於2021-11-29發佈


因主的喜樂是我們的力量

【著作權聲明】
本文內容引自〈跨越全球禱告聚集〉,著作權屬社團法人台灣城市引力協會所有,蒙准使用。
(本內容整理自KUA禱告聚集,主領:李協聰 牧師,時間:2021年11月27日 臺北時間上午 08:00)   

家人們,平安!感謝主,我們又一起來到喜樂的神面前! 

一開始,我想跟大家分享一個上星期一晚上的經歷。這是我和同工一起到臺灣的基隆服事後,所經歷到真實的屬靈爭戰。在開車前往基隆時,我們就發現車子的胎壓指示器亮起來,那代表著輪胎有問題,然而服事結束已經快晚上11點,一時也找不到可以修理輪胎的地方。於是我們回程就想捨棄不走高速公路,改走省道比較安全,沒想到Google Map卻把我們引導進死巷,後來甚至一路開到了墳墓區旁。 

雖然這看起來是很倒楣、甚或很恐怖的經歷,但對車上的我和同工們來說,一路卻是在喜樂中面對的,直到如今想起,仍然感覺喜樂。 

是什麼讓我們在面對這些彷彿一路不順的景況,仍然能夠擁有喜樂?惟有在你裡面知道自己所深信的是誰、所倚靠的又是哪一位,才能持續往前走;否則環境裡一些突如其來的事件,常常使我們容易出現負面的想法或心情。 

十一月,我們操練著能夠擁有滿足的喜樂。再一次的強調,你我之所以可以在任何景況下喜樂,乃是因著耶穌基督,我們能隨時支取到那愛的泉源。願神在我們當中獨行奇事! 

感謝主!從去年三月至今,我們一路同行來尋求神的心意,我也持續禱告有更多家人能一起來到神面前,看見祂奇妙的作為,並且將自己單單歸給祂。 

我主我的神,感謝祢、讚美祢!願祢在我們當中做奇妙的工作。孩子要為著列國的家人能持續進到「跨越」平台來禱告,祢的應許是,我們求祢,祢就將列國賜我們為基業,將地極賜我們為田產;感謝祢讓我們以這個平台為中心向祢呼求,求祢差派傳信息的天使,將禱告訊息向東、向西、向南、向北持續傳開,求主聖靈呼召列國的守望者進前來,每周同來禱告、同來看見祢奇妙的作為,願祢在我們當中獨行奇事!我主我的神,帶領我們進到更深之處!當我們專心愛祢時,就讓我們穩行在高處。謝謝祢的同在,我主我的神,感謝祢! 

為自己禱告 

邀請每位家人先為自己來禱告。按手在你的心上,懇求聖靈來幫助我們,能愛神更深,讓我們進到水深之處,進到神的至聖所裡,將自己單單歸給祂。

主耶穌,謝謝祢的同在!歡迎祢再次在我們的生命中持續做那奇妙的工作,在每一個星期六早上,讓我們能對齊祢的心,願祢充滿我們;若在我們當中有一些無法專注在祢面前的,奉拿撒勒人耶穌基督的名,命令那攔阻我們與祢之間關係的一切黑暗權勢,要完全離開!主聖靈,我向祢禱告,幫助我們更深的愛祢,更深的進到祢的心意裡。我主我的神,感謝祢,讚美祢! 

為開始和睦與修復的行動禱告

在十一月的感恩節裡,我們能夠自然表達出心中的感謝。而我一直看到了「行動」兩個字,感覺到神再次催逼、幫助我們,面對那裡面無法饒恕、心中一直繫著的那一位,神要你開始起來行動,為著他/她來向神獻上感謝。

我們常常因為一些小事而開始與人斷了聯繫,卻忘了對方曾經對待我們的好。求聖靈幫助,讓我們能有行動力,持續往前不停止的感謝,不停止的進入到和睦修復裡,成為關係中的得勝者。

我主我的神,感謝祢、讚美祢!孩子向祢禱告,求祢祝福我們,願祢的靈充滿、感動每一個人,讓我們真知道要去感謝誰,真知道要怎麼做。特別在十二月,孩子奉耶穌基督的名祝福每一位神兒女,藉著祢的靈,叫我們心裡的力量剛強起來,並且敏感於祢在周遭所行的奇妙,祢常常擺在我們裡面的感動,好叫我們能有行動力。求祢也把饒恕的心賜下,讓我們不只理性知道,也能在情感裡跨越,因此能夠心歡喜、靈快樂,肉身也安然居住,讓我們能更深進入祢的愛與同在裡。我主我的神,感謝祢、讚美祢!求聖靈攪動我們的靈人,當祢的話語、心意臨到時,讓我們可以跨出去回應。 

為身體不適的家人禱告 

我感覺到要為我們當中腰痛許久、身體中有結石,以及心臟血流不順,甚至有偏頭痛的家人禱告,神要釋放醫治的大能臨到我們當中,請你按手在患處一起來禱告。 

我主我的神,感謝祢、讚美祢!耶穌,祢是最大的醫生,祢說當我們呼求祢,祢就應允我們,因此我們要奉耶穌基督的名,釋放這醫治的大能,命令一切疾病、疼痛的權勢要完全離開!奉耶穌基督的名叫腰椎、脊椎、心臟恢復到原來的受造,命令一切心血管的疾病、一切的肩頸痠痛、偏頭痛,一切癌症的權勢要完全離開!禱告求主釋放醫治的熱流臨到每一位家人的生命當中。我主我的神,讓我們更深的愛祢、將自己歸給祢,讓我們的眼目不是定睛在疾病,而是一轉向祢,就經歷得勝!讓我們拿著兒子的位份向祢呼求,要能夠行走在聖靈的律裡。我主我的神,感謝祢,讚美祢!願祢在我們當中做奇妙的工作。 

若是在禱告中經歷到神的醫治,邀請你寫進來和我們分享,讓見證可以複製見證。神的醫治持續在發生,接下來會有很多神蹟奇事臨到我們當中。(分享醫治見證https://reurl.cc/z8177e 

叫神的喜樂存在你我心裡 

十一月裡,我們提到了「滿足的喜樂」,而神再把〈約翰福音〉第15章第11節賜下來:「這些事我已經對你們說了,是要叫我的喜樂存在你們心裡,並叫你們的喜樂可以滿足。」在〈約翰福音〉第15章一開始就講到:「你們要常在我裡面,我也常在你們裡面」(約15:4),這正是葡萄樹和枝子的關係,重要的是這喜樂的泉源乃是從神而來;第11節裡提到:「叫我的喜樂存在你們心裡」,你我可以喜樂,是因為耶穌基督的緣故。 

然而,在〈約翰福音〉第15章裡,耶穌面臨到的挑戰,正是祂已面見了十字架上的路,祂開始經歷到死亡,以及從人而來的羞辱,這是很黑暗、很痛苦的感覺。耶穌來到這世上是同時擁有神性與人性,祂真知道父要祂所做的事,儘管痛苦卻仍然甘心順服。讓我們將心比心來想,若是今天要上十字架受死的人是你,會是如何的心情?或者半夜就預備逃跑了吧! 

但是耶穌卻知道,因著祂的受死,能夠為我們承擔所有的罪,對祂而言,有一件比死更重要的事情,就是祂渴望傳遞阿爸父的愛給我們。 

你知道今天的你可以喜樂,是因為耶穌付上了極大的代價嗎?你可以喜樂、開始進入到豐盛,是因為耶穌為你付上極大的代價嗎? 

我要告訴你,不只是一點點的喜樂,乃是因著耶穌基督的愛,讓我們進入滿足的喜樂中。讓我們再為著自己的生命來感謝神,每當面臨風浪、沮喪時,要常常提醒自己,你是耶穌重價買贖回來的,不該再隨波逐流、隨浪起舞,你要更深知道神對你的心意。求神幫助我們更深經歷到祂的愛,將自己單單歸給祂,並且為著可以領受救恩、領受喜樂來感謝祂。 

阿爸父,我感謝、讚美祢!謝謝祢捨了獨生愛子──耶穌基督,讓我們更深明白祢的愛;也謝謝主耶穌在十字架上為我們所做的一切,每次想到我們有何等的恩典可以進到祢的恩寵、恩典裡,都要說真的感謝祢,感謝祢為我所做的。很多事情的發生,我真的不能明白,但是當我行走在這條向來沒有人走過的路時,相信祢愛我的心不變,也相信祢不會撇棄我為孤兒。孩子也向祢禱告,願祢的喜樂現在就充滿在我們當中,讓我們轉向祢,就經歷到祢的喜樂,當我們轉向祢,就看見祢極大的榮耀!我主我的神,感謝祢、讚美祢! 

在〈約翰福音〉第15章第11節裡講到,要叫神的喜樂存在我們心裡。耶穌來到這世上的目的,是要將父的心意表明出來,神正在預備你啊!你我有一個很重要的命定,就是將這份喜樂傳遞出去,不單是自己喜樂,更是要讓喜樂開始被發送。神要我們成為喜樂的人,當人們看見你臉上所掛著的笑容,就能開始擁有極大的突破,讓我們的喜樂得以生發出神蹟奇事來,轉化屬靈的環境。 

我主我的神,孩子要向祢呼求,願祢的喜樂充滿在孩子裡面!真的渴望能踏上祢在我生命當中的計畫,渴望祢獨行奇事,幫助我們能跨出去成為那喜樂的泉源,因著與祢相連,接上祢那愛的泉源,就可以常常喜樂,可以常常莫名其妙的輕鬆自在。因為我們身上常帶著祢的「生」,當祢復活的氣息臨到時,祢喜樂的泉源就從我們腹中噴湧出能力,人們就因此而認識了祢!我主我的神,感謝祢、讚美祢!

為家庭禱告

讓我們再來為家人禱告。我要再說,家庭是訓練我們品格的地方,當我們無法面對那些冒犯,或是生活中常出現許多艱難的時刻,求神的喜樂臨到我們當中,不論面對親子或夫妻關係,你的裡面都能常常以喜樂來面見他/她。禱告讓喜樂充滿你,無論你在何處,每當家庭中出現爭執時,都可以開始藉著喜樂來轉換氛圍。

阿爸父,謝謝祢、讚美祢!祢在世上為我們所預備的家庭裡,原是要讓我們享受被愛的,但很多時刻卻並非如此。我們要向祢呼求,祢的喜樂要存在我心裡,因著祢的喜樂,讓我們可以在家庭裡成為最喜樂的人,在整個家族裡成為喜樂的泉源,好叫人因著看見我們的喜樂,祢愛的能力就因此生發出來。向祢禱告,持續將喜樂油膏在我們當中。奉主的名宣告,當穿上讚美衣、膏上喜樂油時,我要走在王的大道上,奉主的名宣告那憂愁、嘆息都逃跑了!我主我的神,感謝祢,讚美祢!

為教會禱告

我們再次為教會來祝福與禱告。福音的浪潮正席捲列國,然而如同過去我在這五、六年間一直的分享,當全球進到虛擬世界,正如Meta(元宇宙)或5G世代時,我們也同時面臨到許多爭戰和挑戰,但教會卻還沒有預備好。

為教會能面對虛擬世代的挑戰禱告

在面臨虛擬世界的挑戰時,人的靈若不能轉向神,則會進入混亂裡,情慾的網羅愈來愈強,甚至走在路上都會出現莫名其妙的砍殺,而這都是仇敵的網羅。

分享這些並非要讓大家緊張或害怕,而是當我們成為守望者,在看見艱難或不好之處,就是要起來祝福與禱告,求神帶領教會真知道如何面對接下來虛擬世界所帶來的影響。

我主我的神,謝謝祢帶領著教會,祢是教會的元帥!奉主名祝福教會甦醒過來,將啟示、智慧的靈充滿在教會裡,讓教會更深的認識祢、愛祢,求聖靈幫助教會甦醒過來。求主赦免教會常常進入事工導向,甚至單顧自己的事,奉主名挪走教會裡一切的文化,讓教會生發出愛的能力,帶領教會進入祢的心意,奉主的名宣告教會要興起、教會要興起!我主我的神,感謝祢、讚美祢!

為牧者與同工守望

在為教會禱告時,神一直以〈彼得前書〉第4章第7節來提醒我們,這節經文對我而言是十分嚴重的,講到:「萬物的結局近了。所以,你們要謹慎自守,警醒禱告。」接下來的日子,我們會看到愈來愈多的亂象,因此更要不停止的為教會來守望,甚至也要為服事的同工、牧者們來禱告。

我們若不為牧者禱告,試探是很容易出現在牧者身邊的。禱告教會不是進入CEO的文化,乃是要進入天國的文化;當教會成為家、軍隊或醫院時,當在人心無助或疾病無藥可醫時,在教會裡就能經歷病得醫治、問題獲得解答,因為這一切問題的答案都在於耶穌基督。禱告讓教會能有謹慎自守、警醒禱告的心志,一同為教會來守望。

我們再次將教會交還給祢,也要為每一個教會的牧者禱告。孩子要代表牧者,來到施恩座前再次向祢呼求,求祢把謹慎自守、警醒禱告的心志賜給牧者,讓我們更深明白祢的心意,真知道接下來當如何行,讓我們將自己單單歸給祢。求主賜給教會從祢而來的謀略、智慧,並且生發出神蹟奇事,幫助教會能更深回應祢的愛,願那復興禱告的靈火降下,燒著教會,讓教會全然歸祢!

為教會興起禱告祭壇禱告

當耶穌看到聖殿裡在做買賣時是非常生氣的(參考太21:12-13),因為祂渴望「我的殿必稱為禱告的殿」,然而**「你們倒使他成為賊窩了**」(太21:13)。我們常常來到教會裡也在「做買賣」,並不是指金錢的交易,而是你和神的禱告也變成了一種買賣,人心常期望的是「有求必應」,若是沒有回應就覺得要離開、不再和神有關係。

求神讓教會興起禱告的火,讓教會祭壇上的火不歇息,挪走我們自己的謀略、策略,不再總是跟隨世界的風向,乃是要藉著禱告來尋求神的面。

神哪!求祢赦免教會過去常常進入魂裡的堅持,赦免教會總按照自己的心意、總是在跟風,挪走那總認為「教會人數多、大教會才是神心意」的錯誤想法,奉主名摧毀一切從人來的價值觀與想法,讓教會更深愛祢!奉主名祝福列國的教會,能藉著禱告尋求祢面,宣告列國教會要成為萬民禱告的殿,藉著禱告生發出神蹟奇事。我主我的神,感謝祢,讚美祢!

為列國禱告

讓我們來為列國祝福。在〈箴言〉第11章第11節講到:「城因正直人祝福便高舉,卻因邪惡的人的口就顛覆。」你會發現,神的膏油是從亞倫的頭上流到鬍鬚、流到衣襟,這裡講到的是「次序」。而祝福是從上到下的,所以如果在上掌權者不是正直人,城就會因著邪惡人的口而顛覆。而我也要告訴你,這裡提到的「正直人」,不單是權柄或在上掌權者,講到的也是守望者,正直守望者的祝福能夠讓城被高舉。

讓我們先為列國君王及政府官員來禱告,願他們裡面能有正直的心又有正直的靈,因此常常能經歷到神奇妙的作為。

主聖靈,將這地上的政權全然交還在祢手中,特別要奉主名來祝福列國的政府官員,包括總統、總理;我們向祢呼求,在震動裡,讓列國的總統、總理能看見祢奇妙的作為,把敬畏耶和華的心志臨到他們生命中,把正直的心志臨到他們裡面,常常藉著異夢、異象,讓列國的總統、總理及政府官員經歷祢奇妙的作為。我主我的神,感謝祢、讚美祢!

讓我們再來為「守望者」──也就是我們自己來禱告,我們的禱告與祝福可以讓城被高舉,禱告讓自己成為祝福流通的管道。

我主我的神,奉主名祝福每一位守望者,祝福每一位祢寶愛的僕人、使女,謝謝祢興起我們為列國守望。在列國裡,祢要做奇妙的工作,奉主名宣告,將一顆正直的心臨到我們中間,祢說義人的祈禱是大有功效的,如同祢在所多瑪、蛾摩拉裡尋找義人一樣,我們渴望自己能成為那義人,每當為著所在國家禱告時,求祢垂聽我們的呼求與禱告。我主我的神,感謝、讚美祢!

為美國禱告

一開始讓我們先為美國來守望。我獲得資訊提到了新冠狀病毒出現新變種病毒株Omicron,已經讓美國進入緊急狀態!而這個變種病毒是從非洲而來。從今年初(2021年1/30及 2/13禱告聚集),我們就講到從非洲會出現更毒的變種病毒;我常常在為非洲禱告,在靈裡也看到這個病毒是從非洲傳出來。

求神止住一切變種病毒,設立血線,讓病毒不得在列國裡攪擾;也祝福美國要有從神而來的策略,以因應一波又一波的疫情;更要為美國教會來禱告,讓教會興起發光,神兒女要起來敬拜和禱告。

主,我們再次將美國交還在祢手中,美國是祢保抱懷搋的,真知道祢愛美國的心不變。特別在這新的變種病毒裡,願祢醫治的大能臨到美國,求祢差派爭戰的天使為美國爭戰,讓美國經歷到祢更深的醫治。奉主的名要來祝福美國總統──拜登先生,讓他更深明白祢的旨意,禱告讓政府官員在擬定因應新冠狀病毒的醫療政策時,要有從祢而來的謀略!我主我的神,我感謝祢、讚美祢!

為列國經濟禱告

我感覺到全球的通貨膨脹將愈來愈嚴重,當你在購物時,價錢開始不斷高漲,這將造成列國經濟的震動,特別美國會受到較大的影響。讓我們再次為列國的經濟求平安。

我主我的神,再次將列國的經濟交還在祢手中,我們知道在天國的經濟學與地上是不同的,看起來像是進到荒年,求祢讓我們能擁有給予的能力。也向祢禱告在通貨膨脹過程中,當背後的菁英組織、黑暗權勢想要控制列國時,呼求主慈愛的大手抵擋一切從人來的詭計,抵擋這一切違反神的律。願祢愛火燃起,在這經濟動蕩時刻,興起祢寶愛的兒女們將自己更深歸給祢,更深經歷祢奇妙的作為。我主我的神,感謝祢、讚美祢!

為印度祝福

再次為印度來祝福。就如同過去這幾周所提到,我感覺印度的疫情將持續加增,然而他們已經開始有所行動。只是很多國家開始進入一種迷思,以為新冠肺炎就如同感冒般,因此開始進入混亂裡。

我感覺接下來,特別在2022年時,在印度將有愈來愈多的震動,同時也看到有很多水一直衝湧進印度。當震動來臨,求主讓印度的教會開始經歷靈魂的收割,讓教會能更深明白神的心意。

阿爸父,感謝、讚美祢,再次將印度歸還在祢至高寶座前,求主在印度彰顯出祢的榮耀,赦免印度過去所做那悖逆祢的事,願祢的榮耀充滿在這裡。奉主名命令一切惡者的詭計、一切的病毒要完全離開印度,宣告神要榮中降臨在印度。

家人們,我為印度禱告時,看到這個國家裡有很多人抱了嬰兒到廟裡去獻嬰,將他們的下一代獻給偶像。

主,求祢搭救印度的下一代。也要奉主的名止住所有從印度神童所說出來的每一個預言,拒絕這一切巫術,願祢的心意成就在印度,也求祢在印度興起更多正直的人,在為祢的國禱告時,祢必全然垂聽!我主我的神,感謝祢,讚美祢!

為亞洲祝福

在為印度禱告時,我們要宣告這是亞洲的日子。列國的華人要開始祝福亞洲,甚至包括在亞洲以外的海外華人。接下來,神要在亞洲做奇妙的工作,特別在經濟震動裡,亞洲將如同一條商業的通道,開始串連起中東,進入到以色列。在整個亞洲的經濟脈絡裡,神要帶領亞洲更深明白祂的心意。

主,我們同聲開口再次祝福亞洲,祢讓孩子看見在列國震動裡,祢持續保守著亞洲,但也帶領亞洲進入到更深的旅程。呼求主在亞洲要獨行奇事,讓亞洲更深看見祢奇妙作為,不論是東南亞、東北亞,求祢做更深的工作,讓全亞洲都能歸主!奉主名宣告這是亞洲興起、是日期滿足的時刻!我主我的神,感謝祢,讚美祢!

為非洲祝福

繼續為非洲來祝福。當變種病毒出現時,非洲其實將會有一波接著一波的疫情,然而非洲的醫療資源仍需要來自各國的供應,禱告讓非洲經歷神超自然的醫治。一起為非洲來祝福。

主神,再一次來到祢施恩座前,將非洲交在祢手裡。神啊!祢愛非洲的心不變,向祢禱告無論在衣索比亞,或是過去在非洲裡祢所做的復興工作,因著主耶穌基督的大能,向祢禱告接下來在非洲裡神蹟奇事將不斷發生,願祢在非洲大步行走,把非洲全然歸還給祢。我也奉主的名,要向非洲發命令,止住這一切民攻打民,一切的戰爭要完全離開非洲!我主我的神,感謝祢、讚美祢!

為諾魯共和國禱告

讓我們為諾魯(Nauru)來禱告。在過去這一周裡,神讓我開始認識這個在南島語系裡的國家,諾魯的總統是基督徒,雖然全國只有兩萬多的人口,但這個島國卻是敬畏神的。我也認識了一位來自諾魯的牧師,在和他一同吃飯時,我靈裡感覺神要開始在這個國家做奇妙的工作;諾魯開始會製作許多香料,以供應整個南島語系國家,由此所製作出的產品能具有治病的功效。讓我們一起來為諾魯禱告。

主,再次將南島語系國家交在祢手裡,這是祢復興的日子,祢讓孩子真知道在南島語系中有許多香料,是神接下來所要使用的,當許多疾病都無藥可醫時,祢要藉著南島語系國家所出產的香料,來行那超自然的工作。主啊!向祢禱告,這真是南島語系興起的日子。特別要奉主名祝福諾魯共和國,求主在其中做奇妙的工作,保守諾魯的總統及政府官員,看顧他們的心,特別在醫療缺乏時,願資源能從東、西、南、北持續供應這個島國。我主我的神,感謝、讚美祢!

為新冠疫情嚴重影響的前五個國家祝福

最後,我們再次來祝福受新冠狀病毒嚴重影響的前五個國家:美國、印度、巴西、英國、俄羅斯,宣告神的醫治要臨到,也求神設立血線,讓一切病毒不得再來攪擾。我們一起開口來宣告。

主,祢要我們呼籲的不要歇息,單單將這五國歸給祢,每一周都要來祝福!奉主名宣告,死亡人數要一天天下降,命令這一切的死亡權勢要離開在這五個國家!我也奉主名來祝福,讓這五國全然歸給祢,求耶穌基督的寶血再次塗抹遮蓋,讓這五國經歷祢奇妙的醫治,求祢持續做更深的恢復,禱告讓這五個國家的醫療機構,在衛生建構中都有從祢而來的謀略。我主我的神,我感謝祢,讚美祢!

家人們,上週我們講到,當被冒犯時,要先思想對方曾經對你的好,並且開始讓自己擁有喜樂的心。這個禮拜,我靈裡感覺到,喜樂是從神而來的,那麼可否在每天早上起床時,就為自己作一個簡單的禱告:「耶穌,來唷!我要領受祢的喜樂!」在每天早上起床時,你就開始宣告。

這樣的操練,是要讓你裡面開始常常與神連結。我真的告訴你,喜樂可以帶下一切能力,或者看起來不容易,但當你開始連結於神,真的會有一種滿足的喜樂,讓你心裡常常感受到甜滋滋的美好。

主啊!我要奉主的名宣告,每早晨都是新的!祢讓我們更深知道,在接下來的每一個清晨,當我們為自己祝福時,這喜樂的靈就澆灌在生命當中。我們要同聲來到祢施恩座前說:「耶穌,來唷!我要領受祢的喜樂!」讓我們藉著喜樂,與祢建立更親密的關係。謝謝祢、讚美祢!

願耶穌基督的恩惠,天父上帝的慈愛,和聖靈的感動與交通,常與神寶愛的眾兒女們同在,直到耶穌基督再回來迎接我們的那一日。願祢悅納我們的敬拜,垂聽我們在祢面前的禱告,是奉靠耶穌基督的聖名,阿們!

  (本內容整理自KUA跨越全球禱告聚集)

•鼓勵家人們將跨越禱告聚集的訊息持續傳開,你可以去找一個人,與你一起固定加入這個線上的禱告,當禱告成為運動時,我覺得神要在我們當中做一個更深的工作,鼓勵你和你的親友一起加入與神同工的行列!

•感謝主!現在每週六上午8:00~9:00,你可以在不同的平臺上參加「跨越全球禱告聚集」,除了原本的ZOOM,還可以透過 Youtube直播及 Club House,和全球的家人們一起同心禱告。鼓勵大家邀請更多家人一起參與為列國守望的行列!

Zoom 會議 http://bit.ly/3uJrMUV 會議 ID:835 636 159 密碼:969833
YouTube直播 https://youtube.com/channel/UC7kIJ3kuhr1zMYQU4R67Iyw 

社團法人台灣城市引力協會【著作權聲明】

本禱告文內容整理自跨越全球禱告聚集,歡迎各界為宣達福音之目的廣為分享利用。

分享使用者無需預先獲得本會批准,惟須於版權頁或明顯處標明:「以上內容引自〈跨越全球禱告聚集〉,著作權屬社團法人台灣城市引力協會所有,蒙准使用。」且使用者不得有修改原作內容的情形,除有合理使用情形外,應取得本協會授權後,方得利用。

除上述情況外,使用者無論以任何形式引用本文所刊載之內容,包括以營利為目的而刊載、印刷、影印、錄音、視像或以任何資料形式儲存、複製或傳送以達營利之目的者,均視為違反本會著作權。

https://www.facebook.com/KUAGLOBAL  
https://www.youtube.com/channel/UC7kIJ3kuhr1zMYQU4R67Iyw  
https://www.facebook.com/PastorJushiaLi