於2021-07-26發佈


以愛奪回的爭戰

【著作權聲明】
本文內容引自〈跨越全球禱告聚集〉,著作權屬社團法人台灣城市引力協會所有,蒙准使用。
(本內容整理自KUA禱告聚集,主領:李協聰 牧師,時間:2021年7月24日 臺北時間上午 08:00)

家人們,平安!感謝主!讓我們每週六早上8:00可以一起在線上相遇,同為列國來守望。現今在列國裡有很多動盪,很多水災、天災持續發生,我們需要更多站在神要我們站的破口裡。

一開始,我想請問每位家人,過去這一週你喜樂嗎?到底是誰偷走你的喜樂呢?要記得不要被情緒或眼目所影響。在2021年,願神喜樂的靈持續充滿我們每一位!禱告願神在我們當中獨行奇事,每次開口,神的喜樂就要充滿。現在就在你家中高舉雙手,一起開口來讚美、感謝神,感謝祂在過去這一週裡持續的保守,讓我們將自己單單歸還給神,就如同馬利亞的禱告一樣,我心尊主為大,讓我們全然以主耶穌的心為心。

我主我的神,謝謝祢在我們當中所做的奇妙工作,願祢的心意得著全然滿足,願祢的喜樂充滿我們,我主我的神,祢持續帶領我們,讓我們更深見著祢的面,經歷祢奇妙的作為。神啊!當我們尋求祢面時,祢豈不將那上好的福份全然賜給我們每一個人嗎?我們真的渴望祢的造訪,渴望能讓我們更深明白祢的心意。願祢賜下啟示智慧的靈充滿我們,讓我們真實的認識祢,謝謝祢、讚美祢。

分別為聖 將自己交還給主

在今天,我覺得神要在我們當中獨行奇事,我們所敬拜的神是聖潔的,因為祂是聖潔,我們也要聖潔,在原文裡「聖潔」的意思是「不一樣」,當我們處在聖俗之間,神要把我們從中分別為聖。

若是你的眼目始終無法專注,甚至你其實還處在擔心、擔憂裡,我想邀請你將心裡所想的全然交還給神,在今天向神說,要將心全然歸還給祂,讓我們將自己再次獻上當作活祭。我要鼓勵你,將你所有的眼目全然告訴神,向祂傾心吐意說:

我主我的神!我要將心裡的這一件事,­­__________________,交還在祢手中,我要持續的相信,祢就是獨行奇事的神,祢就是做新事的神! 我要感謝祢、讚美祢,祢帶領我們每一個人進到至聖所,我們要進入祢的心意,真的說願祢利害的吸引我們,叫我們快跑跟隨祢! 求祢幫助我們,讓我們的心全然轉換在祢施恩座前。我主我的神,我要奉耶穌基督的名,命令那些攔阻我們,讓我們無法轉向祢的一切黑暗權勢要完全離開!我主我的神,祢持續要做成奇妙的工作,求祢震動我們每一個人的心,讓我們的心全然轉換在祢施恩座前。讓我們單單歸給祢,主聖靈再來幫助我們,特別在爭戰的這一個月,求祢奪我們的心,讓我們再一次說我們愛祢、再一次說我們愛祢!

讓我們一起揚起聲音來告訴神說,我們愛祂、我們愛祂!傾倒你裡面愛的言語,傾倒你裡面的愛情,單單的向主耶穌來訴說:

主啊!我需要祢,我愛祢,我愛祢,在乾旱疲乏無水之地,神啊!我渴想祢,讓我的心單單的渴想祢,我真的渴望去經歷祢所說的,祢的愛情勝似美酒,主祢這愛的波浪洪濤在此刻就一波再一波地淹沒我們每一個人。祢的愛情是眾水不能熄滅, 大水也不能淹沒。我們真的渴望祢更深的愛臨到我們、燒著我們,讓我們一生一世如同大衛一樣,渴望住在祢的殿中,要瞻仰祢的榮美。謝謝祢、謝謝祢,讓我們嚐盡祢的愛情,求祢全然的吸引我們,讓我們更深的被祢得著,謝謝祢的愛,謝謝祢的愛!

為特殊需求的家人禱告

為與孩子相處無能為力的你禱告

當我在禱告裡,我感覺要鼓勵我們當中的一些人,你對於你的孩子不知道該怎麼做,甚至我就看到你的孩子好像一直都在家外徘徊,當他一回到家,脾氣就非常的大。如果這個人是你,我要鼓勵你,神正在呼召你站上母親、父親的位分,我要鼓勵你,神要讓你只是祝福你的孩子,而不是因著裡面的擔心就想要介入他的生活。

我覺得神一直要將「聖潔」、那不一樣的生活,要臨到我們生命當中。在這個世上聖與俗常常難以分辨,上週六我們提到心思意念常常受到流行文化影響,我鼓勵你要拿著父母的權柄起來祝福你的孩子,甚至鼓勵你不要因著無助而落在憤怒的言語裡。神的愛要再來燒著,再來充滿在你心上。

孩子要拿著祢給孩子禱告的權柄,奉拿撒勒人耶穌基督的名,祝福每一位無助的父、母親,我向祢禱告,垂聽祢僕人、使女在祢面前的呐喊,祢要垂聽他們在祢面前的呼求,當我們呼求祢,將自己全然獻上,祢就要應允我們,讓我們拿起那為父為母的權柄,拿起這神兒子的位份,要向祢呼求願祢乳養的心志持續臨到我們當中。奉耶穌基督的名,命令這一切的混亂要離開我們當中。我主我的神,我感謝祢、讚美祢!

再來我感覺到我們當中有一些人,特別是一位弟兄,我覺得你的工作正在面臨一個轉換,甚至在你要離開時,感覺到很不容易。懇求聖靈再來充滿、觸摸,讓我們被神的愛更深得著,並且單單屬乎神。

為面對疾病的你禱告

當我在禱告的時候,感覺到要為我們當中有以下身體困境的家人們禱告:

  1. 乳癌
  2. 腰失去力氣的,好像卡住了
  3. 左腳膝蓋沒有辦法彎

如果是你有任何的不舒服,就按手在那不適的部位,我一直感覺到神的醫治與祂愛的大能現在要充滿在我們當中。我們一起開口來禱告。

我主我的神,祢是醫治的神!我們向祢呼求,奉耶穌基督的名,醫治的大能要全然澆灌下來!我奉耶穌基督的名,命令這一切乳癌,腰椎,那一切脊椎問題的,在左邊膝蓋,或任何膝蓋問題,命令這一切疾病的權勢完全離開! 我禱告求主釋放這醫治的熱流,現在澆灌下來、現在澆灌下來,我主我的神,感謝祢、讚美祢,祢震動我們的心,讓我們感受到祢的愛。 特別要向祢禱告,為那晚上睡不著覺的家人,求祢恩待,為我們戴上救恩的頭盔,保守我們的心思意念,再來歸給祢。我主我的神,感謝祢、讚美祢。

家人們,你可以開始動一動,或患處感覺到舒服、鬆開的,都鼓勵你寫進來和我們分享你的醫治見證,讓更多人可以因此見證複製見證。若是你得了醫治,我要鼓勵你,持續為你身體不適之處禱告,我一直感覺到神有極大的心意要臨到。


為自己禱告

家人們,不知道上週你是否有做作業?有沒有察覺到自己生命中哪裡有跟隨著流行文化而行?我們要再來說,在這「爭戰」七月的最後幾天,每一次的爭戰都是神要我們連於生命樹的開始,所以神把一些不容易的景況,甚至包括將孩子放在我們面前。而這樣的爭戰不是一直砍砍殺殺,乃是要我們真實的知道,該如何成為父親與母親,並且如何成全與祝福在軟弱中的人。

所以你會發現,「爭戰」的背後,其實除了神要在我們身上製作王的性格,更要我們單單連於祂,並且站上該站的位置。家人們,我要鼓勵你,不要站錯了戰場,要回到神施恩座前,好好連於生命樹,遠離那不該你站的地方。

神在過去這一、兩週裡,一直讓我默想這一節經文,在〈以弗所書〉二章1~2節中提到:「你們死在過犯罪惡之中,祂叫你們活過來;那時,你們在其中行事為人,隨從今世的風俗,順服空中掌權者的首領,就是現今在悖逆之子心中運行的邪靈。

我們上次講到「隨從今世的風俗」,今天則要講到「悖逆之子心中運行的邪靈」,在這裡前一段講到了「順服空中掌權者的首領」,「空中」是指當時的人們常有「諸靈」的觀念,在他們的心思意念中存在著很多神,而在這些很多神當中的首領就是撒旦。這裡講到「悖逆之子心中運行的邪靈」,意謂著就是邪靈撒旦開始進入到那些不認識神、並且起來攻擊神的人當中,也就是那不認識耶穌的人。

所以,當面對那每天在生命中與你不和的人,不是只看著這個人有什麼缺點或是做了什麼事,更需要開始留意,為什麼他會生氣?你要懂得分層次看,這個人現在所釋放的怒氣,要知道背後到底有什麼東西抓住了他。你不要因著這悖逆之子心中所運行的邪靈而開始隨之起舞,「爭戰」就是你要再次將平安奪回來,再一次將你的喜樂放回到心中。

所以很重要的一件事情是,若沒有好好明白這個人到底被背後什麼樣的勢力抓住,我們裡面的憐憫是長不出來的,裡面的那一份愛也是長不出來的。所以我們「爭戰」的模式是要「以愛奪回」。現在你的孩子開始憤怒了,開始無法聽你講任何話,一直在罵、一直在罵的時候,我要鼓勵你要Shut down(立刻停止),安靜、安靜,讓神的心意臨到你心中,不要隨著悖逆之子心中運行的邪靈而起舞。

我要告訴你,仇敵會利用這些不跟隨神的人,開始進入到你生活當中的每一個角落,甚至進到你的工作場所,企圖攻佔我們所在的每一個山頭,開始研討、製作一些不合神心意的事情。我要鼓勵你,不要隨著他們,你需要開始知道到底他們背後被什麼抓住了。

「你如何看待這個人」和「這個人怎麼對待你」是兩件不一樣的事情,要把它分開來看。當你開始操練將這兩件事分開來看時,你就可以得勝,足能得勝!Amen!讓我們一起來禱告,在這「爭戰」裡,我們不隨從這今世的風俗,也不隨從這悖逆之子心中運行的邪靈而起舞。

我主我的神,我感謝祢、讚美祢,釋放祢極大的平安要臨到每一位祢寶愛兒女的生命當中。奉耶穌基督的名,求祢將分辨的能力臨到我們每個人生命裡,求祢帶領著我們,把平安、喜樂再一次放回到我們裡面,好叫我們儘管被冒犯、被拒絕了,但心中仍然能有喜樂。 我們真的向祢呼求,在這爭戰的日子裡,製作王的性情在我們裡面。奉耶穌基督的名祝福每位神兒女,領受王的性情、領受王的性情、領受王的性情!我主的神,我感謝祢、讚美祢!

為家庭禱告

當我們為家庭禱告的時刻,若是你家中有很多人不認識神,或是他可能信耶穌,但卻不是真實的基督徒;鼓勵你也要開始留意這「悖逆之子心中運行的邪靈」。面對著那些對你而言最難面對的家人,你也要看這位家人背後到底是被什麼抓住了,你要禱告,讓那背後的權勢離開!但我要告訴你,你的行為舉止是要「以愛挽回」。

我們一起開口來禱告,為你在家裡最不容易面對的家人,將他全然交在神面前。

我主我的神,感謝、讚美祢!奉耶穌基督的名祝福每一位神兒女,舉凡那在生命當中與家人之間關係感到無能為力的,我們都向祢呼求,願祢更深的心意觸摸到我們每一個人,讓我們更深的見著祢的面,經歷祢奇妙的作為。 我要奉耶穌基督的名,釋放祢極深的愛、極深的愛,讓愛火燒著我們每一個人,使我們可以去愛我們的家人,去愛那我們心中不容易面對的家人。我也禱告,求祢奪我們的眼目,激動祢更深的愛,讓我們的眼目全然歸還給祢,幫助我們,讓祢在我們當中全然掌權作王!我主我的神,感謝祢、讚美祢。

為教會禱告

當我們裡面有愛的時候,更要為著神所預備的第二個家─教會來禱告。我覺得神在這震動的日子裡,你要記住〈馬太福音〉24章裡開始講到的許多難處與災難,不論是迷惑,或是國攻打國、民攻打民的戰爭,多處都有饑荒、地震,而這只是災難的起頭(參考太24:7),但很重要的事情是,教會在這樣的震盪裡到底要做什麼?

為神兒女興起成為福音使者禱告

當我們觀看〈馬太福音〉24章,前面一大段基本上都在講到接下來的混亂,然而在14節裡卻開門見山的宣告這一件喜樂的事情,「這天國的福音,要傳遍天下,對萬民作見證,然後末期才來到。」(太24:14)就是當震動的日子來到時,神的救恩會如明燈發亮,這意謂的是,救恩的門是打開的。

我想邀請每位家人,神在此時要呼召你,成為一位福音使者,成為一個傳福音的人。若是你願意回應,讓我們一起來禱告,求聖靈來幫助我們,真能成為活的見證人,在跨出去時要見證所傳的道。而我要再說,你裡面不但只是神兒子的位分,在《聖經》裡講到,神預備我們不但開始回應第一誡命(參考 太22:37-38),更要帶領我們開始跨越出去回應大使命。

所以家人們,神正在呼召你,人子來是為了拯救失喪的靈魂,神所做的就是我們要做的,我要鼓勵你,震動的日子正是神救恩之門大大展開的日子,這是收割的季節。讓我們來禱告,求神膏抺在我們身上,在全球教會裡興起神的兒女,釋放福音的大能,展開福音的工作。

我主我的神,我感謝、讚美祢,祢呼召我們的心不變,主要我們「去!」,使萬民做主的門徒,奉父子聖靈為他們施洗!我向祢禱告,求神興起祢的教會,不但成為末世的逃城,更求祢挖深教會中神兒女們對靈魂的負擔,讓神兒女有屬祢的憐憫,並且讓教會持續擁有屬神憐憫的眼光,讓祢的教會全然興起,讓祢震動列國的教會,釋放福音的大能。 我向祢禱告,讓每一個失喪的靈魂,每一位神的百姓進到教會來,都被祢福音的大能持續轉換。我要奉耶穌基督的名祝福列國的教會,這是主興起發光的日子!我主我的神,感謝祢、讚美祢,感謝祢、讚美祢!

為全球牧者祝福

在震動時刻,許多教會的財務開始出現危機。我已經在這幾個禮拜中聽到很多教會的奉獻開始往下掉,很多甚至直接掉到原來的一半以下。讓我們來禱告,當我們能摸著王的心,神超自然的供應將要臨到列國的教會。然而重要的是,我們這些牧者的信心需要持續的Upgrade(升級),如果你沒有被提升起來,那當震動來臨時,你的眼目將會一直定睛在方法論。

教會是神治的。如果教會能得著神的心意,這天上的資源、天上府庫裡的豐盛,神會從東、西、南、北持續運來。讓我們來為全球牧者禱告,特別為在財務裡有缺乏的教會禱告。家人們,若你所在的這個家(教會)裡財務缺乏時,正意謂著你要留意了,神要你開始成為供應者,以至於當你給出去時,便能成為活的見證人。

我主我的神,我感謝祢、讚美祢!我們向祢禱告,求祢赦免教會,在震動的日子裡,很多時候我們不能明白祢的心意,甚至在受到疫情影響時,總是在思想著到底要怎麼聚會,卻不知道要尋求祢的心意。孩子要代表全球的牧者向祢呼求,求祢赦免我們的罪,赦免孩子的罪,很多時刻我們真是靠著自己的計謀,靠著過去事工的成就,卻很少來尋求祢的面,讓我們向祢禱告,求祢赦免我、赦免牧者們,赦免教會悖逆祢,求耶穌基督的寶血再一次塗抹遮蓋! 奉拿撒勒人耶穌基督的名宣告,神的教會是豐盛的!神的教會要成為一個供應者!我主我的神,我感謝祢、讚美祢!神啊!祢震動教會,我禱告舉凡有缺乏的,當教會願意再走進慈惠事工,願意再走進給予的同時,我就向祢呼求,教會要全然地歸還給祢。謝謝祢,讚美祢!

為列國禱告

從上一週起,神就一直把這節令我興奮的經文放在我裡面。這裡講到〈但以理書〉4章17節講到:「這是守望者的所發的命,聖者所出的令,好叫世人知道,至高者在人的國中掌權,要將國賜與誰,就賜與誰,或立極卑微的人執掌國權。」這節經文是神要尼布甲尼撒王知道,是神在掌管這地上的國,當他知道神才是唯一掌權者的時刻,神才能釋放他。

我們的神就是造天地萬物的主,這地上的國都是祂的,至高者,也就是耶穌基督,在人的國中持續掌權。因此,當我們明白自己的國家是屬神的,我們的國家是神在掌權的,那困境才會過去。我想邀請你站在自己國土上,為自己的國家來呼求禱告,將國家的在上執政者全然交還給神,並且持續宣告至高者在你國家中掌權。

主!孩子要代表列國,奉耶穌基督的名將這地上國家中的每一位總統、總理都交還在祢手中,願祢的謀略、祢的治理全然臨到這地上執政者,向祢呼求,赦免他們在很多時候不明白祢的律,以至於設立一些悖逆祢的法案,甚至讓這土地持續進到受咒詛當中。 我們向主禱告,願祢施恩憐憫列國。 奉耶穌基督的名宣告,至高者在列國中掌權,至高者在列國中掌權,至高者在列國中掌權!我主我的神,感謝祢,列國是屬祢的,是祢所治理的,若不是祢,一切都不能臨到我們。我主我的神,求祢帶領我們被祢的愛真實、大大的觸摸,再次將列國保抱懷搋。 我主我的神,我感謝祢,將每一位總統,每一位總理全然歸還給祢。奉耶穌基督的名祝福,祢要超自然的介入!我主我的神,感謝祢、讚美祢!

為中國河南省鄭州市禱告

在近日,中國河南省會鄭州市,由於暴雨引發嚴重災情,從新聞報導中也看見街道與地鐵裡都在淹水。讓我們為整個災後重建來禱告,求神施恩憐憫在整個河南,也憐憫我們在中國大陸的家人們。

我主我的神,中國在過去,特別在2021年裡面臨了很多的震盪,不論是地震或水災,甚至過去我們一直為著長江三峽大壩附近的城市禱告,祢也讓孩子看到在許多城市中有很多水流進來。我們向祢禱告,求祢慈愛的大手要止住這一切水災! 在接下來的災後重建裡,為中國執政者向祢禱告,讓他們能有治理的謀略,奉耶穌基督的名宣告所有救援都要到位!在這次鄭州水災中有很多人因此無家可歸,甚至許多人失去親人,都求主的憐憫臨到。 如同上一週,我們為德國與西歐國家遭遇水患禱告,真知道在這震動的開始,我們向祢呼求,在列國裡不論是地震或水災,甚至山林火災,懇求祢施恩憐憫!我主我的神,感謝祢、讚美祢!

為歐洲國家禱告

如果我們看新冠病毒疫情出現第一波、第二波,甚至第三波,而在整個歐洲,我感覺到因為病毒開始變異而將再出現新一波的蔓延;讓我們再為英國來禱告,我一直看到英國,甚至持續在法國與德國裡出現。我們一起來祝福這三個國家。

我主我的神,感謝祢、讚美祢,孩子要將整個歐洲的新冠病毒疫情全然交在祢手裡,願耶穌基督的寶血全然塗抹遮蓋。奉主名要祝福整個歐洲,特別將英國、法國、德國交還在祢手中,求主抵擋、設立血線,奉耶穌基督的名向著這些病毒發命令,叫牠們枯萎、枯乾!向主呼求,求祢要止住這一切變種的病毒,在歐洲國家裡能有從祢而來的智慧,以至於真知道該如何來防疫。再次宣告祢在歐洲全然掌權!祢是歐洲唯一的真神,祢就是歐洲引導引路的神!我主我的神,我感謝祢、讚美祢!

為以色列來祝福

從這一週開始,我們每週都要花一點時間來祝福以色列。很多時刻我們可能不知道為什麼要祝福以色列,但在《聖經》裡講到以色列就如同我們的長兄,這是神所寶愛的;而當耶穌基督再回來的日子裡,猶太人將會回歸,這是神的心意。

所以當我們為以色列禱告時,就如同〈以賽亞書〉60章4~5節提到:「你舉目向四方觀看;眾人都聚集來到你這裡。你的眾子從遠方而來;你的眾女也被懷抱而來。那時,你看見就有光榮;你心又跳動又寬暢;因為大海豐盛的貨物必轉來歸你;列國的財寶也必來歸你。」在經文中談到,列國要將極好的禮物要送給復興的以色列子民,這意謂的是一個宣告,也是一個預言的開始。就如同我前面所說的,耶穌再來之前,一件至關重要的事,是猶太人回歸,而所有阻礙這事發生的政府、團體或組織會被更換。最近我們看見了以色列政府改組,而其中以色列的內政部及宗教事務局可能會有人事更替。我們要禱告在這個新門開啟後,為猶太人可以快速回歸禱告。

我主我的神,我們同心來到祢施恩座前,再次為以色列祢所寶愛的孩子來祝福,我們也奉耶穌基督的名來祝福,當政府正在改組過程,宣告無論是內政部或宗教事務局所制定的每一個法案,都要向著祢的國效力。 奉耶穌基督的名,求祢在猶太人當中將救恩的門打開。我主我的神,這是祢所心繫的以色列,願祢施恩憐憫、施行拯救,在以色列裡獨行奇事,特別在新冠疫情震動的日子,當他們再次遭受到病毒影響時,願祢超自然的介入,願祢超自然的介入!我主我的神,我感謝祢、讚美祢!

當在為以色列禱告時,我感覺如同前幾週所說,一直看到整個中東開始出現一些戰爭或暴動,我覺得這和恐怖組織有關,甚至看見一些中東國家在擬定計畫,是針對以色列的。禱告讓這些割地賠款的事情都不會臨到以色列,我們為整個中東國家和以色列的關係來禱告。

我主我的神,我感謝祢、讚美祢,特別為中東國家來禱告,願祢的心意、祢的旨意成就。我主我的神,持續為在中東地區阿拉伯語系國家和以色列的關係來禱告,奉耶穌基督的名,不但拆毀這中間隔斷的牆,更向祢呼求,這是一個回轉的日子,攻破這一切從人來的詭計,讓神百姓全然歸向祢。我主我的神,我感謝祢、讚美祢!願祢在中東、在以色列,讓我們更加衰微,祢更加的興起。我主我的神,感謝祢、讚美祢!

為新冠病毒嚴重影響的五個國家禱告

最後,我們仍然為這五個國家:美國、印度、巴西、法國、俄羅斯來祝福,持續求神的憐憫臨到。特別為俄羅斯禱告,我一直感覺到在俄羅斯在投入核能等能源研發裡,奉耶穌基督的名,禱告讓那俄羅斯好戰的性格,被主更深的愛來觸摸。

我主我的神,要再次發出我們的聲音,將美國、印度、巴西、法國、俄羅斯再一次交還在祢手中,主祢震動這五個國家的心不變,願祢施恩憐憫。奉耶穌基督的名要祝福這五個國家,不但資源夠用,更要禱告在這疫情裡,讓這五國真知道祢的心意,向祢呼求持續在這五國裡做加速的工作,奉耶穌基督的名攻破這一切疾病的權勢,攻破這一切病毒所帶來的影響!求祢持續施恩憐憫在這五國!我主我的神,感謝祢、讚美祢!

家人們,我要告訴你,在接下來即將進入到八月,你一定要加緊腳步去操練「爭戰」。要「爭戰」什麼?就是那悖逆之子背後掌控的邪靈。我要鼓勵你開始操練,看人不要只是看他這個人的情緒或是品格表現,你需要開始分頭來看,去思想為什麼他會出現這樣的情緒。

接下來這一週,我們就要來操練「分開看」。當面對那些讓你覺得不容易面對的人時,學習開始把人的外在表現和背後那影響他的,分開來看,無論是他的情緒,包括憤怒等等都開始分開來看。

主神!我向祢禱告,把「分辨力」賜給我們每一個人,賜給每一位屬祢的兒女們,讓我們接下來在爭戰裡能夠愈來愈輕省,因為我們從祢領受到更深的愛,以至於我們能有愛的度量,讓我們可以「以愛奪回」,可以「以愛奪回」,不再只是一直在求祢或是總是砍砍殺殺,願祢更深的愛擴張我們愛的度量,我主我的神,我感謝祢、讚美祢!

願耶穌基督的恩惠,天父上帝的慈愛,和聖靈的感動與交通,常與神寶愛的眾兒女們同在,直到耶穌基督再回來迎接我們的那一日。主,謝謝祢,悅納我們的敬拜、垂聽我們在祢面前的禱告,是奉靠耶穌基督的聖名,AMEN!


徵召「跨越小郵差」! 「跨越宣教平台」要開始舉辦佈道會了!我們將開始組成「跨越佈道團」,從七月31日上午10:00 開始,連續四週舉辦全球線上佈道會,接下來會在粉絲專頁裡公佈許多訊息,邀請您持續關注。我們也呼召家人們能夠成為「跨越小郵差」,可以透過您的社群媒體或網絡,將佈道會資訊廣傳至世界各地! 【中國大陸】加入「跨越」微信報名 WeChat ID: KUA_GLOBAL 【其他地區】點擊連結報名 我要當跨越小郵差

每天晚上9:30-9:40 邀請大家一起參加「快閃為台灣禱告」,藉著禱告加入神的計畫!

(本內容整理自KUA跨越全球禱告聚集)

•鼓勵家人們將跨越禱告聚集的訊息持續傳開,你可以去找一個人,與你一起固定加入這個線上的禱告,當禱告成為運動時,我覺得神要在我們當中做一個更深的工作,鼓勵你和你的親友一起加入與神同工的行列!

•感謝主!現在每週六上午8:00~9:00,你可以在不同的平臺上參加「跨越全球禱告聚集」,除了原本的ZOOM,還可以透過 Youtube直播及 Club House,和全球的家人們一起同心禱告。鼓勵大家邀請更多家人一起參與為列國守望的行列!

Zoom 會議 http://bit.ly/3uJrMUV 會議 ID:835 636 159 密碼:969833
YouTube直播 https://youtube.com/channel/UC7kIJ3kuhr1zMYQU4R67Iyw 

社團法人台灣城市引力協會【著作權聲明】

本禱告文內容整理自跨越全球禱告聚集,歡迎各界為宣達福音之目的廣為分享利用。

分享使用者無需預先獲得本會批准,惟須於版權頁或明顯處標明:「以上內容引自〈跨越全球禱告聚集〉,著作權屬社團法人台灣城市引力協會所有,蒙准使用。」且使用者不得有修改原作內容的情形,除有合理使用情形外,應取得本協會授權後,方得利用。

除上述情況外,使用者無論以任何形式引用本文所刊載之內容,包括以營利為目的而刊載、印刷、影印、錄音、視像或以任何資料形式儲存、複製或傳送以達營利之目的者,均視為違反本會著作權。

https://www.facebook.com/KUAGLOBAL  
https://www.youtube.com/channel/UC7kIJ3kuhr1zMYQU4R67Iyw  
https://www.facebook.com/PastorJushiaLi