於2022-02-14發佈


以溫柔挽回眾人

【著作權聲明】
本文內容引自〈跨越全球禱告聚集〉,著作權屬社團法人台灣城市引力協會所有,蒙准使用。
(本內容整理自KUA禱告聚集,主領:李協聰 牧師,時間:2022年2月12日 臺北時間上午 08:00) 

家人們,平安!感謝主,我們又一起來到喜樂的神面前。過去這一周,大家都好嗎?當在二月談到關於「溫柔」這件事,你學習得如何呢?是否有被那從神而來的愛的力量吸引,並且真知道要將自己全然歸給祂?

在過去這一周裡,我感覺到每天都在非常快速當中度過;有一天,這是我生命當中發生很特別的事情。當我從臺灣臺北要到臺南時,在旅程中間就有兩次忘了把我的行李箱帶走。後來,我就讓自己裡面安靜下來,問問神:到底我怎麼了,是因為一直在太過快速的生活中忙碌不停的關係?還是我的腦袋一直在動,以致停不下來去想其他的事?

在安靜中,神就光照我,要我來倚靠祂;並且讓我想起前一晚,神感動我要開始打電話給另一位牧者。這對我而言是個提醒,開始學習順服聖靈在裡面的感動,無論是要打電話請求幫助,或是要去尋求和睦。事實上,包括「方向性」等內容的仰望與領受,除了擁有內裡的感動外,都需要多加察驗,察驗的三個步驟包括:1. 神話語的引領 2. 環境的印證 3.權柄的禱告與祝福,當確認之後就要順服著聖靈的帶領而行。

感謝主!過去這一周裡,我們都在一同學習「溫柔」這個功課,我也一直在求神來改變自己,讓我能擁有溫柔的眼光,不論是在與人同工或是生活瑣事裡,都可以長出神的溫柔,行出祂的心意來。家人們,你覺得「溫柔」難不難呢?換作是我,我的答案也是肯定的。我們這屬土的性情要如何才能開始轉換,連結於生命樹,甚至常常進入到喜樂當中,這是需要時時讓自己安靜下來,更多學習倚靠著從神而來的愛的能力、愛的力量。

每周六 8:00 到 9:00 這個時間點,不知道聖靈是否在這之前就喚醒你準時起床禱告呢?神真的在做新事!祂準時召聚許多人一起來同抬約櫃,一同站在禱告的位子上。也邀請大家訂閱我們各個平台,並且把禱告聚集的信息持續傳開,讓更多家人能一起來禱告,邀請聖靈臨到我們當中,引領我們更多的遇見神。

主神!我們為每一個家人來感謝祢,謝謝聖靈總是在每個星期六早上8:00準時呼召我們,甚至用祢的同在親自證明,帶領我們一起來禱告,求主以極深的愛來幫助我們,能有好的體力與靈力。奉主的名要來宣告:我們是屬祢的,祢的靈在我們身上,因為祢用膏膏我們!我就向祢禱告,用膏膏我們的口,當我們每一次將聲音揚起來呼求祢榮耀時,祢就在我們當中。我主我的神,感謝祢、讚美祢!

為自己禱告

家人們,讓我們一開始以主耶穌所教導的〈主禱文〉來到神施恩座前宣告:「我們在天上的父」,這正式清楚表明了我們與神之間的關係。禱告的根基在於你我和神之間的親密,特別在2022年,求神幫助我們進入到與祂更深的親密裡,能常常看見上帝奇妙的作為;讓我們與神之間的關係,如同鹿切慕溪水一樣的渴慕祂的同在。

開始為你自己來禱告,求神在2022年帶領著我們與聖父、聖子和聖靈的關係,能進入到更深的親密裡。一起開口來禱告。

我主我的神,感謝祢、讚美祢!求祢再來幫助我們,挖深我們對祢的渴慕,我們需要祢,我們沒有辦法靠自己,需要祢的幫助,讓我們更深明白祢的心意。 我主我的神,釋放祢的同在,帶領我們更多的明白,特別在這震動的一年裡,幫助我們更深的來回應祢,更深的看見主祢在我們當中所做的奇妙,在凡事震動時,讓我們的眼目定睛在祢身上,讓我們常常在風浪裡,不見一人,只見耶穌;我主我的神,求祢厲害的吸引,我們就快跑跟隨祢,祢是我的神,願祢在我們當中做奇妙的工作。主啊!願祢來、願祢來!我主我的神,感謝祢、讚美祢!

為在職場新環境中遇到難題的家人禱告

特別在震動的這一年裡,神在我們當中在做新事,我們可能會常常覺得自己在一些事上無能為力,但當你倚靠著神時,神應許我們:那堅心倚賴祂的,神必保守他十分平安(參考賽26:3)。

我覺得神正在我們的生命當中做一件新事,祂要來幫助我們,讓我們全然歸還給祂,即便常常在忙碌中或是在無力感裡。今年震動的開始,好像感覺愈來愈難的時候,祂轉換的速度會加速,並且愈來愈快。所以我要鼓勵家人們,當你開口全然獻上、呼求宣告的時候,這是一個突破的開始。神正在做一件新事,祂要帶著你往前走。

我們當中有一些人,你彷彿正面對著一些高牆,你剛到達一個新環境裡,正感覺到很不容易,你也很緊張,容易害怕會犯錯。我要為你禱告,新酒要裝在新皮袋裡,你需要開始有一個新的思維,禱告神把那不害怕犯錯的心,把框架打破,讓你裡面有勇敢,甚至神把你呼召來到新的地方,是要讓你開始可以進入到水深之處。

我主我的神,釋放祢的平安,臨到我們當中每一位現在在工作裡面臨到難處的家人,持續釋放祢的同在,讓祢寶愛的兒女們經歷到祢更深的愛。我主我的神,感謝、讚美祢!

用溫柔勸戒那抵擋的人

上周,我們談到了「溫柔」,在學習溫柔時,提到在我們裡面有一個「控制的力量」,我必須要說,這並不是指你從此被掌控到無法自己,乃是指你在這當中有著安全感,能夠全然的倚靠、順服神。

當你面臨到難處時,你會想要找誰來幫忙?若是你已經很習慣找神的,我要為你來感謝祂。然而很多時刻在困境出現時,我們常常還是以自己所想要的,或是過去既有的習慣來面對,於是「溫柔」便無法在我們裡面長大。

當我們在二月談到「溫柔」時,神把提摩太後書2章第25節賜下:**「用溫柔勸戒那抵擋的人;或者神給他們悔改的心,可以明白真道。」**這裡,保羅勸勉和教導提摩太一件事;我們都是神的僕人與使女,而神正在做一件新事,祂要祝福我們得以進入祂的同在,那全然擁有安全感來倚靠神的「溫柔」力量,就會出現在我們當中。神在幫助我們,把溫柔的力量放在我們裡面。這裡提到,身為神的僕人與領袖,當主耶穌基督在我們生命當中,這意味著現在活著的不再是我,乃是基督在我裡面活著,我們需要讓神來作王掌權。

「溫柔」在原文裡,也有字意為「謙卑」與「謙和」。經文裡告訴我們,對於那些此刻是抵擋的人、那些你要傳福音給他的人,在我們裡面需要開始能有謙和的性情。傳福音並非總是要聲嘶力竭。今年一開始,神把Converging(匯流)這個字放在我們當中,祂要讓我們在跨出去時,開始真實擁有溫柔的性情。

「溫柔」要成為我們的體質。真實的溫柔並不是只是聲音的輕柔,乃是神要在我們的生活當中做一件新事,開始真實的把祂謙和的性情製作在我們裡面。今日的社會上,為什麼有很多人會不太想相信耶穌呢?這原因當然不免和我們基督徒有關,有時候我們太過於宗教思維,在面對那些敵擋或表達不願意相信的人時,總想要強硬的再花十倍、百倍的力氣去企圖灌輸真理給他。

保羅在這裡提醒提摩太,也教導了我們,主的僕人需要按照主的吩咐去行,當大使命交付下來,並不是要我們用強迫對方接受的方式去傳講神;乃是要以溫柔的方式來傳揚福音,就是要我們不只站在神這一邊,更要站在你所要傳講福音對象的立場,來向神求問,而你心中將會開始長出憐憫。

不要再以強迫或勉強的方式要求人來接受福音。為什麼常常在家人間傳福音如此困難,那是因為我們沒有在生活中做出合乎福音的行為,總是一直用講的;事實上,若是你只會說卻無法行出來,那表示福音的大能並沒有在你裡面真實的轉化。

讓我們匍伏在神施恩座前。一起開口禱告,求神幫助我們,把「謙和」活出來,可以站在對方的立場,溫柔的聆聽到他的需要,並且把這些需要都帶到神面前,問問神要我對這個人如何說。

我主我的神,我感謝祢、讚美祢!藉著保羅的教導來告訴我們,我們的心要尊主為大,並且要全然歸給祢,再一次與祢對齊,不再靠自己,當我們專心愛祢,祢就搭救我們,讓我們專心愛祢,祢就將我們穩行在高處。 我主我的神,求祢把謙和的性情製作在我們裡面,好叫祢的溫柔和謙卑都成為我們的體質,在傳福音時不再去強迫人。赦免我們過去總靠著自己的努力,幫助我們可以站在傳福音對象的立場上,更多明白、認識他的心,求祢將智慧和知識的言語持續膏在我們當中,讓我們真知道,他們接受、認識祢,乃是因為祢把那更深的愛放在我們所傳對象的心裡,並不是靠著自己的努力;讓我們先學習禱告尋求祢的面。我主我的神,感謝祢、讚美祢!

為向未信主的家人傳福音禱告

在向家人傳福音時,你是否常常以比較強硬的方式來傳講?常常用「你們應該……」等等言語來和家人分享,並且帶著強硬與強迫的語氣和態度?求神幫助我們不致進到自義裡。在你生命中若長出了自義,撒旦魔鬼就很容易攔阻我們和神之間的關係,也會攔阻我們和家人傳講這大好的福音信息。

基督徒時常會讓人覺得我們總以高標準來看事情,然而事實並非如此。主耶穌來到這世上,所做的就是要將父的心意表明出來,祂也將神溫柔的性情表露無遺。當面對那些抵擋祂的人時,耶穌總是很有技巧的回應,甚至開始用比喻來說明,目的是要讓這些人能更深明白神的心。

我要鼓勵你,特別在對家人傳福音時,求神挪走我們裡面的自義。若是你在向家人傳福音時曾經出現過自義的心,我鼓勵你要開始悔改,求神光照我們。也許很多時候因著我們著急,或者是害怕他們會失去擁有福音大能的機會,然而神正在做一件新事,讓聖靈來帶領,我們所要做的,只有一件事,就是看到他的難處,並且站在他的立場來作「認同性禱告」,站在他的立場來向神呼求。家人們,這就是代禱的真意。

我們一起開口來禱告,求神赦免我們的自義,赦免我們常以強硬的態度來面對家人,求神再把那謙和與溫柔的體質,放回到我們裡面;甚至在被冒犯時,也求神赦免我們常常以理直氣壯的態度回應。一個愈認識神的人,愈不會理直氣壯,當你開始理直氣壯時,就要留意了,自義與驕傲常常容易在我們裡面生根,求神幫助我們時時刻刻可以順服在神所量的環境裡。一起開口來禱告。

我主我的神,感謝祢、讚美祢,求祢赦免我們常常靠著自己,和家人說話時總是以理直氣壯的態度來面對,我們常常也說得理所當然,甚至很多時刻已經忘記,祢要我們堅固的人要擔待軟弱的人,祢要我們與哀哭的人同哀哭。 求主幫助,如今我們是堅固的人,讓我們不只能夠擔待,更將那溫柔的話語賜下,好叫我們的話語能帶下滋潤,讓我們能常常被祢來吸引,在那與家人分享福音信息的時刻,能夠蒙祢的引領。 求主赦免我們常常沒有明白及聽清楚家人的需要,甚至在看見他們所作所為時,就輕易作出論斷,赦免我們常常想要掌控,常常覺得自己所想的都是對的,願祢的寶血全然潔淨、赦免我們,求主幫助,當我們堅固時,可以跨出去成為那擔待軟弱者的人。 求主也轉換我們的眼目,讓我們不再定睛在家人的身上,也不再定睛在他們的所作所為,讓我們常常可以站在他們的立場,來聆聽祢對他們的心意。求祢幫助我們。我主我的神,感謝祢、讚美祢!

為教會守望

當我們談到「溫柔」時,教會也是很容易長出自義的,甚至你會發現在神家中得著豐盛時,就容易自以為滿足;在現今的教會裡,好像人數愈多、講話就愈大聲。然而神的國並非如此。我們來為教會禱告,求神真理的靈與溫柔的心臨到教會中。

在詩篇119篇第44到46節,神的話語告訴我們:**「我要常守祢的律法,直到永永遠遠。我要自由而行,因我素來考究祢的訓詞。我也要在君王面前論說祢的法度,並不至於羞愧。」**在這裡提到一件很重要的事,教會若要生發出能力,重要的是我們能按照神的心意而行,並且開始愛慕神的話語,以至於教會的能力大到連君王都開始想要來尋求教會的幫助。

然而,當神膏抹你在君王面前論說神的法度時,也許這位君王也會對神的話語開始產生質疑,但是在這裡,詩人告訴我們,神要堅固祂的教會,在君王面前說出神的話語,不會感覺羞愧,因為真知道神的話語一出,就如兩刃的利劍,這個國家就要改變。

所以,神藉著舊約裡眾先知向著以色列民,也向著今日祂所愛的列國子民來發聲,要我們不再存在於羞愧當中。讓我們持續來為教會禱告,求神的溫柔臨到教會,賜下真理的聖靈常常充滿教會!

主,我們代表列國的教會要歡迎祢的榮耀,赦免教會過去常常只關注事工,甚至處於方法論裡,我們失去了愛祢的熱情。向祢呼求把那悔改的靈賜給教會,特別在2022年時,祢讓孩子看見在五旬節過後,教會要開始進入一波更新,我就向祢禱告,祢的教會要生發出能力來! 求祢赦免過去祢所做的復興工作,教會卻沒有辦法承接,求祢擴張我們愛的度量,讓教會真實知道如何踏上那成為列國祝福的位子,向祢呼求,在震動的日子裡,讓教會生發出愛的能力,讓教會更深的愛上祢。願祢厲害的吸引,使列國教會全然歸向祢。求主賜下祢的能力,讓祢的教會看見祢的榮耀,看見祢極奇的心意。我主我的神,感謝祢、讚美祢!

求神幫助每一位家人、每一個教會。往往教會無法生發出神的能力,是因為全球最大的孤兒院可能就在教會裡,我們沒有長出真兒子的心,反而產生了一群孤兒。求神幫助我們,當二月份在談論「溫柔」時,讓我們也為列國的教會守望,讓教會長出溫柔,讓教會能生發出神的神蹟奇事來。

為列國禱告

列國正處在震動當中,今年我們更需要為此來禱告。我看見國攻打國、民攻打民,甚至恐怖組織已進入並且開始在吞吃一些國家。讓我們高舉雙手,求耶穌基督大步行走在列國當中,求神的平安、平安要臨到列國裡,也求神慈愛的大手抵擋一切的戰爭。

我主我的神,我感謝祢、讚美祢!釋放祢的平安在列國!主耶穌,我們站在列國的土地上歡迎祢,高舉雙手歡迎祢的榮耀在榮中降臨,願祢厲害的吸引我們,讓列國全然歸還給祢!奉主的名宣告,2022年列國要見著祢的面、經歷祢奇妙的作為!我們奉主的名要來宣告,求神釋放祢榮耀的煙雲,帶領著列國走進祢的心意! 向祢禱告赦免人心的悖逆,我們常常連於分別善惡樹上。奉主名祝福,主的平安要放回列國總理、總統心中,求主攻破一切撒但魔鬼的詭計,讓一切的分裂離開列國!神啊,祢慈愛的大手要擋住這一切的戰火,耶穌要成為國與國之間的中保。我主我的神,感謝祢、讚美祢!

當我們為列國禱告時,在箴言書29章第2節裡,神的話語說:**「義人增多,民就喜樂,惡人掌權,民就歎息。」**因著被養育、被治理與擁有受教的心,我們被神的國所吸引、轉換信念,甚至看到國家不足時就開始起來祝福,在義人增多時,民就會喜樂,這意味著這個國家開始進到被保護裡,並且開始被堅定。很重要的是,因為我們活在次序裡,所以義人會增多。所以當為父、為母的要起來養育、治理兒子,而成為兒子的在被養育時,是要能夠受教的。

在經文後面講到**「惡人掌權,民就歎息」,**人人都知道要選賢與能,若是我們選舉了不合適的人選站在治理國家的位置上,是會帶來殺傷力的,甚至你的國家在進入神的命定與計畫時,也會因此延遲與停滯,而一旦延遲、停滯,撒旦魔鬼的攻擊就來了。

求神施恩憐憫。求神在列國裡更新,也厲害的吸引神的百姓,讓神的國降臨時,救恩如明燈發亮。也要為列國的總統、總理禱告,求神把智慧與啟示的靈賜給他們,讓他們真認識神。我們一起開口來禱告,求主帶領神的百姓走進義人的旅程── 一個蒙福、認識神的旅程,並且可以觸摸到神的心意。

阿爸父,我們真的渴望祢藉著愛子耶穌基督把眾人都挽回,在列國中仍有很多人不認識祢,願祢厲害的吸引他們,願這地的百姓都能摸著祢的心,讓這地的百姓真實經歷到祢的愛。 我們也代表列國的百姓向祢呼求,求祢把那受教的心、能聽的耳賜給我們,讓我們不在這世界中打轉,乃是能常常明白祢的心意,願祢的國在榮中降臨! 求主藉著超自然的異夢、異象來吸引著列國的百姓們!我們也要來祝福列國的總統與總理,為著列國政府官員來禱告,願祢把智慧、啟示的靈賜下,讓他們更深的經歷到祢,願祢把智慧啟示的靈充滿在這些執政掌權者裡面,向祢禱告,讓列國的君王全然歸還給祢,讓列國的君王單單蒙祢喜悅。我主我的神,我感謝祢,讚美祢!

為伊朗祝福

特別要為伊朗來祝福。我感覺到伊朗是一個好戰的國家,但也感覺神在伊朗裡正在進行翻轉。過去因著列國裡一些國家侵略伊朗,造成了她好戰的性格,在禱告裡我感覺到,過去的經驗造成伊朗出現了被傷害、被拒絕的感受,甚至一直處在宗教的框架裡。

我們來禱告,讓伊朗全國都被神奪回。為著伊朗與列國的關係禱告,包括美國及中東國家在內。祝福伊朗領受神的愛,求神除去那好戰的性格,把更深的愛臨到伊朗,也要奉主的名趕除這一切的分裂。

主,祢讓孩子看見伊朗全國好像在面臨震動,在各國與伊朗的關係裡,以及伊朗國內的經濟中。我們也為伊朗來祝福,甚至可能有線上家人所在的國家,過去曾經侵略過伊朗,也求祢赦免我們對伊朗的愛不夠,擴張列國對伊朗的愛,奉主名差派爭戰的天使為伊朗爭戰,攻破伊朗好戰的性格,求祢把溫柔的性格賜給伊朗,讓伊朗更深經歷到祢的愛。我主我的神,求祢設立血線,讓一切黑暗權勢、惡者不得再來攪擾。

為中東國家禱告

過去我曾分享過,在今天禱告裡也再一次看到,在中東地區一些國與國之間將會開始出現戰爭,中東地區開始要進入震動。求神把平安臨到包括沙烏地阿拉伯在內的國家,也為中東地區和平來祝福。

我主我的神,祢震動中東的心不變,特別在2022年,祢讓孩子看到這些中東國家正面臨到一些的挑戰與爭戰,求祢釋放祢的同在,讓整個中東地區都能更深經歷到祢的愛。我看見葉門開始戰爭不斷,包括沙烏地阿拉伯、利比亞等國裡都有戰爭的震動,奉主的名要攻破這一切堅固的營壘,願祢的平安臨到中東地區。我主我的神,感謝祢、讚美祢!

為俄羅斯與烏克蘭禱告

過去我們曾經談到俄羅斯與烏克蘭,求神持續來祝福這兩國。當這兩個國家一震動,就會連帶造成全球各地許多經濟效應,烏克蘭也會進到緊張及孤兒的心當中,我看到很多過去對烏克蘭相挺的國家,開始一一轉身離開。禱告求神保守,也求神的醫治臨到烏克蘭,赦免其中想要發動攻擊者,求神攻破一切的堅固營壘。

主,我們再次將俄羅斯交還在祢手中,孩子相信祢愛俄羅斯的心不變,求祢挪走俄羅斯裡那藉著核能、武器,開始要在世界裡進行控制的企圖,奉主名要來祝福俄羅斯,讓俄羅斯全然歸還給祢,在俄羅斯裡賜下「溫柔」,戰爭並不能解決問題,奉主的名藉著異夢、異象,使俄羅斯裡執政掌權者及百姓們能更深明白祢的心意,釋放祢的同在臨到俄羅斯。 我也向祢禱告,求主在烏克蘭裡做新事,挪走烏克蘭裡的緊張與擔心,讓烏克蘭長出真兒子的位份,禱告讓烏克蘭的基督徒起來回應祢,在烏克蘭裡神兒女呼求祢時,祢就應允他們。

為新冠疫情嚴重影響的五個國家禱告

最後,讓我們繼續為這五個國家來禱告:美國、印度、巴西、法國、英國。過去我曾分享過,列國在因應新冠疫情的管理,面對如Omicron等變種病毒時,也因著經濟問題的考量,開始出現鬆綁的現象,一些國家開始將它視為感冒病毒一般。我們就來禱告,求神以寶血設立血線,讓這一切病毒要開始因著耶穌基督的寶血而全然死去。為這五個國家來祝福,讓這五國更深經歷到神的愛。

我主我的神,我感謝祢,讚美祢!求主釋放祢的同在臨到美國、印度、巴西、法國、英國,孩子就向祢禱告,讓這五個國家更深經歷到祢的愛,特別向祢禱告,在醫療政策裡能有從祢而來的謀略、智慧,向祢禱告,求主設立血線,也讓他們知道該如何來規範與治理。求主把謀略賜給這五個國家。謝謝祢、讚美祢! 

----------------------------------------------

家人們,接下來在這一周裡,我想給大家一個作業。當我們談到「溫柔」的時候,其實最難溫柔對待的,通常是我們的家人;為人父母最難溫柔以待的,可能就是你的孩子,而夫妻之間,則有可能就是你的另一半。

接下來,讓我們來學習一件事:每天向著家人說溫柔的話。當你感到快要生氣時,就開始提醒自己改以溫柔的話、建造的話來表達,願神的心意全然臨到你的家中。

主,孩子就向祢禱告,把那溫柔的言語賜給我們,好叫我們口中常常說安慰、造就、勸勉人的話,特別對於我們的家人,很多時刻因為太習慣以至於無法表現溫柔,求主聖靈提醒我們,當開始感到生氣及怒火中燒時,願祢厲害的吸引我們,願祢在我們當中掌權,願祢的溫柔就是我們的溫柔,讓溫柔成為我們的體質。

求主祝福每一位家人能夠更深的愛祢。謝謝祢的同在!將一切頌讚、榮耀、愛戴歸在祢至高的寶座上,禱告奉靠耶穌基督的聖名,阿們!

(本內容整理自KUA跨越全球禱告聚集)

•鼓勵家人們將跨越禱告聚集的訊息持續傳開,你可以去找一個人,與你一起固定加入這個線上的禱告,當禱告成為運動時,我覺得神要在我們當中做一個更深的工作,鼓勵你和你的親友一起加入與神同工的行列!

•感謝主!現在每週六上午8:00~9:00,你可以在不同的平臺上參加「跨越全球禱告聚集」,除了原本的ZOOM,還可以透過 Youtube直播及 Club House,和全球的家人們一起同心禱告。鼓勵大家邀請更多家人一起參與為列國守望的行列!

Zoom 會議 http://bit.ly/3uJrMUV 會議 ID:835 636 159 密碼:969833
YouTube直播 https://youtube.com/channel/UC7kIJ3kuhr1zMYQU4R67Iyw 

社團法人台灣城市引力協會【著作權聲明】

本禱告文內容整理自跨越全球禱告聚集,歡迎各界為宣達福音之目的廣為分享利用。

分享使用者無需預先獲得本會批准,惟須於版權頁或明顯處標明:「以上內容引自〈跨越全球禱告聚集〉,著作權屬社團法人台灣城市引力協會所有,蒙准使用。」且使用者不得有修改原作內容的情形,除有合理使用情形外,應取得本協會授權後,方得利用。

除上述情況外,使用者無論以任何形式引用本文所刊載之內容,包括以營利為目的而刊載、印刷、影印、錄音、視像或以任何資料形式儲存、複製或傳送以達營利之目的者,均視為違反本會著作權。

https://www.facebook.com/KUAGLOBAL  
https://www.youtube.com/channel/UC7kIJ3kuhr1zMYQU4R67Iyw  
https://www.facebook.com/PastorJushiaLi