於2022-02-21發佈


當耶穌正在這裡……

【著作權聲明】
本文內容引自〈跨越全球禱告聚集〉,著作權屬社團法人台灣城市引力協會所有,蒙准使用。
(本內容整理自KUA禱告聚集,主領:李協聰 牧師,時間:2022年2月19日 臺北時間上午 08:00) 

家人們,平安!感謝主!我們又一起來到喜樂的神面前!

這一周,我們談到「溫柔」的時候,不曉得大家有沒有好好練習呢?很多家人和我提到:操練溫柔真的太難了!家人們,生命的操練是需要立定心志,並且常常提醒自己,要保持在神的平靜安穩裡。

關於「溫柔」,得勝的祕訣是什麼?其實就是懂得倚靠那在你生命中美好的、引導的力量,當你懂得連於這生命源頭時,你裡面就能夠開始Calm down(冷靜下來),能夠開始安靜,以至於因此與神對齊。

之前曾提到,今年是要開始跨出去的時候,很多神特別量給我們的神蹟奇事將要發生,讓我們開始可以更深的去明白祂的旨意。在這Converging(匯流)的一年裡,神要我們勇敢,更要讓我們在跨出去時得以看見上帝奇妙的作為。

下個禮拜又是二月裡的最後一周了,你是否也感覺到每天時間真的過得很快呢?這感覺在二、三十歲時或者難以明白,但隨著年紀愈大,每天的時光似乎瞬間即逝,所以神其實希望我們能更多的安靜在祂面前,以至於可以明白祂在我們生命及周遭環境中所擺下的筵席。所以,得力真的在乎平靜安穩,這將使我們裡面可以重新得力、擁有平安。

我們要再來到神面前禱告,神正在做新事。當我們可以安靜來到神面前,如同馬利亞一樣時,「溫柔」就會自自然然的在我們裡面長大。若是大家在操練溫柔時有美好的見證,無論在關係、職場或財務上,或是從原本的憤怒中經歷到了得勝,邀請大家寫進來和我們分享:https://reurl.cc/z8177e

在生命的旅程裡,我們面臨到不同的挑戰,在這些挑戰裡,求神幫助我們,當願意安靜在祂施恩座前的時候,能夠真實看到神在我們當中所做的奇妙,而我們也將離神愈來愈近,並且真實感受到祂的心意,看見祂的榮耀!

哈雷路亞!主,謝謝祢、讚美祢!我們同心來到祢座前,再一次揚起聲音來敬拜祢,單單的將自己歸給祢,求主聖靈再次來幫助我們,讓我們專心愛祢,求主持續釋放祢極大的心意,讓每位家人更多經歷到祢的愛,更多看見祢奇妙的作為,每一次我們同心來到祢施恩座前敬拜時,就可以看見祢的奇妙與榮耀!我主我的神,謝謝祢、讚美祢!

為自己禱告

為此刻正面臨信仰危機的你禱告

家人們,繼續求聖靈來幫助我們,更深經歷到上帝奇妙的作為。當我在禱告裡,感覺到我們當中有一些人正在面臨一些挑戰,對於神也開始出現信仰危機,對祂開始產生懷疑。讓我們來禱告,求聖靈幫助,將信心再放回我們裡面,不但在凡事上都能將自己單單歸給神,更能在任何的風浪中真實知道主的同在。

我也感覺到,我們當中有一些人,你覺得自己撐得好辛苦,甚至快要撐不下去了。我要鼓勵你需要花一點時間,把你裡面的軟弱與難處在神面前全然傾訴,當你願意花一點時間來到神面前時,將會看見神在內室裡如何的暗中報答,而祂又會如何帶領你經歷在死蔭幽谷中,卻不致遭害,而流淚撒種的,也必定歡呼收割。

若這是你,我們來為你禱告;若你沒有這樣的困境,鼓勵你開口來祝福有需要的家人,也為自己禱告,求神把信心持續膏在我們裡面。

我主我的神,感謝、讚美祢,孩子要將每一位祢寶愛的家人交還在祢手中,求祢從施恩座前釋放這信心的膏油,求主持續帶領每一位家人,當我們面臨到風浪與挑戰時,讓我們裡面真實能夠相信,帶領我們進入到祢啟示的浩瀚,把祢的心意完全顯明、全然澆灌下來,讓我們更深明白祢的心意。我主我的神,求祢帶領著每一位家人能夠看見,在任何風浪與挑戰裡,祢都在當中。

為正在經歷「等候期」的你禱告

家人們,我們也許常常會覺得,風浪並沒有止息、環境也都沒有改變,然而我要稱這樣的景況為「等候期」,在這段時期裡,更需要做到的是和神交換力量,此外,我也要鼓勵你在等候的日子裡,不再總是苦苦哀求,而是要起來開口宣告,你將會在這當中看見上帝奇妙的作為。

而我也要再告訴你,在你感覺問題都沒有改變的時候,其實每一次的禱告,在靈界中都是把你所禱告的事項往前推進,在神永恆的時間表裡,距離那美好的目標已經愈來愈靠近了。神把信心的訓練放在每一個人的生命當中。

讓我們再次為自己來禱告。求神幫助我們,在我們信不足的時候,在我們軟弱到無法繼續,甚至想要放棄之前,求聖靈帶領我們,為著所經歷到的事情開口來感謝與讚美。

主,我為著每一位正在面臨環境挑戰的家人來感謝祢,孩子真知道,祢正在獨行奇事,祢在我們當中要做奇妙的工作!當家人們開口來感謝與讚美時,我們要看見祢賜下那救恩的路,並且持續帶領我們上去,使我們得以看見這地的遼闊,好叫我們不在原處打轉。

求主幫助我們在二月學習「溫柔」的日子裡,在這Converging(匯流)的一年裡,帶領我們經歷得勝! 我也要命令一切的混亂、一切的難處,一切在思想裡的謊言,都要奉耶穌基督的名,現在、完全的釋放出去!現在、完全的釋放出去!

我主我的神,現在若有肩頸不舒服、心思意念混亂的,甚至孩子感受到那在禱告裡整顆心揪在一起的,都要奉耶穌基督的名,命令這一切的壓制,現在、立刻、完全離開!我禱告主聖靈現在就充滿我們,將那忌邪的烈焰現在就燒下來!Fire!燒著我們每一個人!我主我的神,我感謝祢、讚美祢!

快快的聽、慢慢的說與慢慢的動怒

當我們再為自己禱告的時候,再一次來學習關於「溫柔」。不曉得每一位家人在「溫柔」的操練裡經歷了什麼?看見了什麼?當神把這樣的能力賜給我們時,你將會看見在凡事上都足能得勝。

本周,神把雅各書1章19節賜下:「我親愛的弟兄們,這是你們所知道的,但你們各人要快快的聽,慢慢的說,慢慢的動怒。」在我們生活當中,神期待我們可以開始慢下來,當我們願意學習停下來、慢下來時,會發現在關係上,有很多事是沒有必要繼續爭辯的。

所以雅各書的作者在這裡要提醒和幫助我們,當進入到「溫柔」裡,神要我們「快快的聽」。在新約聖經中,耶穌講到:「有耳可聽的,就應當聽!」(太11:15)所以,「聽」是個態度,當你可以聽的時候,意味著溫柔的心也長在你裡面,因此我們需要擁有「能聽的耳」與「受教者的心」,當你能夠「聽」的時候,表示你也是一個受教的人。我要鼓勵你,在聆聽的時候,必須要聽得明白。

那麼,為什麼我們要「快快的聽」呢?剛剛提到,「聽」是一個態度,這並不是對方講話加速,而是要明白自己聽進去的內容,到底在你裡面栽種進什麼樣的道?你會發現,如果一直聽到負面的內容,裡面就開始會有疲憊的感覺;當你和思想負面的人講電話,結束掛掉時常常會感覺到很疲憊,我必須要說,這是由於你因此沾染到一些污穢的緣故,都是來自這些負面的話語。因此你一定要留意自己所聽到的內容,要求耶穌的寶血將那些話語殘留在你生命當中的巫術與巫毒全然潔淨。

再講到關於「慢慢的說」。很多時刻,我們總是急著表達出自己想要說的;我要鼓勵你,在說任何話之前都要先思想過,在你要說話前,先讓自己安靜下來,回到神裡面思想,接下來要講的這句話,是能夠安慰、造就、勸勉人的話嗎?還是會開始讓關係進入更緊張的情勢裡?求神幫助、帶領我們,能進入到那更深的自由裡。

雅各書的作者也告訴我們要「慢慢的動怒」。聖經裡保羅也曾講過:「生氣卻不要犯罪」(弗4:26)在面對話語上被冒犯時,我們裡面其實常常是無法控制的;甚至我們常常被人強求行事,因此也就常常強求他人。神在這裡提醒我們,要「慢慢的發脾氣」,你脾氣可以慢慢的發,情緒就不會一下子橫衝直撞,傷人而不自知。當你「慢慢的動怒」時,你會開始發現自己裡面正在學習停下來,也會開始去經歷到那「溫柔」的力量。

家人們,在「快快的聽」、「慢慢的說」和「慢慢的動怒」這三件事上,你缺少哪一個呢?到底是「聽」?還是「說」?或是常常處在憤怒當中?若是你常常處在發脾氣、憤怒的情緒裡,這是一種權勢,你需要開始特別留意,求神來幫助你,要讓自己常常為著生命裡的一切來感謝神。禱告求神帶領我們,走進神的心意裡,明白祂做事的法則。

思想在你操練「溫柔」時,這三件事情哪一樣或甚至三樣,是你所缺乏的。事實上,在這個黑暗遮蓋大地、幽暗遮蓋萬民的日子裡,若是想要好好的聽、好好的說、慢慢的動怒,並不是一件容易的事;所以讓我們一起開口來禱告,求聖靈幫助我們,能夠進入到神的「溫柔」裡,求神釋放我們的心。

我主我的神,我感謝祢、讚美祢!在二月裡,真的說渴望著「溫柔」能成為我們的體質,也真實渴望在學習與人的關係裡,求主幫助我們在聽的時候,不但聽得明白,更能夠「快快的聽」,讓我們能有受教者的心態,也幫助我們能過濾所聽到的,當我們遇到負面的言語、埋怨或批評論斷的話時,求耶穌基督的寶血全然塗抺遮蓋,十字架擋在前頭,讓這一切話語所帶下的巫術、巫毒都不得再來攪擾!

求主也幫助我們,讓我們在說話的過程當中,能夠真實的倚靠祢,先安靜下來回到祢施恩座前,祢就向我們的心說話,讓我們可以說出知識、智慧的言語,可以建造人心。 在面對環境艱難時,常常會有想發脾氣的心,求主幫助,無論在任何環境中,我們裡面都能擁有那不能震動的國,不致被這外在所影響。我主我的神,我感謝祢、讚美祢!

為正在埋怨神與覺得自己不夠好的你禱告

在禱告時,我感覺到我們當中有些人,你的裡面正在埋怨神,或是總覺得自己不夠好,這意味著你心裡還有很多事情並沒有過去,以至於常常當別人在講述與你心意不同的時候,就會企圖打斷對方所說的話。求神的愛更多充滿在你裡面,也要奉耶穌基督的名,命令這一切的謊言要離開你的生命當中!

求主聖靈在接下來的日子裡,帶領我們可以更認識祢,也帶領我們來認識自己。在我們當中有一些人,沒有辦法接受自己,甚至正在埋怨祢,求主把饒恕的心志賜給我們,讓我們可以真實的原諒、更深的饒恕我們自己,我主我的神,感謝祢、讚美祢!

為家庭禱告

當我們要從「快快的聽」、「慢慢的說」和「慢慢的動怒」這三種態度來學習「溫柔」,而在為家庭禱告時,邀請你來思想:「我對哪一個家人最沒有耐心?在面對哪一個家人時,我最沒有辦法釋放出神的溫柔來?」

求神幫助我們來祝福那些愛不下去的家人,特別是那些常常冒犯我們的家庭成員,在禱告中把這個人交還給神,讓我們專心的愛神,以至於常常可以祝福他。

阿爸父,我們感謝祢、讚美祢!很多時候在和家人的相處裡,就如同在訓練我們的品格一樣,求主讓我們在面對家人時,都能夠擁有溫柔以對的心志,我禱告主要將一切的怒氣從我們生命當中完全挪開,求主轉換我們的眼光,相信在禱告時,那一直沒有辦法溝通的家人,會因著祢的愛而持續改變。讓我們擁有新的眼光,長出新的心,好叫我們在與家人的關係裡足能得勝,並且常常可以看到祢奇妙的作為。我主我的神,感謝祢、讚美祢!

在禱告裡,我感覺若要長出「溫柔」的生命,很重要的是我們的生命要常常讓神介入,常常要讓神來擁有。你的生命能讓神介入、讓神擁有,是很重要的事,這意味著你在凡事上常常會思想到神。因此,在關於溫柔的操練裡,我鼓勵你能常常思想:「如果耶穌在這裡,祂會怎麼說?祂會怎麼做?」也許這些道理我們老早就知道,但是卻要求神幫助我們,能夠真實擁有那讓神介入生命的心志。

為教會禱告

在為列國教會禱告時,我真的要說,你一定會看到教會裡的不足,但是在看到不足時,就是要以禱告和祝福來面對。在接下來的日子裡,我一直感覺到神的潔淨要臨到,過去我們曾講到,神的審判會從神的家開始,而神有一波的潔淨要臨到以下的人身上。

為教會中的敬拜者與敬拜團隊禱告

我們當中若是在教會裡是投入敬拜事奉裡的,可能是敬拜主領,也可能是領唱者,或者是樂手;在今年,神的潔淨會臨到整個敬拜團隊,我要鼓勵你,敬拜與禱告在教會裡,如同一個國家的國防部,很重要的是我們這些在敬拜與禱告事奉裡的一群人,需要開始分別為聖,開始求聖靈來幫助,讓我們可以看見神的國,在分別為聖時,神可以在我們當中帶下祂奇妙的能力與作為。

讓我們來為列國裡的敬拜團隊與敬拜者祝福,求神施恩憐憫,也把能力賜給列國的敬拜者,禱告那忌邪的烈焰現在就燒著這些敬拜者。

主耶穌,我們同心將這些敬拜者交還在祢施恩的手中,祢讓孩子看見,接下來的日子,祢在敬拜團隊裡要有修剪與潔淨的工作,求祢潔淨敬拜者的心。當我們站在講台上帶領著敬拜,感受到台下熱烈回應時,有時候會覺得自己很屬靈,或是帶了一場多麼美好的敬拜;求祢挪走敬拜者一切驕傲的心,奉主的名,特別求祢保守、看顧敬拜者的心,好叫敬拜者全然歸還給祢,讓敬拜者能在教會裡帶下主神祢極大的能力。我主我的神,感謝祢、讚美祢!

為教會中擁有彼此扶持的心志禱告

在為列國教會禱告時,神把羅馬書15章5~7節賜給我們:「但願賜忍耐安慰的神,叫你們彼此同心,效法基督耶穌。一心一口榮耀神──我們主耶穌基督的父!所以,你們要彼此接納,如同基督接納你們一樣,使榮耀歸與神。

在羅馬書15章中,保羅講到在教會裡,信心堅固的人要擔待軟弱的人(參考 羅15:1),並且提醒外邦教會要因著聖靈而走進成聖的旅程。為列國的教會禱告,求神讓那彼此扶持的心志長在教會裡,甚至當面對聖俗之別時,教會更是要分別為聖。許多時候,教會為了迎合普羅大眾,也常常進入到流行文化裡,求神赦免、求神恩待,並將那「一心一口」,也就是說相同的話、合一的心志,全然放在教會裡,一同以耶穌基督的心為心,讓神的教會起來進入合一,進入到堅固的能夠擔待軟弱的裡面。

我主我的神,我感謝祢,讚美祢!求祢施恩憐憫,祢讓孩子看見在列國教會裡有很多的震動與分裂,我們需要向祢呼求那「一心一口」的心志,那堅固的要去擔待軟弱的,求祢把彼此扶持的心志賜給列國的教會,讓教會藉著合一生發出神祢的能力來。我主我的神,感謝祢、讚美祢!

為列國禱告

為俄羅斯與烏克蘭禱告

當為列國禱告時,首先要為俄羅斯與烏克蘭來禱告。前幾周我們一直在為這兩個國家禱告,特別神讓我們仰望到整個烏克蘭就像被吞吃一樣。為著俄羅斯與烏克蘭之間的關係禱告,求神施恩憐憫,求祂慈愛的大手抵擋這一切的戰爭。

我主我的神,感謝祢、讚美祢!神哪!祢讓孩子看到,接下來的日子裡,很多強國開始要起來吞吃弱小的國家,奉主的名命令一切從人來的詭計要完全離開!平安的王耶穌基督祢要大步行走在列國當中!

我們也特別將俄羅斯、烏克蘭交還在祢的手中,求祢抵擋這一切的戰爭,耶穌啊!將祢的心意全然開展在這兩國裡。將俄羅斯的總理交還在祢手中,把仁慈賜給他,把仁慈賜給俄羅斯的政府官員,求祢慈愛的大手全然抵擋、攻破這一切從人來的詭計,神啊,隱藏的事沒有一樣不被揭露的。求主將各國的資源運到,讓俄羅斯與烏克蘭這兩個國家都可以看見主神祢的心意。我主我的神,感謝祢、讚美祢!

為列國間的平安禱告

當我在禱告裡看到,當國與國之間發生戰爭時,美國在過去都會投入支援,然而現今卻一一撤守;我感覺到,列國裡好像有一個隱藏的計畫,撒旦魔鬼的伎倆正藉著好戰的國家,開始要來發起這一切的戰亂。

讓我們來禱告,求平安的王耶穌要大步行走,並且攻破一切從人來的詭計,如同箴言書25章2節裡說:「將事隱祕,乃神的榮耀,將事察清,乃君王的榮耀。」在這裡講到「榮耀」,意味的是我們要明白,常常在國家裡面對不好的事情時,我們就要起來祝福,在祝福時也意味著我們可以進入到榮耀神的裡面。

將事情隱藏起來,是神的榮耀,所以或者現在的環境或地上的君王裡,仍然沒有明白或甚至不知道神,但屬神的人需要開始在對的次序裡,因此我們對此不輕看、也不批評論斷。讓我們就來禱告與祝福所在的國家。

主,孩子要拿著在這地上祢所賜給我禱告的權柄,奉主的名要來祝福列國,不論在亞洲、歐洲,甚至在美洲或非洲,祢都要成為國與國之間的中保。祢讓孩子看到這些強國開始要吞吃弱小的國家,神哪!我也要奉耶穌基督的名攻破一切的詭計!現今有很多事情,祢把他隱藏起來,這是祢的榮耀,祢也帶領著我們更深認識祢的榮耀。奉主名宣告,在2022年,耶穌基督要將祢的榮耀完全顯明出來!祢要攻破這一切民攻打民、國攻打國的計謀,將祢慈愛的大手擋在國與國之間,讓一切的戰爭,及那想要引發戰爭、甚至進到世界大戰的,求祢慈愛的大手抵擋這一切。奉主的名高舉雙手,同心宣告祢榮耀降臨!我主我的神,感謝、讚美祢!

為巴西禱告

在禱告裡,我特別看到巴西,在2022年裡神有一些獨特的作為。我感覺到有一些天災將臨到巴西,甚至在經濟裡會有震動,而神要喚醒巴西裡的神百姓。求主攻破過去在情慾裡的網羅,求聖靈來幫助,讓巴西全然歸還給神,一起同聲開口為巴西來祝福。

我主我的神,我感謝祢、讚美祢!祢讓孩子看到,在巴西這個國家裡有很多大火,在大火裡有很多村莊的人開始逃亡。我求祢抵擋這一切的火焰,奉主的名祈求神賜下憐憫!懇求施恩憐憫的主憐憫巴西,讓巴西全然歸還給祢,我也向祢禱告,讓巴西更深的認識祢,帶領巴西進入到水深之處來經歷祢。同時也為巴西的教會來祝福,奉主的名宣告,這是巴西教會興起的日子,是得救人數天天加添的日子!我主我的神,感謝祢、讚美祢!

為列國的下一代、兒童世代祝福

我感覺到要為著列國的下一代來祝福,特別是兒童世代。在社會加速變遷中,時光飛逝,一代接著一代,也許當你覺得是自己這個年齡的世代要站上去主導了,但接下來的日子裡,下一代、甚至Z世代的青年人也跑得非常快,在未來十年中,你將看到有一群年輕世代開始要起來引領世界。特別要為著現今兒童的世代禱告與祝福,他們將會非常快的興起。

我主我的神,感謝祢、讚美祢!再次將兒童交還在祢手中。神哪!幫助祢的僕人與使女來乳養下一個世代,讓教會甦醒過來,讓這一代的兒童能站到主神祢所預備的位置。祢讓孩子看見這個世代的兒童,特別現在是五、六年級以下的,他們不但非常聰明,甚至在17、18歲時,就已經開始引領世代風潮。我主我的神,持續把智慧與啟示的靈膏在這群兒童當中,讓他們能夠尊崇祢,並且能夠更深的認識祢。我主我的神,感謝祢、讚美祢!

為新冠疫情嚴重影響的前五個國家與歐洲各國祝福

讓我們繼續為新冠疫情嚴重影響的前五個國家來祝福:美國、印度、巴西、法國、英國,求神恩待與憐憫。我看見病毒在整個歐洲的傳播速度愈來愈快速,特別是Omicron變種病毒,更是非常快速。我們需要求神的憐憫臨到全歐洲,一起先為這五個國家禱告,再為歐洲國家來祝福。

我主我的神,特別再次將美國、印度、巴西、法國、英國交還在祢手中,我們同心奉耶穌基督的名祝福這五個國家,在新冠疫情影響下,求主彰顯出祢的榮耀!我們呼籲祢並不歇息,讓我們看見祢在這五個國家裡所做的奇妙,讓這五個國家看見祢極奇的心意,特別為這五個國家裡的每一個校園禱告,祝福國家裡的衛生單位,讓他們有從祢而來的謀略,好叫他們真知道當如何行。

我們也再次為歐洲國家來祝福。祢讓孩子看見德國、法國、英國裡,病毒都在非常快速的傳播,求祢施恩憐憫歐洲國家,將歐洲全然歸還給祢,讓歐洲更深經歷到祢的愛。主祢震動歐洲的心不變,祢在歐洲裡要彰顯出奇妙。謝謝祢的同在,讚美祢!

為中國、印度、德國、俄羅斯祝福

我們也特別要為這幾個國家來祝福。我感覺到包括中國、印度、德國、俄羅斯,都是神在接下來要使用的國家,求神把謙和、謙卑的心志臨到這幾個國家裡,使她們能更深的看見上帝奇妙的作為。為這四個國家得以看到上帝新的工作禱告,並要攻破一切戰亂的計謀。

我主我的神,我感謝祢,祢讓孩子持續看見在這幾個國家裡,祢的心意要臨到,祢持續要彰顯出自己的奇妙。孩子也再次向祢禱告,懇求施恩憐憫的主,將憐憫賜給這幾個國家;人心籌算自己的道路,惟有耶和華指引前面的腳步。我主我的神,我就向祢呼求,帶領這四個國家更深的敬畏祢、經歷祢奇妙的作為。我主我的神,感謝祢、讚美祢!

為伊拉克祝福

最後,讓我們為伊拉克來祝福,這個國家需要有神的恩典,我看到戰亂持續不斷。求神攻破伊斯蘭教在其中的勢力,求神更深的愛火燒著伊拉克。

我主我的神,感謝祢、讚美祢!在伊拉克裡,祢讓孩子看到有更多的暴力與戰亂出現;我也向祢呼求,伊拉克的民族性要因著祢的愛全然翻轉,藉著異夢、異象介入伊拉克,讓伊拉克全然歸還給祢、更深經歷到祢的愛。神哪!祢震動、祢震動!讓伊拉克更深明白祢的旨意。我主我的神,感謝祢、讚美祢!

-------------------------------------------------------

接下來這一周的作業,就是要來操練「快快的聽」、「慢慢的說」與「慢慢的動怒」。鼓勵你在二月裡,持續來操練這三件事情,求神把「溫柔」賜給我們。

主神,求祢帶領著每位家人。當我們進入操練裡,願祢的旨意成就在每一個人的生命中,當我們開始安靜時,就將祢的心意完全顯明出來。我也向祢禱告,求主聖靈帶領我們,在操練這一周作業時,讓我們能對祢有敏感度,關掉那對人的敏感,讓我們更深敬畏祢!

我主我的神,謝謝祢的同在,也祝福每一位家人在接下來這一周裡,能看見祢極大的心意,好叫我們在生活當中看見神蹟奇事不斷。我主我的神,謝謝祢,我們將榮耀歸給祢,奉靠耶穌基督的聖名禱告,阿們!

家人們,一起來操練作業,也期待下一周能看到滿滿的見證。神真的是以信實為念的神,當我們開始進入到祂的溫柔裡,渴望「溫柔」要成為我們每一個人的體質。

 (本內容整理自KUA跨越全球禱告聚集)

•鼓勵家人們將跨越禱告聚集的訊息持續傳開,你可以去找一個人,與你一起固定加入這個線上的禱告,當禱告成為運動時,我覺得神要在我們當中做一個更深的工作,鼓勵你和你的親友一起加入與神同工的行列!

•感謝主!現在每週六上午8:00~9:00,你可以在不同的平臺上參加「跨越全球禱告聚集」,除了原本的ZOOM,還可以透過 Youtube直播及 Club House,和全球的家人們一起同心禱告。鼓勵大家邀請更多家人一起參與為列國守望的行列!

Zoom 會議 http://bit.ly/3uJrMUV 會議 ID:835 636 159 密碼:969833
YouTube直播 https://youtube.com/channel/UC7kIJ3kuhr1zMYQU4R67Iyw 

社團法人台灣城市引力協會【著作權聲明】

本禱告文內容整理自跨越全球禱告聚集,歡迎各界為宣達福音之目的廣為分享利用。

分享使用者無需預先獲得本會批准,惟須於版權頁或明顯處標明:「以上內容引自〈跨越全球禱告聚集〉,著作權屬社團法人台灣城市引力協會所有,蒙准使用。」且使用者不得有修改原作內容的情形,除有合理使用情形外,應取得本協會授權後,方得利用。

除上述情況外,使用者無論以任何形式引用本文所刊載之內容,包括以營利為目的而刊載、印刷、影印、錄音、視像或以任何資料形式儲存、複製或傳送以達營利之目的者,均視為違反本會著作權。

https://www.facebook.com/KUAGLOBAL  
https://www.youtube.com/channel/UC7kIJ3kuhr1zMYQU4R67Iyw  
https://www.facebook.com/PastorJushiaLi