於2022-03-16發佈


為我們的孩子和處於危機中的國家祈禱
原文Original Post: Praying for Our Children and Nations in Crisis
達區席茲《給祂15分鐘》2022.3.15) 
中譯/來源:全球247城牆禱告。蒙允轉載 

也許你現在已經知道,我的呼召主要是針對美國,但你現在也應該知道,這並不意味著我對其他地方所發生的事情漠不關心,也不意味著我們的禱告只局限於美國這個國家。因此,今天的帖文,我們將為美國禱告,但我們也將記念我們在烏克蘭和阿富汗的朋友。

我們的孩子是箭靶

在六十、七十、和八十年代,美國教會失去了將上帝置於公共領域的異象,其中的原因是缺乏良好的教導,但另一個原因是,很多的教導認為耶穌很快就要回來了,這些都不重要了。聖經中告訴我們要相信並熱愛主的再來,但聖經從來沒有告訴我們,要停止門訓列國,因為祂祂就快回來了。在七十年代初期,甚至有屬靈領袖勸告我,不要浪費時間上大學。他們告訴我,「耶穌很快就要回來了,這一切都不重要。」祂還沒有回來…..而美國教會卻在社會中喪失了聲音和影響力。

當政府告訴我們,我們無權將上帝和道德注入教育中,我們就服從了,於是一代人在世俗主義(將上帝和宗教排除在公共領域之外)、人文主義(人是他自己的上帝)相對主義(沒有絕對的東西,真理是相對於目前的情況而定義的),甚至在無神論中受了訓練。這一代人現在正統治著我們的國家,而我們發現我們自己正迫切地試圖修正這錯誤的方向;如果不成功的話,美國將會被摧毀。

為了宣傳他們的進步,左派正持續密集地門訓我們的孩子。我們必須使用我們擁有的一切武器來爭戰,包括公義的領袖、真理以及父母的參與。我們必須繼續為我經常在這些帖子中提到的大覺醒(復興)來禱告;我們走在靈性死亡和混亂的道路上太遠了,如果沒有聖靈大澆灌所釋放的能力和動力,再多的努力也不會成功。簡而言之,屬靈和民間這兩股力量,不是非此即彼的問題,而是兩者必須兼而有之,共同作工,才能扭轉我們的國家。

舉一個例子來説,佛羅裡達州州長羅恩.德桑提(Ronald DeSantis)斯目前所反對的,就是左派向我們的孩子洗腦,灌輸左傾議程的知識。《華盛頓時報》如此分享說:

德桑蒂斯州長,以消除「清醒」議程作為佛州政府的首要任務,最近正在與同性戀權利團體和佛羅裡達州最大的雇主之一進行鬥爭:禁止在小學低年級教室進行性教育。

德桑蒂斯先生計劃簽署《家長教育權利法案》,在參眾兩院的激烈辯論之後,該法案於上週在佛羅裡達州共和黨領導的立法機構的黨派投票中獲得通過。

該立法將禁止學校在幼兒園到三年級教授性取向或性認同,也禁止在其他年級中「以不適合年齡或不符合國家標準所訂的發展方式」教授性取向和性認同。

這項立法回應了家長們的投訴,即學校正在向小至5歲的兒童教授變性、同性戀以及其他與性和性別有關的問題。

然而主流媒體充滿了對該法案批評者的論述,他們把這項立法重新貼上了「不要說同性戀(Don’t Say Gay)」的標籤……

德桑蒂斯先生並沒有向公眾壓力低頭。

迪士尼高管在員工和其他人的壓力下,在與德桑蒂斯先生的電話中,對該法案提出抗議。雖然自由派團體,甚至是迪士尼企圖施壓,但德桑蒂斯先生仍誓言要簽署該法案。

德桑蒂斯先生週四在博卡拉頓(Boca Raton)對一群人說:「僅僅因為媒體的欺詐性報道或來自『清醒』公司的壓力,我就會放棄對學生的承諾,放棄對家長權利的承諾嗎?這種可能性為零。」

像迪士尼這樣的公司,會批評父母的權利,會批評我們不希望看到變性現象出現在幼兒園或一年級教室裡的政策。」德桑蒂斯先生告訴博卡拉頓的人群,「如果這是他們要死守的山頭,那他們如何能解釋他們和中國共產黨的關係掛鈎呢?」

阿們!當我們為這些問題禱告時,我們也必須記得為烏克蘭和阿富汗祈禱。正如我們最近做的,我們正在用我們的朋友約翰.羅伯(John Robb)和《美國代禱者(Intercessors for America)》的良好信息來幫助我們祈禱。

關於烏克蘭 —「美國國際宗教自由委員會(USCIRF)」主席納丁·曼紮(Nadine Maenza)認為,俄羅斯最近的記錄令人擔憂。

她在3月10日發推文說。「俄羅斯是世界上對宗教自由侵犯最嚴重的國家之一,普京支持基督教價值觀的說法是完全錯誤的。」

俄羅斯在被俄羅斯及其代理人佔領的克裡米亞和頓巴斯地區的做法,是曼紮所指出的一個例子;她在3月3日接受福克斯新聞的採訪時說,俄羅斯在這些地方使用「違法行為來鎭壓異議和恐嚇民眾」。

「歐洲福音派聯盟」報告說,許多福音派基督徒和其他團體在頓巴斯(Donbas)被貼上了非法極端分子的標籤。頓巴斯是烏克蘭東部被俄羅斯支持的叛軍佔領的一個地區。教堂被佔領,一所基督教大學現在被士兵佔領。聯盟秘書長托馬斯.布赫(Thomas Bucher)稱頓巴斯是「歐洲教會受苦最深的地區」。

當然,你不必看那麼遠,在俄羅斯本國中,宗教團體(除了俄羅斯東正教會)本來就處於危險之中。一輪又一輪所謂的反極端主義措施使他們的生活變得艱難。事實上,俄羅斯當局一直在利用反傳教士法律來鎮壓一些少數民族,特別是那些基督教新教徒和穆斯林:他們正面臨罰款和有針對性的騷擾。

烏克蘭則不同。明迪.貝爾茲(Mindy Belz)最近在《華爾街日報》上寫道:「在烏克蘭,非東正教的基督徒,以及猶太人和穆斯林,與佔多數的東正教徒擁有平等的法律地位。她指出,烏克蘭總統沃洛季米爾.澤倫斯基(Volodymyr Zelensky)是猶太人,政府高級官員來自各種不同的信仰背景。

然而,如果俄羅斯總統弗拉基米爾.普京(Vladimir Putin)的最新侵略行動獲得成功,這種情況可能會改變。貝爾茲指出,一位前美國駐烏克蘭大使的評論表明,這次入侵或會使俄羅斯在頓巴斯和克裡米亞執行的政策擴張至更大範圍。

我們的朋友約翰.羅伯(John Robb)與「轉化禱告基金會(Transformation Prayer Foundation)」提供給我們最新的阿富汗信息:

關於阿富汗 – 一個在那裡參與緊急食物分配的人道主義組織寫道:「超過60%的人口沒有足夠的食物,特別是許多兒童營養不良 – 根據聯合國兒童機構UNICEF的統計,多達三百萬兒童營養不良。幾乎沒有任何工作機會,經濟實際上已經崩潰,而且該國還在遭受旱災。如果更多來自外部的幫助不能很快到達,這將對阿富汗的許多人產生可怕的影響。讓我們繼續祈禱,希望能從嚴峻的糧食形勢中得解救,並希望進一步的緊急救援能夠到達,並由人道主義工作者順利並安全地分發;祈禱激進的政府領導人能夠被溫和的領導人取代,並祈禱上帝保護仍在該國基督裡的弟兄姐妹。」

請和我一起祈禱:

天父,過去我們放棄了我們在政府、教育和整個社會中的影響力。我們沒有去影響、佔領和門徒訓練公共領域,直到祢來的那一刻,反而忽視這一任務,我們為此悔改。我們請祢給我們一個超自然的逆轉,賜給美國政府具有聖經世界觀的公義領袖,在教育和媒體方面,也給我們敬虔的領袖。

我們為德桑蒂斯州長所採取的立場感謝祢。賜予他耐力,使他能夠忍受並堅強站立。幫助我們將這些邪惡的教導從課堂中移除。賜下極大的復興,使我們的孩子、父母和教育工作者都將祢的律例和法則刻在他們的心板上,使真理在他們心中紮根,影響他們的心思和意念。

請賜給我們敢為真理站立的屬靈領袖。喚醒教會,把鋼鐵般的脊樑賜給那些帶領祢子民的人,使他們勇於說出真理。破除消極和使他們退縮的意念,願他們被真理和聖火燃燒。

我們也為我們在烏克蘭和阿富汗的家人祈禱,請祢施展神蹟保護他們,安慰那些現在被拆散家庭和失去親人的家庭。讓救援組織能夠接觸到那些需要食物、衣服和住所的人。使那裡的信徒有能力大膽地傳揚福音,用神蹟和奇事見證祢的話語。轉用這些惡行使數百萬人歸向祢自己 – 讓撒旦付出代價!釋放祢對邪惡和惡人的公義審判。我們奉基督全能的名向祢祈求,阿們。

我們的法令:我們宣令,復興正臨到地上列國,且無法阻止。