於2022-05-14發佈


上帝突然臨到!-斯科特·里斯(Scott Reece)
原文Original Post:  And Suddenly! – Scott Reece 
達區席茲《給祂15分鐘》2022.5.4)
中譯/來源:全球247城牆禱告 。蒙允轉載

達區的事工(DSM)蒙受祝福,我們是一个出色、勤奮、忠誠的團隊。茜西和我將與團隊一起進行員工退修會,然後我们將渡過一個我们很需要的假期。我已請了我的一些親密朋友和同事,他們當中許多人是《給祂15分鐘》的定期撰稿人,他們將在這段時間內填補我的空缺。你們認識他們大部份人;我也加了一兩位你們可能沒聽說過的人,你們定會喜歡他們所有人的分享,這將是一個美妙的大雜燴! 請盡情享受吧!

----------------------------------------------------------------------

 「忽然,從天上有響聲下來,好像一陣大風吹過,充滿了他們所坐的屋子」(使2:2 )

上帝即將改變世界的程序!當地上的人仍在迴盪在耶穌展開的驚人神國事工時,現在上帝更要差遣全地的天國兒女,讓他們將從上帝這位大君王和天國而來的訊息帶給凡有氣息的人,包括每個階層、每個世代、直到今時的每個時刻。

這個「突然臨到的時刻」是上帝對我們願意進入馬可樓的回應。所有的事將不會再一樣了。生活永遠不會恢復正常了,傳遞耶穌生命的事工將代代相傳,因為從一世紀開始,天國議會這個屬神的群體已經踏出人類習以為常的舒適圈,他們進入了天國誕生在地上的真實,這是前所未有的。

我相信,即使在一世紀和那個小小的聚集地,當天國的使命從天上被釋放時,天國議會也站立在一個關鍵時刻,而現今,是我們再一次地被呼招進入馬可樓的時刻,這會使「上帝突然臨到的時刻」經由我們釋放出來。

你將進入一個「上帝突然臨到」的季節!

在過去的幾天當中,這篇經文一直與我共鳴,上帝正在對我說很多事情,但我今天必須釋出這篇……

「而且,突然間!」

「突然」的希臘語單詞是「Aphanes」,它實際上意味著一些已經隱藏但尚未顯現的東西。換句話說,你的「突然不是那麼突然」。

你的突然,就是被上帝任命的時刻,就是當你的命定和使命被確定的那個時刻立刻被釋放出來。這個突然臨到的時刻是由上帝決定的,但是要經由你的信心和順服才能被啟動。但有許多從仇敵而來的不服從甚或是靈性上的抵抗,許多突然時刻被遲延了。

耶穌的門徒順服地聚集在馬可樓,合而為一,並且用敬拜開始轉化滲透到氛圍中。他們的信心啟動了天國的王權,這個時刻的出現是「突然的」,但這個計畫已經舖陳了億萬年!

主的話語 : 

  • 我將帶你進入你的「突然的季節」。你生活的計劃和目的是經過精心策劃的。神國的治理權已經釋放,這會帶來地上的生活與神國的對齊。
  • 你的命定的延遲已經停用。我已經安排了神聖的相遇、超自然時刻、先知性的同工群體、突破和準備,會將你送入這個突如其來的季節。而這結果將是爆炸性地澆灌我的能力和恩典,這會在你的生活、家庭和未來中誕生一個新的運動。
  • 在這個季節,你將看到並經歷你心中所有的夢想、熱情和異象的彰顯。你在夜裡從聖靈那裡聆聽到的我所有親密耳語正在成形。


我聽到主說:「這不是一個延宕的季節,而是一個喜悅的季節」,讓你在自然界的居住地和環境井然有序。帶著警醒的心和被開啟的知覺,關注著最微小的聖靈膏抹,以及雲層如何鎖住雨水成為你需要時的供應。

為什麼這事如此重要?

神突然釋放了一件恩膏外袍給這個世代。直到目前為止,神只釋放外袍給個人,但這個大突破需要大世代的集體外袍。

上帝正在推動一個運動,人們將因著聖靈的膏抹連結,而不是透過教派或組織聯絡。在這些日子當中,所有的隔閡將因這種聖靈膏抹的光芒而變得模糊,而被新的連結取代。

這一天就在眼前。這不是天國議會鞠躬下台的日子,也不是只有少數人會成功。耶穌正在全地建立祂的國度!

仇敵控制著世界的肉體王國,但更大的神國正在從能力、恩典和突破中興起,祂將使這個世界的國及其各種神靈俯首稱臣。

這個應許是給天國議會的,而不是給某個組織。教會的合一,不是在人的旗幟下,而是在這公義統治、至高無上、擁有所有權柄的得勝者之下!

為你的突然臨到的時刻做好準備!

和我一起禱告:

天父,今天,我與天國議會中那些尋求祢的心和祢的面的人合而為一。我來到祢面前順服所有祢為我的生命,以及祢今天渴望在地上成就的一切計畫與旨意。

我要完成上帝旨意的誕生,我為神突然臨到的時刻而站立。我要踏入那突然的季節,全心期待神的國彰顯在我的生命中,我的家庭,我的呼召,以及我的命定,禱告奉耶穌的名!

我們的宣令:

我們宣令,我們決心帶著神國的權柄與公義,成為天國議會的聲音,踏入我們突然臨到的時刻,給當今世代帶來希望、復興和恢復!