於2022-05-27發佈


預備好,發出雷鳴般的聲音!- 蘭迪·洛普希爾(Randy Lopshire)
原文Original Post:  Ready to Rumble – Randy Lopshire
達區席茲《給祂15分鐘》2022.5.26) 
中譯/來源:全球247城牆禱告 。蒙允轉載 

今早,聽到主說:「我的子民必須停止拒絕主給的位份。他們的問題不該是『我怎樣才能擺脫我所處的處境?』而應該是『主啊,為什麼讓我在這裡?』」

有一些禱告,神不會回應:

  • 沒有信心的禱告
  • 自私的禱告
  • 與神的話語不相符的禱告。


還有一些禱告,神實際上是在等着要回應的:

  • 主啊,我在這裡,請差遣我。
  • 祢叫我做什麼我都會去做。
  • 不是照我的意思,而是照祢的意思。


當我們這樣禱告時,就開始與神聖的策略對齊。天國為我們開闢了一條道路,在正確的時間引導我們到正確的地方;我們發現自己處於與神的約會、聯係和連結的水流中。當我們持守禱告時,我們願意的心會讓主帶領我們進入更大的神國心意裡。我們會成為神的夥伴 – 成為神改變地上的管道。這樣的潛力是無限的。

有時,神把我們安排在工作場所或社區,執行禱告的任務,釋放信心的宣告。記住,祂住在我們裡面,所以我們走到哪裡,祂就在哪裡;我們把祂的同在帶到這些地方。

其他時候,我們透過先知性的禱告和代禱在靈裡運作;在這種能力中的運作是沒有界限的,因為時間和空間在靈裡並無限制。通過靈裡的禱告和敬拜,主可以使用我們在許多不同的情況和環境中做大有能力的事。

這會有多麽神奇呢?

我最近宣講了來自使徒行傳16章23-32節的信息:

 打了許多棍,便將他們下在監裡,囑咐禁卒嚴緊看守。禁卒領了這樣的命,就把他們下在內監裡,兩腳上了木狗。約在半夜,保羅和西拉禱告,唱詩讚美神,眾囚犯也側耳而聽。忽然,地大震動,甚至監牢的地基都搖動了,監門立刻全開,眾囚犯的鎖鍊也都鬆開了。禁卒一醒,看見監門全開,以為囚犯已經逃走,就拔刀要自殺。保羅大聲呼叫說:不要傷害自己!我們都在這裡。禁卒叫人拿燈來,就跳進去,戰戰兢兢的俯伏在保羅、西拉面前;又領他們出來,說:二位先生,我當怎樣行才可以得救?他們說:當信主耶穌,你和你一家都必得救。他們就把主的道講給他和他全家的人聽。

當我研讀這些經文時,主讓我注意到一些有趣的事情。我注意到囚犯被釋放後,沒有一個為他們重獲自由而逃跑。相反地 ,他們在等待。每個人都在等待,包括保羅和西拉。

他們在等待什麼呢?他們知道神是如何做工,他們感覺到所發生的一切都是有目的。

這目的跟獄卒,一個大多數人都不會注意的人,有關。他以在監獄裡懲罰囚犯為職業,本來可以是一個酷刑專家。大多數囚犯在突然獲得自由後,都不會去注意這個獄卒。他們也許會想:「讓他倒在自己的劍下吧!這就是他當獄卒的下場。」但是上帝的想法和大多數人不一樣!你是不是很高興呢?

保羅和西拉等在那裏,因為聖靈把他們安置在監獄裡是為了一個目的 – 一個更高的目的。不是為了讓他們可以證明他們有多愛上帝,也不是為了證明他們可以被壓迫到什麼程度仍不放棄。他們受苦有更重要的原因,乃是為了讓獄卒能夠問出人類自墮落以來一直在問的問題:「我必須做什麼才能得救?」(徒16:30)

神使用監獄向獄卒、其他囚犯和世界其他的地方傳揚神的國。神的想法總是比我們可能知道或理解的更多。

撒旦試圖利用這種情況來毀滅保羅和西拉,但神把他們如一顆種子種在那個可怕的監獄裡,人類生存條件最惡劣的情況中,天堂的聲音可以通過他們的讚美發出來,以震撼天地的力量穿透黑暗和絕望。

上帝派來了「準備好迎接挑戰」的保羅和西拉,他們也確實做到了。他這樣做是為了讓所有被囚禁的人都能獲得自由。

對大多數人來說,監獄不太可能是神國運動的啟動點,但對神來說却是很合適的,因為監獄展示了每個人需要認識關於神的一切:

  • 祂是一位好神
  • 祂使被擄的得自由
  • 祂使被囚的得釋放
  • 祂醫治人


我們大多數人永遠不會因為福音的緣故被扔進監獄。感謝主! 但我們都是被差遣 :

  • 讓被擄的人得釋放
  • 醫治病人,使死人復活
  • 到我們的聲音可使地大震動的地方
  • 到邪惡的根基可以被動搖,無辜的人可以被釋放的地方


是的,耶穌認為他們是無辜的;因為祂通過耶穌的寳血看所有人,所有人在祂看來都是無辜的…. 即使他們還不知道。

就像主聽到以色列人絕望的呼求,興起一位救主一樣,主在美國各地的監獄裡,安置了許多像保羅和西拉一樣的人,如種子種在土裏一樣。各種地方如:

  • 罪惡泛濫的地方
  • 邪惡抬頭的地方
  • 敵基督的靈認為自己可以掌控的地方


但是…敵人陣營中的許多人認為他們已將一切盡收囊中。但那坐在天上的必發笑;主必嗤笑他們。他要在怒中責備他們,在烈怒中驚嚇他們。(詩2:4-5)

主繼續對我說:

我有一群預備好發出雷嗚之聲的餘民 – 一群知道如何使用天國鑰匙的人,從人的外表看,他們是最不可能被神使用的人。

我把他們策略性地安置在各個監獄裡,即使他們自己感到絕望,身心靈被攻擊,他們仍然要釋放從天堂來的聲音。

一種回響正從他們身上發出,進入空中,傳到每一個被迫害和虐待者所在的空間。從他們的歌聲 – 他們信仰的歌聲 – 所產生的振動,將震動那些罪惡和邪惡泛濫之處。我將使用我的餘民來奪回被轄制之地的權柄。

多麼棒的話語啊!

我看到在未來的日子裡,教會需要注意屬靈的地震區,天國的兒女們將從困苦和絕望的監獄中走出來。在一次大規模打破鎖鏈、釋放人得自由的行動之後,他們將帶下大收割,釋放曾經被囚的,預備好參加屬靈爭戰;神將把他們從地震區轉移到收割區。就在一瞬間……! 靈魂將被拯救,兒女們將被差派出去。

我們需要準備好迎接挑戰!我們現在需要操練釋放雷鳴般的聲音,讓這聲音帶著你的信心,藉由宣言和敬拜釋放出來!

我敢說這不是保羅和西拉第一次釋放他們的聲音!不!他們:

  • 熟悉他們所確信的
  • 在宣告中訓練有素
  • 在讚美中操練


我們也必須如此。我們是聖靈種下的種子。

就在你所在的地方,成為種子,釋放你的聲音,與發出隆隆聲音的餘民和天使天軍的聲音交織在一起。當我們這樣做的時候,神將撼動美國,甚至列國的根基。你準備好發出隆隆的聲音嗎?

和我一起祈禱吧:

天父啊,我們感謝祢允許我們參與祢今天在地上所做的事,我們很榮幸。讓我們牢記,無論我們身處何種境地,祢都有一個計劃和天國的目的,阿們。

我們的宣令:

我們點燃神在我們裡面的恩賜,準備好釋放聖靈的隆隆聲音到地上,打破捆綁的鎖鏈,使被擄的得自由,奉耶穌基督的名!

今天的帖子由 蘭迪·洛普希爾(Randy Lopshire )牧師提供。 你可以在這裡找到更多關於蘭迪的資訊。