:這是領受豐盛的日子!因著祢賜給我們力量,好叫我們在向前走時,必能看見祢極其的作為!禱告讓每個家庭都能看見:祢就是獨行奇事的神!我主我的神,謝謝祢、讚美祢!

為教會禱告

在五旬節(聖靈降臨節)裡,教會都等候著聖靈做極大的工作。在使徒行傳1章8節裡提到:「但聖靈降臨在你們身上,你們就必得著能力;並要在耶路撒冷,猶太全地,和撒瑪利亞,直到地極,作我的見證。

這裡提到「聖靈降臨在你們身上,你們就必得著能力」,這個「能力」在原文裡的涵意就是「有爆炸性的演出」,當聖靈降臨在列國教會裡,眾教會要明白如何能夠接待聖靈的同在,要起來領受這個「能力」,就是要跨出去,不但是在自己的地方,甚至要在猶太全地、撒瑪利亞,直到地極去作主的見證。

為五旬節裡靈魂豐收禱告

家人們,聖靈來是要幫助我們有能力來回應大使命,這是教會要起來傳福音的日子,特別在五旬節這個豐盛的節期裡,鼓勵你要邀請親友來到教會。一起來禱告,主聖靈要在列國的每個教會的主日裡施行神蹟奇事。

我主我的神,我們感謝祢、讚美祢!列國教會都在呼求聖靈榮中降臨,我們向祢禱告,特別在教會裡,帶領著家人們更深明白祢的愛,讓教會起來回應祢!這是教會起來收割的日子,這是教會起來傳福音的日子! 主聖靈,我們要向祢呼求,在五旬節裡顯出祢的神蹟奇事,好叫教會能回應大使命的呼召,踏進大使命的恩典!這是收割的季節,持續帶領祢的教會勇敢起來向前走,好看見上帝極其的作為。我主我的神,謝謝祢、讚美祢!

為五旬節後聖靈工作禱告

五旬節過後,我覺得主聖靈要在教會裡有極其的作為,我看到聖靈突然的造訪一些教會,這將會興起一波禱告與敬拜的浪潮。求聖靈挖深教會對神的渴慕,讓教會在作工奔跑時,能夠擁有惟一的目標與異象,就是耶穌基督。一起來為教會禱告與祝福。

我們同心奉耶穌基督的名祝福列國教會!特別孩子要代表列國的牧者來呼求,在五旬節這豐沛的日子裡,歡迎主聖靈充滿列國的教會,讓列國教會經歷祢的愛,感受到祢的同在,禱告讓教會長成耶穌基督的身量,以教會為中心,向東、向西、向南、向北持續擴張帳幕,放長繩子、堅固橛子。求祢在五旬節裡獨行奇事!我主我的神,謝謝祢、讚美祢!

為列國禱告

我感覺在五旬節裡,神要透過聖靈的翩然降臨來做成一件事。仔細觀看使徒行傳2章1節裡提到:「五旬節到了,門徒都聚集在一處。」此刻的我們,就如同當年的門徒。當我們聚集在一處,正如同在大的馬可樓上,而聖靈如火焰將燒著列國。高舉雙手代表你的國家來歡迎聖靈降臨;當聖靈把能力賜給我們時,就是要我們起來藉著禱告祝福所在的國家。一起來為列國祝福。

主聖靈,我們歡迎祢!我們要同心奉耶穌基督的名來祝福列國,站在每一個國家的土地上說:我們歡迎祢,主聖靈在列國裡是受歡迎的!祢要在列國持續做那快手筆的工作,讓列國起來尊榮祢,讓列國看見祢就是那引導引路的神。我主我的神,謝謝祢、讚美祢!

神在詩篇2篇7-8節裡講到:「受膏者說:『我要傳聖旨。耶和華曾對我說:你是我的兒子,我今日生你。你求我,我就將列國賜你為基業,將地極賜你為田產。』」詩人告訴我們,列國已經都服在這受膏者的權下,我們要因此明白,耶穌基督是列國的王,而我們所求的正是天上的國要降臨在這地上,當神的國臨到時,光進來、健康就進來。

為中東地區禱告

我一直看見中東地區出現沙塵暴般的景象,塵土不斷吹呀吹;我感覺在下半年裡,中東將會興起震動,我看到中東地區裡包括土耳其、沙烏地阿拉伯、科威特、葉門等國,有塵土不斷吹起。讓我們來祝福中東地區,這是中東國家興起的日子,我感覺到宣教的腳蹤要在此興起,甚至原來華人無法進入的國家,都會因著法案更動而改變。一起開口來祝福中東地區。

主聖靈,五旬節裡,列國都在等候!我們同心聚集在祢施恩座前呼求,拿著合一的權柄與膏抹,奉主的名來祝福中東地區的國家!祢讓孩子看到如同沙塵暴般的景象,我相信其中必有祢的美意,甚至看到一些國家開始互相攻打,命令一切戰火完全離開!宣告主聖靈要藉著超自然的作為,讓所有中東地區國家能更多認識祢、明白祢的旨意。謝謝祢、讚美祢!

為北韓禱告

我感覺到北韓在新冠肺炎疫情持續蔓延的日子裡,神將差派宣教士在北韓傳揚救恩,其中甚至有開餐館的,我感覺他們的壓力非常大,而神的謀略與策略是要呼召更多宣教士進到北韓。讓我們來為北韓祝福。

主,我們再次將北韓交還祢施恩座前,祢震動北韓的心不變,求祢超自然的介入北韓,我看見在北韓裡所豎立的專制旗子一支支開始歪斜甚至倒塌。求祢超自然的介入!讓北韓起來領受祢的愛,看見祢所做的奇妙。我主我的神,謝謝祢、讚美祢!

為亞洲禱告

在禱告裡,我看見中國大陸的領導階層開始起來到亞洲國家進行連結,計劃在亞洲裡興起如同歐洲歐盟般的組織,目前正處於跨出去邀約的階段。我感覺到列國將出現震動,這些合約裡若稍有不慎就會擦槍走火,接下來就會有戰爭持續發生。讓我們來祝福亞洲,祝福中國大陸的領導,為中國大陸和亞洲,甚至與俄羅斯的關係來禱告。

主,我們再次將中國大陸及其元首交還在祢施恩座前,求祢將更深的愛臨到這地,祢讓孩子看到中國大陸的領導開始持續造訪列國,我就向祢禱告:每一個造訪裡,願祢的旨意成就!每一個造訪裡,祢就獨行奇事!每一個造訪都是一個和睦的旅程。奉耶穌基督的名命令一切的分裂完全離開!奉耶穌的名祝福中國大陸能成為一個愛的國家,讓她開始起來愛,也是領受祢愛的國家!我主我的神,謝謝祢、讚美祢!

為歐洲國家祝福

我感覺到歐洲開始要整軍團結,而在西班牙裡,上帝將有極大的作為,甚至德國、英國等歐洲國家裡,福音的浪潮即將開始席捲。讓我們來為歐洲國家,特別為西班牙、德國和英國來祝福,願神的救恩如明燈發亮,讓聖靈的大能臨到歐洲!

主,我們為著歐洲禱告,特別要為西班牙祈求。求祢赦免歐洲國家,包括教會的軟弱。呼求祢的能力、力量充滿在歐洲教會裡,奉主名來祝福西班牙、德國與英國,求祢在這三個國家裡點燃那愛祢的心,願祢的救恩、祢的榮耀重返教會,讓教會起來經歷祢極大的作為,求聖靈特別造訪這三個國家,我看到一間間教會原本關著的門,現在卻打開了,一旦打開後,那得救的人數要天天加添,教會也要生發出神蹟奇事來。我主我的神,謝謝祢、讚美祢!

為新冠肺炎嚴重影響的五個國家禱告

我們要持續為著新冠肺炎嚴重影響的五個國家來祝福。或許有人會疑惑於為什麼每周我們都要祝福這五個國家,我想和大家分享,以賽亞書62章裡告訴我們:「呼籲耶和華的,你們不要歇息」(賽62:6),我們不只為著這五個國家的新冠疫情禱告,更要為著這五個國家裡得救的人來祝福,求聖靈充滿這五個國家。我們一起開口來禱告。

天父,我們感謝祢、讚美祢,要將美國、印度、巴西、法國、德國交還在祢施恩座前,懇求主聖靈充滿在這五國裡。孩子特別要來祝福巴西,祢讓孩子看到巴西接下來會面臨到一些挑戰,包括人民與政府的關係,懇求耶穌成為政府與人民之間的中保,奉耶穌基督的名來祝福巴西,在氣候、天災裡,讓巴西能起來看見祢極其的作為。我主我的神,謝謝祢、讚美祢!

------------------------------------------------ 

在進入六月時,我們談到了「力量」。本周,我想邀請你,每天出門前都先默想以賽亞書41章10節,並且背誦它。經文裡提到:「**你不要害怕,因為我與你同在;不要驚惶,因為我是你的神。我必堅固你,我必幫助你,我必用我公義的右手扶持你。」**這是神給我們的應許,在面對任何動盪不安、任何黑暗或疾病的挑戰時,讓這節經文成為你我隨時的幫助,神的話語要賜下力量,使我們得以繼續向前。所以接下來這一周的作業,就是每天常常默想及透過這節經文來為自己祝福與宣告神的心意。

主聖靈,邀請祢在接下來的日子裡常常光照我們,讓我們的眼目轉向祢,就能看見上帝的心意,當我們一轉向祢,就看見祢是與我們同在的神!幫助我們在接下來的每一天,都能看見祢話語的信實,讓我們牢記祢的話語,因為祢是那叫我們不要害怕、不要驚惶的神!向祢禱告,在六月裡把力量賜給我們;當我們常常默想祢的話語時,就能開始擁有力量。 我主我的神,謝謝祢、讚美祢!祝福每一位家人,在這五旬節豐富的日子裡,領受祢的能力,也看見上帝在每一個人的家中獨行奇事。我主我的神,謝謝祢、讚美祢!將一切頌讚、榮耀和愛戴,都歸在祢至高的寶座上。禱告奉靠耶穌基督的聖名,阿們!

  (本內容整理自KUA跨越全球禱告聚集)

•鼓勵家人們將跨越禱告聚集的訊息持續傳開,你可以去找一個人,與你一起固定加入這個線上的禱告,當禱告成為運動時,我覺得神要在我們當中做一個更深的工作,鼓勵你和你的親友一起加入與神同工的行列!

•感謝主!現在每週六上午8:00~9:00,你可以在不同的平臺上參加「跨越全球禱告聚集」,除了原本的ZOOM,還可以透過 Youtube直播及 Club House,和全球的家人們一起同心禱告。鼓勵大家邀請更多家人一起參與為列國守望的行列!

Zoom 會議 http://bit.ly/3uJrMUV 會議 ID:835 636 159 密碼:969833
YouTube直播 https://youtube.com/channel/UC7kIJ3kuhr1zMYQU4R67Iyw 

社團法人台灣城市引力協會【著作權聲明】

本禱告文內容整理自跨越全球禱告聚集,歡迎各界為宣達福音之目的廣為分享利用。

分享使用者無需預先獲得本會批准,惟須於版權頁或明顯處標明:「以上內容引自〈跨越全球禱告聚集〉,著作權屬社團法人台灣城市引力協會所有,蒙准使用。」且使用者不得有修改原作內容的情形,除有合理使用情形外,應取得本協會授權後,方得利用。

除上述情況外,使用者無論以任何形式引用本文所刊載之內容,包括以營利為目的而刊載、印刷、影印、錄音、視像或以任何資料形式儲存、複製或傳送以達營利之目的者,均視為違反本會著作權。

https://www.facebook.com/KUAGLOBAL  
https://www.youtube.com/channel/UC7kIJ3kuhr1zMYQU4R67Iyw  
https://www.facebook.com/PastorJushiaLi