於2021-11-01發佈


「愛神」與「愛人」

【著作權聲明】
本文內容引自〈跨越全球禱告聚集〉,著作權屬社團法人台灣城市引力協會所有,蒙准使用。
(本內容整理自KUA禱告聚集,主領:李協聰 牧師,時間:2021年10月30日 臺北時間上午 08:00)  

家人們,平安!感謝主讓我們又可以一起來到喜樂的神面前,單單的來敬拜祂、榮耀祂的名!在過去的這一周,你有沒有更渴慕讀神的話語?有沒有更牢記祂的話?在愛神的旅程中,很多時候我們會有許多不明白的時候,但神就是藉著祂的話,讓我們可以更深明白祂的愛。所以我想邀請每一位家人,都要學習更深的去瞭解神的話語。

星期五晚上,我和同工們一起到了臺灣桃園大溪的原住民團隊裡。當我到了教會,真的感受到神的福音與祂所做的奇妙工作。做奇妙工作的神持續透過教會裡十幾個團隊開始在每個城市裡行了奇事,也藉此讓更多的人來認識上帝奇妙的作為。家人們,當我們預備好自己的時候,可以更多看到神在人們的生命當中做更深的工作,而當我們跨出去時,上帝就藉著我們開始成為多人的祝福。所以家人們,你一定要預備好,神要我們學習愛祂,但更深的心意是要我們跨出去成為眾人的祝福。

當我在原住民教會裡,透過他們的敬拜感受到神的同在被帶下來。在每一個國家,神都在原住民裡製作了更深的愛。讓我們再次來禱告,歡迎榮耀的君王在我們當中更深的製作,願神觸摸每一位,讓我們更深的明白和經歷祂的愛。這一生,你和我所要追求的,其實就是認識祂,知道祂到底如何愛我們、帶領我們,讓我們飽嘗祂的愛,以至於可以擴張愛的度量,再去愛更多的人。

我們再來禱告。求神帶領我們走進祂的心意,來到祂施恩座前,再一次被祂的愛所融化和充滿。

哈利路亞!我主我的神,謝謝祢!當我們揚起聲音來時,單單就要高舉祢的名。神啊!願祢的心如隴溝的水一般,隨意流轉在列國裡,讓我們更深明白祢的愛,單單只注視祢。每當我們注視祢時,生命的灰塵都要脫落,每當我們注視祢時,我們的心歡喜、靈快樂,肉身也要安然居住。謝謝祢的同在!讚美祢!願祢得著當得的榮耀,哈利路亞!謝謝祢、讚美祢!

主啊!願祢來,願祢更深的心意持續在列國發生,藉著我們的口來呼求祢的國,我們說,主啊!願祢來!願祢更深的心意持續臨到,我主我的神,感謝、讚美祢!求祢帶領著我們!

為自己禱告

為身心靈得醫治禱告

一開始敬拜時,〈哥林多前書〉第十五章55~58節便在我裡面出現,神要我們常常宣告祂的話,祂的話語說:「死啊!你得勝的權勢在哪裡?死啊!你的毒鉤在哪裡?死的毒鉤就是罪,罪的權勢就是律法。感謝神,使我們藉著我們的主耶穌基督得勝。所以,我親愛的弟兄們,你們務要堅固,不可搖動,常常竭力多做主工;因為知道,你們的勞苦在主裡面不是徒然的。

特別要為我們當中正在面對疾病權勢的家人禱告,鼓勵你要常常宣告〈哥林多前書〉第十五章的這段經文。你要知道,神已經是得勝了!你所認識的這一位神,祂是一位醫治者,祂是最大的醫生,祂是死裡復活的神!我要奉主的名祝福我們當中一些疾病的患者,你可以按手在你的患處或疼痛的地方,按手在疾病的軟弱處,要開始宣告:死亡你得勝的權勢在哪裡?你的毒鉤又在哪裡?奉耶穌基督的名命令這一切死亡、疾病的權勢,特別是癌症的權勢要完全離開我們當中!神要我們宣告:祂是死裡復活的神!祂是死裡復活的神!

主啊!同心來到祢施恩座前,奉耶穌基督的名宣告,我們藉著主耶穌基督已經得勝了!阿爸父,謝謝祢藉著祢的愛子,讓我們的靈、魂、體都得以進到自由裡。拿著祢給我們禱告的權柄,奉耶穌基督的名,命令這一切的死亡、疾病、疼痛的權勢要完全離開!奉耶穌基督的名釋放這一切肩頸的重擔,特別為我們當中有心血管疾病、身體發炎、癌症的家人們來向祢禱告,求主釋放這醫治的熱流,奉耶穌基督的名命令這一切疾病的權勢,現在、Right now、立刻要完全的離開!

我主我的神,釋放祢的自由臨到每位神祢寶愛的兒女生命裡,求主持續做奇妙的工作!在我們當中若是肩頸、膝蓋有問題的,奉耶穌基督的名宣告要完全釋放!求主在我們身體裡做奇妙的工作!禱告這醫治的熱流現在澆灌下來,醫治的熱流現在就澆灌下來!哈利路亞!

家人們,如果你感受到神的同在,感覺到本來有一些動作不能做的,包括手抬不起來、有心臟或發炎問題、吞口水會痛的,我禱告神的靈現在臨到你身上。

我們當中有一些人會莫名其妙進入到憂傷或控告裡,我還要奉耶穌基督的名,命令那在心中一切的憂傷,命令這一切的黑暗權勢要完全釋放出去!懇求聖靈繼續做更深、更奇妙的工作!

我們常常在一不留意時,眼目就會失了焦;特別在面對疾病的權勢,或是你常常感到沮喪,陷入在控告裡,好像覺得自己犯了什麼罪。我鼓勵你要開口宣告,當你一宣告時,所有憂愁歎息都要逃跑,因為你走在王的大道上了!

在最近,神其實愈來愈快的做著奇妙的工作,而黑暗權勢也持續愈來愈多的持續籠罩,所以當神兒女稍不留意,情緒就會開始下沈,你的靈不興盛時,開始就會有黑暗的權勢一直在你的生命中。求神把自由復還在我們身體裡,在我們當中做奇妙的工作,特別在身體裡要經歷超自然的醫治,我們要宣告自己是走在神的律裡。

感謝主!神在做奇妙的工作,若是你得著醫治了,歡迎 點選連結,寫下得醫治的經歷和我們分享。但願每位看到、聽到你見證的人,身體都要進到自由裡。神要我們開始宣告:藉著主耶穌基督,我們已經得勝了、得勝了!死亡的毒鉤與權勢在哪裡呢?你是自由的!奉耶穌基督的名宣告,我們是自由的!阿們!

為真實愛人、饒恕人禱告

在十月末了,我們再來談「愛神」這件事時,神把〈約翰一書〉第四章第21節賜下,祂的話語臨到我們說:「人若說『我愛神』,卻恨他的弟兄,就是說謊話的;不愛他所看見的弟兄,就不能愛沒有看見的神(有古卷:怎能愛沒有看見的神呢)。愛神的,也當愛弟兄,這是我們從神所受的命令。

家人們,《聖經》裡使徒老約翰告訴我們,當我們講「愛神」時,卻可能正在恨生命裡所遇見的弟兄,而這就是「說謊」,也意謂著在你生命當中沒有辦法經歷到自由。「饒恕」是神要釋放我們進到自由的開始,若是我們無法饒恕,就如同心裡總是緊抓住一個結不放。

然而「愛神」與「愛人」之間是有相關的,而「這是我們從神所受的命令」。既然這是「命令」,就好像「愛」是一切律法和先知的總綱(見〈馬太福音〉二十二:40),「愛的總綱」意謂著讓我們開始學習愛祂,於是我們也開始可以愛人,而我們可以愛人,乃是因為來到神面前被祂的愛所擴張。神要在今天做奇妙的工作,讓我們裡面擁有愛神的確據,可以去愛那我們無法愛的人。

我要告訴你,一個信耶穌、認識神的人,裡面是充滿熱情與笑容的,這不是因為你能不能夠或是適不適應,乃是因為你要來面見祂,你裡面就會充滿祂的愛,就會把神的愛帶下來。

我們常常很容易在不經意之間就被冒犯了,一不留意心中就有熱情的一把火升起;然而如果總是注視著這個冒犯我們的人,這一整天的日子都不用過了。所以若是你沒有常常飽嘗神的愛,接地氣的說法就是,你會很容易「破功」。而人是軟弱的,我們沒有辦法靠著自己來誇勝,惟有來到神面前單單靠著祂誇勝,因為神要在我們的軟弱裡顯為剛強。

所以我要鼓勵每位家人,這正是神要幫助我們的時候!讓我們專心愛祂,祂就搭救我們,我們專心愛祂,祂就要叫我們穩行在高處。在十月的最後日子裡,我要告訴你,「愛神」與「愛人」是並列一起、無法分開的,你一定要知道,如果你無法愛人,就沒有辦法愛神;我們是按照祂的樣式所造的,而你討厭哪一種人,就是討厭神了。你有沒有發現到這是一個很大的啟示呢!

「饒恕」這件事情真的很不容易。我們常常是腦袋知道,但心裡卻總是過不去,從腦袋到心之間還存在著一大段的距離。我們需要來到神面前持續祝福對方,直到你裡面的理性與情感開始合一為止。「饒恕」是神要釋放我們進到自由的開始,不是為了任何人的利益,乃是因著神愛我們的一顆心。家人們,鼓勵你要想想看,耶穌都饒恕你我了,我們還有什麼是不能饒恕的?《聖經》裡已經告訴我們,「沒有義人,連一個也沒有。」(〈羅馬書〉三章10節b)這意謂著我們都是蒙恩的罪人,當我們從神得贖、得饒恕,也要開始學習去饒恕人。

若是你心中還有無法饒恕的人,我要求神把饒恕的心志和饒恕的靈賜給你,讓你可以順服神所量給你的環境,讓你忘記過去的成功與失敗,忘記一切從人而來的傷害,讓你更深享受到神的愛。

我再說,我們愛是因為神先愛我們,我們可以去愛,是因為神先愛我們。當我們經歷到被神所愛時,才有能力可以去愛人。所以現在就開始向神說,我們要愛祂。求神幫助我們更深的愛祂、經歷祂,好讓我們得以進到自由裡。一起開口來禱告。

阿爸父,我們感謝、讚美祢,謝謝祢把祢的愛子耶穌基督賜給我們每一個人,讓我們更深明白祢的心意,謝謝祢藉著愛子耶穌基督把我們圈回天父的家中,因著耶穌所流的寶血,祢赦免我們一切的罪。

在我們當中有很多人無法饒恕,求祢讓我們更深明白祢的愛,讓我們可以愛祢時,我們就可以去愛更多的人。奉耶穌基督的名,命令那一切攔阻我們進到自由裡的,凡在心中無法饒恕的、那始終在心中盤旋著曾經對我們造成傷害的人事物,奉耶穌基督的名命令這一切的傷害要完全離開!這一切折磨、愁苦要完全離開!

我主我的神,求祢幫助每一位家人,讓我們在學習愛祢時,可以定睛在祢的生命裡,求祢把順服的心志賜給我們,讓我們常常服在祢所量的環境裡,讓我們更深的愛祢。

祢說饒恕人要饒恕七十個七次,而我們好不容易原諒了這個人,但是傷害又再次來到,求主幫助我們可以持續祝福,當我們開口祝福,就走進祢的自由裡,讓我們摸著祢的心意。我主我的神,感謝祢、讚美祢!

為家庭禱告

我要再說,家庭是訓練我們品格的地方,也是訓練我們愛神的地方。而我們可能在家裡容易面對到一些比較和批評,鼓勵你要常常為家庭禱告,求神把更深的愛臨到我們,讓我們可以去愛家裡的成員。

我們當中有一些人,在你家裡常常會有「比較」。特別在你父母過世後,因著分家產而造成弟兄姐妹的關係開始分裂;我要鼓勵你,你要奉耶穌基督的名來祝福你的家人。禱告求神把更深的愛臨到,如果在你心裡在面對家人時還有很多的掙扎,讓你無法去愛,我要為你禱告,求神釋放更深的愛,臨到你的生命當中。

另外也有在夫妻之間,特別丈夫因為經商而面對到挫敗。鼓勵你要更深的去祝福你的另一半,當你開口祝福時,神要傾倒屬天的資源,讓你看見祂是為你開道路的神。我們一起開口來禱告。

我主我的神,我感謝祢、讚美祢!耶穌,謝謝祢的愛,祢如何愛我們,求祢也將這樣的心志臨到我們每個人的生命裡,再用祢的同在來證明。

在我們當中有很多人在家庭裡是無法去愛的,求祢幫助我們,能有更深的愛可以去愛我們的家人。求主從施恩座前釋放祢極深的愛火燒著我們每一個人。奉耶穌基督的名,攻破一切仇敵的詭計,命令在家庭裡一切的分裂要完全離開!

我主我的神,感謝祢、讚美祢,特別求祢恩待,在我們當中有弟兄姊妹因為另一半經商、用錢不當而進入負債,求主讓我們這認識祢的人能有愛的度量,讓我們學習接納、包容,可以更深的祝福另一半。當我們專心愛祢時,祢就將這屬天的資源持續傾倒在每個家庭裡;當我們開口祝福時,就看見祢將祝福上尖下流、連搖帶按的傾倒在每個家中。

主,祢要我們愛神,也要愛我們的弟兄,更要我們愛慕、遵守祢的話語。我們說我們願意!求祢幫助我們開始走進饒恕的旅程,把更深的愛製作在我們的生命裡。我主我的神,感謝祢、讚美祢!

為教會禱告

讓我們來為教會祝福。最近我一直在禱告中感受到,有一波福音的浪潮,要藉著教會開始生發出能力來,所以教會要趕快起來回應大使命。

〈馬太福音〉第28章第19~20節,這是你我都耳熟能詳的經文,「所以,你們要去,使萬民作我的門徒,奉父、子、聖靈的名給他們施洗,凡我所吩咐你們的,都教訓他們遵守,我就常與你們同在,直到世界的末了。」這裡提到「教會」要去,使萬民做主的門徒;並不是說只要主任牧師去,也不是只要區長或者小組長去,乃是要「你」去啊!神要「教會」,就是我們這些在神殿中長大的屬神兒女們去!「神的兒子顯現出來,為要除滅魔鬼的作為。」(約壹 三:8)「兒子」意謂著就是長大成熟的意思。

當我們在教會裡開始學習愛神,我們就可以「去!」,使萬民做主的門徒。當你願意跨出去時,神要使用你。在我們當中有一些人,你對傳福音感到很害怕,開始向神禱告,求神把勇敢的心志賜給你。我們來為教會禱告,求神讓教會有傳福音的能力。

我主我的神,感謝祢、讚美祢,祢的榮耀要在教會裡彰顯出來!接下來的日子裡,求祢在列國的教會裡賜下這傳福音的能力,當震動愈來愈大時,我們真知道祢要讓這大好的信息、讓這福音的浪潮席捲列國。

求主帶領我們踏上這福音的浪潮,奉主耶穌基督的名祝福每位屬神的兒女,藉著祢的靈叫我們心裡的力量剛強起來,讓教會有傳福音的能力,奉耶穌基督的名宣告,以列國教會為中心,向東、向西、向南、向北擴張!這是擴張的季節。在接下來的日子裡,特別在十二月,求主恩待每位神兒女,當我們跨出去時,就能見證所傳的道;當我們跨出去時,就能看見祢極大的心意;當我們跨出去時,就能成為行神蹟的人!謝謝祢呼召我們、呼召教會,成為天國的大使!我主我的神,我感謝祢、讚美祢,感謝祢、讚美祢!

為列國禱告

我們要再為列國祝福。特別在〈詩篇〉第三十三篇13~15節裡,如果你仔細觀看就會發現,神的心意不是要我們籌算,乃要我們轉眼看祂。經文裡講到:「耶和華從天上觀看;祂看見一切的世人。從祂的居所往外察看地上一切的居民──祂是那造成他們眾人心的,留意他們一切作為的。」每一個環境、列國中的每一個國家,都是神手中的製作,每個國家裡神的百姓,他們的心思意念、意識形態,都是神所造的,都要回歸到神裡面!讓我們再來禱告,願神的國度、神的救恩要臨到列國。

主,我們同心奉耶穌基督的名要祝福列國,領受祢的救恩、領受祢的平安,奉耶穌基督的名祝福列國,耶穌基督祢要大步在列國裡行走,特別即將要進入年底,求祢在列國裡做快手筆的工作。奉耶穌基督的名宣告,這是神在列國裡收割的日子!神啊!祢震動列國的心不變,讓列國全然歸還給祢!我主我的神,感謝祢、讚美祢!願在列國裡持續釋放祢的心意,謝謝祢、讚美祢!

為新加坡禱告

家人們,讓我們為新加坡禱告。在接下來的日子裡,新加坡會面臨到一些挑戰,不但是疫情,甚至在經濟裡。在明年上半年,新加坡將開始因著疫情進入到封關後又解禁,之後再封關,又再解封;感覺到疫情一波又一波,而病毒也持續在變種。有位傳道傳了疫情的消息給我,提到了在新加坡一天內有5千例確診,然而其實居民裡已經有八成五都注射了疫苗,但是疫情卻仍持續攀升。

在新加坡和馬來西亞裡,我覺得神會有美好的製作。讓我們來為新加坡禱告,求神攻破這一切疾病的權勢,也讓新加坡政府真知道應當如何來防疫。

主耶穌,祢是新加坡的神!我們要再次為新加坡來祝福。祢讓孩子看見,新加坡從現在開始,特別在明年上半年時,正要走一段不容易的路。禱告求主差派爭戰的天使──米迦勒天使長,來為新加坡爭戰。我們同心奉耶穌基督的名,命令這一切疾病的權勢要離開新加坡!願神的榮耀臨到新加坡!我感覺特別是新加坡的教會要成為逃城,有很多疾病無法醫治時,神的教會將開始生發出醫治的大能!我們同心奉耶穌的名祝福新加坡的教會,讓教會能起來成為祝福流通的管道,讓教會起來成為逃城。我主我的神,感謝祢、讚美祢!

為馬來西亞祝福

我們也為馬來西亞來祝福。特別接下來在馬來西亞,神的救恩要如明燈發亮,甚至我看見在屬於伊斯蘭教的地方,神要做快速的工作。讓我們為馬來西亞來祝福,這是當地華人興起的日子!

我主我的神,感謝祢、讚美祢!將馬來西亞再一次交還在祢手中。在過去這幾個月裡,祢一直要我們為馬來西亞求平安,再次祝福馬來西亞的總理,奉耶穌基督的名攻破一切的貪婪,讓馬來西亞更深經歷到祢救恩的奇妙。我也向祢禱告,求主讓馬來西亞的教會更深經歷到祢的愛;我一直看見這是馬來西亞華人教會興起的日子,禱告求主讓馬來西亞教會生發出醫治的能力。我主我的神,感謝祢、讚美祢!

為伊朗、中東國家禱告

我們繼續為伊朗來禱告。之前幾周,我們一直為土耳其禱告,而我感覺到在中東裡有些國家之間是互相牽連的,並且會對以色列有所影響,甚至她們與美國之間的關係,亦會面臨到震動和挑戰。

再次來祝福伊朗,奉耶穌基督的名要攻破一切的戰爭,攻破一切從人來的詭計。我感覺到這樣的計畫更是直接針對著神所愛的以色列。讓我們來為伊朗及整個中東國家禱告,以及再來祝福土耳其。

我主我的神,感謝、讚美祢!神啊!祢愛中東的心不變,再次將伊朗交還在祢手中。神哪!祢要攻破一切從伊朗而來的詭計,在伊朗裡要顯為大。奉耶穌基督的名,攻破這一切包括ISIS等恐怖組織的計謀,命令這一切的分裂、戰爭、憤怒要離開整個中東地區!離開伊朗!

我們也向祢禱告,特別是伊朗、土耳其、以色列、美國、歐洲之間的關係,願平安的王耶穌基督大步行走在這些國家裡。求主震動伊朗、震動土耳其,讓土耳其更深明白祢的心意,祢也在伊朗和土耳其裡做快手筆的工作。

主,祢保護、愛以色列的心不變,祢就是以色列的神,持續在以色列裡要做更深的工作。把更深的愛澆灌在中東地區、澆灌在伊朗、土耳其裡!我主我的神,感謝祢、讚美祢!

為歐盟、歐洲國家禱告

當我們在為中東地區禱告時,我也感覺到接下來在歐盟與以色列的關係,因著居中又有中東各國而更顯複雜。我感覺到特別要為英國及在歐盟裡的德國、法國、義大利等國在明年上半年的經濟來禱告,也要祝福他們和以色列之間的關係。

主,我們再一次將歐盟交還在祢手中,即便英國離開了歐盟,但是我們真知道祢要使用英國的心不變。奉耶穌基督的名祝福歐洲國家與以色列的關係,孩子看見將如同貿易一樣,有一條隱藏的道路要被打開。我就向祢禱告,歐盟開始經歷一切的豐盛,而以色列要祝福整個歐盟,禱告這樣的商業關係要持續打開,在未來的日子裡,求主在其中做更深的工作。我主我的神,感謝祢、讚美祢!

為列國將面臨的經濟挑戰禱告

我們來禱告,接下來特別在明年將面臨到經濟的挑戰時,讓我們裡面真知道,環境即便再難,神仍要使用你,特別讓你擁有得貨財的能力,並且成為轉運站,開始去祝福列國,甚至祝福這些發生戰爭的國家。這是神要興起的日子!

主,我們要再次為列國的經濟來祝福。在這黑暗遮蓋大地、幽暗遮蓋萬民的日子裡,祢讓孩子看到有很多國家開始在印鈔票,而當通貨膨脹愈來愈大時,人民的薪資卻無法增加。孩子就向祢禱告,求主把敬畏耶和華的靈賜給每一位屬神的兒女,在列國裡我們所處的城市中,環境愈是艱難的時候,求祢讓我們成為糧食的發放者,讓我們成為給予者,祢也藉教會開始釋放出祢的豐盛。向祢禱告,在列國震動之際,讓神兒女能夠如同約瑟一樣,在不容易的環境裡成為給予者。謝謝主、讚美祢!

為受新冠疫情嚴重影響的五國禱告,特別為美國求平安

當我們為這五個國家禱告時,特別要為美國來祝福,我一直感覺到美國在接下來有青年世代出現,並且進入到民攻打民的局面。讓我們來為美國求平安,求神讓美國教會興起發光,藉著大衛治理與敬拜禱告,便足能得勝。

主,我們要再次將美國、印度、巴西、英國、俄羅斯交還在祢手中,在這五個國家裡,求祢彰顯出榮耀。神哪!呼籲祢的總不歇息,奉主的名命令這一切的病毒要完全離開!

特別為美國來禱告,祢讓孩子看到,在美國的民眾深受意識型態、流行文化,包括好萊塢文化等的影響,而我們要奉耶穌基督的名,願祢天國的文化要持續臨到美國!奉耶穌基督的名要祝福美國,命令這一切的分裂、分化要完全離開!我們要奉耶穌基督的名向美國發預言,在接下來特別到2022年上半年,美國要經歷祢更深的愛,要經歷祢更深的奇妙,求主阻止這一切民攻打民所引發的爭戰。我主我的神,感謝祢、讚美祢!

為台灣禱告

我想邀請列國家人為台灣來禱告,台灣近幾年在十月最後一周的星期六,都會舉辦同志大遊行的活動。我真的要說,我們是愛這一群人的,教會要起來愛這一群人,但卻要厭惡這樣的罪。願神的真理如明燈發亮、閃爍照耀在這樣性別混亂的環境裡,特別是Z世代的青少年們,並不喜歡我們這樣的說法,然而他們渴望遇見的是,我們對「愛」能夠言行一致,能夠真實的去愛人。邀請列國的家人們來為台灣祝福。

求主赦免台灣的罪,我們常常悖逆祢,違反祢在家庭裡的心意。我也向祢禱告,願主的救恩如明燈發亮,閃爍照耀整個台灣,求祢搭救在這性別爭戰裡的這些百姓們,祢愛他們!讓教會能興起,並且有愛的度量,求祢的寶血從北到南、從東到西要全然塗抹、遮蓋,祢保護台灣的心不變,願祢的國降臨,願祢的旨意行在地上如同行在天上,願祢的旨意成就在台灣。我主我的神,感謝祢、讚美祢!

為中國禱告

我感覺到在整個中國,特別在長江三峽大壩鄰近的城市,特別在河北,將出現水災。家人們,明年的天災將會愈來愈多,但我們要禱告的是,在中國裡因著天災所造成的災難,求神的資源全然臨到。

主,為我們在中國大陸的家人來祝福。祢讓孩子看到中國的新冠疫情又再次擴散,一波再一波,甚至有些變種病毒開始在中國蔓延。神啊!願祢的旨意成就在中國大陸,奉耶穌基督的名祝福這些在河北所面臨的災難,願祢的資源全然臨到,在搶救、重建過程中,差派更多的宣教士到達這些城市裡,分享祢的祝福與恩典。我主我的神,感謝祢、讚美祢!

為海地祝福

我們也來祝福海地這個國家。在過去這一周裡,我們知道在當地有很多宣教士遭遇到被綁架的危難;而海地在一夕之間經濟也整個下滑,整個國家如同泡沫一般。在未來末後的日子裡,殉道者的血要在列國裡生發出吶喊。我感覺到神開始要藉著列國的禱告,讓海地更深經歷到神的愛與豐盛。我們來祝福海地,願神的豐盛臨到當地。

主,我們再次將海地交在祢手中,求主赦免她悖逆祢的罪,求祢在海地彰顯出奇妙。奉耶穌基督的名祝福這些被隱藏組織所綁架的宣教士,也奉耶穌基督的名祝福這些綁匪,願祢更深的愛觸摸他們。求祢搭救這些宣教士,祢始終愛著他們,無論他們現在在何處,願祢奇妙的恩典要臨到每位宣教士的身上。我主我的神,感謝祢、讚美祢!

----------------------------------------

家人們,在接下來這一周,我要鼓勵你開始操練去愛人,當你被冒犯時,就開始學習祝福,攻破這一切因著被冒犯而出現那好像「再次不被了解」的感覺。

當我們講到「愛神」與「愛人」是緊扣相連的,就來求神把「愛人」的心志賜給我們,讓我們懂得更深的去愛。所以接下來這一周裡,你要操練的是,即便面對著那讓你感覺很痛苦的人,都要開始學習從心裡生發出喜樂來。我要再說,要喜樂哦!「愛人」這件事情,要喜樂哦!

主,我向祢禱告,願喜樂的靈充滿每一位家人,當我們接下來在操練如何「愛人」時,求祢把格外的恩典臨到我們,讓我們愈多的去愛人,便愈多的喜樂!謝謝祢的同在,讚美祢!

願耶穌基督的恩惠,天父上帝的慈愛和聖靈的感動與交通,常與神寶愛的眾兒女同在,直到耶穌基督再回來迎接我們的那一日。悅納我們的敬拜,垂聽我們的禱告,是奉靠耶穌基督的聖名,阿們!

(本內容整理自KUA跨越全球禱告聚集)

•鼓勵家人們將跨越禱告聚集的訊息持續傳開,你可以去找一個人,與你一起固定加入這個線上的禱告,當禱告成為運動時,我覺得神要在我們當中做一個更深的工作,鼓勵你和你的親友一起加入與神同工的行列!

•感謝主!現在每週六上午8:00~9:00,你可以在不同的平臺上參加「跨越全球禱告聚集」,除了原本的ZOOM,還可以透過 Youtube直播及 Club House,和全球的家人們一起同心禱告。鼓勵大家邀請更多家人一起參與為列國守望的行列!

Zoom 會議 http://bit.ly/3uJrMUV 會議 ID:835 636 159 密碼:969833
YouTube直播 https://youtube.com/channel/UC7kIJ3kuhr1zMYQU4R67Iyw 

社團法人台灣城市引力協會【著作權聲明】

本禱告文內容整理自跨越全球禱告聚集,歡迎各界為宣達福音之目的廣為分享利用。

分享使用者無需預先獲得本會批准,惟須於版權頁或明顯處標明:「以上內容引自〈跨越全球禱告聚集〉,著作權屬社團法人台灣城市引力協會所有,蒙准使用。」且使用者不得有修改原作內容的情形,除有合理使用情形外,應取得本協會授權後,方得利用。

除上述情況外,使用者無論以任何形式引用本文所刊載之內容,包括以營利為目的而刊載、印刷、影印、錄音、視像或以任何資料形式儲存、複製或傳送以達營利之目的者,均視為違反本會著作權。

https://www.facebook.com/KUAGLOBAL  
https://www.youtube.com/channel/UC7kIJ3kuhr1zMYQU4R67Iyw  
https://www.facebook.com/PastorJushiaLi