於2021-10-18發佈


翻轉屬靈氛圍–奪回我們的領地
來源:全球247禱告城牆 2021.10.18

時事:10月底是北美「傳統」的萬聖節,家家戶戶門口點燃標誌性的南瓜鬼臉燈以表慶賀。夜幕降臨時,小孩子們串門要糖果,成年人則陷入各種狂歡。據統計,每年的萬聖節夜晚是犯罪率集中高發的時段,有槍擊、醉酒、車禍、性侵、食物中毒、人口失蹤… 由於被賦予了很濃厚的娛樂和刺激性,萬聖節已迅速成為世界各國的熱門節日,各國百姓對萬聖節詭異和刺激的追求逐年升級。

雖然大部分參與萬聖節的小孩和大人並不知道萬聖節的來源和邪惡程度,他們不知道慶祝萬聖節就等於是在參與撒但的傳統,也把自己的家庭敞開給邪靈和黑暗的權勢,令當地的屬靈氛圍充滿了負能量。在北美,萬聖節派對和遊行已成了學校、社區的必備節目,甚至很多教會都參與其中,對來自靈界的沾染喪失了戒備之心。

奪回我們的領地

當年,約書亞和大能的勇士攜帶著兵器前去爭戰,為要奪回神所賜的為業之地。他們不斷地爭戰,直到收復了全部失地(書1:14-15)。此刻,我們要去告訴世人萬聖節的真相,並讓世人知道耶和華憎惡行巫術的人(申18:9-13)。同時也需要進入戰場,祂給我們的是鷹一般犀利的眼光,是先知內室的啓示和識時務的以薩迦恩膏。今年5782年是安息年(Shemitah字意為釋放、豁免),是榮耀的衆子啟動先知想像力和釋放話語去治理的時節!

申18:9-13 你到了耶和華你 神所賜之地,那些國民所行可憎惡的事,你不可學著行。你們中間不可有人使兒女經火,也不可有占卜的、觀兆的、用法術的、行邪術的、用迷術的、交鬼的、行巫術的、過陰的。凡行這些事的,都為耶和華所憎惡,因那些國民行這可憎惡的事,所以耶和華你的 神將他們從你面前趕出。你要在耶和華你的神面前作完全人。

弗5:6 不要讓人用虛空的話欺騙你們,因這些事,神的忿怒正臨到那悖逆之子。

書1:14b-15a 但你們中間一切大能的勇士,都要帶著兵器,在你們的弟兄前面過去,幫助他們。等到耶和華使你們的弟兄像你們一樣得享平安,並且得著耶和華你們神所賜他們為業之地;

禱告

翻轉屬靈氛圍:天父,我們替代全球參與萬聖節的每一位,以及被仇敵轄制的每一位,來到祢面前。我們承認我們的無知,用狂歡和娛樂來填滿自己,以致於靈裏被沾染,被仇敵虜獲。在此,我們祈求父的赦罪,願耶穌在十架上流的血來洗淨我們的罪。父,祢的靈來,來解救釋放我們,成為我們心中最真實的滿足。醫治我們的靈、魂、體,每天都跟祢對齊,跟祢的話語對齊。父神,賜下悔改的靈,翻轉今年萬聖節的氛圍,甦醒每一位百姓,甦醒祢的教會,祢的血遮蓋遍地,祢的衆天使天軍也要奉命前來我們爭戰。

奪回領地:父神,祢永遠掌權!天地萬物都是祢治理的!我們是屬祢的子民,手中也有治理這地的權柄!甚至祢說,我們要做比耶穌做過更大的事。賜給我們分辨的靈,賜給我們一顆勇敢行動的心,如同當年的約書亞一行,按祢的時機,奪地為業!父啊,祢呼召我們是為此時的得勝,絕不是為失敗。所以,我們就可以剛強壯膽,去得那祢為我們預備的美地!

奉基督耶穌聖名,阿們!