於2021-09-19發佈


一股『氣息之風』正吹遍列國,進入復興。 


攤牌時刻 
原文Original Post: The Showdown 
(達區席茲《給祂15分鐘》2021.9.17) 
中譯/來源:全球247城牆禱告。蒙允轉載 

我喜歡在GH15的帖子中灑下鼓勵性的預言和經歷。 當我這樣做時,讓這些文字不僅僅鼓勵你而已,還要使用它們。 聖靈釋放這些話語和應許,使我們能夠來禱告和宣令。 此外,當我們這樣做時,策略就會在我們的內心和思想中孕育而出。下面這段非常有力的話,是來自我的哥哥蒂姆(Tim Sheets):

聖靈在2021年8月11日給了我一個異象,就在阿富汗即將崩潰並開始向世界揭示的前四天。那一天,我的靈突然變得非常警覺,感覺自己好像錯過了什麼。我在禱告中思考這個問題,並請求聖靈向我啟示。過了一會兒,我從聖靈那裡聽到:『是攤牌的時候了』

我知道聖靈指的是以利亞與巴力的450名先知以及亞哈和耶洗別的邪惡政府的對決(王上18章)。祭物放在祭壇上,請神從天降下火來以此證明 耶和華或巴力,誰是真神! 就是在這攤牌時刻!

巴力的先知們開始比賽,整天懇求他們的神降下火來。他們跳舞,自殘以獻血祭,並乞求。卻沒有火降下。

輪到以利亞了。他先重修了祭壇,他還一定要在祭壇四圍的溝裡倒滿了水。然後禱告說說:『亞伯拉罕、以撒、以色列的神,耶和華啊,求你今日使人知道你是以色列的神,也知道我是你的僕人,又是奉你的命行這一切事。耶和華啊,求你應允我,應允我!使這民知道你耶和華是神,又知道是你叫這民的心回轉。』(王上18:36-37)。當他禱告的時候,火從天而降,不僅燒掉祭物、燒乾了水,也燒掉了泥土和石頭堆砌的祭壇!

眾人宣告耶和華是獨一真神,巴力的先知被殺。雖然不是立即發生的,但亞哈(和耶洗別)的邪惡政府的毀滅已經開始了。隨著亞哈和耶洗別的喪命,一個新的政府最終進入了這塊土地。

聖靈提醒我列王紀上16:33(MSG版聖經),『亞哈使上帝生氣,比以前所有的國王加起來還要生氣。』我們從這段經文中看到神在關注。亞哈和耶洗別的邪惡政府被宣佈為國家歷史上最糟糕的政府。 MSG版聖經稱他們為『邪惡之最』。對上帝的嘲弄,對祂的子民的迫害,對權力的濫用,對祂的盟約的破壞,使上帝發列怒。

在聖靈開始給我的比喻中,以利亞描繪了我們這個時代的使徒和先知。在爭戰的某一時刻,上帝告訴他,祂存留了7000個未向巴力屈膝的,宣稱耶和華是他們的神。這些忠心的信徒正如今天的天國議會中的數百萬人,他們不會向邪惡的政府或假神低頭。他們承認只有一位君王—耶穌。

當我為此事禱告時,我開始看到它與今天的相似之處:目前的攤牌是關於政府的更迭和上帝回到祂應有的位置。這也是關於使徒、先知和王的天國議會的參與,以實現這一目標。聖靈正在恩膏祂的天國議會,全國各地的人們將跟隨他們重新建立上帝在這片土地上合法的地位。

我看到有一團烈火落下來,回應我們的禱告。亞哈和耶洗別式的政府將經歷神的烈火。

然後上帝向我展示了一支我以前沒有見過的龐大的天使戰士軍隊。[因著蒂姆的呼召和任務,上帝經常讓他看到天使。他寫的關於天使的書是最好的。] 他們排成長隊,擺好陣勢,佩戴閃亮胸甲,手持金弓配青銅箭。他們氣色嚴肅而兇猛,堅定而自信–他們的眼睛緊緊盯著你。天使的隊伍在我能看到的最大範圍內向四面八方延伸。

在這一時刻,這個異象變得更像是一次拜訪。我告訴主我從未見過這些天使,祂說:『他們在地上很少被看到,但我現在將把他們大量釋放到地上的所有國家』。

我問主這些特殊的天使要做什麼,他回答說:『他們是來守護我的榮耀與尊貴。他們前來捍衛我的榮譽,並為我的天國議會擴展我的國度預備道路。凡尊榮我的人,我必尊榮他們。他們將在治理權柄中崛起,與我一起執掌王權。我將增加我的國度對他們的恩惠,我的榮耀將在他們身上展現。智慧的言語、知識的言語、先知恩賜、對我超自然的信心、屬靈的分辨力、醫治和奇跡將通過與我同做後裔的人而加增。這些天使將協助他們保護我在地球上的尊貴和榮耀,並從列國帶來我父應許給我的尊榮。

你們現在將看到我的強大膀臂。天堂戰士將代表我奮勇前進。你們將經歷到我榮耀的降臨,它提升了我保護、拯救和加強的力量,因為我宣佈我的子民現在將在我的大能和力量中崛起。我的力量將被看見,我的風將被感覺到。你將感受到聖靈的 『氣息之風』,和我國度的 『氣息之風』

我的熱情現在將為我的緣故注入我的餘民,使他們充滿激情。我正在召喚我火熱的勇士,他們將站立不動搖。他們將顯示出不動搖的希望、自信和信心。充滿激情的英勇戰士們正在集結到他們的戰鬥崗位。他們已經和我的天使軍隊一起聽到了我的呼喚,正在黑暗中崛起,向地獄發起攻擊,直到地獄在我的力量下被強烈撼動。

現在是惡魔而不是我的後嗣顫抖的季節。你們要起來,在我最偉大的榮耀時刻中興起發光。在危險的時候堅強地站起來。起來,以我的權威挑戰永遠失敗的可憎之物。起來,用我的大能威力加強你,摧毀一切污穢。主宰一切污穢和邪惡之物。聆聽我的話語,聆聽我的預言,聆聽我發出的響亮的資訊。聽我給的預言性任務,現在正是執行這些任務的時刻。

與我一同起來掌權,因為我將前所未有的在這個世界上崛起。我不會做一個無動於衷的旁觀者,我將興起,以雷霆之勢打擊嘲笑我的不義之根,將其燒毀。我將站起來反對罪惡和毀滅,我將起身反對偶像崇拜,震動並清除它。我要起來反對那些蔑視我話語的政府,我不會閉上我的眼睛,而是要看見,並公平地判斷。我不會退縮,也不會讓步,我將燒毀一切邪惡。我不會被嘲弄,我不會被阻止。

我的國度軍隊現在將站起來,以自信的勇氣前進。準備好了,武裝好了,有我的智慧、力量和資源的支持他們。他們將轉移進入盟約的承諾,繼承新的領土。他們不會受到阻礙或阻攔。因為我會撼動一切阻擋他們的東西,釋放他們得自由。我的國度不會動搖。起來追求,恢復一切。因為我已經承諾,我會遵守我的諾言。在動盪、震動和危險的時候,我的恩典會加增無窮。我的國度將昌盛,會贏得這場對決。』

在這個動盪的時刻,好事正在發生。我深受耶和華有趣的短語,『氣息之風』,所影響。現在是聖靈的『氣息之風』臨到你的時候了。如果你感到脫節或破碎,祂知道如何恢復你,如何讓你站起來,使你重新成為大能的勇士。一股『氣息之風』正吹遍列國,進入復興。

和我一起祈禱:

父啊,我們祈求你的清新之風會吹到祢在世界各地的天國議會Ekklesia。釋放復興之風,使我們重生,重新加入戰鬥。使我們成為你國度的大能勇士。在我們君王耶穌的權柄之下,我們會剛強、堅定、自信地站立。

我們向祢祈求聖靈的『氣息之風』。來吧,向祢的子民吹氣,向他們吹入生命、恩膏和勇氣。主啊,請賜下超自然的力量,使他們興起,戰勝並主宰世界。我們宣告,聖靈的風將主宰我們的對手,就是那抵擋我們的地獄權勢。『氣息之風』,來吧!來吧,吹到墓地、墳場,為他們注入生命,並啟動一支龐大的天使軍團,來捍衛我們君王的尊貴和榮耀。我們奉耶穌的名求,阿們。

我們的宣令:『有一個轉變正在發生,新鮮的聖靈之風開始強勢吹起。神的風,來吧,奉耶穌的名!』

今天的文章是由我的兄弟Tim Sheets貢獻的。 你可以在這裡(https://tim-sheets-ministries.myshopify.com/) 瞭解更多關於Tim 的資訊。