於2022-04-04發佈

 

從埃及到古實
來源:全球247城牆禱告 2022.4.4

背景:「回家」團隊將於今年逾越節期間再一次在埃及聚集,「加冕耶穌為王(Crowning the King)」單單敬拜尊崇基督,擁戴祂為王。即後,將帶著得勝的權柄和恩膏轉入非洲的蘇丹,再次與當地的主要領袖一起,與興起的下一代進行更深一步的聯結。這將是一次神國度中具有歷史性的行程,使父親的心轉向兒女,兒女的心轉向父親,除去世代的咒詛。擁戴我們的萬王之王,萬主之主,

在埃及的「加冕耶穌為王」聚集

「加冕(Crowning)」這一詞在這次聚會中有兩種意思:

加冕儀式(Coronation):每個國家都有一個冠冕,即地上王國的冠冕,列國代表將放下冠冕在耶穌的腳前。當耶穌被加冕時……我們作為基督的身體也領受天國的冠冕,到列國釋放神的國度在地上,如同在天上。

分娩(Birthing):這是指當你可以通過陰道口看到寶寶的頭頂的時刻。這一時刻發生在分娩的第二階段,當你推送新生兒的時候。一旦寶寶的頭頂出現時,他們身體的其他部分就會被用力推出來。
 
所以這次聚會後,我們相信會更有加劇的震動,使基督身體能完全生出,在地上執行神的旨意。

從埃及到古實

誰能像主-穩坐高處,觀看天地?祂是至高神,祂是自有永有。祂說祂就是祂,超乎萬神之上,超乎萬王之上,誠信真實就是祂的名字!主正呼召祂的新婦離開埃及,與君王同行。一如在出埃及記,主正對付地上的諸神,好讓牠們知道祂是永活的神。耶和華軍隊的元帥正帶領祂的行伍進入自由和救贖,進入應許之地-讓地上的國都成為祂的產業。

「古實」,即今地處尼羅河上游的蘇丹,在歷史上只有過一位女王-甘大基(Kandake),曾造訪過所羅門王,並聆聽過他智慧的話語(路11:31);使徒行傳第8章所記載古實一位有大權的太監,受洗於腓利,後也將福音在蘇丹國傳開;先知以賽亞預言:「末世,這高大光滑的民(蘇丹人)必將禮物奉給萬軍之耶和華,就是奉到錫安,耶和華安置祂名的地方。」(賽18:7b)我們深信,非洲「含」的咒詛要迎來被徹底破除的轉機。

(資料來源:論壇報即溫哥華錫安教會)

瑪3:1 萬軍之耶和華說:「我要差遣我的使者在我前面預備道路。你們所尋求的主必忽然進入祂的殿;立約的使者,就是你們所仰慕的,快要來到。」

賽18:7b 他們(古實人)必將禮物奉給萬軍之耶和華,就是奉到錫安山,耶和華安置祂名的地方。

哈該書2:6-9 萬軍之耶和華如此說:過不多時,我必再一次震動天地、滄海與旱地。我必震動萬國,萬國的珍寶必都運來,我就使這殿滿了榮耀。這是萬軍之耶和華說的。萬軍之耶和華說:銀子是我的,金子也是我的。這殿後來的榮耀必大過先前的榮耀,在這地方我必賜平安。這是萬軍之耶和華說的。

賽19:25 因爲萬軍之耶和華賜福給他們,說:埃及我的百姓,亞述我手的工作,以色列我的產業,都有福了!

禱告

地上萬國得福:天父!「回家」團隊再次回應祢的呼召,列國代表聚集在埃及,放下地上王國的冠冕,單單敬拜讚美祢,加冕耶穌基督在地上掌權做王。我們相信此次的加冕,也將如分娩一樣,更大的震動將要發生,基督身體也將領受天國的冠冕和權柄,進入列國釋放神的國度在地上。祢曾應許說,以色列、埃及、亞述三國一律,要使地上的人得福。我們將看見「在埃及地中必有爲耶和華築巢的一座壇;在埃及的邊界上,必有爲耶和華立的一根柱。」(賽19:19,賽19:24-25)藉著基督身體合一的敬拜、禱告和祝福,列國都會一一回到基督裡的命定!

神的家在蘇丹:天父,此次「回家」團隊在埃及聚會之後,將帶著得勝的權柄和恩膏進蘇丹,與當地的主要領袖一起,與興起的下一代進行更深地聯結。祢曾藉著先知以賽亞說:「末世,這高大光滑的民(蘇丹)必將禮物奉給萬軍之耶和華,就是奉到錫安,耶和華安置祂名的地方。」(賽18:7b)我們宣告:

現在是祢蘇丹兒女的心轉向祢的時候。
祢的名將在蘇丹全地被高舉。
非洲「含」的咒詛將被徹底破除。
祢將建立祢的家在蘇丹。
家的恩膏也將從蘇丹流向非洲各國。

奉基督耶穌聖名,阿們!