於2022-05-07發佈

 

上帝會再次復興我們

原文Original Post:   God Will Do It Again

從1995年到2000年,佛羅裡達州彭薩柯拉(Pensacola Florida)的布朗斯維爾大會(Brownsville Assembly of God)發生了令人難以置信的復興。這個復興運動由牧師約翰·基爾派翠克(Pastor John Kilpatrick)領導,史蒂夫·希爾(Steve Hill)是佈道家,林德爾·庫利(Lindell Cooley)是敬拜主領。他們是一個非凡的、上帝任命的團隊。在這五年裡,來自世界各地的200多萬人參觀了這個教會,他們經常整夜整天排長隊參加聚會。得救的人數估計高達20萬人。拉里·汤姆扎克 (Larry Tomczak) 分享了一些關於復興運動的有趣回憶和見解:

我開車前往佛羅裡達州彭薩柯拉慶祝我們的結婚46週年,我和我的妻子有一段如馬賽克般的回憶,在那裡,我們的生活與數百萬人交織在一起,大家都被這20多年前在布朗斯維爾教會中所發生的事情徹底改變了。

我走在場地裡回憶著,有時會擦去眼淚,感謝上帝,我是還能夠在幾乎一夜之間從10幾個學生爆炸性地增加到1100多名學生的聖經學校與 邁克爾·布朗博士(Dr. Michael Brown)一起教導。我們的兩個孩子參加了;其中一位現在與他在BRSM(布朗斯維爾復興事工學校)認識的妻子一起領導著一個蓬勃發展的亞特蘭大教會,另一位是全國基督教事工的執行助理,推動聖靈引導的慷慨分享事工。

在這個聖靈澆灌的復興中有兩個核心價值:上帝的同在和在神聖的上帝面前謙卑悔改。

上帝,修復美國

我們經常被問到一個問題,但其實是離題的:「我們如何讓上帝修復美國?」

相反,我們應該問,「是什麼阻礙了上帝的同在來改變美國?」我們需要重新調整我們的思維以此對齊上帝,這樣我們的注意力就不會太集中在物質的舒適,或是尋找聰明的方法的事工來增加教會中的人數。教會應該專注於尊榮上帝,並歡迎祂榮耀的彰顯,這將帶給我們超自然的改變。

資深基督教領袖 託尼·埃文斯(Tony Evans)說得好,「許多人希望上帝保佑美國。卻很少人真正想要一個在上帝之下的國家。」

一切都必須從上帝開始,而不是在道德淪喪時才需要祂的祝福或救我們脫離災難。鑑於我們所有的政治分裂和災難性的政策,絕對優先事項決不是G.O.P.(共和黨),而是GOD上帝!

尼希米宏大執著的信念

在一個道德和人類文明衰敗的時代,尼希米開始重建上帝之城的城牆。他的執著的信念是,全能的上帝將在以色列再次出現。上帝的榮耀彰顯是所有覺醒/復興不可或缺的,其關鍵組成部分是謙卑、聖潔和對上帝的渴慕。

尼希米提醒百姓神對摩西的應許:「你們若歸向我,謹守遵行我的誡命,你們被趕散的人雖在天涯,我也必從那裏將他們招聚回來,帶到我所選擇立為我名的居所。」(尼希米記1:9)

一場驚人的入侵

小喬治·奧蒂斯(George Otis, Jr.)環遊了全球,記錄了上帝對一些城市的造訪。如果你看他任何描繪這些城市轉化的影片,你會留下深刻的印象和深刻的激動。若搜尋「轉化 Transformation」紀錄片,你會在靈性上被大大震撼!

例如,不久前,一位來自埃及的牧師宣佈了上帝在那裡為改造城市所做的令人歎為觀止的事情。聽到穆斯林正在奇蹟般信主見證,監獄正在被福音翻轉,年輕人快速地被救贖,犯罪正在下降,福音傳播正在爆炸,經濟狀況正在急劇改善,領袖們正在團結起來,見證上帝在他們中間的明顯同在,給人希望和鼓勵。

一位埃及兄弟講述了他的國家如何經歷令人難以置信的動盪,但他在以賽亞書19中看到,上帝預言性地預言埃及的偶像將被動搖,並顯出上帝不可動搖的國度!我們國家發生的動盪是否可能使我們同樣遠離偶像,遠離對自身力量的信任,並導致我們謙卑地轉向永生的上帝?

回轉歸向上帝

請允許我再舉一個例子,以此激動你們的心,像我們在布朗斯維爾復興中經歷的那樣,尋求轉化更新一切的上帝同在。這是我個人誠懇的請求。

大約45年前,一個小混混、吸毒成癮、尋求快樂的年輕人幡然信主了,他來找我,問我是否願意給他門徒訓練。我們成為最好的朋友,直到今天,我們仍然保持著我們的有如盟約的友誼,激勵著彼此相信上帝,在我們這個時代將會有第三次的聖靈大覺醒。

那個年輕人就是祈安Chè Ahn博士,現任豐收國際部主席(Harvest International Ministry),這是一個遍佈65個國家的全球使徒網路!他也是瓦格納大學的國際校長。最近,他在加州勇敢地站出來反對州長加文·紐森,激勵我們國家的許多人面對壓迫不要畏縮。

祈安大膽地宣佈,「我們的國家正面臨著最黑暗的時刻之一,現在是上帝的子民迎來最偉大的復興的時候了!」他相信,在這個歷史的關鍵時刻,我們得到了神聖的邀請。面對不斷升級的混亂、國家衝突和全球動搖,上帝有一個防彈計劃,目前正在以前所未有的方式展開。歷史性的復興正在上帝的行程中,輪到我們做出回應,把我們的國家轉回上帝!」

祈安剛剛出版了一本非凡的新書,題為《透過歷史復興將我們的國家帶回上帝Turning our Nation Back to God Through Historic Revival》(亞馬遜有售)。比爾強生Bill Johnson、翟莘蒂Cindy Jacobs、Jim Garlow、Samuel Rodriguez、Lou Engle、Eric Metaxas、David Barton、MatStaver、Lance Wallnau、畢邁克Mike Bickle、達屈席茲Dutch Sheets、Mario Murillo、州長Sarah Palin、Dr.Chuck Pierce查克·皮爾斯,我們都衷心贊同這本及時的書,並鼓勵大家今天就閱讀它!

祈安寫到的歷史復興即將到來。它不會被阻止。持守信心!

「耶和華啊,求你在這些年間復興你的作為,在這些年間顯明出來;在發怒的時候以憐憫為念。主啊,我聽到了禰的名聲…..」(哈巴穀書3:2)

和我一起祈禱:

天父,我們感謝祢多年來在美國和其他國家的聖靈大澆灌。昨天,數百萬美國人呼籲祢在我們的土地上再次澆灌祢的聖靈。我們相信祢聽到並會成就。我們相信天堂裡盛著我們禱告的碗都滿了。我們請求祢將它們傾倒下來,釋放祢的力量與榮耀。

我們也為最高法院祈禱。因為那些希望羅伊扭轉的法官們堅持自己的立场。我們希望美國有一個公義的政府。繼續採取一切必要措施,激勵美國人投票給崇高理想並有公義的領袖。聖靈,除去那些反對祢道路的人。降下復興在我們的政府和學校中。

我們不僅為美國禱告,也為列國禱告。我們請求祢對烏克蘭的入侵進行干預。我們請求在埃及繼續澆灌祢的聖靈。我們為阿富汗、伊拉克、伊朗、敘利亞、約旦和其他穆斯林國家的大復興禱告。在未來20年裡10億靈魂將會得救!奉耶穌的聖名禱告。阿們。

我們的宣令:

我們宣告,列國的莊稼已經成熟,可以收割了,這豐收不會丟失。

今天的帖子是由我們的朋友拉里·汤姆扎克 (Larry Tomczak) 貢獻的。您可以在此處了解有關他的團隊更多信息。