於2021-09-13發佈


交託關乎你的事 經歷加速的恩典

【著作權聲明】
本文內容引自〈跨越全球禱告聚集〉,著作權屬社團法人台灣城市引力協會所有,蒙准使用。
(本內容整理自KUA禱告聚集,主領:李協聰 牧師,時間:2021年9月11日 臺北時間上午 08:00)

家人們,平安,感謝主!我們又一起來到喜樂的神面前。不論環境如何,我們就是持續站在列國當中來堵住破口。每個禮拜很興奮的事,就是在星期六早上可以和大家一起禱告,加入神的計畫。

我覺得神一直都在做新事,甚至要做奇妙的工作。我想鼓勵每位家人們要留意,特別在九月,這是「加速」及抓住「恩典」的日子。我已經收到很多家人和我分享,無論在財務、關係、計畫,甚至於對前路開啟的渴望,都在九月一開始時就經歷到神的工作。我開始詢問一些經歷到上帝奇妙作為的弟兄姐妹,究竟這是如何發生的?他們就提到,過去我曾和大家分享的一個操練,就是在禱告裡先走到未來,並且為現在的不足來祝福;當自己不再關注環境改變與否,而是從未來的眼光持續祝福與禱告時,我們的眼目已經轉向神,而神就開始動工了。

讓我們再次單單注視著喜樂的神,渴望祂的國能夠榮中降臨在我們當中。一起開口來禱告,並且歡迎神的同在與祂奇妙的作為要臨到我們當中。

哈利路亞!我主我的神,我感謝祢、讚美祢!獨行奇事的神,祢在我們當中要做新事,讓我們的心專注於祢,渴望祢的國在榮中降臨。主聖靈再來帶領,讓我們更深見著祢的面、經歷祢奇妙的作為。謝謝祢的同在,讚美祢、讚美祢!

讓我們一起來宣告主的聖名,一起來呼喊神的榮耀!當我們開口呼求祂的日子,仇敵都要轉身退後!很多時刻我們來到神面前是為了某些目的,並非單單為了愛我們的神。願我們來到神施恩座前,並不是為了其他,乃是因著單單渴慕敬拜神的心。

為馬來西亞禱告

當我在敬拜禱告時,感覺到神要在馬來西亞做奇妙的工作。在馬來西亞接下來的新冠疫情中,變種病毒將持續傳開;而馬來西亞亦如同伊斯蘭教的國防重地,在我靈裡感覺到神將介入接下來的逼迫。讓我們來祝福馬來西亞,神要在其中做奇妙的工作。

我感覺這是馬來西亞華人興起的日子。神正在震動馬來西亞,並且持續於其中做快手筆的工作。在馬來西亞每個城市裡的華人,這是你們的日子!神要帶領著馬來西亞進入到如同〈以賽亞書〉60章第1節所說,耶和華的光已經來到,這是興起發光的日子!

我主我的神,感謝祢、讚美祢!讓我們一開始就來祝福馬來西亞的家人們,奉主的名,願祢忌邪的烈焰燒下來,燒著馬來西亞中每位屬神的兒女。奉主的名要向著馬來西亞發預言,特別在2021年進入到十二月前的這幾個月,祢讓孩子看到,疫情將再一波衝擊馬來西亞,但主祢大能的雙手要抵擋這一切。奉主的名要特別祝福馬來西亞如同衛生部的衛生單位,祝福其中的官員要領受祢的謀略。 祢讓孩子看到,這是馬來西亞華人興起的日子!我看到火持續燒下來,甚至如同〈啟示錄〉第5章裡琴與金香爐的敬拜,正在馬來西亞持續燃燒,而在這敬拜、禱告的浪潮中將有復興的火燒著全馬來西亞,神的教會要恢復屬神的能力,要恢復如同初代教會中神所賜下的恩賜與才幹。我主我的神,特別為馬來西亞的家人們來禱告,求主把禱告的權柄現在降下來,復興禱告的靈火,現在燒下來,燒著祢的兒女們,讓馬來西亞被復興的火燃燒起來。我主我的神,感謝祢、讚美祢!

為自己禱告

在我們當中有些人,在這段時間十分渴望能進到「加速」的恩典裡。我邀請你思想在什麼樣的環節、哪一方面是你盼望著要加速的,並且持續來禱告。今天我們要向著關乎你的事來發預言。

家人們,我要告訴你,所謂「宣告」,就是向著你的環境發預言。當你開始發預言時,就會開始看見自己的眼目持續轉向神。我也求聖靈帶領,讓我們觀看現在的環境,看見那在環境中關乎我們及我們裡面所擔心、擔憂的事情裡,神的心意究竟為何?求神帶領我們上去,看見這遼闊之地。

今天早上的禱告很簡單,我想邀請你按手在自己的心上,為著關乎你的事情開口來禱告、發預言:

主!我要將 (所關注的事情)交還給祢,奉拿撒勒人耶穌基督的名,在我 (所關注的事情)上,宣告這是加速的日子、是加速的日子!

我主我的神,感謝祢、讚美祢,奉主名求祢降下這禱告的靈火燒著我們,求主帶領著每位家人,在進到九月時,奉主的名宣告,不論在靈命,甚或是工作、家庭或財務裡,求主全然帶領我們進入到「加速」的旅程。

特別我要奉主的名來祝福一些人的婚姻,有些人正預備結婚,都是在震動、害怕、擔心當中。禱告求主帶領每位家人與祢之間的關係,都要先回到「加速」抓住祢在我們生命中所賜下的「恩典」與恩福。我主我的神,感謝祢、讚美祢!帶領我們更深的愛祢,特別在九月,向祢呼求帶領我們進到與祢更深的親密旅程!我主我的神,感謝祢、讚美祢!

再次談到,九月是「加速!」,甚至要抓住「恩典」的日子。上週我們分享到保羅在面對生命中的那一根刺時,講到「神的恩典夠我們用,神的能力在我們的軟弱要顯為完全」(參考:林後12:9)。所以,「那根刺」意謂著,每當我們看到它,就是要宣告、進入到神心意的時候。

在這週裡,當我為著神所賜下的主題:「加速!恩典!」禱告時,祂把〈提多書〉2章11~12節臨到我們當中,神的話語說:「因為神救眾人的恩典已經顯明出來,教訓我們除去不敬虔的心和世俗的情慾,在今世自守、公義、敬虔度日。」在這裡神的心意告訴我們,你我都是蒙恩的人,這個恩典已經顯明出來。他告訴我們要除去「不敬虔的心和世俗的情慾」,所以很重要的是,當你進入到加速、恩典的日子時,天天都要「除灰」。

什麼是「除灰」?正如同我們在年初時所宣告的〈以賽亞書〉43章18~19節,神只是要我們「看哪!」,祂要做一件新事,神不要我們去紀念從前的事,也不要我們去思想古時候的事,祂要我們開始進入到未來!家人們,我要說,神「必在曠野開道路,在沙漠開江河」!

所以當我們預備進入「加速!恩典!」的日子時,很重要的事情就是要「除灰」,而更重要的是,需要開始「在今世自守、公義、敬虔度日」,這意謂著我們要持守神所給的品格,及祂在我們裡面所做的一切奇妙,要進入到「自潔」裡,目的是為了要讓我們進入如同〈約翰福音〉15章中所說的「葡萄樹與枝子」的關係。

所以在這個月裡,我們要開始特別加強自己在品格上不足之處,及那些讓我們無法結出當結果子的地方。神的心意其實是要幫助我們進入恩典與恩福裡,因為神救眾人的恩典已經顯明出來了,你我一定都要知道,我們是從為奴之地被耶穌基督的愛、十字架上的寶血重價買贖、搭救出來。

所以我要鼓勵你,若是想要進入到神加速的恩典中,首先要做的是「除灰」,其次就是要「加強品格」。特別要留意在聖靈九果(參考 加5:22~23)中,哪一個是你最難結出的果子?姐妹們很可能是溫柔哦!其實不單是姐妹,弟兄們更是需要溫柔!求聖靈幫助我們在接下來的日子裡能夠「除灰」,就是每天不帶著那些所擔憂的事,如同〈希伯來書〉12章中所說,要「放下各樣的重擔,脫去容易纏累我們的罪」(來12:1),這個就是「除灰」。而「加強品格」,就是在看到不足之處,開始起來祝福自己。

我主我的神,我感謝祢、讚美祢!主聖靈,祢不但用說不出來的嘆息為我們代求,更要向祢求一個恩典,求祢帶領每位家人進到祢的心意裡,更深看見祢在我們生命中所做的奇妙!

特別在九月份要「加速」及抓住祢「恩典」的日子裡,求主聖靈常常提醒我們,眼目不再記念從前的事,不再思想古時的事,不再進到碎念與埋怨裡。禱告求主帶領我們可以真實的加強品格,讓我們在今世可以自守,讓我們裡面有從祢而來的公義!人的義並不能成就神的國!求祢幫助我們可以單單因祢而誇勝,讓我們得以敬虔度日。讚美主!再來提醒每一個人,讓我們長出屬祢的智慧,長出耶穌基督的身量!我主我的神,感謝祢、讚美祢!

讓我們再來為自己禱告一件事情,願那「敬畏耶和華的靈」現在就充滿在我們生命當中!當我在禱告裡感覺到,我們需要「敬畏神」。「敬畏神」在英文裡使用的是「Fear(害怕)」。我要再說,這並非要我們害怕神,乃是要我們愛神,並且愛到一個地步,害怕祂會為我們難過、捨不得祂會替我們擔心,以至於渴望在生命當中,求聖靈幫助我們設立健康的界線,使我們不致越界而進到罪的權勢裡。求神賜下「敬畏耶和華的靈」現在就充滿我們。

我主我的神,我感謝祢、讚美祢!神哪,求祢幫助,現在就賜下「敬畏耶和華的靈」充滿在我們生命當中!向祢呼求,讓我們愛上祢!當我們愛上祢時,把那敬畏的心志膏在我們當中,讓我們得以更深的愛祢。

主聖靈帶領每位家人進入到水深之處,讓我們更深的愛祢,幫助我們不在環境中打轉,真實的明白敬畏祢的重要!求祢從施恩座降下「敬畏耶和華的靈」,現在就充滿在我們當中。我主我的神,感謝祢、讚美祢!

為家庭禱告

你相信「家庭」是訓練我們品格的地方嗎?常常會破功或無法持守,都是在面對家人的時候。我要鼓勵你,在加速進入到恩典的日子裡,要開始留意自己的品格與心,特別是「溫柔」這個品格。溫柔的話語可以使怒消退,求神幫助我們,特別在與家人相處時可以進入到柔和,讓我們的話語能如蜜一樣滋潤家人的心。

求神幫助我們能有溫柔的心志。與家人的關係就像在練功一樣,馬步要蹲好是需要有溫柔的力量來穩住的。求神帶領我們,在進入到與家人相處時,能長出溫柔的品格,結出溫柔的果子。

我主我的神,感謝祢、讚美祢!神啊!當看到家人的現況,常常如同父母看見孩子講了幾次都不改變時的心情,我們是無能為力的。求主聖靈帶領我們在接下來與家人禱告和相處時,讓我們能穩紮穩打的進入基本功,就是挪走我們的眼目,不再記念從前的事,帶領我們更深見著祢的面、經歷祢奇妙的作為,幫助我們能夠長出祢溫柔的果子。我主我的神,感謝祢、讚美祢!

為教會禱告

我們需要求神幫助列國的教會,起來進入「加速」及抓住神「恩典」的日子。讓我們高舉雙手,為著你所在國家的教會祝福,甚至為列國的教會來禱告,在九月能進入「加速!恩典!」裡,教會更要生發出神的能力來。

我主我的神,感謝祢、讚美祢!再一次將家外之家、第二個家─教會,交還在祢手中。渴望在進入九月時,求祢帶領教會進到「加速」裡,奉主名宣告教會要進入祢的「恩典」中!神啊,特別在這些日子裡,祢讓孩子在禱告裡看見,很多教會因著新冠疫情而落入財務的危機裡,甚至很多牧者因此思慮繁瑣於如何因應。主神,我向祢禱告,轉化教會的眼目!因為祢是耶和華以勒的神,祢必供應祢的教會,讓教會無所缺、無所憂!我主我的神,帶領祢的教會進到超自然裡,興起教會彰顯祢的榮耀!我主我的神,感謝祢、讚美祢!

為牧者禱告

當我在禱告中感覺到很多教會正值財務危機,讓我們來為牧者禱告,求神帶領牧者,震動他們與神之間的關係,這是教會要長出信心的日子,相信神要再用雲柱、火柱引領教會,要再用五餅二魚餵飽教會中神的兒女們。

主神,求祢在教會裡長出那對祢的絕對,長出那與祢之間更深的關係。特別要求祢為教會賜下信心的膏抹,膏在主神祢的教會裡,讓教會長出對祢的信任。我們奉主的名要來祝福每一位神的僕人,讓我們不擔心、不憂傷,不進入到因環境而生的困惑裡。求祢帶領教會更深經歷到祢的愛,耶和華以勒的神,那凡尋求祢面的,就能經歷到祢是那以信實為念的神,祢說有就有、命立就立,帶領著祢的教會經歷到雲柱、火柱的引領,及五餅二魚的供應!我主我的神,感謝祢、讚美祢!

求主預備教會能釋放被擄者

繼續為教會禱告時,我們要再次宣告〈路加福音〉4章18節的內容。上週我們禱告教會要「傳福音給貧窮的人」,今天要來禱告教會要「報告被擄的得釋放」,也就是釋放那從撒但魔鬼而來對人心的轄制;特別在新冠疫情裡,未來將有許多人在情緒裡出現障礙,甚至出現上癮行為。求神讓教會長出「釋放」的能力,並帶領教會不但有分辨諸靈的恩賜,舉凡那被捆綁、受壓制的,只要進到教會裡都要一一得著釋放,一起為教會來祝福。

我主我的神,感謝祢、讚美祢!再次將教會交還在祢手中,奉主的名宣告:這是教會傳福音的日子,這是教會收割的日子!也向主呼求,求祢帶領教會進到超自然裡,特別向祢禱告,當百姓們進到教會,奉主名宣告:那受壓制的,進到教會必得釋放!那受壓制的,進到教會,就必得釋放!向祢禱告行出超自然的工作,舉凡聽見耶穌的名,那受壓制的,就要得著釋放!禱告祢的神蹟奇事要發生!就是Right now、right here!就是這麼快!

我主我的神,感謝、讚美祢! 特別在禱告中,為線上家人們裡,有在面對疾病壓制,甚至在一切情緒、心裡感覺到困難、晚上睡不著覺的,奉主的名命令一切的攪擾要完全離開!我主我的神,感謝祢、讚美祢!持續將祢的榮耀發明出來!謝謝祢,讚美祢!

為列國禱告

求神讓列國能長出神的心意,更深經歷到祂奇妙的作為。我感覺到這個震動持續的發生,而在這震動的日子裡,上帝要帶領教會更深的認識上帝及經歷祂的愛。在為列國禱告時,在〈耶利米書〉10章10~11節,神的心意正透過先知所說的話來顯現:「惟耶和華是真神,是活神,是永遠的王。祂一發怒,大地震動;祂一惱恨,列國都擔當不起。(你們要對他們如此說:不是那創造天地的神,必從地上從天下被除滅!」

仔細去讀就會看見在〈耶利米書〉第10章裡,神要告訴我們:不要懼怕這些偶像的權勢,不要懼怕任何敵基督的權勢,因為我主我的神是偉大的神,祂是Alpha、Omega,祂是起初、也是末後,祂是那創造天地的神,祂帶領著我們,祂是永恆且堅立的。在這裡你可以看見,這獨一的神是創造的主,祂是永遠長存的!

目前所見的世界,不但有敵基督組織、恐怖組織如:ISIS等,你會發現這些都是《聖經》裡所講到那建造廟宇、偶像的工匠聯盟,我們要宣告:那跟隨地上這些組織的,都必被除滅!所以很重要的事情是,求聖靈震動列國的同時,要帶領屬神的百姓更多跟從祂!這意謂的是,你我的信心要不被震動,在震動的日子裡要震出我們裡面那不被震動的國;更要祝福列國,震動出更多對於獨一真神的認識與了解。

我主我的神,感謝祢、讚美祢!祢是真神、活神,是永遠的王,祢一發怒大地都要震動,祢一惱恨,列國都擔當不起!向祢呼求挪走列國的眼目,祢在人的國中掌權,那在地上的國都要成為主基督的國。我們也奉主的名攻破這一切從人而來的偶像權勢,真的說我們不是跟隨地上的組織,乃是要更認識祢的國,因此得以跟隨祢!我主我的神,祢愛列國的心不變!謝謝祢,讚美祢!

在談到敵基督組織時,在我靈裡感覺到,接下來你會看到在列國中這些恐怖組織將開始有些爭戰,不單是在中東國家,甚至在亞洲,不論是ISIS或地上菁英份子所組成的組織,都要開始起來形成敵對的勢力。然而,我主我的神就是掌管列國的神!我鼓勵大家要開始天天宣告,讓列國進入到神的「加速」,宣告地上的國要成為主基督的國。

為美國禱告

因著恐怖份子攻擊美國雙子星大廈而發生的「九一一事件」,從2001年發生至今已經二十週年。讓我們來為美國求平安,求神攻破恐怖組織一切的計謀,並且保守美國。

我在靈裡禱告時看見,在美國,民攻打民的種族歧視現象將愈來愈嚴重,甚至因著新冠疫情的關係,人心與政府逐漸背離,甚至我看見如同過去所說的山火或氣候異常等現象也持續發生。因著這些震動,我們來為美國求平安,求神的救恩要如明燈發亮進入美國。

我主我的神,我感謝祢,再次將美國交還在祢手中。神哪!祢愛美國的心不變,祢震動著美國,讓美國起來榮耀祢,更深的愛祢!帶領美國見著祢的面,經歷祢奇妙的作為,讓美國在經歷震動的日子時也不失去盼望。

懇求主聖靈常常造訪美國,讓美國教會甦醒起來。奉主名祝福美國官員們能更深的愛神,經歷到上帝超自然的介入!

我主我的神,向祢禱告那從恐怖主義而來的一切威嚇、計謀,都要一一被攻破,奉主名宣告,這些隱藏的事沒有一樣不被揭露!我感覺到2012年美國不但面臨到很大的挑戰,也要求神保守美國與各國的關係,特別恩待美國與中國的關係。我主我的神,感謝祢,讚美祢!

為伊朗禱告

我感覺到在伊朗裡,神要持續如同過去所進行的超自然介入,然而我看到伊朗人的好戰性格,在接下來的日子裡,我靈裡感覺到恐怖組織如:ISIS等,將在這個國家裡有些協議,伊朗與中東國家間彷彿要引發戰爭,奉主名宣告這一切都要被摧毀、攻破。我們一起來為伊朗祝福。

主,我們再次舉起聖潔的手要祝福伊朗,伊朗是屬於祢的!過去祢是如何的恩待伊朗,在其國內進行超自然的工作。讓我們向祢呼求,在伊朗裡一切隱藏的,不論是恐怖份子所要引發的事件,甚或與中東國家之間的震動,都向祢禱告,讓伊朗經歷祢的平安!

奉主的名向伊朗發預言,在接下來的兩年,祢要做快手筆的工作,我看到神超自然的介入,藉著異夢、異象,再次讓伊朗裡的穆斯林更深經歷到祢的愛!我們也奉主的名宣告,這以實瑪利的後代,中東要全部進入到「歸回」與「加速」裡!神啊,將恩典臨到伊朗與中東國家!我主我的神,感謝祢、讚美祢!

為以色列求平安

讓我們為以色列來求平安。儘管以色列國內施打了第三劑疫苗,然而病毒仍持續在變種;重要的是我們要來禱告,以色列不是倚靠疫苗,也不是靠車、靠馬,乃是要倚靠萬軍之耶和華!求神向著彌賽亞信徒超自然顯現,讓彌賽亞信徒、猶太人要全然歸回。我們就來祝福以色列、耶路撒冷,求神的平安四圍環繞,以恩典、恩惠成為盾牌環繞在耶路撒冷。

主,祢愛以色列的心不變!祢要我們祝福耶路撒冷,我們就同心奉主的名祝福。神啊!在祢震動耶路撒冷的日子裡,向祢呼求要在以色列做奇妙的工作。我們將以色列交還在祢手中,不但在新冠疫情中讓以色列能有從祢而來的智慧與謀略,也奉主的名祝福以色列能領受耶穌基督的救恩!向主禱告,祢在以色列要顯為大。 特別也向祢呼求,在接下來不單是疫情,更讓孩子看到了一些戰火,奉主的名祝福中東國家與以色列的一切關係,願以撒和以實瑪利都要完全歸回!我主我的神,我感謝祢、讚美祢!

為印度禱告

過去我也分享到在印度將出現很多怪病,接下來我們就禱告,求神降下醫治的大能,當醫院與醫生無法可治時,教會可以醫治,當神的僕人、神的兒女起來宣告祂醫治的大能時,病就立刻得醫治了!「神的兒子顯現出來,為要除滅魔鬼的作為。」(約壹3:8b)我們要為印度求平安,我看見印度的病毒持續在變種,這些怪病一直出現。求神的救恩臨到印度,搭救印度的百姓,特別我也感覺到這些病毒持續在侵略孩童世代,一起開口來為印度禱告。

我主我的神,感謝祢,讚美祢!將印度再次交還在祢手裡,奉主名攻破一切印度異教、偶像權勢所帶來的玷污,求主的寶血全然塗抹遮蓋印度!我們也向祢禱告,奉主的名宣告,帶領印度在九月開始進到「加速!恩典!」中,奉主名釋放醫治的大能臨到全印度,宣告來自東、西、南、北所有的資源都要在印度到位!我主我的神,感謝祢、讚美祢!

奉主名宣告接下來是印度教會興起的日子!即便受到逼迫,這些仍為祢剛強站立的牧者,祢將為他們戴上榮耀的冠冕!我主我的神,感謝祢、讚美祢!神哪!祢讓孩子看到殉道者的呼召正臨到印度,向祢呼求讓印度裡神的僕人們都能見著祢的面、經歷祢奇妙作為。我主我的神,我感謝祢,讚美祢!

為亞洲求平安

我們為亞洲求平安,特別為著緬甸、越南與柬埔寨。

主,祢讓孩子看到緬甸、越南、柬埔寨的新冠疫情持續擴散,甚至這些病毒都開始變種,即便有些城市再度封城,仍要向祢禱告讓策略顯明在全亞洲。在祢震動亞洲的日子裡,奉主的名宣告,祢要帶領亞洲進入到極大的恩典,一個開始加速的恩典!求祢恩待緬甸、越南、柬埔寨,讓這三個國家全然歸向祢。我主我的神,感謝祢、讚美祢!

為新冠疫情嚴重影響的五個國家禱告

本週全球排名的順序是美國、印度、巴西、英國、俄羅斯,讓我們來為這五個國家祝福。

主耶穌,我們再次向祢呼求,在列國中特別恩待這五個國家:美國、印度、巴西、英國、俄羅斯。祢就是止住瘟疫的神!我們要奉主的名祝福,宣告祢醫治的大能全然臨到這五國。

我主我的神,奉主名祝福這五國的官員們,能有從祢而來的智慧,在醫院裡不但醫療資源夠用,我也禱告祢超自然的介入臨到百姓裡。我主我的神,感謝祢,讚美祢!謝謝祢的同在。
________________________________________

家人們,本週的作業就是要說「溫柔的話」,特別在與家人之間,無論是夫妻或孩子間的關係。當你裡面怒火中燒時,要如何說溫柔的話呢?我先邀請你學習這麼做,就是先說聲「哈利路亞」!當你的裡面也開始「哈利路亞!」、讚美神時,你會開始經歷到得勝!AMEN!

這是操練敬虔,也就是操練我們品格的時刻,鼓勵你開始說溫柔的話,溫柔的話將如蜜一樣滋潤人的心,會轉化這屬靈的氛圍。

我奉主的名祝福每位屬神的兒女,主聖靈提醒著我們,能口說安慰、造就、勸勉人的話,祢把溫柔的靈賞賜我們,讓我們走進祢的溫柔裡。我主我的神,謝謝祢,讚美祢!

願耶穌基督的恩,天父上帝的慈愛和聖靈的感動與交通,常與神寶愛的眾兒女們同在,直到耶穌基督再回來迎接我們那一日!主,謝謝祢悅納我們的敬拜,垂聽我們的禱告,是奉靠耶穌基督的聖名,Amen!


 每天晚上9:30-9:40 邀請大家一起參加「快閃為台灣禱告」,藉著禱告加入神的計畫!

(本內容整理自KUA跨越全球禱告聚集)

•鼓勵家人們將跨越禱告聚集的訊息持續傳開,你可以去找一個人,與你一起固定加入這個線上的禱告,當禱告成為運動時,我覺得神要在我們當中做一個更深的工作,鼓勵你和你的親友一起加入與神同工的行列!

•感謝主!現在每週六上午8:00~9:00,你可以在不同的平臺上參加「跨越全球禱告聚集」,除了原本的ZOOM,還可以透過 Youtube直播及 Club House,和全球的家人們一起同心禱告。鼓勵大家邀請更多家人一起參與為列國守望的行列!

Zoom 會議 http://bit.ly/3uJrMUV 會議 ID:835 636 159 密碼:969833
YouTube直播 https://youtube.com/channel/UC7kIJ3kuhr1zMYQU4R67Iyw 

社團法人台灣城市引力協會【著作權聲明】

本禱告文內容整理自跨越全球禱告聚集,歡迎各界為宣達福音之目的廣為分享利用。

分享使用者無需預先獲得本會批准,惟須於版權頁或明顯處標明:「以上內容引自〈跨越全球禱告聚集〉,著作權屬社團法人台灣城市引力協會所有,蒙准使用。」且使用者不得有修改原作內容的情形,除有合理使用情形外,應取得本協會授權後,方得利用。

除上述情況外,使用者無論以任何形式引用本文所刊載之內容,包括以營利為目的而刊載、印刷、影印、錄音、視像或以任何資料形式儲存、複製或傳送以達營利之目的者,均視為違反本會著作權。

https://www.facebook.com/KUAGLOBAL  
https://www.youtube.com/channel/UC7kIJ3kuhr1zMYQU4R67Iyw  
https://www.facebook.com/PastorJushiaLi