於2021-08-23發佈


在安息中思念上面的事

【著作權聲明】
本文內容引自〈跨越全球禱告聚集〉,著作權屬社團法人台灣城市引力協會所有,蒙准使用。
(本內容整理自KUA禱告聚集,主領:李協聰 牧師,時間:2021年8月21日 臺北時間上午 08:00)

家人們,平安!

感謝主,我們又一起來到喜樂的神面前!不知道在過去的這一週,你有沒有做作業呢?是否有學習說安慰、造就、勸勉及鼓勵人的話呢?我真的渴望,在我們禱告的同時,也操練我們的生命。

如何能治死自己裡面的老我?需要開始在生活當中藉著操 練敬虔來經歷神。 當你做作業時,若有遇到失敗,不要放棄,操練是一生的功課,直到我們見主面為止,都是生命操練的過程;就像肌肉需要訓練一樣,如此才有辦法成長茁壯。我們的禱告生活也是如此,禱告並非只為交差了事,乃是要讓我們常常經歷神,藉著持續注視自己所說、所做,以至每一個眼目都能立刻調整回到神面前。求聖靈再來幫助我們!若是失敗了,就再回到神面前,求神幫助,讓我們的心再次進到平安。期待神在每位家人的生命裡做更深的工作!

在八月,讓我們再一次回到「安息」。這需要常常調轉我們的眼目,才有辦法領受這份平安。求聖靈幫助我們,可以進到更深的旅程,讓我們常常在神的同在裡,領受祂極大的恩典、極大的作為。阿爸父,我們謝謝祢、讚美祢!再次將每一位神祢寶愛的兒女交還在祢手中,觸摸我們每一個人,讓我們更深的經歷祢的愛,並且願意歇了自己的工作,使祢的工作持續進到我們生命當中,讓我們更深的愛祢。求主聖靈帶領我們進入水深之處,更深的體貼祢的愛,明白祢的旨意,主,謝謝祢、讚美祢!願祢更厲害的吸引我們。我們每天的渴望,就是可以快跑跟隨祢。求祢再來幫助我們,要與祢之間有更深的相遇,在生命中與我們同在!阿爸父,謝謝祢的愛,讚美祢、謝謝祢!

為內心冷淡退後的你禱告

在八月裡,當我們進到「安息」的日子,更需要常常明白神的心意。我感受到,在我們當中有一些人,你對神的愛已經冷淡退後,甚至與神之間的關係僅止於你一直在求,卻無法感受到祂的同在,你常問神:「為什麼我的環境會變得如此?」 呼求神厲害的吸引我們,求神把更深的、忌邪的愛火燒著每一位家人,帶領我們回到起初的愛,更深經歷祂奇妙的作為;求聖靈來幫助、震動我們的心,帶領我們再來貼近耶穌!

主聖靈,謝謝祢!禱告求祢再次觸摸我們,奉主的名祝福每一位神寶愛的兒女,向祢禱告,挪走我們生命裡一切的灰塵!

我們當中有很多人渴慕祢的造訪與同在,主啊!Right now!Right here!(就是現在!就在這裡!)我向祢禱告,當我們齊心聚集在祢施恩座前,祢的同在 現在就豐豐富富的充滿在我們當中。我主我的神,我感謝祢!讓我們持續感受 到祢的重量,知道祢就是那引導引路的神,帶領我們將情感與心思意念,再次分別為聖,再次將我們分別出來單單歸給祢,讓我們單單歸給祢!

為工作與生活經歷停滯耽延的你禱告

家人們,當我在禱告裡,感覺到我們當中有一些人,你在工作裡是停滯的,這個停滯與耽延甚至讓你無所適從,而此時又有很多其他包括家庭關係等等因素的介入,讓你感覺身心靈疲憊不堪。若你是這樣的人,今天神要搭救你!特別在接下來的三個月,鼓勵你常常操練一件事,向著你的環境發命令:「(所有的風浪)住了吧!止了吧!」,並且宣告: 「我的生命在八月裡要走進神的豐盛!」

家人們,我感覺到這些沮喪與失望會引來巫術,讓我們無法再次見著神的面、經歷祂奇妙的作為;所以我要鼓勵你開口,向著一切的難處發命令,要持續呼求耶穌的名,因為祂可以止住風浪!

我要再提醒,在「安息」的這一個月裡,我們要回到神施恩座前,很重要的是,我們在打一場已經勝了又勝的仗,更要開始將自己交還給祂。讓我們為著在面臨這樣景況的神兒女禱告,如果你不是這個人,也鼓勵你高舉雙手來祝福神所寶愛的家人,在八月份要經歷到上帝奇妙的作為,神那豐富之門要為他們打開!

阿爸父,謝謝祢,同心來到祢施恩座前,為每一位正在面對停滯、耽延景況的神兒女禱告,求祢奪走神兒女一切的眼目,願祢更深的愛充滿每一位家人。持續帶領每一位家人走進水深之處,舉凡一切關門的、卡住的、停滯與耽延的,都要奉耶穌基督的名,命令這一切的耽延要完全、完全的離開我們!

我主我的神,在八月份裡,求祢帶領我們走進加速的旅程!主聖靈,我們歡迎祢!願聖靈的大風吹、聖靈的大風吹,吹走一切的憂愁嘆息,吹走一切的沮喪下沉,奉耶穌基督的名宣告,這些下垂的手、發酸的腿要再次活過來、再次活過來!我主我的神,感謝祢、讚美祢!獨行奇事的神,祢答應我們,祢來是要叫我們得著豐盛的生命,所以我們向祢禱告,在八月份要為我們打開豐盛之門!我主我的神,我感謝祢、讚美祢!

為自己禱告

當我們談到「安息」時,意謂著這是神蹟的開始;當我們渴望神在生命裡做工,需要先歇了自己的工作。上週,我們講到需要把自己一切的眼目與所面臨的不容易,包括負面的話語在內,全部釘在十字架上。

本週在為自己禱告時,神把⟨歌羅西書⟩三章1〜2節賜下,神的話語說:「所以,你們若真與基督一同復活,就當求在上面的事;那裡有基督坐在神的右邊。你們要思念上面的事,不要思念地上的事。」 這裡提到「你們要思念上面的事,不要思念地上的事」。所謂「思念」,原文裡講到就 是「全心全意地將你的思慮投注於其上」。所以經文在這裡的意思是說,我們需要全心全意的將思慮投注於天上的事,而不是用你的腦袋來思考地上的事;天上的事關係到我們的永生、永恆的生命,而地上的事卻是短暫的,所以我們在這地上,要用思念天上事的態度去做地上的事。

那麼,什麼是「地上的事」?就是「你現在所想的」,包括你對一些事情的看法,比如你的眼目總被工作所占滿,或是在你眼前到底是誰總是吸引你的心?這就是「地上的事」。「地上的事」將因著我們敬畏神,願意順服、聽從復活的主,因著我們虔誠的心,一定可以得著神所賜下的基業,你一定可以得著神要給你的產業!

所以重要的是我們要學習一件事情,無論面臨到什麼環境或是要做什麼事,都要打從心裡做,要回到我們這一顆心裡去留意,你現在所面臨到的風浪,到底要用什麼態度來面見?這意謂著你需要將自己的心全然轉向,回到「思念上面的事」,而惟有「安息」,才有辦法思念,若無法安息、安靜,是沒有辦法思念上面的事的。

所以讓我們可以「安息」、安靜在神的同在裡,以至於可以不再像奴僕、像雇工一樣,只是一直工作,乃是可以明白這一位神,現在藉著這些人、事、物,到底要對我們的心說什麼。我們是一群真實與耶穌基督一同復活的人,求主讓我們更深明白神復活的生命!一起開口來禱告,求聖靈帶領我們能夠思念天上的事,讓我們無時無刻、每分每秒都可以知道,在面臨冒犯或緊急事件來臨時,要先回轉到神施恩座前。

主聖靈,求祢帶領著我們每一位家人,厲害的吸引我們。當我們常常在面臨到進入二層天的混亂,甚至習慣用自己的計謀與想法來框住神在我們生命當中的作為時,奉耶穌基督的名要打破這一切框架,求聖靈提醒我們,讓我們學習無論做什麼,都是重新出發,讓我們這顆心放在祢施恩座前,常常思想祢的美麗,常常思想祢如此的成全我們!我主我的神,求祢再來幫助每一位家人,無論面臨到生活中什麼樣的環境,禱告讓我們能夠回到思念祢,思念天上的事。

我們當中有一些人在婚姻關係裡面臨到挫敗,有一些人在財務上非常緊張,或是對自己如此沒有自信、沒有把握,為了這些家人們,我都向祢禱告,求祢幫助我們,讓我們思念祢、更利害的思念祢!我主我的神,感謝祢、讚美祢!

為家庭祝福

再次為著我們的家庭來祝福,禱告讓一家之主能「思念天上的事」。我們來為一家之主禱告,為一家的經濟來源禱告。如果你是一家之主,邀請你按手在自己的心上祝福自己,不但把得貨財的力量,甚至把家庭的方向持續賜給你;如果你不是一家之主,我也鼓勵你成為守望者,來祝福一家之主。

阿爸父,謝謝祢,要將一家之主交還在祢手中。求祢幫助一家之主!我們真的渴望一家之主能敬畏祢,把敬畏耶和華的心志賜給一家之主,讓他們更深明白祢的旨意,在帶領家庭前進的日子,在面臨著家庭生計的時刻,都能擁有從祢而來的謀略。我向祢禱告,調轉一家之主能常常思念祢,只要每一次思念祢,就必經歷得勝!我主我的神,我感謝祢、讚美祢!

為教會禱告

為教會─我們的第二個家來祝福。神設立教會,最重要的是要讓教會成為逃城,讓失喪的靈魂全然進到神的家中。在接下來的日子裡,教會的禱告非常重要,很多時刻我們都還在教會事工中忙碌,一會兒要線上,一會兒要實體,總是在忙碌裡,但重要的是,教會要回到上帝設立教會的根本,那就是敬拜和禱告。

⟨馬可福音⟩14章38節裡提到:「總要儆醒禱告,免得入了迷惑;你們心靈固然願意,肉體卻軟弱了。」當耶穌帶著三個門徒去客西馬尼園禱告時,要門徒先停留在一處,重要的事情是祂希望門徒能夠儆醒禱告,然而門徒們卻睡著了。

家人們,其實你可能也睡著了,很多時刻,教會可能也睡著了,我們可能都在這些瑣事裡忙碌,卻沒有透過儆醒禱告去明白神的旨意。教會能夠興旺的原因就是禱告,別無他法,也沒有任何方法論可以幫助教會興旺。當神的教會開始委身於禱告,不但為自己的教會,更為所在的城市、為列國來祝福時,我要告訴你這間教會不發旺都難,這表示得救的人數不但天天加添,神也要把神蹟奇事賜給教會。

教會要預備!教會要預備!真正震動來到時,今日的教會是還沒有預備好的。我們一起開口來禱告,求神把儆醒的心志賜給教會!

我主我的神,感謝祢、讚美祢!將教會交還在祢手中,感謝主藉著教會來乳養我們,藉著神祢的教會,讓我們更深的經歷到祢的愛。求主祝福教會,讓教會回到祢設立教會的本質,就是敬拜和禱告;帶領教會脫離一切的忙碌、脫離一切只關注事工的眼目,讓教會更深的起來渴慕祢!願祢震動教會,在教會裡持續挖深對祢的渴慕,持續做奇妙的工作,求祢讓教會在起來敬拜與禱告時,就能領受祢滿滿的心意!阿爸父謝謝祢!謝謝祢的愛,謝謝祢奇妙的作為!我們向祢禱告,在接下來的日子裡,教會要生發出神蹟奇事來。我主我的神,感謝祢、讚美祢!

為你所在國家的教會及牧者禱告

神將教會座落在佳美之處,因此我們要為著你所在國家裡的教會來禱告,讓教會能夠甦醒,不再只是單顧自己的事,更要生發出神的神蹟奇事來。

也要為牧者們來禱告,牧者的生命如果卡住了,教會也就會擁有卡住的生命,所以需要常常為牧者禱告。我是一位牧師,真的要告訴你,我們很需要你的禱告,牧者不是無敵鐵金剛,也不是鋼鐵人,更是需要大家的祝福。來為列國教會中的牧者來禱告,牧者要甦醒過來!

阿爸父,謝謝祢、讚美祢。當我們在為教會禱告時,孩子要再一次代表牧師,主祢的僕人們來向祢呼求,赦免眾牧者們的罪,我們何等渴望在神的殿中禱告敬拜的聲音能夠連綿不絕,但是很多時刻卻不知道該怎麼做,於是靠著自己的力量開始去抓。求主赦免我們這些牧者總是靠著自己的力量,卻忘記了施行奇事的神就是耶穌,求祢帶領牧者,讓我們所事奉的教會要甦醒過來!主聖靈,我們呼求真理的靈要充滿在教會裡,讓教會活過來,讓教會有分辨力!我主我的神,感謝祢、讚美祢!

為列國祝福

當我在為列國禱告預備時,神就讓我一直默想⟨以賽亞書⟩25章7〜9節,神的話說:「祂又必在這山上除滅遮蓋萬民之物和遮蔽萬國蒙臉的帕子。祂已經吞滅死亡直到永遠。主耶和華必擦去各人臉上的眼淚,又除掉普天下祂百姓的羞辱,因為這是耶和華說的。到那日,人必說:『看哪,這是我們的神,我們素來等候祂,祂必拯救我們。這是耶和華, 我們素來等候祂,我們必因祂的救恩歡喜快樂。

在以賽亞先知的世代,國家裡力量的核心就是城市,所以在⟨以賽亞書⟩25章裡,以賽亞先知在宣告上帝審判的同時,是以一個城市、一個城市作為審判的標準,上帝要摧毀城市中不合神心意的力量,要在地上重新建立和平、公義的主權。

在經文裡講到,要「除滅遮蓋萬民之物和遮蔽萬國蒙臉的帕子」,而「帕子」意謂的是,在這地上滿了咒詛,是因著罪及列國中得罪神的法律。神在現今因著我們的呼求,要 除滅這一切遮蓋萬民之物及遮蔽萬國蒙臉的帕子,當我們等候的日子裡,人會看見我們的 神,就是那「我們素來等候祂」的那一位,必然拯救我們!

求神今天使用我們的禱告,使全地看見那一位榮耀的君王在榮中降臨,高舉雙手為列國來祝福,將你所在的國家再次交還給神,求神赦免這地滿了罪以至於攔阻神的工作。一起開口為你所在的國家禱告。阿爸父,我們謝謝祢!將列國交還在祢手中,孩子代表守望者們將全球交還在祢手中,聖靈赦免我們在這地常常悖逆祢的律,有很多律法也正在違反祢的律;求神釋放祢極大的心意!

禱告求耶穌基督的寶血全然塗抹遮蓋在列國,當我們呼求祢,祢豈不將天上的國賞賜給我們嗎?阿爸父,祢是最好的爸爸,祢將極大的榮耀充滿在全球,我們也向祢禱告,藉著呼求祢,要讓神百姓看見復興要充滿在列國,而祢應許必定親自出手迎向這些攻擊攔阻的人,求祢藉著我們的禱告,使用我們成為萬國的祝福!我主我的神,感謝祢、讚美祢。

為中東國家求平安

家人們,不知道你還記不記得?在前幾個月前,我們談到列國正在震動,中東也在震動,當時講到很多時刻在中東的震動裡,會帶來以色列的震動。你現在可能還不大能明白這句話,但我要告訴你,要開始為中東國家來求平安,求神把平安臨到他們的生命當中。我們一起開口來禱告。

阿爸父,我們再次將中東國家交在祢手裡,神祢震動中東的心不變,求祢在中東地區裡要做奇妙的工作,止住一切的刀槍,讓中東那好戰、裡面充滿憤怒的那不屬於祢的一切,都要完全離開中東!阿爸父,謝謝祢、讚美祢,釋放極大的心意臨到中東,願祢忌邪的烈焰燒著,讓中東起來歸向祢!主神,謝謝祢、 讚美祢!

為阿富汗禱告

讓我們為阿富汗來祝福,現在全球都在為阿富汗禱告。我們都知道塔利班開始進駐阿富汗首都─喀布爾,並且重新開始一個政權,很多神的百姓開始逃亡,許多老百姓也開始期待能逃離阿富汗。

很重要的事情是,未來在阿富汗裡若被人知道是基督徒,將會遭遇砍頭的刑罰。這幾天在禱告裡,我的心非常難過,接下來的日子就好比殉道者所面對的景況。家人們!當《聖經》中所講的逼迫來臨時,我們是否還能夠承認自己是信耶穌的人?我感受到在阿富汗裡 屬神兒女的無奈和沮喪。禱告求神幫助,願我們能成為一群為真理而戰的屬神兒女,一群單單歸給神、單單來愛神的神兒女!

讓我們為阿富汗來求平安。求神保守阿富汗當地的基督徒,願神超自然的介入,讓他們能有從神而來的智慧;也保守流離失所的百姓們,讓他們能找到安身的居所。特別求神看顧婦女,塔利班政權一旦接管,女權其實是蕩然無存的,一切都是男人至上,甚至很多強暴案件會開始在阿富汗發生。我們來為阿富汗求平安,求神施恩、憐憫!

主,我們再次同心來到祢施恩座前,祢在阿富汗裡要顯為大,過去祢如何在伊朗等回教國家裡顯為大,求祢也藉著超自然的作為來搭救阿富汗。特別為著在當地的神兒女向祢禱告,願他們的忠心吸引祢,在震動的日子裡能夠榮耀祢。我們向祢禱告,願這些在阿富汗裡受逼迫的神兒女,甚至在逃亡的牧者們都能夠穩行在高處。

奉主名祝福阿富汗全境的百姓。祢讓孩子看到在這個國家裡,有些父母寧可將剛生下來的孩子放在水中淹死,他們裡面是何等的無奈!懇求祢施恩憐憫,阿爸父,求祢憐憫阿富汗,讓阿富汗更深的經歷到祢的愛。

特別將阿富汗的婦女交還在祢手中,求祢保守看顧,止住這一切從人來的貪婪,挪走婦女裡面的緊張和恐懼,向祢禱告,平安、平安要臨到阿富汗!我主我的神,感謝祢、讚美祢!

為海地禱告

今年七月7日,海地總統遇刺身亡,而當地新冠疫情持續高漲時,八月14日,海地又面臨了7.2級的強震,至今已有2千多人罹難。海地原是一個貧窮的國家。求神的恩典與憐憫臨到、搭救海地,即便再貧困,祂就是搭救貧窮人的神,祂就是化咒詛為祝福的神!祝福海地能更深經歷到神的愛!

主神,我們再次將海地交還在祢手中,當地震動的日子,真的要說我們沒有一個人可以逃離。地震造成了2千多⼈罹難,很多神百姓的心中也因此震動,讓我們禱告為海地求平安,奉耶穌基督的名祝福海地政府,祝福海地總統、總理及政府官員,能有從祢而來的智慧,奉主的名讓各樣的資源從列國運到海地來,祝福海地!

當我在禱告裡,感覺到這個國家的地土好像一直往下沉,仇敵一直要將她滅亡,甚至企圖讓海地在地球上消失。

懇求聖靈來幫助海地,求神將所有物資運到海地,讓海地更深經歷到祢的愛。 奉主的名祝福海地全境都要更深的經歷祢,神為這些流離失所的百姓們預備居所,禱告救援的能力與物資要全數到位!我主我的神,感謝祢、讚美祢!

為土耳其禱告

我看到土耳其好像在經歷地震,感覺到很多人一直在逃亡。在接下來的日子裡,土耳其要面臨極大的震動,在異象中,土耳其的地土開始震盪,房屋也倒塌了。而在新冠疫情裡,土耳其的疫情正持續高升。我們來為土耳其禱告。

主啊!再次將土耳其交還在祢手中,真知道在接下來祢要在土耳其做更深的工作,特別在福音傳回耶路撒冷時,土耳其在一個很重要的位置,奉主名祝福土耳其,這是過去古聖徒宣教的腳蹤展開的地方。求祢在土耳其持續做快手筆的工作,禱告讓土耳其裡屬神的兒女要興起,讓他們舉起聖潔的手來敬拜、禱告、呼求祢,將祢的國持續臨到土耳其。我主我的 神,感謝祢、讚美祢,真是知道祢在土耳其要彰顯出祢的榮耀,彰顯出祢奇妙的作為。謝謝祢、讚美祢!

為日本禱告

在過去,我們講到日本的新冠疫情持續擴散,我更感覺到十二月時,日本將持續面臨到一些挑戰,不單是經濟,或是疫情持續嚴峻,更感覺到又有氣候異常及天災發生。我們來禱告,當整個日本板塊在Shaking(震動)的日子,更要震出人心中那不能震動的國,也禱告日本在今年得救的人數不但天天加添,也要更深經歷到上帝奇妙的作為。一起開口為日本來祝福。

主,我們同心來到祢施恩座前來祝福日本,求祢在日本裡彰顯奇妙,我們也向 祢禱告,不論在東京、大阪、名古屋、北海道,特別孩子再一次看到千葉,在 經歷震動的日子裡,求祢持續止住這一切的海嘯、止住這一切的風浪。 讓日本教會興起!主,這是日本教會興起的日子!我主我的神,感謝、讚美祢,奉主的名來祝福日本,讓日本救恩之門大開,讓更多百姓能認識祢奇妙的作為。阿爸父,謝謝祢更深的愛,謝謝祢彰顯出榮耀,祢搭救日本的心不變,讓日本全然歸向祢,全然轉向祢。我主我的神,感謝祢、讚美祢!

為新冠疫情嚴重影響的五國禱告

再次為這五個國家來禱告,為美國、印度、巴西、法國、俄羅斯再次來求平安,願神醫治的大能速速臨到,願神的謀略速速臨到這五國。在禱告裡,我覺得要特別記念伊朗、印尼 和英國,因為我持續感覺到這三個國家疫情竄得非常快,禱告求神祝福這些國家,讓神醫治的大能在施恩座前要釋放下來。

阿爸父,我們再次將美國、印度、巴西、法國、俄羅斯交還在祢手中,渴望神在這五個國家裡做奇妙的工作,我們不歇息也不沮喪,要奉主的名來呼求,渴望這五個國家裡要彰顯出祢的榮耀來,讓這五個國家在地上的政權全然有從祢而來的謀略,政府官員要更深明白祢的心意。我禱告神祢的七靈要充滿這五個國家。

特別將伊朗、印尼、英國交還在祢手中,祢讓孩子看到這三個國家裡新冠疫情竄升得非常快,我們同心奉耶穌基督的名祝福這三個國家,領受祢更深的愛,祝福這三國,讓她們的心全然歸還給祢。謝謝主,讚美祢!

----------------------------------------------

在接下來這一週裡,我們要來操練一件事情,我要鼓勵你每天來求問神:「祢今天要我為誰禱告?」每天禱告求神給你一個人,今天就為這個人來祝福。我們講到「思念上面的事」,意謂著主耶穌所想的,也就是我們所想的。你知道主耶穌 在想什麼嗎?祂來到這地上所想的就是那失喪的人,因為祂說:「人子來,為要尋找、拯救失喪的人」(路19:10)。所以接下來這一週操練的作業,就是讓我們開始思想神心中所想的,你每天向神禱告,看神要你為誰來祝福。

最後,讓我們高舉雙手,為國與國之間的關係來禱告,求神止住一切的戰爭,止住一切的刀槍,願神在榮中降臨列國。

阿爸父,我們謝謝祢!懇求聖靈在接下來一週操練的作業裡觸摸我們每一個人!再次將國與國之間的關係交還在祢手中,祢愛列國的心不變,奉主的名要止住各國裡從人來的詭計,那想要去侵略、搶奪的,那所有貪婪的意念,奉主的名要一一攻破,藉著在全球各地的我們舉起聖潔的手,揚起聲音呼求,祢便在榮中降臨!我主我的神,我感謝祢、讚美祢,謝謝祢的同在!我覺得神的榮耀充滿在我們當中,愈禱告愈感覺到神的同在,神要帶領著我們,讓我們更深的經歷到祂奇妙的作為!


每天晚上9:30-9:40 邀請大家一起參加「快閃為台灣禱告」,藉著禱告加入神的計畫!

(本內容整理自KUA跨越全球禱告聚集)

•鼓勵家人們將跨越禱告聚集的訊息持續傳開,你可以去找一個人,與你一起固定加入這個線上的禱告,當禱告成為運動時,我覺得神要在我們當中做一個更深的工作,鼓勵你和你的親友一起加入與神同工的行列!

•感謝主!現在每週六上午8:00~9:00,你可以在不同的平臺上參加「跨越全球禱告聚集」,除了原本的ZOOM,還可以透過 Youtube直播及 Club House,和全球的家人們一起同心禱告。鼓勵大家邀請更多家人一起參與為列國守望的行列!

Zoom 會議 http://bit.ly/3uJrMUV 會議 ID:835 636 159 密碼:969833
YouTube直播 https://youtube.com/channel/UC7kIJ3kuhr1zMYQU4R67Iyw 

社團法人台灣城市引力協會【著作權聲明】

本禱告文內容整理自跨越全球禱告聚集,歡迎各界為宣達福音之目的廣為分享利用。

分享使用者無需預先獲得本會批准,惟須於版權頁或明顯處標明:「以上內容引自〈跨越全球禱告聚集〉,著作權屬社團法人台灣城市引力協會所有,蒙准使用。」且使用者不得有修改原作內容的情形,除有合理使用情形外,應取得本協會授權後,方得利用。

除上述情況外,使用者無論以任何形式引用本文所刊載之內容,包括以營利為目的而刊載、印刷、影印、錄音、視像或以任何資料形式儲存、複製或傳送以達營利之目的者,均視為違反本會著作權。

https://www.facebook.com/KUAGLOBAL  
https://www.youtube.com/channel/UC7kIJ3kuhr1zMYQU4R67Iyw  
https://www.facebook.com/PastorJushiaLi