於2021-10-11發佈


專心愛祂 領受祝福

【著作權聲明】
本文內容引自〈跨越全球禱告聚集〉,著作權屬社團法人台灣城市引力協會所有,蒙准使用。
(本內容整理自KUA禱告聚集,主領:李協聰 牧師,時間:2021年10月9日 臺北時間上午 08:00) 

家人們,平安!今早在訊號送出時又出現了些狀況。這一年多來,我們真是身經百戰。然而每當一有狀況發生時,「感謝主」好像已經成為我的自然反應。記得有一次,在去日本服事的飛機上,剛好遇到亂流,在飛機上下搖晃時,飛機上的人們就開始尖叫不已,只有我大聲喊:「感謝主!」哈哈!這對一般人來說,好像是不太對勁的反應。

然而,真的感謝主!因為「感謝」和「讚美」隨時都可以成為我們心裡的力量。每當我們開口感謝和讚美時,這也正因為我們心中有耶穌,而耶穌的心中也必定有我們!

在十月裡,讓我們單單來愛祂,甚至要回到那起初的愛。其實很多時候,我們好像並沒有那麼愛祂,當很多瑣事圍繞身邊,耶穌彷彿就已不再是我們的首要和唯一了!若是沒有從神領受愛,甚至在生活當中常常經歷祂奇妙的作為,靠著自己愛神是很不容易的!

家人們!我想和你分享一件感謝主的事。這幾個星期六早上,當我開車從住處要到教會直播時,每到路口遇到的都是綠燈,幾個星期下來都是如此暢通無阻。感謝主!真知道當我們愛祂、事奉祂時,神便透過萬事來向我們效力。那麼,在生活的瑣事中,我們能否找出可以感謝祂的事呢?無論大事或小事,能否常常感謝祂為我們所做的呢?

過去我一直分享,若是我們的心沒有常常在神的同在裡,沒有常常在生活瑣事裡去觀察上帝奇妙的作為,其實很難發現祂是如此愛我們的神。每星期六早上想到要和大家一起線上禱告,真的是我最興奮的事情。這正如同上星期我們談到在〈詩篇〉91篇裡所帶下的應許,當我們的眼目專心愛祂時,你會發現祂就要搭救我們(參考 詩91:14-15)。

家人們,我要鼓勵你,我們正在經歷一條你沒有走過、我也沒有走過的路,但是如果能在生活瑣事當中看見上帝奇妙的作為,你將會常常感受到神的愛。現在,讓我們有幾秒鐘時間,想一想過去一週裡,有沒有在瑣事裡經歷到上帝奇妙的恩典,並且為此感恩。

期待大家可以在各個社群平台(Facebook、YouTube、Zoom、Clubhouse)上將「跨越禱告聚集」的訊息傳開,我們需要常常來到喜樂的神面前,這是站在祂的計畫裡禱告的日子。

在這個禱告聚集裡,有來自各地的家人們一同持續在線上禱告,甚至包括中東地區的宣教士在內;而過去我曾分享過在日本將會有天災降臨,這兩天東京也發生了地震,我們需要更多為日本來禱告!

讓我們再次開口歡迎那榮耀君王榮中降臨、大步行走在列國中,並且讓我們更深經歷祂奇妙的作為。

我主我的神,感謝祢、讚美祢!祢是我們的王,謝謝祢的心如隴溝的水,隨意流轉在我們當中;真知道祢就是愛我們的神,要再一次說我愛祢,而祢也愛我們,我們的心裡就感受到真實的滿足。謝謝祢,更多加增祢的同在,讓我們更深飽嚐祢的愛!我們要單單稱頌祢,主耶穌,謝謝祢、讚美祢,我們愛祢,謝謝祢的同在!

為自己禱告

主啊!願祢的氣息持續吹進,這復活的大能、復活基督的靈現在就充滿我們,讓我們專心向祢,耶穌啊,讓我們專心愛祢,謝謝祢的同在、謝謝祢的同在。

在禱告裡,我感覺到在我們當中有一些人在「專心」這件事情是有困難的,甚至要安靜下來都是有困難的,如果你是這樣的人,我要為你禱告,求神幫助你。

奉主耶穌基督的名命令這一切造成我們與神之間攔阻的眼目,現在就要完全離開!我主我的神,願耶穌基督大能的寶血全然潔淨我們的心思意念,潔淨每一個人。主啊!那奪走我們專注於祢的一切意念,包括煩躁、擔心、過度的責任等等,都要奉主名命令完全離開我們! 奉主名命令這一切的沉睡要完全醒過來!求祢把甦醒的靈風、復活的氣息,再次吹進我們的生命裡。我主我的神,感謝祢、讚美祢,再一次吸引我們的眼目,讓我們快跑跟隨祢,讓我們快跑跟隨祢。不讓我們被這世界的王弄瞎,不讓我們被這世界所吞吃,求祢更厲害的吸引每一個人,讓我們專心的快跑跟隨祢!謝謝祢的同在,謝謝祢的同在。

在進到了十月裡,講到要「專心」。讓我們「專心」愛祂,祂不但會搭救我們,也必為我們預備。

當我為十月份禱告時,神就再次將〈哥林多前書〉第2章第9節賜下:「如經上所記:神為愛祂的人所預備的是眼睛未曾看見,耳朵未曾聽見,人心也未曾想到的。」家人們,我要再說「神為愛祂的人所預備的」是甚麼呢?是「眼睛未曾看見,耳朵未曾聽見,人心也未曾想到的」。家人們,神要為愛祂的人所預備的,是超乎他所求所想的。

來看大衛專心愛神的時候,就算在那被掃羅所追殺、在亞杜蘭洞逃亡的日子,神都為他預備了一切。所以,我們只要有神就好了,因為當我們專心愛神時,祂就要作超乎我們所求所想的事。什麼叫「超乎所求所想的事」呢?就是眼睛未曾看見,耳朵未曾聽見,你心也未曾想到的事。只要我們的眼目專心向著神、專心愛祂的時候,神就要做那超乎所求所想的事。

為面臨中年危機的你禱告

我們當中有一些人正在面臨中年危機。你裡面是否有這樣的感受?在工作裡感覺到自己若沒有很努力、沒有做好就會被淘汰,或是在工作中一直無法經歷突破…你也許正面臨了中年危機。

家人們,我要告訴你,即便在中年危機裡,愛神的心都不可以減退。因為這位愛你的神,是不會離棄你的神。大衛被追殺的這十三年多裡,也從來沒有偏離神的心意;這至死不渝的心,就是愛上帝的特徵!

在禱告裡我感覺到,我們當中有些人已經因著中年危機而無助恐慌。在講到要「專心愛主」時,一定要先留意一件事情,在面對什麼樣的危機與風浪時會讓你的心恐慌?家人們,我要再說,專心愛祂,祂就要搭救我們!今天在任何環境與危機裡,只要專心愛祂,祂就要做超乎你所求所想的事。

讓我們來對神說:「神啊!讓我們的眼目離不開祢!」就如同情人相見一般,眼對眼、心對心,那眼睛就像有電流般互通,但願你此刻就要被神電到,祂用祂的愛,那份愛的膏抹與同在,現在就臨到你身上!邀請你按手在自己心上,向神說:「神啊!讓我專心愛祢,祢也專心愛我,我的心就滿足了。」阿們!阿們!

當你在禱告如何更愛主時,願神如同電流般觸摸你的身體,讓你會有全身酥麻的感受,這意謂著,你已經被神愛到!讓我們一起開口來禱告。

我主我的神,我感謝祢、讚美祢!耶穌,我靈魂的愛人,願祢更厲害的吸引我們!神啊,不論遇到任何風浪,祢真要成為我們的唯一。奉主名祝福每位家人,包括正在面臨中年危機的屬神兒女,願祢愛的同在現在就澆灌下來,現在就充滿我們。 神啊!主祢親自證明這愛的同在,讓每一位家人真實經歷到祢奇妙的作為,就是現在,Right now,Right here!奉主的名祝福每一位神兒女,藉著祢的同在,藉著祢的靈,讓我們心裡有能力。神啊,讓我們在這些試驗當中,仍然能夠專心愛祢,任何人事物都不能動搖我們對祢的愛,讓我們傾倒裡面所有的愛情,澆奠在祢施恩座前,願祢的同在現在就澆灌下來、現在就澆灌下來!

我感受到當我們專心愛神時,祂的同在不斷持續加增在我們當中。有一些人肩頸的重擔就脫落了,甚至開始感受到一股熱流一直在裡面流竄。

家人們,我們並非只注重這些表象的感覺或外顯的現象,而是神要讓你走進超自然的經歷裡,來證明當你專心愛祂,祂的同在就要臨到你身上。我禱告主的同在持續加增,讓我們更深經歷到祂的愛。

為家庭禱告

最近我有一個領受,我一再提到,「家」是訓練我們品格的地方。那麼如何能活出耶穌的樣式?正如同〈約翰福音〉15章裡提到葡萄樹與枝子的關係,祂期待我們能在生活中一直連結於祂;特別在家庭裡,你要更深的專心愛祂。

再來思考一下,在家人中有沒有哪一位還是讓你感覺「卡住」的?再一次把你裡面那總是專注於這位家人言行舉止的眼目,全然交還給神,並且定睛注目仰望祂;但願所羅門王追求書拉密女的愛情,特別在十月裡要臨到你身上,要澆灌在你裡面。

當我們在為家庭禱告時,邀請你再次將裡面所擔心的家人交還給神,之後鼓勵你來為他祝福。其次,鼓勵你去祝福一家之主。

若你就是一家之主,你面臨的考驗是更大的,這是要訓練你品格的日子,禱告當我們專心愛祂時,就能多結果子,這意謂著我們常在祂裡面,祂也常在我們裡面。讓我們為家庭來祝福。

我主我的神,感謝祢、讚美祢,奉主名要來祝福在列國裡的每個家庭,如同祢在〈瑪拉基書〉第4章第5到6節裡的應許,求祢特別讓那「轉向」、將心奪回的心志,臨到每位家庭成員的生命當中。 向祢呼求,讓我們這一生只做一件事。在家庭裡,當我們專心愛祢,就是常常把心中不容易面對的家人全然交還給祢時,神啊!祢必搭救!必在家庭裡做奇妙的工作。 我主我神,特別要為一家之主來祝福,奉主名要挪走一家之主肩頸一切的重擔,奉主名要來祝福一家之主能領受耶穌基督的愛。我向祢呼求,願祢更厲害的吸引一家之主,叫一家之主能快跑跟隨祢。神啊!祢震動家庭的日子來到時,讓每位屬神的兒女都可以專心愛祢。我主我的神,感謝祢、讚美祢!

為教會禱告

在過去我曾分享過,在這個世代裡,打法已經改變了,神要列國教會進入到「琴與金香爐的敬拜」,如同〈啟示錄〉第5章第8節所說:「祂既拿了書卷,四活物和二十四位長老就俯伏在羔羊面前,各拿著琴和盛滿了香的金爐;這香就是眾聖徒的祈禱。

接下來,5G的世代來了,無論音樂、VR等將一一深入環境中,若我們不常常進到深度的敬拜裡,我們靈裡那神所創造的想像力便很容易被奪去。在接下來的日子,這個打法改變了,不是一直在重視這些仇敵的詭計,乃是要藉著敬拜來認識神的屬性,我們領受啟示、更深體會神的愛,好叫我們可以從敬拜中領受,並藉著禱告宣告出神的心意。

讓我們更深的為教會禱告,願列國的教會要興起發光,特別在敬拜中要帶領會眾進到水深之處、進到至聖所裡的敬拜。一起開口來為列國的教會呼求。

我主我的神,感謝祢、讚美祢!真知道在這震動的日子裡,祢正興起列國教會藉著敬拜與禱告來回應祢,並且教會藉著敬拜足能得勝!祢讓教會藉著敬拜與禱告能真實看見祢奇妙的作為。求祢翻轉教會,讓教會的眼目能更深的藉著敬拜常常領受祢的啟示。我主我的神,感謝祢、讚美祢!

為教會的敬拜事奉者禱告

接下來有一段時間,神會潔淨教會裡的敬拜者。家人們,若你在教會中是參與敬拜事奉的服事者,我要鼓勵你,留意你的心思意念,留意自己的眼目。

特別接下來進入到5G的世代,情慾的網羅將更加的大,教會若要戰勝情慾的網羅,除非我們先分別為聖,「聖潔」的意思就是「不一樣」。所以神在接下來的日子裡,要特別潔淨教會的敬拜團隊,祂要在其中做更深、更奇妙的工作。

讓我們來祝福列國教會裡的敬拜團隊、詩班,也就是在前面帶領我們敬拜的每一位同工,願神潔淨來到的日子,讓每一個敬拜團隊都能得著祝福。我要再說,敬拜與禱告之於教會,如同國防部之於國家,因此需要特別為他們來祝福,神在這一波臨到敬拜團隊的潔淨,要讓我們在面對接下來的震動時,能夠勝過情慾、情色的試探。一起開口來禱告。

主,再次將教會的敬拜團隊交還在祢手中,求祢在敬拜裡、在教會的敬拜團隊裡做更深的潔淨。呼求祢的潔淨臨到敬拜團隊的事奉者,讓他們能更深的愛祢。 我要奉主名來祝福列國裡的敬拜事奉者,求主把鴿子眼賜下,讓他們更深的愛祢。主啊,在他們內室的生活裡,求祢常常藉著詩歌顯明祢奇妙的作為、顯明祢更深的愛,禱告耶和華那忌邪的烈焰現在就燒下來,燒著這些敬拜事奉者的眼目! 這是主祢要在教會中生發能力的日子,讓教會更深經歷祢奇妙的作為,當我們齊聚一堂敬拜祢時,就能領受祢的啟示、得見祢的奇妙,宣告出祢的神蹟奇事。感謝、讚美祢!

為列國禱告

當我們為列國禱告時,在〈耶利米書〉第10章第10到11節裡,神的話告訴我們:「惟耶和華是真神,是活神,是永遠的王。祂一發怒,大地震動;祂一惱恨,列國都擔當不起。(你們要對他們如此說:不是那創造天地的神,必從地上從天下被除滅!)

家人們,這裡其實提到,這獨一的真神,祂就是創造者,祂是永遠長存的。過去在〈耶利米書〉裡講到以色列人在造偶像,而先知在此時開始指出,惟有這一位真神,才是全能的創造主,惟有耶和華是真神,是活神。我要再說,為什麼末後的日子裡會有敵基督的興起,緣由就是因為我們都在造偶像。列國都在敬拜偶像,就是那跟隨撒旦、隨從這世界王的心意。

〈馬太福音〉第24章第4到8節裡講到,未來會有一個行大神蹟的人。人心是這樣的,只要有一個人好像有超能力一樣,你就會開始想跟隨他,卻因此常常忘記了那行神蹟的神。

讓我們來為列國禱告,求神彰顯出祂的榮耀,更厲害的吸引神的百姓來歸向真神,並且真實經歷到祂奇妙的作為。

我主我的神,再一次站在列國的土地上,代表著我們所處的城市與國家,奉主的名宣告:耶和華祢就是真神,祢就是在這地上永遠的掌權者,祢就是永遠的王。感謝祢、讚美祢。 赦免我們在列國裡悖逆祢的罪,願祢的旨意成就在列國。神哪,赦免列國裡祢的百姓豎立偶像、雕刻偶像,甚至敬拜偶像。求祢再次轉換我們的眼目,呼求那愛神的心志臨到這地,求祢超自然的介入,讓神的百姓更深經歷到祢的神蹟奇事,經歷到祢更深的作為。神啊,祢厲害的吸引列國,將列國全然交在祢手中。我主我的神,感謝祢、讚美祢!

為日本求平安

過去我們多次為日本來禱告。在年初時就講到了今年日本會因天災發生而有極大的震動,而在十月7日,亦發生了繼2011年311大地震後,撼動東京的最強地震。

讓我們來為日本求平安。神震動日本的日子,意謂著神的救恩要如明燈發亮,這是神的教會、神的兒女要搶奪靈魂的日子,所以我要鼓勵在日本的家人們,神要把傳福音的恩膏膏在你們當中,當你們開始跨出去傳揚時,神要你見證自己所傳的道;不要因為覺得艱難而退縮,我要奉主的名挪走你心中的謊言,要知道你是行走在這地上的大使,你是奉差遣的!奉主名來祝福在日本屬神的兒女,神把傳福音的能力現在就膏在你裡面,鼓勵你要跨越出去。

一起高舉雙手來為日本禱告,求神在日本彰顯出祂的榮耀,神的救恩要如明燈發亮,閃爍照耀在日本的每一個地方。不單只在東京,有同工傳訊息告訴我,在北海道裡許多包括干貝、牡蠣在內的海洋生物也開始因著氣候變遷而死亡。來為日本來平安,我感覺在這一波震動裡,日本的經濟也會面臨極大的挑戰。

我主我的神,求祢憐憫日本!祢讓孩子在禱告裡看到在這一波波的震動中,人心來不及逃亡啊!向祢呼求憐憫,祢搭救日本的心不變,奉主的名來祝福日本,這是領受祢救恩的日子!奉主名宣告日本屬祢百姓的心是柔軟的、是好土,這是福音收割的日子! 奉主的名要來祝福日本,祢再次將日本保抱懷搋,讓日本更深經歷到祢的愛。主啊,挪走日本一切的悖逆,不論在疫情或天災裡,願耶穌大步行走在日本,讓日本更深歸向祢。我主我的神,我感謝祢、讚美祢。

為巴西祝福

如果你住在巴西,神正在興起你!你或者不知道為什麼來到這個國家,但祂不只要讓你為巴西祝福,更要讓你成為這個國家的守望者。

我感覺到神在巴西裡有極大的震動,不單是在疫情裡,我看到在巴西每個城市好像開始失控。我們要為巴西求平安,求神赦免巴西一切的悖逆、一切在情慾裡的網羅。一起開口為巴西來禱告。

我主我的神,再次將巴西交還在祢手中。在這些震動的日子,特別在疫情裡,我們多次向祢呼求那屬祢的平安與喜樂臨到巴西。讓我們再次為巴西來呼求,祢讓孩子看到巴西進到宴樂主義裡,因此人們失去了警覺性、失去了警醒,禱告求主讓巴西的教會生發出祢的能力來,讓巴西的教會成為神百姓的逃城。奉主名要來祝福巴西的教會,願祢的榮耀重返巴西,奉主名宣告,在接下來的日子,巴西要經歷一波的復興,感覺到巴西教會起來敬拜時,神要在巴西有極大的作為,巴西要經歷到主更深的愛。我主我的神,感謝祢、讚美祢。

為紐西蘭禱告

很多人喜歡到紐西蘭,因為能夠體驗到很合宜的休閒生活,但我感覺接下來的日子,神在紐西蘭不論在疫情或經濟震盪裡,將出現極大的挑戰,特別有天災發生。

我們為紐西蘭來求平安,一起開口來禱告。

主,為紐西蘭來感謝祢,真知道她就如同人間淨土,但在這些震動的日子裡,紐西蘭的人心也在震動,求祢降下更深的愛觸摸紐西蘭,在當地持續保有屬乎祢的大自然,向祢呼求那山火、極大的暴雨,都要完全挪開!祢慈愛的大手要再次將紐西蘭保抱懷搋。感謝、讚美祢。

為澳洲求平安

我感覺到澳洲在這次震動裡,有很多教會面臨困境,甚至有更多教會失去對神的渴慕。讓我們為澳洲的教會來祝福,求神在澳洲教會裡彰顯出奇妙。

我主我的神,感謝祢、讚美祢!再次將澳洲交還在祢手中,真的說在澳洲裡人心感受到極大的悠閒,感謝祢保守看顧澳洲。奉主名要來祝福澳洲的教會,這是澳洲教會興起發光的日子,祢讓澳洲的教會興起,不單是敬拜、禱告、尋求祢的面,在接下來教會裡要經歷一波的翻轉,禱告在翻轉之前祢必有潔淨,求祢保守看顧每一位牧者,讓牧者更深的愛祢,為澳洲的牧者禱告,挖深他們對祢的渴慕。我主我的神,感謝祢、讚美祢。

為國際能源資源禱

當我們為此禱告時,我突然領受到,神要我們再次為列國的能源資源來禱告,不論是石油、水資源等等,我感覺到這些能源資源會引來私慾,也會引來國與國之間的混亂與爭戰。

一起開口為這些有能源資源的國家,不論是沙烏地阿拉伯、伊朗或俄羅斯,禱告求神將更深的愛觸摸在這些擁有能源資源的國家裡。

主,我們將有能源資源的國家全然交在祢手裡,祢讓孩子禱告時看到包括擁有石油的沙烏地阿拉伯,擁有核能的伊朗、俄羅斯、北韓,甚至美國與中國,向祢呼求保守國與國之間的和睦,奉主名抵擋一切戰爭!主啊,願祢十字架擋在前頭,攻破這些有能源資源國家的詭計,向祢禱告這天地本是屬於祢所造,願祢更深的平安臨到列國,感謝祢、讚美祢。

為新冠疫情嚴重影響的五個國家禱告

我們要再次來為受新冠疫情影響最大的全球前五個國家:美國、印度、巴西、英國、俄羅斯求平安。

主啊,在疫情裡,願祢保守看顧,禱告求耶穌基督大能的寶血全然洗淨這五個國家,奉主名命令這一切的瘟疫,要因著耶穌基督大能的寶血全然被洗淨,命令這一切病毒要枯萎、枯乾,完全離開這五個國家!禱告求祢讓政府官員有從祢而來的能力。感謝主、讚美祢。

-----------------------------------------

家人們,我們正在學習「專心愛主」的旅程。接下來這一週的作業,鼓勵你常常將所關切的這一個人,交出去給神。

邀請你做一個操練,在接下來這一週,若有誰惹怒了你,就立刻把他交還給神,就好像過去我們曾操練「饒恕」時,你立刻交出那些人所說出來讓你感受艱難的話語,當你交出時,這意謂著你愛主的心不減退,只要在短暫時間裡回到神面前,就可以感受到祂的同在。

我要鼓勵你,需要每天為自己禱告「專心」,就像過去我所分享,我們沒有辦法因為自己說「渴慕主」,就能心生渴慕,惟有求神來幫助我們,讓那「專心愛祂」的心志臨到我們當中。

主聖靈帶領我們進入操練裡,讓我們更深的愛祢,在接下來這一週,求祢厲害的同在充滿我們的生命,求祢帶領我們進入內室,讓我們快跑跟隨祢。我主我的神,感謝祢、讚美祢!

願耶穌基督的恩惠,天父上帝的慈愛,和聖靈的感動與交通,常與神寶愛的眾兒女同在,直到耶穌基督再回來迎接我們的那一日。願祢悅納我們的敬拜,垂聽我們在祢面前的禱告,奉耶穌基督的名禱告,阿們!

(本內容整理自KUA跨越全球禱告聚集)

•鼓勵家人們將跨越禱告聚集的訊息持續傳開,你可以去找一個人,與你一起固定加入這個線上的禱告,當禱告成為運動時,我覺得神要在我們當中做一個更深的工作,鼓勵你和你的親友一起加入與神同工的行列!

•感謝主!現在每週六上午8:00~9:00,你可以在不同的平臺上參加「跨越全球禱告聚集」,除了原本的ZOOM,還可以透過 Youtube直播及 Club House,和全球的家人們一起同心禱告。鼓勵大家邀請更多家人一起參與為列國守望的行列!

Zoom 會議 http://bit.ly/3uJrMUV 會議 ID:835 636 159 密碼:969833
YouTube直播 https://youtube.com/channel/UC7kIJ3kuhr1zMYQU4R67Iyw 

社團法人台灣城市引力協會【著作權聲明】

本禱告文內容整理自跨越全球禱告聚集,歡迎各界為宣達福音之目的廣為分享利用。

分享使用者無需預先獲得本會批准,惟須於版權頁或明顯處標明:「以上內容引自〈跨越全球禱告聚集〉,著作權屬社團法人台灣城市引力協會所有,蒙准使用。」且使用者不得有修改原作內容的情形,除有合理使用情形外,應取得本協會授權後,方得利用。

除上述情況外,使用者無論以任何形式引用本文所刊載之內容,包括以營利為目的而刊載、印刷、影印、錄音、視像或以任何資料形式儲存、複製或傳送以達營利之目的者,均視為違反本會著作權。

https://www.facebook.com/KUAGLOBAL  
https://www.youtube.com/channel/UC7kIJ3kuhr1zMYQU4R67Iyw  
https://www.facebook.com/PastorJushiaLi