於2022-04-12發佈

 

【無花果樹的比喻】重燃起初的愛

你們可以從無花果樹學個比方:當樹枝發嫩長葉的時候,你們就知道夏天近了。這樣,你們看見這一切的事,也該知道人子近了,正在門口了。然而有一件事我要責備你,就是你把起初的愛心離棄了。所以,應當回想你是從哪裡墜落的,並要悔改,行起初所行的事。聖靈向眾教會所說的話,凡有耳的,就應當聽!得勝的,我必將神樂園中生命樹的果子賜給他吃。



作者:Voice of Yeshua  
日期:2022-04-12 
來源:Yeshua的妥拉之聲。蒙允轉載 

當耶路撒冷的聖殿正忙於從牛群羊群裡揀選無瑕疵的祭牲,預備逾越節獻祭的時候,當以色列各家的男丁們正忙碌的準備啟程,上耶路撒冷的聖殿慶祝逾越節的時候,逾越節的羔羊Yeshua進了聖城。那創世以先被殺的羔羊,要在此刻為祂的子民完成逾越節的祭。

有幾個法利賽人曾經對Yeshua說:

離開這裡去吧,因為希律想要殺祢。Yeshua說:你們去告訴那個狐狸說:今天、明天我趕鬼治病,第三天我的事就成全了。
雖然這樣,今天、明天、後天,我必須前行,因為先知在耶路撒冷之外喪命是不能的。
路加福音13:31-33

主Yeshua知道祂第一次來的使命是什麼。我們每一個主的使徒也都要非常清楚:祂對我們的使命和呼召是什麼,並堅定走下去直到完成!

現在我往耶路撒冷去,心甚迫切,心被捆綁,不知道在那裡要遇見什麼事;但知道聖靈在各城裡向我指證,說有捆鎖與患難等待我。
我卻不以性命為念,也不看為寶貴,只要行完我的路程,成就我從主Yeshua所領受的職事,證明神恩惠的福音。
使徒行傳20:22-24

保羅說:你們為什麼這樣痛哭,使我心碎呢?我為主Yeshua的名,不但被人捆綁,就是死在耶路撒冷也是願意的。
保羅既不聽勸,我們便住了口,只說:願主的旨意成就,便了。
使徒行傳21:13-14

讓我們效法使徒保羅,願主的旨意成就,如同保羅效法主Yeshua!

當主在逾越節前夕進入聖城後,祂的門徒問祂

祢降臨和世界的末了有什麼預兆呢?馬太福音24:3

主的回答句句關乎末世的關鍵,再也找不到比主的話語更精確的末世先知性信息,我們要先聽祂!祂這樣說,

你們可以從無花果樹學個比方:當樹枝發嫩長葉的時候,你們就知道夏天近了。這樣,你們看見這一切的事,也該知道人子近了,正在門口了。馬太福音24:32-33

讓我們看見並明白祂給我們的跡象,願我們知道祂眷顧我們的時候。(路加福音19:44)

你要寫信給以弗所教會的使者,說:那右手拿著七星、在七個金燈臺中間行走的,說:我知道你的行為、勞碌、忍耐,也知道你不能容忍惡人。你也曾試驗那自稱為使徒卻不是使徒的,看出他們是假的來。你也能忍耐,曾為我的名勞苦,並不乏倦。

然而有一件事我要責備你,就是你把起初的愛心離棄了。所以,應當回想你是從哪裡墜落的,並要悔改,行起初所行的事。
你若不悔改,我就臨到你那裡,把你的燈臺從原處挪去。然而你還有一件可取的事,就是你恨惡尼哥拉一黨人的行為,這也是我所恨惡的。
聖靈向眾教會所說的話,凡有耳的,就應當聽!得勝的,我必將神樂園中生命樹的果子賜給他吃。
啟示錄2:1-7

今天讓我們安靜在祂的腳前,聆聽祂此刻的聲音,重拾祂對我們的呼召,重燃我們對祂起初的愛。看哪!人子近了,正在門口!