於2021-12-13發佈


跨出去,讓你的生命成為禮物!

【著作權聲明】
本文內容引自〈跨越全球禱告聚集〉,著作權屬社團法人台灣城市引力協會所有,蒙准使用。
(本內容整理自KUA禱告聚集,主領:李協聰 牧師,時間:2021年12月11日 臺北時間上午 08:00)   

家人們,平安!感謝主,我們又一起來到喜樂的神面前。每周六早上,是我最興奮的時刻,我們一起來到神面前,神的心意是當我們看重祂的事,祂也會看重我們的事,而當我們跨出去時,就必能見著祂的榮耀。邀請家人們能夠「跨出去」,把「跨越禱告聚集」的訊息持續傳開。

在過去這幾天裡,你喜樂嗎?我最近一直在思想,如何能夠在經歷困難時保持喜樂?當極大難處來到時,仍然可以得著從神而來的喜樂?「喜樂」與「快樂」是不一樣的。神正在做一件新事,而重要的是我們的心是否能跟得上祂的腳步,可以在任何環境裡都保持喜樂的心。

剛踏進十二月時,我們談到要「跨出去」。不知道你跨出去了沒?祝福每一位跨出去的家人,在這收割的日子裡,凡跨出去的,就必看見神奇妙的作為。我要再說,這是華人預備興起的日子,神在呼召各地華人成為守望者,藉著禱告讓神的國得以持續推進。繼續看神如何帶領我們,踏上祂所量給我們的豐富之地。

邀請每位家人站上「守望者」的位置,就代表所在的國家與城市宣告神要在榮耀中降臨。神至今仍在尋找那在看見問題後,仍願意站在破口位置的人,為著列國單單宣告神的心意。

在上週,我們提到「主的靈在我身上」,並且「祂用膏膏我」(見路4:18),當主的靈在我們身上,而我們又願意跨出去時,必定能看見神奇妙的作為。讓我們再來禱告,一起來到神面前尋求祂的面,讓祂再來帶領我們,更深的將自己歸給祂、更深的愛祂。

主啊!孩子向祢禱告,願祢的寶血再次塗抹遮蓋每一位家人,祢的寶血要從頭到腳、從裡到外,再把我們洗得乾乾淨淨,讓我們單單歸給祢。幫助我們更深的來愛祢,每一次同心合意尋求祢面的時候,願祢的心意得著滿足,在我們禱告的生活裡,願祢得著當得的榮耀!謝謝祢的同在。我們今早再次呼喊祢的聖名,謝謝祢在我們當中所做奇妙的工作。

為自己禱告

繼續呼喊神的名,歡迎神的榮耀榮中降臨我們當中,並且在列國裡大步行走,讓我們能更真實的明白神的心意,並且能在我們當中完全顯明。

榮耀的君王耶穌基督,我們歡迎祢的榮耀,帶領著祢寶愛的兒女們走進水深之處。每一位家人都在呼求祢名:亞威(Yahweh)、亞威、亞威!祢真是昨日、今日到永遠,亙古不改變的神,求祢帶領我們在永恆的時間表裡看見祢的心意。我主我的神,我感謝祢、讚美祢。 讓我們呼喊祢的名,祢是阿拉法、俄梅戛,祢是起初、祢是末後,感謝祢的救恩如此奇妙,感謝祢把救恩臨到我們的生命當中,帶領每個人能更深明白祢的心意,繼續感謝、讚美祢。

為身心不適的你禱告

特別為我們當中右手無法舉起、手腕無法活動自如,或長期陷入頭痛循環裡的家人們禱告,願耶和華拉法的神、全能醫治者臨到每一位家人的生命裡,請按手在你不舒服的部位,甚至你若感覺到心裡難過愁煩,就按手在自己的心上。

我主我的神,感謝祢、讚美祢,祢就是醫治者!祝福右手舉不起來、右手手腕、手肘不舒服的家人,奉耶穌基督的名向著右手發命令,要高舉起來!禱告讓每個關節、肌肉、韌帶都恢復到原來的受造。 奉耶穌基督的名,鬆開一切肩頸的重壓,命令一切邪靈污鬼現在、立刻、完全離開!奉耶穌基督的名,命令一切疾病的權勢、癌症的權勢完全離開! 求祢持續做奇妙的工作,釋放醫治的熱流臨到我們當中,向祢禱告,求祢用自己的同在親自證明,祢是最大的醫生,祢是耶和華拉法,祢就是那一位醫治者!特別為有頭痛及偏頭痛問題的家人禱告,甚至在這一陣子裡,情緒莫名沮喪、下沉的家人,我要奉耶穌基督的名命令這一切疼痛、憂慮與憂傷,一切的咒詛要完全離開!主,我向祢禱告,釋放自由的靈,我們宣告祢的榮耀、祢的自由、祢的喜樂,現在就充滿我們當中,禱告喜樂的靈從腹中噴湧出能力來,喜樂的靈現在就澆灌下來!我主我的神,感謝祢、讚美祢,祢震動我們每一個人,讓我們莫名其妙就喜樂起來,讓我們的靈愈來愈活潑!我主我的神,感謝祢、讚美祢!

家人們,我感覺到神的神蹟奇事要不停止的臨到我們當中,鼓勵在禱告中經歷到神醫治的家人,或是本來感覺昏睡、現在卻甦醒過來的家人寫下你的見證,和我們分享神的作為。(點選分享你的見證:https://reurl.cc/z8177e

為跨出去傳福音受阻的你禱告

我感覺到神在我們當中正在進行一個轉換。若是上周裡,你跨出去傳福音時,但卻面對碰壁的回應,讓你裡面感覺不太舒服的,現在就按手在自己的心上,我要為你禱告。

奉耶穌基督的名要祝福祢寶愛的每一位僕人、使女,在接下來的日子裡,當祢帶領著我們跨出去時,讓我們進入到心靈強健裡,祢的話語告訴我們,當神的兒子顯現,為要除滅魔鬼一切的作為,我禱告當神的兒女長大成熟,預備跨出去服事祢時,祢的十字架就為我們擋在前頭,讓一切惡者的權勢,一切要進行偷竊、殺害、毀壞的事物,不得再來攪擾我們! 我主我的神,感謝祢,求祢帶領著每一位家人看見祢極奇的作為,讓我們看見祢的心意!主聖靈,我們歡迎祢、我們歡迎祢,現在就用祢愛的觸摸,把勇敢和勇氣賜給我們每一個人,讓我們更深的經歷到祢的愛,在每一次跨出去時,就能見著祢的面、經歷祢奇妙的作為。我主我的神,感謝祢、讚美祢!

十二月裡,當我們講到要「跨出去」,一定會面臨到一些難處;而我在遇到難處時,其實心裡便會莫名的興奮,因為真知道神要藉著環境再次顯明祂對我的愛了,再次要彰顯祂自己所行的神蹟奇事了。

我真要說,有時候當你所期望的實現了,也未必能有真正的喜樂。在你經歷到諸事一帆風順時,卻要知道在這順利的過程中,正有一位神在其中引領著你的一切。所以當我們跨出去向人傳福音、報告好信息時,也許會面對一些反彈,也可能開始經歷到被揶揄或被藐視,然而在屬靈裡,你仍是獲勝的一方,並且將更多領受到對方不願意接受的那上好恩典。

愛是神兒女所擁有的永恆記號

然而,這正是神帶領我們進入到收割的日子。

當我在預備、仰望關於「跨出去」的信息時,神把〈約翰福音〉第13章第35節的經文賜下來:「**你們若有彼此相愛的心,眾人因此就認出你們是我的門徒了。」**耶穌基督來到這世上,是要將父的心意表明出來,祂用自己的生命頒佈了一道命令,就是要我們學習愛祂,就像祂愛門徒一樣,這是彼此相愛、彼此扶持的意思。

這裡講到的「眾人」,是指所有的人,沒有任何種族或文化的區分。當我們跨出去,願意開始彼此相愛,正是因為我們認識了彼此,認出了彼此在神國裡的位份,並且開始互相成全的時候,所有人都將認出我們是耶穌基督的門徒。

家人們,「愛」是神兒女所擁有的一個永恆記號。恩賜、才幹並非不重要,但我想稱之為「工具」,更重要的是你沒有失去自己裡面那起初的愛心。所以我要鼓勵你,當跨出去遇到困難時,仍然要堅持去愛;遇到攔阻,對方可能反彈或拒絕,但在你的靈裡則要開始起來祝福他。當你一直祝福他時,你在靈裡的禱告會開始轉化環境,神會在你所跨出去分享的那個人生命當中做奇妙的工作。

面對傳福音卻被拒絕時,我們需要勇敢的在靈裡祝福與宣告。

敞開自我、面對傷害,才能勇敢去愛

很多神兒女會說,因為自己是內向的性格,所以沒有辦法跨出去給予人愛與關懷。家人們,在神家中沒有所謂的內向,提醒你,如果沒有辦法跨出去給予愛的時候,要留意自己的心到底怎麼了,是不是還有些過去和人之間的傷害沒有得到完全的醫治?

家人們,神要使用你!你不該把自己關起來,更不要成為出世的修行者。神的心意是要你跨出去,並且開始成為祝福流通的管道。若你發現自己始終無法跨出去時,要去問問神,到底在我生命裡的哪個地方被卡住了?如果生命中還有無法饒恕的部份,鼓勵你要先向神求一顆饒恕的心。讓我們一起禱告,求神賜給我們相愛的力量,讓我們從生命裡生發出愛的能力來。

我主我的神,感謝祢、讚美祢!主啊!愛是從祢而來,我們無法靠著自己來愛。謝謝祢在被接回天父上帝右邊為我們代求時,賜下聖靈保惠師來到世上幫助我們,而我們真需要聖靈帶領來貼近耶穌的心、來明白天父的旨意。 求祢現在就釋放愛的膏油在每位家人的生命當中,這膏油要撐斷一切的軛,讓我們裡面得以滿足,讓我們裡面擁有滿溢的愛,以至於當我們跨出去時,就可以看見祢奇妙的工作。我主我的神,感謝祢、讚美祢!

讓你自己成為釋放祝福的禮物

家人們,我們不但要跨出去,更要禱告在可以愛的時候,也能夠釋放出祝福。

還記得上周我們在為教會禱告時,講到〈路加福音〉第4章第18~19節裡,「主的靈在我身上,因為祂用膏膏我,叫我傳福音給貧窮的人;差遣我報告:被擄的得釋放,瞎眼的得看見,叫那受壓制的得自由,報告神悅納人的禧年。」這裡提到的「叫我」意謂著這是神對你我所下的一道命令,祂要你開始去傳福音給貧窮的人,甚至報告被擄的得釋放,被囚的出監牢。

當你跨出去釋放出祝福時,裡面將會開始獲得滿足。想要擁有喜樂的泉源,乃是在於你開始能夠去給予和祝福;很多人常常是窮的只剩下錢,擁有許多財富,但卻無法知道自己真正的價值。

家人們,神要帶領我們跨出去,讓你的生命成為「禮物」。讓我們現在來宣告一件事,就是:「我是神的禮物,讓神把我給出去!」你我就是神所製作的完美禮物,當神送出去時,我們就會開始成為那祝福流通的管道。禱告求神把祝福的力量賜給我們,你可以祝福,乃是因為單單相信並且認同神在這個人身上、在這個環境裡要做新鮮的工作。我們一起開口來禱告。

阿爸父,向祢呼求將那祝福的力量賜給每一位家人,帶領我們更深的看見祢奇妙的作為,讓我們感受到祢的同在。懇求我主我的神釋放祢榮耀的煙雲,帶領我們跨出去時,就能成為一個禮物,這是祢美好的製作。 當我跨出去傳講時,所分享的都要見證自己所傳的道。我主我的神,求祢釋放祝福的能力給我們,現在就澆灌下祢能力的靈,讓我們能更深看見祢奇妙的作為。 再向祢呼求,讓我們更深的愛祢,而祢就將我們穩行在高處。 讓我們能有祝福的力量,無論在哪裡,都能開始祝福。我要奉耶穌基督的名宣告,我們就是祢所製作的禮物,求祢要把我們送出去,如同撒母耳回應祢一樣,我們要來到祢施恩座前說:「主啊!我在這裡,請祢差遣我!」主啊!我們渴望能踏入祢的計畫,渴望我與祢能一起進入到同工、同行裡。我主我的神,感謝祢、讚美祢!

為家庭禱告

當我們為家庭禱告的時候,你要記得,自己就是神預備在你家中的禮物。當我們求神差遣我們跨出去祝福人時,特別要記得在〈使徒行傳〉1章8節裡講到:「但聖靈降臨在你們身上,你們就必得著能力,並要在耶路撒冷、猶太全地,和撒瑪利亞,直到地極,作我的見證。」這意謂著聖靈來,是要把能力賜給我們,更重要的是我們要成為見證人。

「見證」,其實就是指你的生命要成為能夠祝福別人的禮物。家人們,如果你是一個禮物,那麼你在家中將會有一個很獨特的眼光,當你和父母、孩子、兄弟姐妹間的關係,面臨到掙扎或不容易的時候,一定要明白,你已經擁有從神而來的上好恩典,但你的家人卻可能沒有。所以當人們在爭搶利益時,神卻希望你讓自己成為禮物,去給予和祝福。

我要鼓勵你,當你在這件事上得勝,將發現自己和家人的關係也會進入到Upgrade(提升)的愛當中。讓我們來禱告,求神讓我們在家庭裡能擁有屬神的眼光,願祂持續打開這個啟示:「我就是神美好的傑作,並且預備我成為家庭中的禮物。」禱告求神轉換我們的眼光,真知道我們就是神在家中所預備的禮物。

阿爸父,感謝祢!祢讓孩子來到這世上,為我預備了­_________________(將家人逐一列名)成為我的家人,求祢打開我屬靈的眼睛,讓我真知道在整個家族裡,我就是祢的光和鹽,求祢帶領我進入到調和裡。 我們常常容易出現屬肉體、屬情慾的爭戰,求祢讓我們更深愛祢,帶領我們能有祝福的眼光,幫助我們轉化,求主首先差遣我們在家庭、家族裡,能有從祢而來的愛的關係,讓我們在跨出去的時候,能更深看見祢的奇妙作為。我主我的神,感謝祢、讚美祢。

為教會禱告

讓我們繼續為神所預備的第二個家──教會來禱告。這是莊稼成熟的日子,在教會中有很多的事工,而這是神要打發工人出發去收割的時候。〈使徒行傳〉裡記載著因為被神的愛所充滿、聖靈降臨造訪之後,使徒們開始跨出去傳揚,因此得救的人數天天加添,初代教會也因此形成。在神的家裡有很多的需要,必須邀請更多家人一起來同抬約櫃。

為列國教會能揀選出同抬約櫃的工人代禱

在為教會禱告時,讓我們來讀〈使徒行傳〉第6章3~4節:「所以弟兄們,當從你們中間選出七個有好名聲、被聖靈充滿、智慧充足的人,我們就派他們管理這事。但我們要專心以祈禱、傳道為事。」我們看到在得救人數天天加添後,信徒們開始齊聚,並且凡物公用。教會開始迅速發展,於是柴米油鹽醬醋茶的問題就來了,為了要讓使徒們可以專心以祈禱、傳道為業,所以他們開始在眾信徒中挑選出這樣的人。

讓我們來禱告,列國教會要開始從那領受救恩的人裡,揀選出「有好名聲、被聖靈充滿、智慧充足的人」,甚至有管理能力的人一起來同抬約櫃,好叫主的道能夠日日興旺。

主聖靈,我們向祢禱告,祢在列國教會裡要開始持續震動,奉耶穌基督的名宣告這是教會興起的日子,這是祢在教會裡得著當得榮耀的日子。求祢呼召祢的兒女進前來,一起在神的殿中同抬約櫃、供奉聖職,向祢禱告在呼召、揀選時,讓神的兒女有好名聲、常常被祢的聖靈充滿,好叫我們在生活中結出聖靈的果子。 求祢揀選出智慧充足的人,如同祢要摩西開始招聚七十位長老,並且設立千夫長、百夫長,我向祢禱告,把治理開啟在每一位神兒女當中,好叫祢呼召出來的,都能成為神家中的祝福,把合一的心志賜給每個教會,讓教會生發出祢愛的能力。我主我的神,感謝、讚美祢!

為教會預備好迎向復興禱告

當我們談到福音的浪潮席捲而來,神的教會要開始興起,重要的事情是教會要生發出神蹟奇事,好叫人們進到教會裡,就可以開始經歷神的愛,進入神滿滿的同在。

家人們,還記得你第一次在教會裡被神的愛觸動而落淚的時候嗎?渴望在神的教會裡,每一個有需要、感到缺乏的人,神的榮耀都能臨到他們,這意謂著一切的豐盛,包括神的醫治與啟示都能在教會裡開展。我們來禱告,讓列國的教會能如同初代教會一樣,打發工人出去後就能將禾捆帶回,讓人們進到神的教會裡,能開始被神的愛摸著,以至於病得醫治等的神蹟奇事要持續在教會裡發生。

主,孩子要奉主的名,代表眾牧者們來宣告,在經歷祢震動教會、潔淨教會的日子時,神的教會要開始進入真實的天國旅程,祝福列國教會能開始生發出神蹟奇事,帶領列國教會更深的來愛祢,更深看見祢的榮耀;求祢脫去教會一切儀文的舊樣,帶領教會行走復興之旅。奉耶穌基督的名宣告,教會要擁有一天新似一天的更新旅程,要長出新樣來。我主我的神,感謝祢、讚美祢。

為列國禱告

為你所在的國家祝福

我們真知道列國何等需要神的平安。在一開始為列國禱告時,先來禱告平安的王耶穌基督要大步行走在列國;邀請你高舉雙手,為自己所在的國家開口祝福,宣告神的旨意要臨到你的國家。

我主我的神,我感謝祢,讚美祢!孩子要代表地上的列國歡迎祢的榮耀降臨,我要奉耶穌基督的名宣告,祢的旨意現在就介入列國,祝福列國能長出神祢的心意,奉耶穌基督的名祝福那攔阻祢心意、甚至不斷拒絕祢福音的國家,以及還有許多未得之民所在的國家,願祢大步行走在當中,並且藉著異夢、異象超自然的介入在這些國家裡。我也向祢禱告,願祢的呼召持續臨到神的兒女們。

求神開啟你為另一個國家提名代禱

家人們,邀請你安靜下來,並且把眼睛閉上,禱告求神賜給你一個國家,這並不是你現在所在的國家,而是世界上其他的國家,若是你領受到神在你心裡開啟了哪一個國家,就在接下來的三個月裡常常為這個國家提名禱告。

求主降下復興禱告的靈火,燒著每一位家人。奉主名祝福每一位家人所領受的、祢要我們代禱的國家,求祢開啟我們,真知道在接下來三個月裡,該如何為祢所開啟的這個國家持續地禱告與祝福。奉耶穌基督的名來祝福每一位神的兒女,能敏感於祢的心意,祝福列國領受祢的平安。我主我的神,我感謝祢,讚美祢!

為列國的掌權者禱告

當我們為列國禱告時,神把〈箴言〉21章1~2節賜下:「王的心在耶和華手中,好像隴溝的水,隨意流轉。人所行的,在自己眼中都看為正,惟有耶和華衡量人心。」王的心在耶和華的手中,好像隴溝的水,隨意流轉,所以這地上的王、總統、總理,他們的心都在神的手中,這意謂著每位地上的掌權者,都要服在神的心意裡。「隨意流轉」在英文版本裡指的就是“Whatever he will”,意謂著在任何時間、風浪或震動裡,神都在掌權。王的心是在耶和華的手中,就是這地上的政權在耶和華手中,所以若不是出於神的允許,沒有一樣會臨到我們當中。

這裡還講到「人所行的,在自己眼中都看為正,唯有耶和華衡量人心。」,每個人、每個政權都會覺得自己是對的,然而只有這一位神,祂才是定準的,唯有神所說的才是正確的。我們要為你所在的國家裡地上政權的掌權者、政府官員來禱告,讓神的心得以在他們裡面。

我主我的神,我感謝祢,讚美祢!為著列國的地上掌權者──總統、總理來禱告,祢說王的心在耶和華的手中,好像隴溝的水,隨意流轉,我就向祢禱告,不論國家裡發生了什麼震動,讓這些地上的君王先了解祢的心,王的心就在祢的手中。 奉耶穌基督的名,將這地上的總統、總理交還給祢,願祢持續介入地上的政權,同心奉耶穌基督的名宣告,這地上的國要成為主基督的國! 神啊,祢震動列國的心不變,但是孩子向祢求,當震動來臨時,祢讓列國的人心中都能震出那不能震動的國。當震動來臨時,祢的救恩要如明燈發亮,持續閃爍照耀在列國裡。我主我的神,我感謝祢,讚美祢!

為非洲禱告

我們來為非洲禱告。從去年開始,我們談到因著氣候變遷,非洲要再次出現糧食危機,然而在接下來,非洲將會有一波的大復興,因為很多人開始得到了無藥可醫的病,但是因著神的榮耀進入,在非洲的一些島國上開始要發生神蹟奇事,特別在馬達加斯加裡。

主,我們同心來到祢施恩的座前,為非洲國家祝福。求祢在非洲裡動那奇妙的善工,讓非洲更深的歸向祢。我要奉主的名來宣告,非洲國家裡的人們要領受祢滿滿的愛。祢讓孩子在為非洲禱告時,看見祢放了很多、很多炭火要燒掉非洲一切的悖逆與情慾,我就向祢禱告,這正是祢要在非洲興起的日子!祢也讓孩子看見一個新興的事業要在非洲出現,但願無論是能源或是香料裡,那隱藏的醫病能力都要被打開。 同心奉耶穌基督的名祝福馬達加斯加這個國家,祢讓孩子看見,當他們尋求祢面時,不再因著蝗災而出現糧食危機,我要奉主的名來祝福馬達加斯加領受耶穌基督的豐盛,祢在馬達加斯加裡要做快手筆的工作。我主我的神,我感謝祢,讚美祢!

為奈及利亞禱告

今早我就感覺到,我們要為奈及利亞來禱告。我感覺到這個國家裡將出現震動,不論是受到經濟或糧食短缺的影響,甚至看到一些逃亡的現象。有一波更新運動將在這個國家發生,而這也是教會要興起的日子。

我主我的神,我們向祢呼求,奉主的名來祝福奈及利亞,祢在奈及利亞裡要做快手筆的工作,祝福奈及利亞領受祢奇妙的救恩,祝福奈及利亞的教會要興起發光。我主我的神,求祢降下這忌邪的烈焰,將奈及利亞分別為聖,分別為聖!我也向祢禱告,那一切的缺乏,在教會起來回應、呼求祢名時,祢將帶領著奈及利亞進到奇妙的豐盛旅程。我主我的神,我感謝祢,讚美祢!

為泰國祝福

我感覺到泰國的政權又開始面臨挑戰,隱藏的事沒有一樣不被揭露的,甚至在泰國又將發生民攻打民的現象。求神再把平安臨到泰國,泰國的教會要興起。我必須要說,在泰國其實有蠻多的巫術,甚至因為異教文化而帶出情慾的網羅;許多人到泰國去求一些異教的平安符,其目的是要進行利益的交換。求神攻破泰國的一切堅固營壘,求神更深的愛觸摸泰國。

奉主的名,同心祝福泰國,求主持續光照泰國的政權,讓一切貪污、隱藏的事要全然被揭開;在泰國裡發生的民攻打民現象,奉耶穌基督的名要攻破這一切仇敵的詭計,求神將更深的愛臨到泰國人民心中!願祢的旨意成就,我們同心奉耶穌基督的名祝福泰國,領受神奇妙的豐盛,領受耶穌基督的豐盛!我主我的神,我感謝祢,讚美祢!

為日本禱告

再次看到日本將面臨很多的挑戰,然而這是日本要興起的日子;我感覺到神在日本的教會裡,在兒童這一代將有一波復興,福音將要藉著兒童進到家中。讓我們來為日本祝福,當日本發生天災等的震動時,這是神的教會介入的開始。

主,我們同心再次將日本交還在祢手中,奉主名要攻破這一切新冠狀病毒、變種病毒再次入侵日本,甚至將再發生一波疫情。求主設立血線,奉主的名要來祝福日本,讓日本全然歸還給祢。我向祢禱告,讓日本的教會生發出能力,祢讓孩子看見在日本的下一代,甚至青少年、兒童開始去祝福他的家人,使日本得救的人數天天加添,甚至神蹟奇事不斷發生。我們奉主的名要來祝福日本的教會興起發光,進入到〈路加福音〉4章18 、19節所提到的豐盛奇妙旅程。我主我的神,我感謝祢,讚美祢!

為新冠疫情嚴重影響的前五個國家祝福

繼續來祝福受新冠狀病毒嚴重影響的這五個國家。呼籲的不歇息,讓我們持續來祝福。當變種病毒持續在變異,向神禱告願這五個國家能有從神而來的智慧,不單是為了疫情,也祝福他們能更深見著神的面、經歷祂的愛。

主,我們再次將美國、印度、巴西、英國、俄羅斯交還在祢手中,祢震動這五個國家的心不變,讓這五國全然歸還給祢,願祢的旨意成就在其中,讓這五國進入到加速的旅程。 奉主的名來祝福這五個國家,無論是醫院或所有醫療單位裡,不但資源夠用,也向祢禱告讓這些擁有決策權的地上掌權者,能有從祢而來的智慧,來應變新冠狀病毒的醫療需求。求主止住這一切的病毒,祢設立血線,在國與國之間設立血線,使一切變種病毒能快速的因著耶穌基督的寶血而全然洗淨,全然塗抹遮蓋。我主我的神,我感謝祢,讚美祢! 

---------------------------------------------

接下來這幾天,我依然要給你一個作業,就是「跨出去」。這次要跨出去的,是你裡面最不想遇見的那個人。我禱告當你跨出去祝福他的時候,將會看見上帝奇妙的作為。若是你沒有辦法饒恕的人,在你開始跨出去祝福對方的時候,就會經歷到神更深的愛。

當眼睛閉起來的時候,若持續有一個人一直出現在你心中,鼓勵你要跨出去祝福他,甚至去跟他分享這奇妙的救恩。現在就按手在你的心上,我們一起來禱告。

主,我禱告在十二月裡,你讓每一位家人都有跨出去的力量,都有跨出去的能力;當我們跨出去給予祝福時,你就將這愛的美好、愛的豐盛發生在我們所祝福的這個人生命當中。 奉耶穌基督的名,釋放饒恕的心志臨到每一位家人,我們當中有一些人,還緊抓著傷痛、無法饒恕對方,求祢轉換我們的眼目,讓我們更深看見祢奇妙的作為,帶領我們跨出去,讓我們成為給予的人、成為祝福流通的管道。我主我的神,我感謝祢,讚美祢!

願耶穌基督的恩惠,天父上帝的慈愛,和聖靈的感動與交通,常與神寶愛的眾兒女同在,直到耶穌基督再回來迎接我們的那一日。謝謝祢的同在,悅納我們的敬拜,垂聽我們在祢面前的禱告,是奉靠耶穌基督的聖名,阿們!

  (本內容整理自KUA跨越全球禱告聚集)

•鼓勵家人們將跨越禱告聚集的訊息持續傳開,你可以去找一個人,與你一起固定加入這個線上的禱告,當禱告成為運動時,我覺得神要在我們當中做一個更深的工作,鼓勵你和你的親友一起加入與神同工的行列!

•感謝主!現在每週六上午8:00~9:00,你可以在不同的平臺上參加「跨越全球禱告聚集」,除了原本的ZOOM,還可以透過 Youtube直播及 Club House,和全球的家人們一起同心禱告。鼓勵大家邀請更多家人一起參與為列國守望的行列!

Zoom 會議 http://bit.ly/3uJrMUV 會議 ID:835 636 159 密碼:969833
YouTube直播 https://youtube.com/channel/UC7kIJ3kuhr1zMYQU4R67Iyw 

社團法人台灣城市引力協會【著作權聲明】

本禱告文內容整理自跨越全球禱告聚集,歡迎各界為宣達福音之目的廣為分享利用。

分享使用者無需預先獲得本會批准,惟須於版權頁或明顯處標明:「以上內容引自〈跨越全球禱告聚集〉,著作權屬社團法人台灣城市引力協會所有,蒙准使用。」且使用者不得有修改原作內容的情形,除有合理使用情形外,應取得本協會授權後,方得利用。

除上述情況外,使用者無論以任何形式引用本文所刊載之內容,包括以營利為目的而刊載、印刷、影印、錄音、視像或以任何資料形式儲存、複製或傳送以達營利之目的者,均視為違反本會著作權。

https://www.facebook.com/KUAGLOBAL  
https://www.youtube.com/channel/UC7kIJ3kuhr1zMYQU4R67Iyw  
https://www.facebook.com/PastorJushiaLi