於2021-08-02發佈


2021.8.1

跨越 Day 77 為台灣的禱告

親愛的家人們,

「7」在聖經中是喜悅、完全的數字,感謝主這「77」天以厚恩帶我們,以信實帶領家人們進入主的心意,與上帝更深連結,看見 神奇妙的作為。家人們,你的禱告大有能力,在這宣告的日子,持續來向主宣告吧!

你們祈求,就給你們;尋找,就尋見;叩門,就給你們開門。因為凡祈求的,就得到;尋找的,就找到;敲門的,就為他開門。」馬太福音7:7-8

讓我們一起為下列事項禱告:

1. 為 神所成就的獻上感恩:

(1)為主日領受感恩:
感謝主藉著今天主日信息,神兒女領受上帝的心意,聽見主的聲音,感謝主在其中獨行奇事。

(2)為 神所做的感恩:
為著今天 神在台灣所做的獻上感謝,感謝主保守看顧台灣,揀選台灣成為亞洲的門戶,宣告台灣的天門打開,主奇妙的救恩要持續臨到。

2. 為台中以南祝福:

(1)豐沛雨量無災害:
奉主名祝福台中以南的城市,西南氣流所降下的豐沛雨水,不造成傷害。願主的平安持續如明燈發亮,臨到台中以南的地方。

(2)豐盛救恩要臨到:
呼求主的心意臨到台中以南的城市,賜下主的平安與喜樂,持續降下救恩,使福音的大能持續臨到。

3. 為雙北祝福:

(1)雙北結盟合一:
奉主名宣告,雙北屬於 耶穌的,祝福台北市和新北市領受從 神而來的心志,成為結盟、合一的夥伴,帶下 神奇妙的作為。

(2)市長有主智慧:
願主啟示、智慧的靈充滿柯市長及侯市長,超自然的介入其生命及家中。

(3)寶血塗抹遮蓋:
求主差派爭戰的天使為雙北爭戰,奉耶穌的名,求主聖潔的寶血塗抹遮蓋,使一切病毒不得攪擾,宣告 神在雙北持續掌權。

4. 為明天上班者祝福:

(1)平安喜樂:
奉主名祝福明天要上班的家人們,無論在通勤或工作中有主的保守及平安,上帝的喜樂充滿在其中。

(2)資源到位:
奉耶穌的名宣告,明天是啟動豐收的日子,上帝要帶領台灣進入豐盛。求主在中小企業、餐飲業、服裝業等做快手筆的工作,將屬天的資源全然到位。宣告台灣是天國轉運站中重要的一站,上帝要用雲柱火柱引領台灣。

5. 為興起兒童世代禱告:

(1)開啟屬靈的五官:
奉主名祝福兒童世代,藉著RPG開始領受上帝的心意,求主打開其屬靈的五官,使兒童看見 主奇妙的作為,啟示智慧的靈充滿兒童,牢記上帝的話語,挖深對主話語的渴慕。天父夜間褓抱懷揣,使兒童躺臥在上帝的懷中。

(2)充滿 上帝的靈:
「以後,我要將我的靈澆灌凡有血氣的,你們的兒女要說預言,你們的老年人要做異夢,少年人要見異象。」約珥書2:28
祝福為父為母者,明白如何乳養下一個世代。求主帶領兒童世代聆聽主的聲音,進入約珥書第2章的應許,領受 神的靈澆灌,發展啟示的恩賜,使兒童世代進入先知性的浪潮。

6. 為馬來西亞禱告:

奉主名宣告,現在是上帝興起馬來西亞的日子,馬來西亞要領受耶穌的平安,華人神兒女要成為祝福流通的管道。在震動的日子,教會可能遭受逼迫,宣告藉著教會聖靈禱告的浪潮, 神的手要介入祝福馬來西亞的疫情,有從上帝來的策略和謀略,使得百姓蒙保守,得平安。入馬來西亞政權之中,求主將馬來西亞褓抱懷揣,使馬來西亞全然歸給上帝。

-由線上家人 Sara Chiu 姊妹 整理-

親愛的天父,

當我們持續為台灣禱告、持續呼求的時候,願祢的國就介入台灣,
願祢的旨意臨到台灣這塊土地,祢的能力在台灣生發出來,我們感謝祢、讚美祢。

禱告奉靠主耶穌基督的名求,阿們。


藉禁食尋求主的面,渴慕必大大經歷神的作為。

邀請您持續加入禱告行列:

「晚上9:00-9:15 全球禱告(7/7-8/15)為列國祝福 」
點擊加入【鷹計畫 Mission Eagle】https://www.facebook.com/MissionEagle2020  

「晚上9:30-9:40 快閃禱告(5/17-9/26)為台灣守望 」
點擊加入【Jushia Li 李協聰牧師 】https://www.facebook.com/PastorJushiaLi 

特別期待青年人能一同加入神國的計畫。讓您的禱告成為台灣的祝福。