於2021-08-24發佈


對今日的美國誠實的評價
原文Original Post: MY HONEST EVALUATION OF TODAY’S AMERICA
(達區席茲《給祂15分鐘》2021.8.23)
中譯/來源:全球247城牆禱告。蒙允轉載 

無論是對個人還是對國家,承認事情的真實情況,與信心並不衝突。信心的宣告不是去否認事實的真況,而是否認那些悖逆神旨意和話語之事物繼續存在的權利;在任何不順的環境下,仍然相信祂的話語,這就是信心。亞伯拉罕想到(katanoeo -「認真考慮到」)他和撒拉的身體狀況,但還是選擇相信神的應許(見羅4:16-21)。

準確地審視美國的狀況是有必要的,這將使我們可以更明白實況地禱告,也必有助於解釋,為什麼多年來許多人一直說美國的唯一希望是第三次大覺醒。我確實相信這個復興已經開始並將增加強度,美國必蒙拯救。但我們為此祈禱時,必須誠實地承認我們的真實狀況;只有謙卑的人才能蒙受恩典(見各4:6)。

不要因我的話就認為我是刻薄的。我愛教會和政府中的每一個人,希望看到所有人都得救。耶穌愛啓示錄中的七個教會,儘管祂對其中一些教會說出非常嚴厲的話,甚至說如果他們不改變,祂就把他們從嘴裡吐出來(見啓3:16)。我只是盡力說出真相罷了。

今日的美國教會

許多美國教會充斥著妥協、感覺良好的信息,只講淡化了的福音,缺乏能力,幾近不認識聖靈的大能,而且忽視神的話語。大多數福音派信徒不相信聖經是無誤的、是聖靈默示的上帝話語。那麼,他們顯然沒有聖經的世界觀(相信聖經是所有生活的最終權威)。在美國「基督教」的圈子中,有一半以上的人甚至不相信聖靈的真實性;因此,大多數基督徒幾乎沒有分辨的能力。

我們不願承認,美國教會其實在更多方面是效法世界,而且已經成為一種次文化,而不是一種反文化。我們已經被國家門訓,而非門訓國家。大多數的牧師甚至無法談論墮胎的問題,或挑戰他們的會眾按照生命和道德的價值去投票。懼怕人的,陷入網羅(見箴29:25)。

我們的美國政府

我們的政府現在正被以下的人事物所帶領:

社會主義者–在最近的福克斯新聞調查中,59%的民主黨人說他們比較喜歡社會主義而不是資本主義。

一個敵擋上帝議程的政黨–民主黨在2012年的大會上對上帝發出噓聲,2020年在效忠誓詞中不提上帝的名字。這是一個世俗主義政黨,認為上帝和聖經在公共政策、教育或文化中沒有地位。

一個一致投票決定殺死嬰兒並出售其身體器官的政黨。

那些不再被真理所引導者–只要能促成他們的議程,便可以捏造謊言來做人身攻擊(對川普、卡瓦諾、巴雷特,等等)。

那些認為兌現支票需要出示身份證,但選舉一個世上最有權力的人卻不用出示身份證,而這當選之人被賦予能力,可以下令摧毀一個國家,也可以在一夜之間允許世界上最邪惡的組織來取而代之。

那些想要一個沒有邊界的國家者。

一個花費數兆美元來推動他們的激進理想並收買選票,卻同時削減員警經費的政黨,使我們的子孫後代因此受到詛咒。

那些認為憲法在某種程度上賦予他們權利,可以重新定義婚姻,在我們的造物主面前炫耀自己觀點者。

那些分不清男女,拒絕接受常識和聖經者。

那些認為兒童對自己的身體、思想、情感、性行為、醫學後果以及他們以後的需求有足夠瞭解,允許他們開始永久性地改變自己的身體,並試圖改變自己性別者。

那些認為所有白人都是種族主義者,而且認為美國人是邪惡者。

那些對在疫情期間禁售可以拯救千萬人生命的廉價藥物者。

那些利用疫情來促進其政治權力者。

那些想要一個與上帝及建國者所建立的根基迥異的美國者。

那些把我們的教育機構變成自由主義、人文主義的神學院,同時降低閱讀、寫作和算術的標準,有時甚至完全取消標準者。

那些不再容忍言論自由者。

那些削弱我們的軍隊,而讓中國、俄羅斯和其他國家來消滅我們者。

那些想拿走我們的槍枝者。

如果你對此沒有悲傷和憤怒,你該感到悲傷和憤怒,還要為此難為情的。美國正成為我們敵人的笑柄,因為他們知道我們是由軟弱、無知、沒有骨氣的官僚和被誤導的將軍所領導著,他們不再怕我們;世界上其餘的國家都以輕蔑的眼光看著我們。直至數天前,他們可能還在嘲笑著,一個驕傲的美國被神志衰退的領袖帶領。但現在他們感到厭惡,也可能在恐懼中瑟縮,因為他們知道,世界上能夠阻止邪惡的獨裁者和那些渴望統治世界的國家的唯一力量,己經不再靠譜了。

人們不禁要問,教會領袖和自稱是保守派的政客如羅姆尼、布希、切尼等等,對他們認為尖刻的推文和罵人的話,是如此的反感,甚至寧願選擇左派、社會主義者和支持墮胎的領導人。還有那些軟弱、沒有原則的法官和大法官–是的,包括一些所謂的保守派法官和大法官–他們選擇故意視而不見,而不去察看一些各州和立法機關在選舉期間所提出的案件。在18個州對威斯康辛州提訴的案件中,只有兩位大法官,即勇如獅子的保守派大法官的阿利托和托馬斯,有勇氣和誠信來審理此案。就好像一個州去否定另一個州的選票–這畢竟是個全國性的選舉–並不構成庭訊聽證的理由,沒有人對法院所提出的理由認真;對他們來說,法院的 「面子」比真相更有重要。拜登對這些政客和法官,以及他們左派的議程並不陌生。這些自私和軟弱的領導人已經證明,他們個人的議程、受傷的感情和職業生涯比嬰兒、自由、對上帝的愛和美國的未來更加重要。

拜登對阿富汗人,特別是對婦女輕蔑的態度,人們並不㤞異。「根據已故的理查.霍爾布魯克(Richard Holbrooke’s)的日記,2010年,拜登告訴霍爾布魯克,他想從阿富汗撤出所有部隊,罔顧對阿富汗人的任何後果。拜登堅持說:「我不會派我的青年人回到那裡為婦女權利冒生命危險,這根本行不通,這不是他們在那裡的目的。當霍爾布魯克問及完全撤軍對信任我們的阿富汗人意味著什麼,包括那些會被強姦和被迫成為性奴的年輕女孩時,拜登回答說:「F(譯者註:美國髒話)⋯別管那事,我們不必擔心。我們當年在越南也是這樣幹過,尼克森和基辛格現在還不是一點都沒事嗎?!」

為了所有美好和可敬之事物,請不要繼續支持這些可恥的政客。我不是建議你要成為共和黨人,只是建議你不再投票給那些會摧毀我們國家的人。也不要參加那些軟弱和妥協的屬靈領袖聚會,不要再給他們任何一分錢。如果在你的地區,你找不到一個願意為真理發聲和站立、公開支援生命,並挑戰其成員為正義投票的教會,就在網上找一個。應該大規模逃離那些拒絶表明立場的軟弱男、女所領導的教會。那些選擇不支持基督和祂所代表的教會領袖正在助紂為虐、促進美國的衰敗。

30年來,我一直認爲,除了大規模涵蓋整個國家的第三次大覺醒之外,美國沒有任何希望。我們在罪惡、叛教、人文主義、世俗主義和反基督意識形態的道路上已經偏離得太遠了,無法通過涓涓細流的「這裡一點和那裡一些」般的轉變來扭轉整個局面。僅靠著贏得幾個人歸向基督,已經來不及拯救美國了。我們必須有一場席捲全國的復興,只有大規模的良知改變,讓上帝的律法寫在數百萬人的心上,才能產生真正和持久的變化。這一點,也只有這一點,才能使我們將美國轉變成上帝希望我們成爲的國家。

我們必須繼續爲此祈禱並相信,必須在適當的時候求祂的憐憫、饒恕和恩典,並繼續宣告上帝的話語和對美國的承諾。讓你對這個阿富汗局勢的憤怒、悲傷和挫折感成為激發你如此行的動力,要勤奮和堅持。如果我們做好自己的本份,而不是期待祂的旨意自動實現,那麼神就會成就祂所應許的。

和我一起祈禱:

天父,我們爲美國教會的光景認罪,為我們的不冷不熱、被動並淡化祢的福音和貶低祢的話語、拒絕爲生命和正義的緣故發聲,並為我們的不禱告而悔改。

我們求祢拯救美國,恢復美國的命定,不是因爲我們配得,而是因著耶穌的寶血,洗淨了我們所有的罪和不義。我們是因祢的大恩典而求祢,也是因為祢要我們如此行。祢定意要拯救,不願一人沉淪。

雖然我們對許多失落的事件深感悲痛,但我們對於邪惡繼續被揭露感恩。我們自食惡果,推選不敬虔的政府,求祢從中拯救我們出來,賜給我們有智慧的領導人,賜給我們熱愛無辜嬰兒生命的領導人,賜給我們有知識的領導人,賜給我們尊重憲法和我們建國根基的領導人,賜給我們願意為地上的真正自由而戰的領導人,賜給我們瞭解並敬畏祢的領導人。

我們謙卑地奉耶穌的名祈求,阿們!

我們的宣令:上帝給予美國驚人的恩典… 雖然我們是瞎眼的,但我們必再次看見。