於2021-09-23發佈

 

2021.9.21

跨越 Day 128 為台灣的禱告

親愛的家人們,

中秋節愉快樂嗎?上帝要我們凡事謝恩,不管環境如何,一定要相信, 神是好 神,必將極大的恩寵賜給神兒女。環境越困難,恩典越大;環境越困難,越要向神支取喜樂。

要常常喜樂,不住地禱告, 凡事謝恩,因為這是神在基督耶穌裡向你們所定的旨意。」帖撒羅尼迦前書5:16-18

弟兄們,我不是以為自己已經得著了,我只有一件事,就是忘記背後,努力面前的,向著標竿直跑,要得神在基督耶穌裡從上面召我來得的獎賞。」腓立比書3:13-14

讓我們一起為下列事項禱告:

1. 為 神所成就的獻上感恩:

感謝主在中秋佳節中所賜的美好,感謝主,節期中家族有愛的連結。感謝主,今日零確診,求主呼召神兒女持續成為守望者,儆醒不輕忽,宣告神的平安及愛要觸摸在台灣。

2. 為節期與主對齊禱告:

正臨猶太節期住棚節及中國節期中秋節的時刻,協聰牧師提醒要將心轉向主,與主對齊,各節期需留意避免盲目的過節或跟風, 耶穌基督是與我們同在的 神,生命要走進上帝的同在。求主聖靈帶領神兒女更深的與主相遇,釋放人心,更深的見著主的面,經歷「上帝是與我同在的 神」,在9月加速的日子,渴望主的同在,上帝的榮耀充滿在台灣。

3. 為疫情禱告:

(1)疫苗施打 主保守:
同心為青(少)年學子疫苗注射守望,求主使政府的推動有從 神來的謀略,學子打進去的需要上帝的恩典,求主的寶血全然臨到,使打進去的都要為年輕人效力,求主將國高中生褓抱懷揣,保護其身體康健。

(2)雙北桃園 神恩待:
求主特別保守看顧台灣的門戶,桃園機場的海關、工作人員及市政官員。求主聖潔的寶血塗抹遮蓋校園,一切病毒不得再來攪擾。奉 主名宣告,雙北及桃園歸耶和華為聖。

4. 為台灣進入新旅程祝福:

(1)加速興起:
奉主名宣告,9/26台灣要進入新的旅程,宣告上帝要不斷的興起台灣在國際上的地位,並使過去斷交的國家能恢復友好。求主祝福台灣的經濟,經歷上帝的恩典,祝福台灣教會要恢復上帝殿的榮美,經歷上帝的神蹟奇事。

(2)迎向標竿:
求主在兩岸關係做更深、更快速的工作,奉主名祝福中國大陸官員,領受上帝滿滿的愛。求主帶領兩岸關係進入新的旅程,忘記過去的成功或失敗,帶領兩岸向著主的標竿奔跑。

5. 為非洲蘇丹祝福:

(1)領受平安:
奉主名宣告,蘇丹是福音最後一棒重要的關鍵。求主使蘇丹的教會興起敬拜禱告的浪潮,堵住仇敵的網羅,奉主名攻破一切反政府的組織,願上帝的平安臨到蘇丹,救恩如明燈發亮,持續閃爍在蘇丹。

(2)擴張帳幕:
求主祝福蘇丹和華人有更深的連結,在經濟、天然香料、藥物等方面,持續擴張蘇丹的帳幕,超自然的介入在其中。

-由線上家人 Sara Chiu 姊妹 整理-

親愛的天父,

當我們持續為台灣禱告、持續呼求的時候,願祢的國就介入台灣,
願祢的旨意臨到台灣這塊土地,祢的能力在台灣生發出來,我們感謝祢、讚美祢。

禱告奉靠主耶穌基督的名求,阿們。


藉禁食尋求主的面,渴慕必大大經歷神的作為。

邀請您持續加入禱告行列:

「晚上9:30-9:40 快閃禱告(5/17-9/26)為台灣守望 」
點擊加入【Jushia Li 李協聰牧師 】https://www.facebook.com/PastorJushiaLi 

特別期待青年人能一同加入神國的計畫。讓您的禱告成為台灣的祝福。