於2021-11-06發佈



聖靈的復活之風正在向世界的穆斯林地區襲來! 


豐收的異夢 
原文Original Post: A Harvest Dream 
達區席茲《給祂15分鐘》2021.11.5)  
中譯/來源:全球247城牆禱告。蒙允轉載  

在已經開始的大復興中,全球都將受到影響。在穆斯林世界將有難以置信的轉向基督的大收割。神也非常愛他們。我們不能讓我們對以色列的愛蒙蔽了眼睛,使我們看不到神對穆斯林群體的愛。以實瑪利並沒有被神拒絕;他只是沒有被選為彌賽亞要來的血緣體系。

有人會說,穆斯林世界中的這種豐收已經開始了。最近,一個可靠的消息來源說,在伊朗皈依基督的人數比世界上其他任何地方都多。他們還說,阿富汗排二位。最近在阿富汗發生了動亂,因為撒旦對正在發生的事情表示憤怒。

超自然的事件正在發生,豐收來了。奇蹟、異夢和異像是經常發生。同一個人向我報告說,那個地區的當許多人聽到耶穌和福音時,他們的反應是:『哦,我知道祂是誰。祂經常在我的夢中來到我身邊。

11月3日,密西根州卡拉馬祖的敬拜和禱告領袖泰咪-弗裡克(Tami Flick)發給我一個他的異夢,我相信這個夢是指這個大豐收。這個夢是關於亞蘭的一片枯骨地,亞蘭就是現代的敘利亞、土耳其東南部以及黎巴嫩和伊拉克的一部分。亞蘭是諾亞的兒子閃的後裔(創10:22)。亞蘭人是他的後裔,亞蘭語的名字來自亞蘭。在夢中,基督的復活能力來到了這些骨頭上,就像在以西結書37章中的枯乾骨頭的山谷一樣。

我和達屈,還有許多基督的肢體在一起。我們聚集在一塊名為『亞蘭之地 』的田地裡。達屈從主那裡領受,我們要在這片田地上為復活的生命禱告。雖然我們並不知道,原來這是聖經時代的枯骨地。

你看不出來它曾充滿了枯骨,它只是看起來像一塊被忽視的農田。然而,我們竟發現了那塊地。在夢中,我得到了一個異象,我瞥見了這些骨頭從何而來。他們主要是聖經時代的婦女和孩童/青年,穿著長袍和寬鬆的衣服。

達屈強烈地感覺到,我們應該在這片土地上祈禱並宣佈生命的復活。這個想法使我不知所措。上帝來復活一地的枯骨,這會是什麼樣的力量?我一直在田裡,我想知道當上帝的氣息釋放出來使骨頭復活時,會是什麼樣子,於是我移到田地的邊緣。

我一定不是唯一有這種想法的人,很快,很多人都來到田野的邊緣,沿著一條小路,他們圍著我。甚至包括達屈,就在我旁邊。在敬畏中,我告訴他:『先生,在這段禱告和宣告的時候,主自己要在我們中間行走。隨著主的啟示的加增,我也開始經歷對主的敬畏。我知道在見祂之前,我們都能感受到祂的同在。』

達屈•席茲開始離我遠一點,其他人也是照做,以站好位置。我知道他聽到了我的話,但還沒有完全領會到即將發生的事情。我聽到他一邊走一邊回答說:『我通常感覺不到靈裡的事。你能感受到多少祂同在?』

我跪在地上,回答說:『百分之一百』。

突然間,所有人都知道祂來了!他們都不再移動,臉朝下,跪在地上。我感覺到了祂,在我的背後和左邊,衪的同在越近,越令人敬畏。我還沒有時間去理解我所經歷的一切,突然間我被捲進了一股旋風。

我記得我拼命地想抓住地面,抓住任何東西,好試圖穩住自己。但這是不可能的。地面的上部像一層薄薄的東西一樣分開,從下面的基岩上脫離,就像我抓著一條毯子一樣。

祂的旋風包圍了我,我再也無法壓住自己了。本能地,我開始尖叫:『主啊,全能的上帝!!!』

祂在我們身上。祂在我們中間。夢結束了。

泰咪接著說:『那一刻我醒了,我的尖叫聲還在耳邊迴盪。如此強烈的神的存在和對主的敬畏就在我的房間裡。我花了好一陣子才想移動。這並不太舒服。《以賽亞書》第6章浮現出來:

當烏西雅王崩的那年,我見主坐在高高的寶座上,他的衣裳垂下,遮滿聖殿。一個『撒拉弗』向另一個呼喊說:『聖哉,聖哉,聖哉,萬軍之耶和華。他的榮光充滿全地。』 那時我說:『禍哉!我減亡了。因為我是嘴唇不潔的人,又住在嘴唇不潔的民中;又因我的眼見大君王,萬軍之耶和華。』(賽6:1,3,5)

泰咪總結說:『祂先來到我們,祂的子民中間,然後通過我們來到枯骨地。祂的同在是如此強大。即使我跪在地上,臉朝下,我也沒有準備好接受我所感受到的力量。我不確定有誰能做到。祂是如此聖潔。祂的榮耀……』

我們生活在地球上一個不可思議的時代。我們必須不斷地記住這一點。現在時代的大豐收正在開始。向祂要,並盡你所能參與。向正在田間勞作的事工撒種吧。為工人和豐收禱告。讓我們現在就這樣做。

請和我一起禱告:

天父啊,我們知道祢愛以實瑪利的後裔。他的名字的意思是 『上帝聽了』 『上帝聽』。的確,祢聽到了以實瑪利的呼喊。我們知道祢即將把他的數百萬後裔從黑暗的堡壘和壓迫中拯救出來。婦女和兒童尤其受到壓迫,我們知道這會觸動祢的心。

因此,我們大膽地要求祢的復興來臨。我們請求祢賜給他們,異夢,異象以及許多的神跡。打開他們的眼睛,讓他們看到耶和華。用祢拯救的恩典和愛擁抱世界的那一部分。

我們捆綁那些試圖阻止這一切的黑暗勢力。我們拿著祢給我們的國度的鑰匙(太16:18-19),執行髑髏地的勝利。正如基督教導我們的禱告,我們請求祢的國度降臨(太6:10)到亞蘭,以及穆斯林世界的其他地區。我們還請求派遣工人進入這塊大莊稼地(太9:38)。我們還請求祢的聖靈旋風吹拂,使人們在靈裡復活(結37:9-10)。我們奉耶穌那能保證這一切的名來祈求。

我們宣令:我們宣令聖靈的復活之風正在向世界的穆斯林地區襲來!

今天文章的部分內容由泰咪-弗裡克提供。你可以在這裡瞭解更多關於泰咪的資訊。