於2022-03-07發佈


全然經歷信實主

【著作權聲明】
本文內容引自〈跨越全球禱告聚集〉,著作權屬社團法人台灣城市引力協會所有,蒙准使用。
(本內容整理自KUA禱告聚集,主領:李協聰 牧師,時間:2022年3月5日 臺北時間上午 08:00) 

家人們,平安!感謝主!讓我們又一起來到喜樂的神面前。在過去這幾天裡,你喜樂嗎?

從俄羅斯與烏克蘭開戰以來,我們每天持續都在為這兩個國家祝福,這是個極大的震動。從去(2021)年開始,我們就知道今(2022)年的震動會更多。我要再一次提醒,當震動來臨時,不要失去盼望,因為我們的神不但要引領我們,更是已經得勝的神!而很重要的是,當神兒女開始舉起聖潔的手禱告與祝福時,神會帶領我們進入得勝,甚至讓我們開始更深明白祂的心意。

特別每天在為這兩個國家禱告時,神在我裡面啟示要禱告,免得擦槍走火,這意味的是,要持續來祝福這兩個國家平安,不要在血氣中行事。這是我們成為神的兒女應該起來守望的日子,不再單顧自己的事,乃是在藉著集體禱告呼求神的日子,神要將祂的心意全然顯明在我們當中。

過去這幾天,你有沒有開始為一個人祝福和禱告呢?在這段時間裡,我也思想了一些事情。特別前幾天,在路上遇到一位我在讀醫學院時就認識的學妹,在聽到她分享這些年來的經歷後非常震驚,她得到了癌症,也看到她為了讓自己可以生存下來十分的努力,我就開始為她禱告,期待神的救恩如明燈發亮,可以閃爍照耀在這位學妹裡面。而上週主日裡,也發生了一件讓我興奮的事,有一位禱告了許久的朋友受洗了,其實從剛認識起,我就一直在為她禱告。

當我們開始起來祝福一個人的時候,你會經歷到神的救恩如何在一個人生命中成形,我們如何藉著禱告幫助一個人從為奴之地導引到父的家中,好讓他開始經歷上帝奇妙的作為。這是你我藉著禱告去搶奪靈魂的日子,我想鼓勵大家,過去這幾天,若是你有開始祝福一個人,真的很棒,我們要一起來走這個旅程,開始不間斷的為一個人禱告,我常說「就算是硬禱,都要把他禱回家」,一直藉著禱告來搖動神的手,定意要奪回這些失喪的靈魂,我們必能更深看到上帝奇妙的作為。讓我們奉主的名來宣告,這是得救人數天天加添的一年!阿們!

在一起來到神面前時,要記住我常常提醒大家的,我們的臉也要放鬆,要以喜樂的笑臉來面見這一位喜樂的神,不要忘記過去所操練的,要讓喜樂也能成為我們的體質。特別在這震動的日子裡,喜樂是最難的功課,但現在可以藉由我們臉部的笑容開始預備進入這喜樂的旅程。一起開口來禱告,求神讓喜樂成為我們的體質。

主,我們讚美祢!讚美祢!祢就是那喜樂的神,我們渴望進入祢的喜樂,願祢來,願祢在我們生命當中獨行奇事,讓我們向祢呼求,舉凡祢的任何屬性,都要成為我們的體質,真心渴望在同心尋求祢面的時候,不但能夠尋見祢,更渴望祢的國降臨到列國,願祢的旨意成就!我主我的神,謝謝祢、讚美祢!哈雷路亞!我們同心來到祢施恩座前,更深領受祢的愛!

為自己禱告

我感受到神愛的同在,求神的愛火再次燒著我們!若是過去這一周裡,你感到欠缺祂的愛,甚至在環境中已經好久沒有安靜在神面前,現在就求神的愛火來燒著我們,帶領我們進入那更深的愛的旅程。一起開口來禱告。

我主我的神,感謝祢、讚美祢!在我們認識祢的旅程中,很多時刻或者信不足,也或者正在面臨信仰危機,求主耶穌基督的愛火在此刻全然燒下來,燒在每一位神祢寶貝兒女的生命當中,愛火要燒掉一切生命的灰塵,燒掉一切內心的枯乾,向主呼求在此刻藉著祢的靈叫我們心裡的力量剛強起來!我禱告當愛火全然燒下時,燒出我們對祢的絕對,燒出我們對祢的熱情。向祢呼求,讓我們向著標竿奔跑,而那標竿就是祢──主耶穌,祢要成為我們的唯一,再次點燃我們愛祢的熱情,挖深我們對祢的渴慕,求祢把溫柔的力量賜下,讓我們更深尋見祢,進入祢的同在,好叫我們能過著如同約翰福音15章的生活,讓我們常在祢裡面,祢就常在我們裡面。我主我的神,感謝祢、讚美祢!

我感覺到我們當中有一些人,你的心感到很糾結,甚至被一件事情卡住了。這個心的糾結,好像被很多的絲線纏擾住。家人們,我要鼓勵你,在箴言書4章23節裡提到:「你要保守你心,勝過保守一切,因為一生的果效是由心發出。」鼓勵你再一次將心思意念交給神,特別在心中你知道是什麼事情把你困住的,此刻除了要將它交還給神之外,更要斷開這一切心思意念的混亂。

我奉耶穌基督的名斷開這一切的混亂,求主帶領我們進入到三層天裡,讓我們不再在魂裡行事,乃是單單看見祢的榮耀。奉耶穌基督的名命令一切過度的擔憂,一切的猜疑與憂慮,要完全離開我們! 當我們交出心中這件事情時,祢要帶領著我們進入自由,要求祢再次將忌邪的烈焰燒下來,燒出我們心中對祢愛的絕對,我主我的神,謝謝祢、讚美祢!

若在禱告中,你感覺到輕省或神同在,我鼓勵你要持續向神呼求祂的同在,若是你感覺到自由,就開始呼求這自由的靈現在就要充滿你。

為正在病床上的你禱告

當我在禱告裡,也看到我們當中有人在病床上,整個腳被紗布纏繞,而這個疾病讓你感覺到很無助,但我感覺到當在病床上讓你無法下來走路時,神要賜下安慰,並且有新事要發生在你生命當中;我感覺到你的生命旅程一直沒有辦法慢下來,但神要藉著這樣的環境讓你安靜,因為這位愛你的神渴望能與你有些對話,神要把醫治臨到你身上,甚至讓你回到父更深的懷抱裡,我看見阿爸父開始把你保抱懷搋。

我主我的神,我要命令一切疾病的權勢、癌症的權勢,現在、完全離開每一位神祢寶愛的兒女生命當中!特別要奉耶穌基督的名,祝福在病床上的家人,不論是腳受傷,或是躺在病床上感到肩頸僵硬,奉耶穌基督的名釋放醫治的大能現在就臨到每位在病床上神祢所寶愛的兒女。我主我的神,感謝祢、讚美祢!求主釋放我們生命當中一切的壓制,降下復興禱告的靈火燒著每一個人。

為經歷信實主來禱告

在過去二月裡,我們談到了「溫柔」,知道需要有真實的倚靠,回到生命的源頭,我們就會開始長出神的溫柔,持續求神把溫柔賜給我們。而在二月下旬時,祂就一直把「信實」這兩個字放在我裡面,「信實」是神的屬性,祂就是一位信實的神!如同詩篇89篇2節所說:「因我曾說,你的慈悲必建立到永遠,你的信實必堅立在天上。

在聖經裡有另外一個字與「信實」相同,就是「忠誠」。所以當我們講到這個人很忠誠時,意味著你是可以信任他的。所以我們常說「神的信實直到永遠」,這也代表著神對我們的忠誠,祂所答應我們的事情、祂的應許永遠不會落空。

而我們的問題是在走這一段向來沒有人走過的旅程當中,我們的心會慌,裡面容易感覺無助,但家人們,就算人會背叛你,但這位信實的神卻永遠不會離棄你。進到三月時,我們當中有一些家人,你正面對著難熬的處境,一定要開始去思想,神必定會用雲柱、火柱來引領你前面的路,在面對那些讓你覺得難熬的時刻裡,這位信實的神,祂永不撇棄你為孤兒。

在詩篇89篇1節,一開始就講到這是以斯拉人以探的訓誨詩,全篇也一直在稱頌神的信實,祂的信實與慈愛直到永遠。「以探」在原文有「堅忍」的意思。也就是當我們面臨到患難,你開始努力堅持的時候,要知道神正透過詩人來告訴你,這正是要抓住著那位對我們永遠忠誠的神的時候,而這位神對我們始終信實不改。

當大衛在被掃羅追趕到無路可逃時,常常向神呼求,而89篇3至4節正是神的回應,祂說:「我與我所揀選的人立了約,向我的僕人大衛起了誓:我要建立你的後裔,直到永遠;要建立你的寶座,直到萬代。」神要做一件新事是直到萬代的,這位神出於祂的愛而揀選了大衛,這一切都是由神開始。家人們,今天我們被神重價贖回到祂的家中,這一切豈不都是從神開始的嗎?

所以,在進到三月面臨到更多挑戰時,一定要相信這位信實的神、這位向你無限忠誠的神,祂答應不撇棄你為孤兒,就不會撇棄你為孤兒;祂答應要帶你進入迦南美地、應許你不要懼怕,並且永遠與你同在,祂就會永遠與你同在。

很重要的是,我們要來禱告,求神把「信任」放回到我們裡面,讓我們更深的愛祂,並且在凡事上常常經歷到上帝奇妙的作為。讓我們來禱告,能夠與神建立信任關係,我們當中若有人感到信不足,你要先向神禱告能夠「信任」,家人們,你會有信心,是因為進入到關係裡,才有辦法長成更深的信任。人常常容易只看到環境現況就失焦,禱告求神把「忠誠」賜下,祂對我們忠誠,我們也要對祂忠誠,神對我們信實,我們也對祂信實。

我們會說謊,但神不會,我們會背信,但這一位神卻仍然愛我們,祂愛我們到一個程度,就算你企圖甩掉祂,祂仍在等待你的回應。求神幫助我們能夠在關係中長出對祂的信任來。

我主我的神,二月時,感謝祢帶領我們走進認識祢溫柔的旅程。進到了三月,禱告求祢持續讓溫柔成為我們的體質,也向祢呼求,能夠真知道祢與我們同在,我們也渴望與祢在一起,禱告祢對我們忠誠的那一顆心,也長在我們裡面,祢對我們信實,讓我們對祢也是信實的。 赦免我們常常來到祢面前起誓,但是卻常做不到;向祢呼求,這不是利益的交換,乃是關係的建立。信實的神啊!求祢把信任製作在我們裡面,讓我們得以更深的愛祢,祢也更深的愛我們,我們的心就滿足了;帶領我們走進這滿足的喜樂裡! 信實的神啊,我在禱告裡看到,我們當中有一些人正在面臨到很大的震動,甚至在工作裡想要放棄的,求主在三月一開始,讓我的弟兄姊妹經歷到祢的信實,讓我的弟兄姊妹經歷到祢更深的愛,在各樣環境裡,祢要彰顯出奇妙,用雲柱、火柱引領我們,再降下嗎哪鵪鶉來餵飽我們每一個人。謝謝祢、讚美祢!

為家庭祝福

我們特別為一家之主來禱告。一家之主要扛起一個家庭很不容易,需要擔負財務的重擔,甚至還包括前面方向該如何走。讓我們來禱告,求信實的神臨到一家之主裡面,好叫他們不要再緊抓、緊握,乃是可以鬆手,真知道信實的神是供應我們的神,並要在我們當中帶下那極大的豐盛。

阿爸父,我們謝謝祢,祢總是將那極厚的恩典臨到每個家庭裡。特別要為一家之主來祝福,我們要奉耶穌基督的名,呼求祢賜下謀略的靈到一家之主裡面,我向祢禱告,在進入三月時,求祢鬆開一切一家之主肩頸的重擔;信實的主啊!求祢帶領著每位一家之主經歷到祢在每個家中有何等奇妙的供應與預備!求祢持續祝福我們當中的一家之主,能夠在生命中長成對祢的信任,求神挪走這一家的頭在心中過度的擔憂,讓祢與他的關係能夠更加親密。我主我的神,謝謝祢、讚美祢!

接下來這幾天,讓我們持續為一家之主來祝福,禱告讓那「信任」長在一家之主裡面,以至於他們的生命開始可以長出神的心意,每一個家庭都要開始進入到神的喜樂裡。

為教會禱告

這兩周,神一直把提摩太後書2章22節放到我們當中,經文講到:「你要逃避少年的私慾,同那清心禱告主的人追求公義、信德、仁愛、和平。」保羅在這裡談到了「成聖的途徑」,首先就是要逃避罪惡的事情,這是指在面對罪惡時,你要懂得逃開,不要自以為剛強,覺得可以靠己戰勝,甚至還企圖想要去幫助他人。

為青年世代禱告

青年人是最講求義氣的,常常看到軟弱不足的人,就會想要去幫忙,可是往往會忘記自己其實並沒有那麼剛強。當我們開始自以為剛強,特別在面對私慾的事時,反而容易會被撒旦魔鬼所攻擊。為青年世代來禱告,能夠逃避一切私慾,並且要同那清心禱告主的人追求公義、信德、仁愛與和平。

主啊!再次將青年世代交還給祢,特別在列國教會中所興起的青年世代來祝福,在接下來的日子裡,青年世代將面臨到極大的挑戰,甚至常常是無能為力面對的挑戰。求主把逃避的能力、離開私慾的能力賜給青年世代。向祢呼求,讓這「離開私慾」的能力臨到青年、青少年與兒童的世代裡,並且在他們生命中長成。我主我的神,感謝祢、讚美祢!

為神在教會與牧者裡潔淨工作禱告

接下來的日子裡,神會持續清潔祂的教會,甚至在一些牧者的生命當中,也正在進行潔淨的工作。禱告求神持續降下忌邪的烈焰燒著列國的教會,讓教會起來尊主為大,每位牧者都要起來尊主為大,並且能擁有離開私慾的能力。

主,我們要再一次將列國的教會交還在祢施恩的手中,真知道祢愛教會的心不變,在接下來的日子,正是祢的教會要興起的日子,讓教會更深經歷到祢的愛,祢也持續再來幫助列國的教會,祢的審判要從祢自己的家開始,向祢呼求讓教會要有逃避私慾的能力。我主我的神,祢將潔淨賜下,將忌邪的烈焰燒掉這一切教會的邪情私慾,讓教會更深愛祢。我主我的神,謝謝祢、讚美祢!

為列國禱告

當我們進入為列國禱告的時刻,神將提摩太前書2章1到3節賜下:「我勸你,第一要為萬人懇求、禱告、代求、祝謝;為君王和一切在位的,也該如此,使我們可以敬虔、端正、平安無事地度日。這是好的,在神我們救主面前可蒙悅納。」保羅教導提摩太要為萬人及在上掌權者代禱,以至於神的百姓們可以因此平安度日。

為你所在的國家禱告

讓我們舉起聖潔的手,再次為著你所在的國家來禱告,為著你國家中的政府官員來祝福。

我主我的神,感謝祢、讚美祢,主耶穌我們向祢呼求,求祢大步行走在列國裡,主神,我們要向祢禱告,求祢把平安、平安歸於列國!我們要奉耶穌基督的名祝福列國,包括在地上掌權的政府官員,要全然歸還給祢。 主祢震動列國的心不變,我們就向祢呼求,在列國政府官員當中,求祢藉著異夢與異象向他們顯明祢奇妙的作為。 奉主的名要向列國發命令,要領受耶穌基督的愛、要領受耶穌基督的愛!求主再次將列國保抱懷搋,神兒女們要常常舉起聖潔的手來祝福列國。

為神所感動你代禱的國家禱告

家人們,不但為自己所在的國家禱告,若是你裡面有感動為列國中哪一個國家祝福,我也鼓勵你,為著這個國家及其政府官員來禱告。

(為著神感動你的國家來禱告) 主,孩子要奉耶穌基督的名來祝福伊朗,求祢更深的愛摸著伊朗。祢讓孩子在伊朗裡看見了「發動」這兩個字。主,我向祢禱告,願祢的國降臨在伊朗,他們好像在商討要發動攻擊與戰火,向祢禱告,讓伊朗回歸到平安。奉主的名要來祝福伊朗!

我也祝福在列國中,願祢的旨意成就!願祢的旨意成就!願祢的旨意成就!我主我的神,感謝祢、讚美祢!

為俄羅斯和烏克蘭禱告

我們再一次來祝福俄羅斯與烏克蘭。家人們,我靈裡面感覺到,如同過去這幾天神一直要我為此禱告,免得擦槍走火,這意味著若戰火攻擊到烏克蘭一些重要的地方,比如新聞裡提到如同發電廠等地點,後果會不堪設想。我們需要為此持續禱告,特別在協商時,願平安的王臨到,且大步行走在這兩個國家裡。奉耶穌基督的名,斷絕這一切的戰火,求神抵擋一切的攻擊。

我主我的神,感謝祢、讚美祢!求祢設立血線保護俄羅斯、烏克蘭,祢慈愛的大手擋住一切的攻擊!祢讓孩子看見,俄羅斯的心並不只是烏克蘭,讓我們也為著北歐及全歐洲和俄羅斯的關係禱告。 孩子要奉主的名,求主要抵擋這一切仇敵的詭計,奉耶穌基督的名宣告,祢的榮耀要充滿在俄羅斯與烏克蘭裡!我主我的神,祢持續來祝福俄羅斯的政府官員,求祢柔軟他們的總統,柔軟他們的總理,將俄羅斯的總統真實的歸還給祢。神啊,在俄羅斯裡要彰顯祢的奇妙! 我也奉主的名要來祝福烏克蘭,主,這是祢興起的日子!祢過去如何使用烏克蘭,我們也代表烏克蘭來到祢施恩座前,向祢認罪,求祢挪走烏克蘭過去一切的悖逆、一切在情慾裡的網羅。主,我們就向祢呼求,赦免烏克蘭悖逆祢的罪,祢的憐憫要臨到烏克蘭,祢的供應要臨到烏克蘭! 主,我就向祢呼求,憐憫這兩個國家,憐憫這兩個國家,我們也奉耶穌基督的名宣告,主祢要止住這一切的戰火,止住這一切的戰火!

為歐洲與俄羅斯關係禱告

我們來為俄羅斯與整個歐洲的關係禱告,不單是北歐,更是整個歐洲。當這些震動、戰爭持續時,求神轉換俄羅斯與歐洲的關係。

主,祢讓孩子看到這是一個關鍵的日子,祢呼召祢兒女們進前來,舉起聖潔的手,要來呼求祢的名。 神啊,願祢的國降臨在俄羅斯與歐洲之間,願祢的旨意成就,我奉耶穌基督的名,願祢慈愛的大手抵擋這一切的戰爭,祢讓孩子看見好像俄羅斯被挑起她裡面一切的好戰性情,禱告求主抵擋!願祢更深的愛摸著俄羅斯。 特別為著波蘭、德國來祝福。求祢保抱懷搋歐洲與俄羅斯。主啊,在能源的供應裡,奉主的名要斷開這一切的利益,甚至是控制。神,我們向祢禱告,這一切的能源都是祢的。祢持續要在歐洲裡做更深、更奇妙的工作。我主我的神,感謝祢、讚美祢。

為亞洲祝福

在亞洲的震動裡,我感覺到中國與俄羅斯的關係,就像兩隻手牽在一起,禱告求神更深的愛摸著這兩國。為著亞洲的震動禱告,求神差派爭戰的天使為全亞洲爭戰,求神差派米迦勒天使長為列國來爭戰!特別在接下來的日子,亞洲震動的開始,過去我們一直禱告有大腳要踩在一些小國裡,我們也要奉主的名來抵擋!

我主我的神,感謝祢、讚美祢!在祢震動亞洲的日子裡,把一個更深的愛火燒著亞洲。祢讓孩子看見接下來強國要吞吃弱國,渴望祢的旨意成就在這些弱小國家裡。主,特別孩子要為著中國、南韓、北韓及日本之間的關係向祢呼求,平安、平安要歸於這幾個國家。 特別也向祢禱告,祢讓孩子看到震動的來臨,我也向祢呼求,在日本裡的震動時刻,求祢抵擋這一切的海嘯,止住這一切的海嘯! 主,我也為香港禱告。祢持續在香港裡有更深的心意。禱告耶穌大能的寶血,要全然潔淨香港!我禱告一切政治所帶下的分裂,要離開香港! 主神,我向祢呼求,得勝的君王耶穌基督,祢大步行走在全亞洲,讓亞洲全然歸還給祢。我們奉主的名宣告,祢的榮耀要在榮中降臨亞洲,抵擋一切龍的權勢,我們宣告祢的榮耀要臨到整個亞洲。我主我的神,我感謝祢、讚美祢!

為新冠疫情嚴重影響的五國禱告

再次為著新冠狀疫情嚴重影響的五個國家禱告。還記得年初時我講到,今年下半年特別在疫情裡會有一個Open(解禁),列國間將開始開放,特別很多國家開始與病毒共存的政策,我們現在所經歷的一切都會成為接下來的日常生活。

求神寶血全然潔淨,宣告神的醫治臨到列國!特別要為這五個國家來祝福,讓這五國更深歸給神,特別要為美國禱告,求神讓美國進入全然的安息。

我主我的神,感謝祢、讚美祢。特別為這五個國家:美國、印度、巴西、法國、英國禱告,我們為此禱告許久,更要不停止的向祢呼求,呼求祢的平安臨到這五個國家裡。 特別將美國交還在祢施恩座前。當俄羅斯與烏克蘭開戰,列國都在觀望美國的想法,我就向祢禱告,把真正的選擇與謀略臨到美國,我們也奉主的名來祝福美國總統,禱告讓拜登總統能有從祢而來的謀略與智慧,也禱告祢止住這一切從人來的話語。 向祢呼求在這五個國家裡彰顯出祢的榮耀,彰顯出祢的奇妙。我主我的神,感謝祢、讚美祢!

為媒體所釋放之信息及人心有智慧面對來禱告

在禱告裡,我感覺有一件事情很重要。常常在看新聞時,我們很容易進入批判,特別神的兒女要注意,我們所尋求的應當是神的國。要記住媒體也很容易進到說謊與欺哄,甚至被控制。

我們就來禱告,祝福所有媒體釋放出來的消息,並且抵擋一切假新聞,更要禱告當我們聽到新聞時,我們裡面那不能震動的國要生發出能力,並不是隨著新聞內容而任意起舞,使心思意念任意被栽種進地上的律,乃是我們要一起來聆聽神的話。

主,我們奉主的名要來祝福媒體界,神要在列國將媒體奪回!求主赦免很多時刻媒體常進行不實的報導,甚至出現假新聞;禱告求主止住這一切、止住這一切! 我們也奉主的名祝福每位神的兒女,每天聽見新聞時若心中出現波濤洶湧,禱告願平安、平安要臨到。調轉每位祢寶愛兒女的眼目,讓我們更深看見祢的榮耀,更深思想主神祢在這日子裡的想法是什麼、祢在列國裡所要彰顯的奇妙又為何?求主再一次向我們的心表明出來。我主我的神,我感謝祢、讚美祢!

--------------------------------------------------------------- 

家人們,在接下來這一周裡,我想鼓勵大家操練為一家之主來祝福和禱告,讓他們長出與神之間的信任關係。不但為一家之主,也要每天為自己禱告,讓你和神的關係可以更加靠近,以至於能夠讓信任長出來。三月份裡,我們談到了「信實」,很重要的就是我們和神之間要開始長出信任。

我覺得在一些國家裡的疫情正一直在攀升。特別請大家每天花些時間來祝福香港。上周,神讓我看見香港疫情中有非常多人確診,而每一天會比現在新聞所報導的更多,然而香港的醫院都已經超過負荷了。求神施恩憐憫香港、求神施恩憐憫香港!

主,我就向祢呼求,再一次將香港交還在祢手中,願祢保守看顧,讓香港更深經歷到祢的醫治,奉主的名要來祝福香港,有榮耀的事是指著香港說的、有榮耀的事是指著香港說的!讓香港歸於耶穌,讓香港經歷到神奇妙的作為!

主,孩子也向祢禱告,祝福每一位家人在接下來這幾天裡與祢之間的關係,我就向祢禱告,有神蹟奇事必發生在我們與祢之間,奉主的名宣告,我們每天都有Surprise,都有驚喜! 求主帶領著每一位家人,特別在三月裡,讓我們走進信任,更深看見祢就是信實的神,祢就是向我們忠誠到底的神!我主我的神,謝謝祢、讚美祢,將一切頌讚、榮耀、愛戴歸在祢至高的寶座上,禱告奉靠耶穌基督的聖名。阿們,阿們!

 (本內容整理自KUA跨越全球禱告聚集)

•鼓勵家人們將跨越禱告聚集的訊息持續傳開,你可以去找一個人,與你一起固定加入這個線上的禱告,當禱告成為運動時,我覺得神要在我們當中做一個更深的工作,鼓勵你和你的親友一起加入與神同工的行列!

•感謝主!現在每週六上午8:00~9:00,你可以在不同的平臺上參加「跨越全球禱告聚集」,除了原本的ZOOM,還可以透過 Youtube直播及 Club House,和全球的家人們一起同心禱告。鼓勵大家邀請更多家人一起參與為列國守望的行列!

Zoom 會議 http://bit.ly/3uJrMUV 會議 ID:835 636 159 密碼:969833
YouTube直播 https://youtube.com/channel/UC7kIJ3kuhr1zMYQU4R67Iyw 

社團法人台灣城市引力協會【著作權聲明】

本禱告文內容整理自跨越全球禱告聚集,歡迎各界為宣達福音之目的廣為分享利用。

分享使用者無需預先獲得本會批准,惟須於版權頁或明顯處標明:「以上內容引自〈跨越全球禱告聚集〉,著作權屬社團法人台灣城市引力協會所有,蒙准使用。」且使用者不得有修改原作內容的情形,除有合理使用情形外,應取得本協會授權後,方得利用。

除上述情況外,使用者無論以任何形式引用本文所刊載之內容,包括以營利為目的而刊載、印刷、影印、錄音、視像或以任何資料形式儲存、複製或傳送以達營利之目的者,均視為違反本會著作權。

https://www.facebook.com/KUAGLOBAL  
https://www.youtube.com/channel/UC7kIJ3kuhr1zMYQU4R67Iyw  
https://www.facebook.com/PastorJushiaLi