於2022-01-24發佈


天國議會懷孕了… 而且開始顯出來了
信息:蒂姆.席茲 Tim Sheets
日期:2021年1月18日
來源:GiveHim15 達區席茲《給祂15分鐘》
中譯:承興會
中譯文字來源:全球247禱告城牆 2022.1.24

馬太福音1:18-23告訴我們耶穌超自然受孕的事。這些經文解釋說,馬利亞從聖靈懷了孕。聖靈籠罩在馬利亞的四圍,使她在靈界裡受孕,然後可以在自然界中生出來。這段經文清楚地告訴我們,從聖靈受孕是如何在人身上發生的。想像一下,啓示的產生也是如此,從靈的種子開始,成長到完全的理解。

當聖靈榮耀的同在環繞我們並充滿我們時,可以使我們在靈裡孕育。當我們花時間在聖靈權能的同在時,祂的目的和啓示,可以從靈界進到我們的心中孕育;神的夢想可以種植在我們的心中。如此的孕育甚至可以集體地發生,當我們的敬拜使神的同在運行在我們的聚會中時;在這種氛圍裡,來自君王耶穌的「呼召」、命定的機會、異象、策略、目標和啓示常常在我們心中孕育。

但像馬利亞一樣,我們必須管理並使聖靈在我們身上所孕育的能生出來。這些意念剛給我們的時候,是處於胚胎狀態。她會管理所給她的直到期滿,從餵養、保護和照顧這孩子,直到他出生為止。我們也必須管理並將聖靈在我們裡面種下的應許帶到滿期,用上帝的話語餵養它們,用代禱保護它們,用信心向它們的宣令。

在《信息聖經譯本》中,天使實際上將以賽亞對基督誕生的預言稱爲「胚胎佈道」。祂在馬太福音1:22中説到關於馬利亞的受孕,「這將應驗先知以賽亞的胚胎佈道,使之完全成就。」多麼耐人尋味的說法啊!

馬太實際上把預言稱爲「胚胎佈道」,把它比作懷孕,就像一個處於胚胎狀態的孩子。因此,它必須得到照顧、餵養,使其充分發育,然後出生到世界的領域裡!

天國議會一直處於這樣的季節:一個又一個預言被釋放,孕育著使神的計劃。然而,就像一個懷孕但尚未「看出來」的婦人一樣,這些應允還沒有被看到。這是否意味著這些預言沒有生命力?不,這意味著它們仍然在胚胎期,「胚胎佈道」宣告著,如果我們好好照管它們,它們就能生出來。

預言往往會被拋棄、忽視或遺忘。相反的,我們必須用信心和宣令來澆灌這些話語和應許,使它們能夠成長並顯現。我相信我們現在正處於一個「顯現」的季節。天國議會中心和基督的身體正開始「顯出」懷孕的跡象。隨著聖靈的運行和孵化使它們成熟,「胚胎佈道」正在成長,成爲它們所宣稱要成為的。

我們當中的大多數人都想要預言和應許立刻成就。如果沒如此發生,我們就會開始懷疑,信心動搖。但我們必須理解使這些「胚胎佈道」完全成熟的責任。就像在胚胎和孩子或孩子和成人之間有個時間跨度般,在靈裡孕育的應許和預言也是如此。我們必須在這些時間裡保持堅定的信心。

詩篇103:20告訴我們,天使聽從我們的宣令,而天國議會一直在持續地宣告:「不再耽延。」正因如此,超自然的事開始發生。四年前,主告訴我,現在會有一個新的五旬節,祂國度裡的一切都會開始加速。自從這句話發出後,令人驚訝的是,耽延的問題已經被處理了。

我相信在過去的幾年裡,天使在地上的活動比以往任何時候都多。我們的禱告已經使聖靈和祂的天使能夠推翻任何耽延。許多靈裡領受的異夢、異象、啓示和預言現在都達到滿期了。基督國度裡的一切都在加速進行,就像祂所說的那樣。超自然的轉變正在發生,神的聖靈大運動現在已經到滿期了。

聖靈正在推動神國度裡有史以來最大的浪潮,浪子們正在回家,我們正懷著神蹟。我們已經懷著它們,而現在就是它們「顯出」的時候了。它們正被孕育到地上,我們懷著醫治和聖靈的澆灌,我們正在攜帶活水的江河,我們更帶著治理的權柄去門訓列國,並帶著從天上來的能力去拆毀魔鬼的堅固營壘。惡魔掌權者將失去牠們的寶座,被擄的人將被釋放。

請聽今年主的話:「有一些我們已經餵養和澆灌的胚胎,現在已經長大。這些胚胎已經滿期了。我們所蘊釀的、所相信的、所爭取的,現在已經成熟,可以收割了。收割吧!你們通過聖靈的同在和運行所孕育的,現在將在地上顯現。我們已經進入加速孕育我們所懷的時代。不再耽延了!」

不要再放棄神所説的,繼續站立、相信並宣令祂的應許。

和我一起祈禱。

“主啊,我們同意這信息。我們爲那些忠心攜帶著祢所放在他們心裡的人感謝祢。我們相信今年是誕生的一年,是加速的一年。在個人心中的異夢和異象現在正在顯現。主啊,對祢來說沒有難成的事。我們知道祢能做我們所要求的一切。祢不僅使我們受孕,而且還加能力給我們。我們宣令,現在是生產的季節。

主啊,感謝祢,感謝那些忠實地持守祢所告訴他們的。「胚胎佈道」即將滿期。一切的榮耀和尊榮都歸於祢。請祢在美國各地和其他國家啟動這話語。我們宣令,聖靈已經轉變了時間和季節;今年是加速的一年。無論是個人或是集體所懷的,現在都將彰顯在地上。奉耶穌的名,我們為此禱告,阿門!

我們的宣令。
我們宣令,我們在靈界裡所懷的現在就要誕生到自然界,不再耽延了!