於2021-06-24發佈

 

跨越 Day 38 為台灣的禱告

親愛的家人們:

平安!

每天持續對準神,讓口常常對齊主的心意,信心的宣告打開機會的門,走進上帝的豐盛。

主的靈在我身上,因為他用膏膏我,叫我傳福音給貧窮的人,差遣我報告被擄的得釋放、瞎眼的得看見,叫那受壓制的得自由,報告神悅納人的禧年。」路加福音4:18-19

讓我們一起為下列事項禱告:

1. 為神所成就的獻上感恩:

(1)在38天禱告神的動工感恩:
住在至高者隱密處的,必住在全能者的蔭下。」詩篇91:1,感謝主過去藉禱告所做的奇妙工作,求主賜神兒女有個心志,羔羊往哪裡去都跟隨,住在基督裡。面對 神所啟示的禱告事項, 神兒女花時間尋求主的面,藉著禱告堵住災害與破口,願主得著當得的榮耀。

2. 實踐路加4:18:

(1)主的靈在我身上:
奉主名宣告,主的靈在我們身上,用膏膏抹 神兒女,此刻主能力的靈充滿每一位,使我們領受上帝的愛,成為傳遞天國好消息的使者, 藉著主的靈膏抹,羔羊往哪裡去都跟隨,無時無刻領受主的心意,使生命成為傳福音的出口,成為祝福流通的管道。

(2)上帝用膏膏台灣:
感謝主過去差許多傳教士來台灣,藉著主僕人是台灣領受上帝的愛,奉主名祝福台灣領受神能力的靈,被上帝膏抹進入福音收割的季節,得救的人天天加添,宣告這是領受豐收的季節。求主挖深神兒女對靈魂的負擔,領受神的靈勇敢跨越出去,見證主的道。

3. 為疫情禱告:

(1)三個月旅程:
感謝主過去領受三周,神在缺水問題上行奇妙的工作。接下來三個月要看見神在疫情中的作為,求主賜下恩典,帶領我們爭戰,看見 神美好的作為。

(2)祝福台北血線保護:
將台北市交在主手中,因著群聚等的震盪,奉主名宣告病毒不再擴張,挪走一切的病毒,求主設立血線,祝福公司行號領受主的平安。求主醫治的大能降下,使確診著領受醫治。

(3)試劑規劃合乎主意:
為著政府所推的covid-19 檢測試劑禱告,求主賜謀略和智慧在決策單位,使台灣走進上帝的次序中。求主保守檢測試劑的銷售管道順暢,帶來實質的效益。

4. 為政府做正確的事禱告:

同心奉主耶穌基督的名為在上掌權者祝福,願政府官員真實以憐憫為念,不在人心的詭詐中,真實明白主的心意,求主攔阻一切黑暗來的勢力,仇敵不可來偷竊、傷害、毁壞。宣告7/12前政府要做對的事,祝福台灣中央及地方政府都伏在主施恩寶座前。在混亂中,非法法案趁機修法的計謀,奉 主名宣告要一一攻破。

5. 領受信心,開口宣告:

協聰牧師信心宣告禱告:

我主的我的 神,我要奉耶穌基督的名宣告,每一個在線上的神兒女,已經走進上帝的心意,相信很多人在快閃10分鐘裡面經歷的滋潤與豐盛,奉主耶穌基督的名祝福線上 神兒女現在要領受這信心的膏抹,求主打開我們屬靈的眼睛,當我們越宣告越看見主奇妙的作為,無論在財務、關係裡面,以及對前面的道路禱告已久都沒有發生的,向主禱告今天晚上舉凡開口宣告的、向主禱告的、主為我們所預備的每一道門,一一都要為我們打開,奉耶穌基督的名祝福每一位神兒女,領受從神而來的信心,我主我的 神,我感謝祢讚美祢,求主信心的膏油現在就膏在神每一位寶貝兒女的身上,使 神兒女在接下來的日子,常常宣告主的心意,使神蹟奇事在地上立刻發生,謝謝主,讚美主,奉耶穌的名宣告 神兒女要在2021年走進上帝的豐盛,觸摸到主新的開始,謝謝主,願主更深的愛,極大信心的膏油傾倒在我們當中,將一切頌讚、榮耀、愛戴,歸在主榮耀寶座之上,奉靠主耶穌基督的名,阿門。

-由線上家人 Sara Chiu 姊妹 整理-

親愛的天父,

當我們持續為台灣禱告、持續呼求的時候,願祢的國就介入台灣,願祢的旨意臨到台灣這塊土地,祢的能力在台灣生發出來,我們感謝祢、讚美祢。

禱告奉靠主耶穌基督的名求,阿們。
 

期待更多的家人加入40天的10分鐘 「快閃為台灣禱告」 ,
特別期待青年人能一同加入神國的計畫。讓您的禱告成為台灣的祝福。
每天晚上9:30-9:40
【Jushia Li 李協聰牧師 Facebook粉絲專頁】https://www.facebook.com/PastorJushiaLi