於2021-09-27發佈


出離曠野跨入約旦河 – 加勒約書亞的一代新人異軍崛起
來源:全球247城牆禱告 2021.9.27

時事:2021年的9月是神對很多事態進行大翻轉的月份。有100位來自全球不同國家的基督肢體,回應神的呼召,配合神的時刻,並付上代價到約旦,花四天的時間,在西乃山認真尋求神、全心地敬拜祂。

西乃山是神藉摩西頒佈十誡,與百姓立典章的地方,常被稱作「摩西之約」,也叫「西乃山之約」– 因爲在這裡,神應許以色列成爲「祭司的國度,聖潔的國民」。西乃山也是使徒保羅曾逗留三年之久,並被提到三層天得知天上奧祕的地方。所以,於古於今,西乃山都是一個非常重要的屬靈門戶。它也儼如一棵公義樹,要將約中的聖潔再次彰顯在這個新世代面前,尤其是要釋放在青年人當中。

同樣在9月份,神呼召「回家團隊」於非洲的蘇丹,特別專注於青年人的造就和承傳工作上,重點培育嶄新的軍隊。這真的是一個翻轉的起始。

新一代即將異軍崛起

神曾將以色列人從埃及地爲奴之家領出來,過紅海,預表得救;過約旦河預表被聖靈充滿,並要過得勝的生活;而進入迦南美地不是預表到了天家,而是說要爭戰、奪地爲業!據民數記記載,在預備過約旦河之前,以色列人被數點人數,除了信心之子迦勒和約書亞之外,其餘都是新生的一代人。老的一代繞曠野40年之久,心裡迷糊,不曉得神的作爲,以致全部倒閉曠野(詩95:10)。

2000多年來,教會系統漸漸失去異象和能力,社會七山領域逐步拱手相讓……時光走到末世,百廢待興,神也一樣要興起一羣又一羣敢於進入社會七山,積極奪地爲業的年青世代,他們要被稱作「祭司的國度、聖潔的國民」,在世界各地如異軍突起,進入聖靈復興的運作中,去承接、創新、收復失地!將天國前所未有地帶到地上!目前,衆人都已不約而同地領受到了神的這項旨意。

出19:6 你們要歸我作祭司的國度,爲聖潔的國民。這些話你們要告訴以色列人。

詩110:3 當你掌權的日子,你的民要以聖潔的裝飾爲衣,甘心犧牲自己。你的民多如清晨的甘露。

禱告

翻轉的時節:父神,我們祝福這個九月份,在住棚節濃厚恩膏和祢定意的翻轉之下,成就祢的大事和美事!我們釋放摩西之約的祝福,讓神的聖潔流遍全地,碰觸遍地的青年人,得著前所未有的大翻轉!

迦勒約書亞異軍崛起:父啊,這是有真信心的迦勒和約書亞世代崛起的日子!祢的國沒有窮盡,會世世代代延續下去的,他們會承傳屬靈美好的產業,更會打那美好的仗;他們會放下背後的,努力面前的,不斷向著標杆直跑 … 他們繼承的是先鋒者的旗幟和外袍,是徹頭徹尾的新皮袋,他們敏銳於聖靈的帶引,會跟天使配搭;是不見一人,只見耶穌的一代人;是燈裡滿了油的童女,是未來的得勝者!

奉基督耶穌聖名,阿們!