於2022-05-16發佈


苦盡甘來和基督同作後嗣

【著作權聲明】
本文內容引自〈跨越全球禱告聚集〉,著作權屬社團法人台灣城市引力協會所有,蒙准使用。
(本內容整理自KUA禱告聚集,主領:李協聰牧師,時間:2022年5月14日臺北時間上午 08:00) 

家人們,平安!感謝主,讓我們又一起來到喜樂的神面前。過去這幾天裡有沒有經歷到神在五月份為我們所預備的「甘來的日子」──「喜樂」?無論你的生活或者生命裡是感覺到跨越了,或是停留在原地,在今天一開始,讓我們來宣告:將有突破要臨到生命當中!

其實很多時刻,上帝藉著這一些不容易,來訓練我們可以跟祂有更深的對齊。我感覺到神在我們當中要做奇妙的工作,特別是目前感覺還停留在原地的家人們,奉耶穌的名來祝福你們,在五月份接下來的這一周裡,讓你們經歷到神的大喜樂,願這大喜樂要臨到每一位弟兄姊妹的生命當中。

在過去的這一周,我感覺神一步、一步、一步按著祂的時間表,持續來讓我們的心能全然與祂對齊。在臺灣,新冠狀病毒Omicron變異株帶來疫情攀升,臺灣的家人紛紛聽到近來周邊很多朋友確診的消息,我覺得這是要讓我們這些堅固的人要擔待軟弱的人,當看見我們周遭有需要時,堅固的人要起來祝福與守望,要為著每一個人的身體禱告。

在面對疫情時,最重要的是不要進入到害怕裡。過去這一周,常常在我服事了幾位家人之後,就接到他們確診的消息,所以若是沒有極大的信心,接下來恐怕很難跨出去服事。我要提到的是,「懼怕」是一個黑暗的權勢,牠常常會來先讓你聽見了,你的心裡就開始想了,於是行為能力就因此受控了。心思意念其實是個戰場。在下半年裡,全球開始會對疫情漸漸「習慣」,甚至有很多國家會門戶大開,而我們要預備好這個信心的旅程,需要起來爭戰,把心中一切的懼怕拔除。

我們當中若有家人在因著新冠狀病毒疫情而耽憂恐懼,甚至於因著身邊親友的確診而讓你害怕,鼓勵你需要在此時學習跨越,跨越裡面屬土屬地的一切想法,跨越離開分別善惡樹,並且連於生命樹,好叫我們的生命能有根有基。我要奉耶穌基督的名,命令一切的害怕立刻離開你的生命當中!禱告神的喜樂、神的榮耀現在就充滿你的生命!

讓我們一起來敬拜。當在敬拜時,我想提醒每一位家人們,「敬拜」其實就如同啟示錄5章8節裡所說的「琴與爐」,爐就是眾聖徒的祈禱;在敬拜時你可以領受到神的啟示,而禱告其實就是宣告出神的新樣,宣告出你所領受的。

那我自己感覺到,接下來我們所面臨到的這些震動,會開始讓這地上的國經歷重整。過去這一周裡,我心中一直有一句話,就是「重整的次序」。撒旦魔鬼正在這地上開始要做些破壞性的工作,有很多國家開始進入到詭計與紛爭裡。求神來幫助,讓神的次序臨到,而不是這地上的國持續重新排列而已,唯有神的旨意要成就、臨到世上。讓我們一起來禱告,在敬拜中享受神的愛,讓我們再次經歷到上帝奇妙的作為。

天父,我們感謝祢、讚美祢!主聖靈,求祢帶領我們貼近耶穌的心,讓我們更明白父的肺腑心腸!阿爸父,請祢開啟我們,把啟示賜給我們,奉主耶穌基督的名來祝福每位神的兒女,在接下來的日子裡更深的明白祢,好叫我們常常把祢擺在我們面前,就不致動搖,我禱告這不致動搖的信心要臨到每位家人的生命當中。我主我的神,謝謝祢、讚美祢!

為自己禱告

為親子教養的健康界線禱告

家人們,我們繼續來禱告。我感覺到需要為我們當中作父母的禱告。我看到一位母親對孩子的擔心,因為這個孩子一直反反覆覆。兒女是神所賜的產業,讓我們來禱告,再一次將孩子獻上。求神幫助我們能有一個健康的界線。如果妳是我剛剛所提到為著孩子反反覆覆而耽心的媽媽,我要說妳真是一位很盡責任的母親,我要鼓勵妳,孩子的事就是神的事,我們需要將他交還給神。

當我持續在思想五月份要如何進入到「苦盡甘來」的日子,感覺到很重要的是要在關係裡開始求神幫助、把智慧賜下,讓我們進入到健康的界線裡。常常無法苦盡甘來的原因是在於我們越界了。要記得當我們做了自己該做的,神就會做祂那一部分;而什麼是「我們該做的」?就是常常在神面前將孩子獻上,並且起來遮蓋他們。

特別在疫情裡,有很多爸爸、媽媽會一直對孩子染疫確診很耽心,要知道的是,不管環境如何,我們需要做好我們應做的部分,就是發出呼求、揚起聲音來為著我們的兒女遮蓋。我們當中若你此刻沒有兒女,鼓勵你,神要為我們預備屬靈的孩子,所以你也開始去祝福你所認識的這些屬靈的孩子。求神開啟我們能有健康的界線,幫助我們更深明白在這個孩子的生命裡神有什麼心意。

我主我的神,感謝祢、讚美祢!求主耶穌帶領每位祢寶愛的僕人、使女能更深領受祢的愛,為著線上每一位在為孩子們擔心、擔憂的父母禱告,他們的孩子不願意回家,或是反反覆覆陷在情慾的網羅裡;我就向祢禱告,讓為父為母的都要長出祢父的心意與身量,求祢帶領為父為母的,能進到父祢的心意裡。 我們當中有些人的孩子正要進入到下一個階段,特別是要申請學校或是要考試的,我都向主禱告,讓為父為母放下一切的擔心與過度的保護,能夠有健康的界線臨到每位父母的生命當中。我主我的神,謝謝祢、讚美祢!

為脫離情慾的網羅來禱告

在這黑暗遮蓋大地、幽暗遮蓋萬民的日子裡,我必須要說,當壓力很大的時候,你需要來尋找神。我看見我們當中有些人開始進到情慾的網羅裡,開始看一些不該看的影片了。聖靈現在正在帶領著你來潔淨心思意念,我必須要說,很多醫治都是發生在你願意坦誠的時刻,而當你開始進到情慾的網羅裡,似乎是無法控制的深陷其中,但這卻是個假性的慰藉,牠最終只會吸引你進入如同詩篇16篇4節所說的「愁苦必加增」。禱告神,挪走我們眼目的情慾及陷在其中的癮!

讓我們來為每一位家人,甚至是為你自己來禱告,求神保守我們的心思意念,潔淨我們的眼睛、耳朵,並且將之通通歸給神。

主聖靈,求祢來幫助我們!向祢禱告,釋放祢的同在,用祢愛的觸摸、愛的同在持續來證明,帶領我們脫離一切的癮、一切情慾的網羅,幫助我們在愛上祢的時候,就讓我們明白祢在雅歌裡所說的:我屬我的良人,我的良人也戀慕我,幫助我們與祢之間的關係,就好像所羅門王與書拉密女之間的那一份愛,將這愛持續長在我裡面,就讓我們真明白,祢呼召我們要成為祢聖潔的新婦,帶領我們脫離一切情慾的網羅,讓我們更深的愛祢。 我主我的神,謝謝祢、讚美祢。求祢再來脫去我們一切的舊樣,為我們穿戴基督的心意,讓我們走進祢的新樣裡。我主我的神,謝謝祢、讚美祢!

認識你的身份與價值

在五月份,我們講到「苦盡甘來」的日子,重要的是你需要知道「你是誰」;在了解你的identity,了解你的身份與價值時,就不會與情慾相爭,也不會與這個世界相爭,你將會很快的服在神的權柄之下,持續放棄那不屬於你的一切。

當我們開始知道自己是神的兒女、是神的後嗣時,神將有極大的心意臨到,就如同羅馬書8章17節所說:「既是兒女,便是後嗣,就是神的後嗣,和基督同作後嗣。如果我們和祂一同受苦,也必和祂一同得榮耀。

家人們,你明白嗎?耶穌基督把我們這一群為奴的罪人從這地上贖回到父的家中,所以你我是因著阿爸父捨了祂獨生愛子,使我們因祂的寶血得潔淨,因此得稱為神的兒女。當我們明白自己是神的兒女時,如同羅馬書8章17節所說,我們是祂的後嗣,就是法定的繼承人。我們是祂法定的繼承人啊!所以在天國裡,當我們因著被耶穌圈回父的家中,被領回、收養回父的家,我們是有繼承權的。保羅在這裡告訴我們,當我們受了聖靈,也開始邀請耶穌進到我們心坎裡,聖靈就要和我們的心同證我們是神的兒女。所以要知道我們是有繼承權的,這就是和基督同作後嗣了。

後面這一句話常常是我們很不喜歡聽到的,「如果我們和祂一同受苦」,受什麼樣的苦呢?從兩個層面來看。首先,我們往往生命會進入到挑戰裡,而挑戰就是要讓我們順從神的旨意,不是照自己的意思,這時候,你會遭遇到一些苦楚。比如說在工作場所裡面有人不誠實、貪污,或是在當中批評論斷,這時候,究竟是要順從主聖靈在我們裡面的提醒而不去做呢?或是也開始隨眾照樣去行?照著己意、順從人心是容易的,但卻不是神的心意。

另外,當我們開始跨出去傳講神的心意與救恩的美麗時,也會有面臨被譏笑或受苦的時候。在這個世上當我們同心為著神的國度開始去打拼、開始去傳揚美好的訊息時,「受苦」,也指著你需要犧牲自己的時間和金錢等,這將讓你感覺到不舒服。但我要提到經文裡最後的一句:「必和祂一同得榮耀」;我們要來禱告,能不能讓神來到這些風浪裡,並且創造雙贏的作為?在這「苦盡甘來」的日子裡,讓我們來想一想,現在的苦楚與將來顯出的榮耀相比,此刻的一些事就顯得小而無須介意了。

我要鼓勵你,現在起要看見的是神在接下來給你的榮耀,而不是定睛看著現在的苦楚,這是我們一直在談的。神的兒女們!你在禱告裡是可以發命令和祝福的,你可以向著你的環境發命令,甚至祝福那些讓你感到無能為力的人。

我們既是神的兒女,更是有繼承權的。我們所要繼承的是神本性裡一切的豐富,都要豐豐富富的成形在我們這個人的身上,這意味著耶穌的性情要成為我們一切的性情。在這個「甘來的日子」裡,我們如何與神一同受苦,也會一同得榮耀,重要的就是你要留意自己的心思意念與行為能力不致落入犯罪之中。求神幫助我們有信心於在為著基督受苦時,就必與祂一同得榮耀,而若是因自己的犯罪受苦,就不能說是與祂一同受苦。

這裡講到的「受苦」,是在當別人犯罪時,我還堅持著成為清流;這不是件容易的事。這世界的試探何其大,讓我們禱告求聖靈來幫助,常常提醒自己遠離那不討神喜悅的事,在這些風浪裡,舉凡犯罪的事情我們都不做。求聖靈來幫助我們不做犯罪的事情,就是在心思意念中、情慾與聖靈相爭的戰場上得勝,求聖靈幫助我們在這苦盡甘來的日子裡,可以分別出來。

主聖靈,帶領著我們在任何的風浪裡,得以進入祢的榮耀,帶領著每位家人在任何苦難當中,得以進入到祢的榮耀裡。我主我的神,持續幫助我們分別出來,並且更深明白祢的心意,謝謝祢的同在,帶領我們更深明白祢,向祢呼求在這不容易的時候,持續差派聖靈保惠師向我們的心說話,將祢的心意和同在持續充滿,好叫我們過著不一樣的日子。我主我的神,謝謝祢、讚美祢!

為家庭禱告

我們都知道要「與耶穌基督一同受苦」,特別是我們的口,更要常說安慰、造就、勸勉人的話,但是卻常常在遇到家人時就破功,好像長年練功卻毀於一旦的感覺,也因著常常看見重複發生的事情,熱情的一把火就會自然起來。

如何能在家中也能進入苦盡甘來的日子,讓家庭開始有喜樂的氛圍?我們需要求聖靈來幫助,謹守我們的口,能夠說出安慰、造就和勸勉人的話,在一些不容易的景況中,仍然可以幽默以對。求神幫助我們在迎接甘來的日子時,必須要有些分別,我們的態度和行為能力要開始過著「信是得著,就必得著」的生活。這句話的意思是,當我還沒有看見或經歷的時候,就開始過著彷彿已經走到這「甘來的日子」的生活,這就叫作「信心」。但這很不容易啊!你需要開始操練,就好比在你忍不住要罵小孩時,從接下來這些日子裡要開始告訴自己:「我要溫柔、我不要以口犯罪」。這就是保羅所說的:「我們和祂一同受苦」

祝福那常常冒犯你的家人

當家人開始有一些界線不分,或做出一些冒犯我們的事時,我們裡面都可以馬上回到神面前,領受這份平安。一起禱告來祝福自己常說恩言,而今天的恩言就是用口來祝福那位常使你感覺不容易的家人,現在就開口來祝福你裡面所擔心的和常常讓你發火的那位家人。

主耶穌,願祢的寶血潔淨我們每一個人的口舌,幫助我們在家族裡不會以口犯罪,在很多風浪裡,我們好像感覺到苦楚,幫助我們在這些苦難的日子裡,能夠不以口犯罪;潔淨我們的口舌,讓我們常常以祝福的心志來為家人禱告。求主把祝福的心志臨到每一位家人的生命當中,帶領著我們在關係裡能更深的尊榮、尊崇祢的旨意,也願祢的旨意在家庭裡完全展開,奉主的名來祝福每一位家人!

求神祝福夫妻關係

在禱告裡,我感覺到我們當中有一些家庭正面臨到夫妻之間爭吵的困境。家人們,你要知道神的膏油是從亞倫的頭上流到鬍鬚、流到衣襟,這意味著一個膏抺的「次序」,如果你要讓神的祝福進來家裡,夫妻的同心是非常重要的,父母的同心是非常重要的,如果夫妻不同心,就如同屋頂破了,水是會開始一直滴漏下來,家庭便會發生一些意外與紛爭。

所以我們要來開始祝福一家之主,讓他的心歡喜、靈快樂,肉身也要安然居住。或是你的家庭裡開始已經有一些紛爭,甚至在鬧離婚的,我都鼓勵你要開口來祝福。

主聖靈,我們要藉著祢的靈叫我們心裡的力量剛強起來,讓我們不再定睛於環境。若夫妻或父母的關係正在爭吵或分裂,求耶穌來成為我們家庭的中保!特別要再將一家之主交還在祢手裡,求祢釋放平安臨到這一家的頭,在這些爭戰的日子裡,奉耶穌基督的名,一切仇敵的詭計要一個、一個全然都攻破,願祢的榮耀充滿在家庭裡,我主我的神,帶領著家庭走進祢榮耀的日子!我們也向祢禱告,祝福每一位兒女能進入到祢的心意裡,特別是一家之主,求祢持續恩待、褓保懷搋,不論在父母或夫妻關係裡,求祢再次將愛的膏油持續膏抹下來。我主我的神,謝謝祢、讚美祢!

為教會禱告

在為教會禱告時,這幾年來我們一直談到關於「合一」的旅程。而神的心意是什麼呢?聖經的以弗所書對我而言是一本「教會論」,教導著教會要如何行;教會裡常很渴望有五重職事的發展,但很重要的事情是必須要先進到合一的旅程。

所以在以弗所書4章13節裡講到:「直等到我們眾人在真道上同歸於一,認識神的兒子,得以長大成人,滿有基督長成的身量」。如何能夠進入合一?惟有每一個人、每一個教會都連於元首耶穌基督,基督是教會的元帥。我們要如何同行?除非擁有同樣的核心價值,除非能回到福音的本質裡。

讓我們來為列國的教會禱告,「合一」不是只在情感上有連結,也不是要彼此牽就,而是需要在真道上合一,擁有相同的核心價值。求聖靈來幫助教會,真實進入到祂的心意裡,當教會領受到神的救恩,開始經歷救恩的美麗時,儘管我們各為不同的肢體,但卻連於同一個身體,就是耶穌基督。我們一起開口來禱告,求神賜下真理的靈給教會,一起在真道上同歸於一。

主耶穌,求祢幫助教會,很多日子裡,我們渴望著教會裡能有那合一的心志,在教會與教會之間很渴望能夠一起同行,甚至期盼教會的合一能歡迎祢的榮耀降臨,並且生發出神蹟奇事來。孩子就向祢禱告,幫助我們在真道上同歸於一!主聖靈帶領著我們,當教會同行時,不只是吃吃喝喝或是談心,讓我們連於祢──元首耶穌基督!我主我的神,謝謝祢、讚美祢!

在禱告裡我感覺到,我們需要求聖靈來幫助,接下來在教會裡需要從神而來的恩典,教會需要開始生發出愛神話語的心志。常常當我們身處事工當中,好像分成不同的區塊而無法連結在一起,求神帶領我們進入合一的旅程,在神話語的根基裡,更深的明白主救恩的美麗。

主,謝謝祢帶領教會走在一起的時候,讓教會更深的認識祢,把啟示與智慧的靈賜給教會,讓教會單單歸於祢。我主我的神,謝謝祢、讚美祢!

為列國禱告

為你所在的國家與城市禱告

讓我們高舉雙手,為著你所在的城市禱告。不但為你所在的國家禱告,也求神開啟你要為哪一個國家祝福,求聖靈來開啟,把祂的新樣與心意賜給我們, 一同來為列國求平安。

主聖靈,歡迎祢!求祢帶領著我們,祢曾如何把使徒老約翰帶上去看見這遼闊之地,也求祢把我們帶上去。神啊!幫助我們看見祢對列國的心意。我主我的神,感謝祢!奉耶穌基督的名來祝福臺灣,從北到南、從東到西,求主祢的十字架擋在前頭,祢大能的寶血全然塗抹遮蓋,我要奉主的名命令一切疾病的權勢、一切的病毒,因著耶穌基督的寶血要全然洗淨!

主,特別為著接下來震動的亞洲來禱告,要為亞洲求平安。主耶穌祢大步行走在亞洲裡,將亞洲全然歸還給祢!謝謝祢的同在。

為神的治理降臨列國禱告

很多人都在稱地上的王為「王」。今天讓我們來思想關於「治理」。什麼是「治理」?在我們裡面必須有一個信念,就是「耶和華作王」。在詩篇93篇第1節裡一開頭就宣告「耶和華作王」,經文說到:「耶和華作王!祂以威嚴為衣穿上;耶和華以能力為衣,以能力束腰,世界就堅定,不得動搖。」

當神的國在這地上掌權時,意味著神的治理權已然臨到,而這個「治理」是藉著我們的口所釋放出來的。當耶和華作王時,如同經文所說的「以威嚴為衣」,且「以能力束腰」。這是如同加冕典禮開始,當神的國一臨到,世界就堅定、不得動搖。

願神的國在榮中降臨,神要全然介入,使這地上的國成為主基督的國!讓我們來祝福列國,歡迎神的榮耀降臨。不但為自己的國家禱告,更要為列國開口宣告。當你眼睛閉上禱告時,神一定會讓你看見列國裡有什麼不足的,舉凡你看見什麼就持續為它來祝福,我們一起開口來禱告。

主,我們站在兒子的位分上呼求祢,懇求父的心意現在就臨到,求主聖靈帶領,孩子要奉耶穌基督的名來宣告祢的榮耀要在榮中降臨;奉耶穌基督的名宣告,在列國裡毫無缺乏!主啊,接下來是五餅二魚神蹟展開的日子,我們願意先將自己身上的五個餅和兩條魚交還給祢,這也代表著列國,求祢彰顯出自己的奇妙來。神啊!我要奉耶穌基督的名來祝福列國,這地上的王一切的詭計要一一被攻破,這地上一切菁英分子的計謀要一一被攻破!神啊,願祢的旨意成就在地上。我主我的神,謝謝祢、讚美祢!

為南韓祝福

我們都知道,過去南韓是以基督為首的國家,但曾幾何時,南韓教會裡的青年人正快速的流失。而隨著病毒持續竄延,我靈裡感受到南韓教會裡出現非常多異端,而神審判、公義的日子將開始臨到。

讓我們為南韓教會來守望,求神降下復興禱告的靈火臨到教會裡,也願南韓百姓開始被神的愛摸著,以至於一一再回到教會裡。同聲開口為南韓來祝福。

天父,我們感謝祢、讚美祢,再次將南韓交還在祢施恩座前。神啊,祢將南韓保抱懷褫,在南韓裡彰顯出祢的奇妙。奉耶穌基督的名來祝福南韓領受耶穌的醫治、領受耶穌的醫治!神啊,祢搭救南韓的心不變,祢讓孩子看見南韓過去如何興盛,如今卻進入到那樹與花開始凋萎、凋謝的季節,求祢再給南韓教會機會,降下這復興禱告的靈火燒著南韓教會界,將南韓全然歸還給祢。主啊,釋放祢的平安,平安要歸於南韓,讓南韓全然起來愛祢,主,謝謝祢、讚美祢!

為印度祝福

我看到整個印度因著新冠病毒造成的死亡率持續在攀升,確診數也不斷增加。讓我們為印度來求平安,讓印度全然歸還給神,求神赦免印度拜偶像的罪,讓聖靈曾如何在回教徒裡所做的超自然介入,也能在印度裡發生,藉著異夢、異象,甚至在兒童的一代裡,一個、一個都要起來發預言。我們一起開口來禱告。

主,祢讓孩子為印度禱告時,看到印度要興起一波兒童世代的禱告,有很多孩子開始認識祢後就被祢吸引,以至於開始起來站在破口中呼求。我也向祢禱告,求祢赦免在印度政府官員裡的一切腐敗,也要奉耶穌基督的名祝福印度的醫療,願祢興起!奉耶穌基督的名宣告,以印度為中心,從東、西、南、北持續把物資運來,讓印度在疫情及病毒肆虐裡能更深明白祢的旨意。求主赦免印度拜偶像的罪,讓印度更深來愛祢!謝謝祢的同在,讚美主,謝謝祢的同在,讚美祢!

為斯里蘭卡來祝福

我感覺到在斯里蘭卡裡,除了糧食危機外,還有一些風暴,新冠病毒之外還另有一波感覺像細菌般在斯里蘭卡裡竄燒,我看見經濟開始下滑,但神卻要對斯里蘭卡彰顯祂的心意。讓我們來為斯里蘭卡求平安,求神的恩典臨到。

主,再次將斯里蘭卡交還在祢施恩座前,求祢開啟我們對斯里蘭卡的愛。奉主名祝福斯里蘭卡,在接下來進入到缺乏的日子時,讓斯里蘭卡起來榮耀祢的名!求祢差派更多宣教士進到斯里蘭卡,讓斯里蘭卡一切異教系統要全然轉換,進入到天國的系統。我主我的神,謝謝祢讚美祢。求主在斯里蘭卡裡要彰顯出祢的奇妙。我主我的神,感謝祢、讚美祢!

為新冠疫情嚴重的五國祝福

家人們,最後我們再為這五個國家來祝福,求神的恩典臨到,在這五個國家裡,神要全然得勝!鼓勵你接下來這一周特別要為美國來禱告。美國接下來震動會非常快速,甚至開始看到經濟從上升到滑落,特別為美國來求平安。

祝福這五個國家要進入到神加速的恩典裡,也求神以寶血設立血線,讓一切病毒不得再來擴散與變種。家人們,我一直看到病毒持續在變種,需要求神的憐憫臨到,我們一起開口來禱告。

主,孩子要為著美國、印度、巴西、法國、德國來呼求祢,我們禱告祢多時,特別在新冠狀病毒裡,求祢賜給地上國家策略,在這五國裡再次施恩憐憫、釋放祢的同在,求祢超自然介入,讓這五個國家常常看見祢奇妙的作為!特別要為美國來求平安,接下來面臨到不只與病毒共存,祢也讓孩子看到糧食短缺及經濟震動,求主特別恩待美國,讓美國全然歸還給祢!我主我的神,謝謝祢、讚美祢!

---------------------------------------------------

家人們,接下來這一周裡,我們要操練一件事情,當你感覺要對家人發火時,要特別記住:「甘來的生命」是藉著我們的口宣告出來的!所以當你忍不住向家人或周遭的人說惡言時,邀請你先吸一口氣、吞一口口水,把要脫口而出的話先忍住,並且讓自己來到神面前。

我們要再次來操練這件事情,就是讓我們的口只說出恩言來。家人們,我再說,這就是你與基督一同受苦的時候!當開始選擇神的路,你將會進入到榮耀裡。

主聖靈,再來幫助、帶領我們,在接下來的日子裡,讓我們常常口說恩言,對我們周遭的家人、同事、朋友說出恩言來,願祢得著滿足!主,謝謝祢,帶領我們接下來這一周能經歷到祢的榮耀,將榮耀歸給祢,垂聽我們在祢面前禱告,奉靠耶穌基督的聖名,阿們!

 (本內容整理自KUA跨越全球禱告聚集)

•鼓勵家人們將跨越禱告聚集的訊息持續傳開,你可以去找一個人,與你一起固定加入這個線上的禱告,當禱告成為運動時,我覺得神要在我們當中做一個更深的工作,鼓勵你和你的親友一起加入與神同工的行列!

•感謝主!現在每週六上午8:00~9:00,你可以在不同的平臺上參加「跨越全球禱告聚集」,除了原本的ZOOM,還可以透過 Youtube直播及 Club House,和全球的家人們一起同心禱告。鼓勵大家邀請更多家人一起參與為列國守望的行列!

Zoom 會議 http://bit.ly/3uJrMUV 會議 ID:835 636 159 密碼:969833
YouTube直播 https://youtube.com/channel/UC7kIJ3kuhr1zMYQU4R67Iyw 

社團法人台灣城市引力協會【著作權聲明】

本禱告文內容整理自跨越全球禱告聚集,歡迎各界為宣達福音之目的廣為分享利用。

分享使用者無需預先獲得本會批准,惟須於版權頁或明顯處標明:「以上內容引自〈跨越全球禱告聚集〉,著作權屬社團法人台灣城市引力協會所有,蒙准使用。」且使用者不得有修改原作內容的情形,除有合理使用情形外,應取得本協會授權後,方得利用。

除上述情況外,使用者無論以任何形式引用本文所刊載之內容,包括以營利為目的而刊載、印刷、影印、錄音、視像或以任何資料形式儲存、複製或傳送以達營利之目的者,均視為違反本會著作權。

https://www.facebook.com/KUAGLOBAL  
https://www.youtube.com/channel/UC7kIJ3kuhr1zMYQU4R67Iyw  
https://www.facebook.com/PastorJushiaLi