於2021-06-14發佈


在震動與艱難中警醒

【著作權聲明】
本文內容引自〈跨越全球禱告聚集〉,著作權屬社團法人台灣城市引力協會所有,蒙准使用。
(本內容整理自KUA禱告聚集,主領:李協聰 牧師,時間:2021年6月12日 臺北時間上午 08:00)

家人們,平安!在我們一起來禱告之前,想邀請你可以將訊息持續傳開,邀請更多家人們,一起來到喜樂的神面前來禱告。在過去這個禮拜裡,不曉得大家有沒有操練作業呢?有沒有經歷到神呢?求神幫助我們更深的經歷到祂奇妙的作為。

我真知道,列國正處在震動裡,不論在以色列、在臺灣,在歐洲裡,甚至在全球都在震動,甚至進入更新的旅程,願我們可以一起加入神的計畫。如同我在GOOD TV《禱告大軍 迎接復興》節目在本週最後一集裡所分享的(震動的時刻-轉換打法 進入神的榮耀);在全球所面對的這場競賽裡,「打法」已經改變了,我們要進到更深的敬拜與禱告中。讓我們一起來到喜樂的神面前,邀請主耶穌大步行走在我們當中,一起開口來禱告。

我主我的神,感謝祢、讚美祢,謝謝祢的同在,我們要向祢呼求,願祢在我們當中做奇妙的工作,主聖靈幫助、帶領我們進入到神祢奇妙的作為與心意裡,願祢來、願祢來! 我們讚美祢,因為祢是信實的神,我們感謝祢,因為每早晨都是新的,每早晨都是新的!從今天的一開始,我們就要單單將自己歸給祢,謝謝祢的同在! 謝謝祢就是那位榮美的神!

主聖靈帶領著我們,更深的見著耶穌基督的榮美,帶領我們進入到水深之處。主耶穌!請向我們敞開祢全然的愛,讓我們如同膏在祢腳前的馬利亞一樣,我們全然的獻給祢,全然的獻給祢,求祢再來幫助我們,讓我們的心全然轉向祢、單單歸給祢。求主帶領著我們,向我們揭開祢自己的榮耀,揭開祢自己的榮美,讓我們單單歸給祢。

為自己禱告

家人們,求神一開始就來挖深我們對祂的渴慕,如同所羅門王與書拉密女的關係一樣,那一份追求的愛情,全然向我們來敞開。

在我們當中,若有家人正在經歷震動,或者是受新冠疫情影響,或者是禱告了但環境卻沒有改變,甚至你好像進到不冷不熱裡的,我要為你來禱告。特別是有些家人在你的家中有孩子,你覺得自己好像每天為著這些生活瑣事繁忙,與神的關係感覺到冷淡退後,甚至是平行、沒有交集裡。

我覺得在這個季節與震動的日子裡,我們需要為自己來禱告,求神挖深我們對祂的渴慕。今早大概4點多我醒來時,裡面有一個渴望,就是摩西在山上如何見到神的榮美,我裡面也好渴望可以見著祂的榮美。求神挖深我們對祂的渴慕,讓我們傾倒心裡的愛情在祂施恩座前。讓我們一起開口為自己來禱告。

主耶穌,我們呼求祢更深的愛,向我們顯明祢自己,禱告讓祢將啟示傾倒在我們裡面。求聖靈帶領我們來明白、來貼近主耶穌的心,讓我們更深的感受到祢的同在。

我禱告釋放祢的愛火燒著我們每一位,釋放祢的愛火,這忌邪的烈焰燒著我們!在我們當中有一些人已經冷淡退後的,祢的話語告訴我們,那一切不冷不熱的,祢要把他吐出去(啟3:16)。

我們呼求祢忌邪的烈焰,燒著我們每一個人,祢再來幫助我們,再來幫助我們,帶領我們走進水深之處,揭開祢自己的榮美。

奉耶穌基督的名宣告,我們領受這忌邪的烈焰,禱告求祢用祢的同在再次證明,帶領我們更深、更深的渴慕祢,願祢更利害的吸引我們每一個人,讓我們快跑跟隨祢,讓我們快跑跟隨祢!在六月裡,祢要我們警醒,我們就向祢禱告,為我們戴上救恩的頭盔,讓我們的心思意念全然歸還給祢、全然的歸還給祢!

在五月時,我們談到了「預備」,在六月,神把「警醒」兩個字放在我裡面。我覺得在全球的震動中,祂要讓我們「警醒」。這個「警醒」並非存在著害怕,乃是在「警醒」中讓我們知道,在這個季節裡,生命中是否存在著一些雜質是需要被恢復?甚至那在生命裡緊抓不放的,你需要全然的放下,為了要讓你能夠全然交託給神;在「警醒」的日子裡,是讓你知道,要如同聰明的童女來預備燈油。

如果你感覺到,已逐漸失去了聖靈同在的能力,你需要迫切的來到神面前。我要鼓勵你,在這個季節裡花時間更多的敬拜,禱告求神把一個“Pure Heart”、「清心」賜給我們,即便在忙碌中,也要讓我們外表雖忙碌,但內心卻不忙碌,將我們的心全然交託給神。

在預備「為自己禱告」時,我覺得神把〈路加福音〉21章34~35節賜給我們,神的話語說:「你們要謹慎,恐怕因貪食、醉酒,並今生的思慮累住你們的心,那日子就如同網羅忽然臨到你們;因為那日子要這樣臨到全地上一切居住的人。」主耶穌在這裡告訴門徒,要謹慎、要警醒,以免因為這些事物來累住門徒的心;在末世,在未來的日子裡,貪食、醉酒和今生的思慮就如同網羅一樣臨到我們的身上。「網羅」是什麼時候出現的?我們真是不知道。很多時刻,「網羅」甚至讓我們進到無路可走當中。

這裡再一次告訴我們,「警醒」是為了要「謹慎」,這裡提到的「貪食」、「醉酒」與「今生的思慮」,我們都知道食與酒都需要節制,然而這裡提到的「貪食」與「醉酒」,更可以延伸為我們個人的需要與喜好,而「今生的思慮」則是代表我們生命當中一切的規劃。「人心籌算自己的道路;惟耶和華指引他的腳步。」(箴16:9)很多時候在面對前方道路時,並非不要計畫,乃是在計畫時,是否有先將你的計畫全然交在神面前,好讓神一步一步的帶領,祂要成為你引導引路的神!阿們!所以面對末世、面對未來的日子,讓我們更深的抓住神,順服祂的話語,順服神量給我們的環境。

有時候我們的眼目會突然失去了焦點,就無法專注定睛在神的身上。如果你覺得自己生命中沒有計畫,或是你已經訂好了計畫,但這些計畫目前卻不知道該前進或後退,彷彿失去了方向;家人們,在〈箴言〉29章裡告訴我們:「沒有異象,民就放肆」(箴29:18)。懇求聖靈幫助我們,這些我們緊抓住的,如同網羅般纏累住我們心思,讓我們無法知道前面方向的,甚至在工作裡也卡住了,求神賜下「警醒」的心志給我們。

而在此時我們要做什麼?在愈不容易的艱難時刻,你就愈要「感謝」。感謝什麼呢?感謝神在過去這幾個月如何帶領我們!國倫牧師常常提到一個比喻,一張白紙上如果有一個黑點,我們就會一直定睛在黑點上,常常忘記了其實黑點之外的其他部份都是白的。讓我們不專注在艱難的黑點上,開始感恩神在你生活中一切的作為。

家人們,若是你生命的光景裡,面對前路不知道該怎麼走下去,或是感覺到在原地踏步,甚至對你原有的計劃無所適從的,我要再鼓勵你為著自己來感謝,為著現在你不知道前面的路該怎麼走,開口來感謝;你可能會覺得這樣做很奇怪,然而神要我們凡事謝恩。「凡事」就是不論大小事,都可以來感謝,為著神所做的一切,開口來感謝,為著你自己的生命來感謝神。

主,我感謝祢,謝謝祢在我還在罪中的時候,就搭救我、拉拔我,甚至把我領回到父的家中,所以我感謝祢,在過去這幾年裡在我生命中所模塑的,即便祢讓我走進更艱難的環境,但我相信神祢仍然成為我隨時的幫助。我感謝祢就是我隨時的幫助,感謝祢總在我的生命裡成為我隨時的幫助!

我主我的神,謝謝祢!即便我們當中有很多神兒女們對於前面方向不知道該如何開啟,我們仍要感謝祢,當我們在彷徨、停滯的時刻,仍相信祢要成為我們隨時的幫助。我們呼求祢,祢就應允我們,我們呼求祢,祢就要臨到我們每一個人的生命當中!我主我的神,我感謝祢、讚美祢!主啊!在未來的日子裡,讓我們在生活裡常常經歷祢,常常感受到祢的同在!感謝祢、讚美祢!

為家庭禱告

我想邀請大家為著家庭來感謝神。我知道現在因為疫情的關係,很多孩子們都待在家中,父母和孩子可能都已經到了忍受的臨界點;我要再說,困難愈大,你的感謝要愈多,困難愈大,感謝要愈大聲。讓我們甩掉這一切負面的思想,甩掉這一切的思慮繁瑣,單單將家庭獻在神施恩座前。我想邀請你為著你的家,以及現在感覺到在家庭裡的難處來開口感謝。

主神,我要為著每個家庭來感謝祢!現在常常在家庭裡,很多母親連做飯都已經不知道要煮什麼了,但我感謝祢,求祢把創意賜給每一位母親;也為擔任父親角色的家人來感謝祢,以及為著家庭生計而進入到思慮繁瑣裡的,都向祢感謝!因為真知道就在這個日子裡,祢要介入、祢要介入,所以我們向祢禱告,求祢把喜樂的靈充滿在家庭裡!

我主我的神,感謝祢、讚美祢,為著家庭及為著我的家族來感謝祢。謝謝祢在我家過去所做的,我們同心奉耶穌基督的名宣告,祢在家庭裡是掌權作王的主,在家庭裡,祢就是那一家之主!我主我的神,祢把謀略賜給為父、為母的,祢把策略和祢的心意全然開啟在為父、為母的生命裡。我主我的神,謝謝祢、讚美祢!

為教會守望

當「警醒」的時刻,教會要做些什麼呢?〈馬太福音〉24章9~10節裡告訴我們:「那時,人要把你們陷在患難裡,也要殺害你們;你們又要為我的名被萬民恨惡。那時,必有許多人跌倒,也要彼此陷害,彼此恨惡。」主耶穌在這裡其實告訴了門徒,也告訴了神的百姓們,在末世、在未來的日子裡,在教會裡不但開始有迷惑,甚至會有逼迫。很多屬神的人在教會面臨到逼迫時,信心是很難兼顧的。

所以家人們,真的渴望每一位屬神的兒女,在未來的震動來到時,依然可以為真理站立。因為福音本是神的大能,要救一切相信的人(參考羅1:16),而我們就是那相信的人。

為末世中教會所面臨的震動代禱

所以當震動、困難愈大時,家人們,我真的鼓勵你要為主而戰。當震動來臨時,我們到底是彼得或猶大呢?還是就是那位忠心、良善跟隨在主耶穌旁邊的人呢?在世界新冠疫情中,無論在印度,或是像土耳其等的伊斯蘭教國家裡,教會都面臨到了逼迫,很多牧師甚至被抓到監牢裡,但是神卻超自然的介入。

讓我們來為教會禱告,求神把真理的靈賜給教會,挖深教會對神話語的渴慕。在這個震動的日子裡,我們不致失焦,單單回到敬拜與禱告的生活,單單回到神話語的真實裡,讓教會為真理而戰,當震動來臨時候,教會能靈巧像蛇,馴良似鴿。

為教會禱告,在逼迫的日子裡仍然可以剛強站立。在今日的世界上,不論在台灣,或是一些伊斯蘭教國家,或是在印度,最終我們會發現宗教和政治間的相互影響,然而教會卻不應受政治所影響,政治本是分裂的權勢。我們要藉著禱告與敬拜,足能得勝!如同恢復重建大衛倒塌的帳幕一樣。我們來禱告,求神把真理的靈賜給教會,挖深教會對救恩的認識,甚至傳講耶穌基督的屬性,傳講救恩的美麗。

我主我的神,我感謝祢、讚美祢,我們再次來到祢施恩座前。神啊!祢震動教會,祢說神的審判要從神的家開始,在震動的日子裡,求祢讓教會不再躲藏,求祢讓教會更深的經歷祢的愛。孩子也向祢禱告,讓教會中的每一位牧者都不致失焦,當祢說審判要從神的家開始時,孩子代表牧師們禱告,求祢幫助每一位牧者,讓我們全然歸還在祢施恩座前。

我主我的神,祢也幫助教會脫離一切宗教的框架,脫離一切律法的框架,在末世,求祢興起教會更深的來認識祢的愛,更深的來認識祢的屬性,我們真的呼求祢福音的大能,要轉換在整個教會裡,要轉換在全球的教會裡!教會要興起,教會要興起!我主我的神,感謝祢、讚美祢!

為牧者守望

在禱告裡,我覺得我們要再一次為牧者們來守望。如果審判從神的家開始,你會發現過去這幾年來,有很多佈道家或是大牧者,開始一一出現了生命的污點,但我要說我們不是開始去批判,乃是在看到這些污點時,要知道如何為他們禱告,甚至求神的愛來恢復與醫治。讓我們來為牧者們祝福與守望。

我主我的神,感謝祢、讚美祢。讓我們為全球屬祢的僕人─牧者們來祝福。奉耶穌基督的名祝福全球的牧者們,藉著祢的靈叫牧者們心裡的力量要剛強起來,禱告讓牧者挖深對祢話語的渴慕,再用祢的同在覆庇著每一位牧者,感謝祢、讚美祢!也讓教會起來愛牧者,讓教會起來支持祢賜給主任牧師的異象,持續讓教會進入秩序裡。我主我的神,我感謝祢、讚美祢!

為列國禱告

無論你在哪一個城市、哪一個國家,我想邀請你站立,甚至舉起聖潔的手,為著你的國家、城市來禱告。你只要代表你國家裡的百姓,奉耶穌基督的名宣告,歡迎耶穌基督大步行走在國中與城中,歡迎神的榮耀充滿在我們國家裡。

主!孩子要代表在列國中屬祢的兒女們,舉起聖潔的手來呼求祢,我們要同心來到祢施恩座前,歡迎祢榮中降臨,歡迎祢的榮耀充滿在列國,懇求聖靈帶著每一位屬神的百姓,在接下來的日子裡,我們要奉耶穌基督的名宣告,救恩的門要大大打開,宣告這是收割的日子!

我主我的神,我要感謝祢、讚美祢!

我們真是知道祢的兒女要成為天國的大使。當我們跨出去時,特別在這個季節裡,讓我們見證所傳的道。我禱告興起更多天國的大使,大步行走,帶領著祢讓我們所面見的每一個人,可以更深的經歷到祢的愛,更深經歷到祢的愛。

家人們,當我們為列國禱告時,我突然領受到要開始留意我們的口舌,留意我們的心思意念,讓我們不致落入批判和評論裡。我感覺到在未來的日子,神並非不在環境中行事,乃是被我們自以為是的「計謀」所影響;如同保羅在〈哥林多後書〉10章4~5節裡向著哥林多教會所說的,很多時刻我們會按照自己的經驗開始批判,無論是牧者或教會,在過去的教會歷史裡,教會並不會因為逼迫而陣亡,乃是因著內耗而死去,神的僕人們常在面對著「內耗」的考驗。

我要告訴你什麼是「內耗」?就是教會開始出現批評、論斷,甚至會有更強大話語而來的巫術。所以要留意我們沒有比較強,我們並沒有比較強,要留意我們的心思意念。甚至有一些批判神學已經出來了,然而所有神學都沒有辦法代表耶穌基督,沒有辦法代表福音。即便我是位牧者,我對福音的認識都還在學習階段,我在傳講的過程可能都還不夠全面;但求神幫助我們,讓我們不批評,讓我們成為一位成全者,讓我們成為摩西身邊的亞倫與戶珥,讓我們的禱告藉著合一,帶下屬天的權柄。

主聖靈,孩子向祢禱告,讓我們的心柔軟,要像個海綿一樣,祢的話語一進來,我們就吸收。祢幫助我們每一個人,赦免我們的口舌,赦免我們過去自以為懂得一切以致於常常批判神的僕人。祢讓孩子看到在未來的日子,有些牧者開始起來公然批判其他牧者所傳講的。 赦免我們的罪,赦免我們的罪,主祢總以愛挽回我們,祢曾向著這些神百姓說,哪一個人沒罪就可以拿石頭丟那位行淫的婦女;神祢赦免我們,讓我們不再處在無謂的爭戰裡,讓我們的眼目定睛在祢裡面。 祢讓孩子看到很多牧者被話語的巫術攻擊,我要奉耶穌基督的名,求祢降下這忌邪的愛火,燒毀這一切的巫術、巫毒,燒掉這一切從人心來的敗壞!奉耶穌基督的名,從神祢在列國的教會裡趕除這一切的計謀,我禱告在接下來的日子,祢的真理要越顯越明,讓我們不活在自義裡,主祢要我們警醒,我們就向祢呼求這樣的警醒,讓我們不在自義裡,將自己常常歸給祢。我主我的神,謝謝祢、讚美祢!

家人們,當我們為列國禱告時,我們裡面有一個確據,正如同〈詩篇〉107篇13~16節裡說:「於是,他們在苦難中哀求耶和華;祂從他們的禍患中拯救他們。祂從黑暗中和死蔭裡領他們出來,折斷他們的綁索。但願人因耶和華的慈愛和祂向人所行的奇事都稱讚祂;因為祂打破了銅門,砍斷了鐵閂。

求神赦免我們的自義,並要看見我們的神是獨行奇事的神,當環境愈難,一定要相信神會搭救我們脫離那死蔭的幽谷。〈詩篇〉裡常提到大衛被掃羅追殺、追趕的日子,即使遇見環境艱難,他便開始稱頌,因為他相信神的慈愛,相信神向人所彰顯的神蹟奇事。

所以家人們,舉凡面臨到愈發困苦的環境,或是面臨到捆鎖、偏離神旨意的景況,求神在六月裡全然將我們帶回,那被擄的、被失去的都要歸回,因為我主我神是彰顯神蹟奇事的神!讓我們一起開口來禱告,為著列國所失去的,有一些國家正處在失望和沮喪裡。我們為此來禱告。

主啊!在新冠疫情裡,祢讓我們看見有很多被震動的國家,特別是在第三世界當中,尤其在疫苗方面,不該是在強盛國家人民打完後,才輪到第三世界國家的人民。向祢禱告在這些震動,在這些困難與捆鎖裡,在這些難解的習題裡,求祢持續做奇妙的工作。 我主我神,感謝祢,總是在我們沒有辦法的時候,在人的盡頭裡,在人的軟弱裡,開始彰顯出祢的剛強。主,我們感謝祢,常常用祢的慈繩愛鎖再把列國中屬祢的百姓全然圈回,謝謝祢對我們所彰顯的慈愛。我主我的神,我感謝祢、讚美祢!

為美國禱告

當我在禱告裡就感覺到在美國的新冠疫情開始趨向穩定,但我看見美國和列國的關係卻開始震動,包括美國和以色列、中國、臺灣,甚至和歐洲的關係。讓我們為美國來祝福,特別我感覺到有一些法案似乎是在悖逆當中的,求神施恩憐憫我們,當神的教會、神的兒女舉起聖潔的手禱告時,求神差派爭戰的天使為美國爭戰。

我主我的神,感謝祢、讚美祢,我們要再一次向祢呼求,祢更深的愛要在震動美國的同時,在美國裡神的兒女、神的教會要甦醒起來,祢在震動的同時,讓美國更深的經歷到祢的面! 我向祢禱告,特別是一些菁英分子所要施行的一切詭計,奉耶穌基督的名宣告,那一切從人來的詭計都要攻破!向祢禱告,在美國裡一切背後的黑暗權勢都要因祢愛的大光而趕除!願祢愛的大光持續閃爍照耀美國,奉耶穌基督的名,我們宣告光進來、健康就進來,光進來、健康就進來,光進來、健康就進來。我主我的神,我感謝祢、讚美祢。

為北韓禱告

當在為美國禱告時,我看到了北韓。雖然北韓感覺好像很獨立,但我感覺到在這個國家裡的神百姓是非常飢渴的,他們裡面其實很渴望一份愛,渴望有支持。我們來禱告,為著北韓的總理、總統,甚至北韓所進行的核子武器研發,我一直看到好像在進行飛彈試射一樣。我們來禱告,求神祝福北韓,向著北韓來說平安、平安!願耶穌基督那馨香之氣,全然進入到北韓,讓北韓全然歸還給神。

我主我的神,我們為北韓來呼求祢,在新冠疫情震動裡,在一黨獨大的共產主義中,我們禱告一切從人來的計謀都要被攻破!奉耶穌基督的名來祝福北韓,禱告祢更深的愛火燒著北韓,祢讓孩子看見在北韓裡的每一位居民,好像在受壓制裡,每一位百姓都失去了喜樂,失去真實的喜樂與盼望。 向主呼求在這個國家裡賜下更深的愛,奉耶穌基督的名來祝福北韓領受主耶穌的救恩、領受主耶穌的救恩,向主呼求祢超自然的介入每一位政府官員裡,讓北韓所有的政權更深的明白祢的國,禱告讓北韓的政權要成為主基督的國!我主我的神,感謝祢、讚美祢!

為日本呼求

我感覺到在福音傳回耶路撒冷之際,這是神要在日本興起的日子。所以鼓勵在日本的家人們,我覺得神要使你們有傳福音的能力,讓福音臨到日本。在接下來特別進入到2022年時,真的鼓勵每一位在日本的神兒女們,這是你們勇敢剛強的日子,而且神藉著居住在日本的華人會開始帶來轉化。我們一起為日本來禱告。

主,我們向祢禱告,祢所做的不會只做一半,祢在日本所要彰顯的的心意不會僅止如此。 求祢保守日本裡不論在東京、大阪、名古屋等地方,甚至在北海道,你讓孩子看見北海道有震動,甚至在地裡有一個真實的震動,好像整個日本開始地震非常頻繁,甚至祢讓孩子看見祢的手,抵擋這一切的海嘯。

我主我的神,我們向祢呼求,在日本一切的震動、天災,在地裡真實震動來臨的時刻,向祢呼求,在日本的宣教士與教會在這個日子裡要全然甦醒!奉耶穌基督的名祝福日本,這是要收割的日子,這是救恩大大展開的日子! 求祢讓教會有屬祢的策略,讓教會更深明白祢的心意。我主我的神,我感謝祢、讚美祢,主要釋放祢的啟示臨到祢的教會及屬神的兒女!我也禱告,祢讓孩子看見一間、一間日本的教會開始起來敬拜禱告,尋求祢的面,以至於這一切的災難不致臨到祢的教會,求主祢設立防護牆,設立天國的防線,主要在日本做奇妙的工作!我主的神,我感謝祢、讚美祢!

為馬來西亞禱告

我感覺神要在每一個國家裡震動出華人的影響力,不論是海外華人,甚至在整個東南亞裡屬神的華人,會講華語、甚至明白華語的,我們都要來禱告。我感覺到在馬來西亞裡,神要在接下來這一波讓華人興起,在華人中賜下得貨財的力量,甚至看見華人開始起來祝福馬來西亞政府。我們一起開口禱告,為馬來西亞在疫情之中的經濟震動,讓馬來西亞華人持續甦醒。一起開口為馬來西亞祝福。

我主我的神,我感謝祢、讚美祢!祢讓孩子看見在馬來西亞裡,華人要持續興起,奉耶穌基督的名,祝福整個馬來西亞的華人興起發光,祢早已預備好讓華人在福音的最後一棒裡接棒,這是接棒的日子,這是開展的日子!祢在華人裡,在馬來西亞當中要做奇妙的工作。 祢保守馬來西亞不被新冠疫情所攻破,我們特別向祢呼求,馬來西亞要全然歸給祢,特別向著馬來西亞中一些伊斯蘭教的城市,求祢持續做奇妙的工作,藉著異夢、異象全然的展開!我主我的神,我感謝祢、讚美祢!

為新冠疫情嚴重影響的五個國家禱告

我們再次為這五個國家:美國、印度、巴西、法國、土耳其禱告和祝福,雖然這五個國家現在還在疫情嚴重影響的前五名,但是在確診等數據開始慢慢下滑,疫情好像開始趨向平穩。為著神在過去這幾個月所做的工作來感謝主。

主,我們要再一次將美國、印度、巴西、法國、土耳其交在祢手裡,感謝祢在這五個國家所做的,為著過去藉著醫療資源所帶來的效應,為著這五個國家中的政府官員擁有屬祢的智慧。求主持續賜下啟示和智慧的靈,充滿在這五國裡,充滿在政府官員裡,把啟示和謀略賜給這些官員,讓他們能全然歸主。為這五個國家呼求祢的憐憫!求祢的憐憫充滿列國!

為臺灣祝福

最後我想邀請大家為臺灣來禱告。臺灣在新冠疫情確診的死亡率持續高升,請求列國家人舉起聖潔的手為臺灣來祝福,宣告神的榮耀、神的榮光,此時此刻就充滿臺灣,神的榮光照進來,一切死亡、一切疾病都都要立刻離開,都要立刻離開!

我主我的神,再次將臺灣交還在祢手中。孩子代表住在臺灣的神兒女,舉起聖潔的手,奉耶穌基督的名祝福臺灣,領受主祢的榮光,領受祢醫治的大光!奉耶穌基督的名,宣告祢的榮光與醫治的大光照進來,閃爍照耀的照進來!光進來,一切的死亡、一切的疾病都要完全的離開!願祢的心意,願祢的旨意在整個臺灣全然興起。 謝謝祢,我們奉耶穌基督的名,同心祝福所有政府官員能真實明白祢的心意,也為疫苗的到來,呼求祢的時間、呼求祢的時機!謝謝主!祢憐憫臺灣的心不變,因為祢施憐憫,並向審判誇勝,所以我們呼求祢的憐憫臨到臺灣!我主我的神,我感謝祢、讚美祢!主在列國的家人當中要做奇事!

________________________________________

家人們,接下來這一週,我們的作業就是要「警醒」思考,到底在生活中定睛在哪一件事情的時間是過多的。我的手機每週都會告訴我這一週用了多少時間在上面,這讓我十分警醒;甚至一打開電腦就會告訴我,昨天到底花了多少小時在使用它。這讓我裡面有個警醒,我不要浪費過多的時間在一些生命中常常注視的人、事、物上。

在接下來這週,你要留意到底眼睛所注視的、所花在哪一個環節的時間是最多的,我鼓勵你把這個事情、這個人全然交還給神。

主神,求祢帶領我們有警醒的心志,祢常常告訴門徒,要警醒禱告,免得入了迷惑(參考太26:41),所以我們真的向祢求,把警醒的心志賜給我們,讓我們更深的來歸給祢,讓我們更深的分別為聖!謝謝祢! 在接下來這一週,懇求聖靈常常提醒我們,真知道一天24小時眼睛張開的時光裡,我們的眼目到底在注視什麼?哪一些是過多的?而當我們發現過多的時刻,就馬上把它交還給祢,並且同時也讓我們經歷祢的輕省!

謝謝祢榮耀的同在!願祢更深的愛觸摸每一個人,願耶穌基督的恩惠,天父上帝的慈愛,和聖靈的感動與交通,常與神祢寶愛的眾兒女們同在,直到耶穌基督再回來迎接我們的那一日。主神祢悅納我們的敬拜,垂聽我們的禱告,是奉靠耶穌基督的聖名!阿們!

每天晚上9:30-9:40 邀請大家一起參加「快閃為台灣禱告」,藉著禱告加入神的計畫!

(本內容整理自KUA跨越全球禱告聚集)

•鼓勵家人們將跨越禱告聚集的訊息持續傳開,你可以去找一個人,與你一起固定加入這個線上的禱告,當禱告成為運動時,我覺得神要在我們當中做一個更深的工作,鼓勵你和你的親友一起加入與神同工的行列!

•感謝主!現在每週六上午8:00~9:00,你可以在不同的平臺上參加「跨越全球禱告聚集」,除了原本的ZOOM,還可以透過 Youtube直播及 Club House,和全球的家人們一起同心禱告。鼓勵大家邀請更多家人一起參與為列國守望的行列!

Zoom 會議 http://bit.ly/3uJrMUV 會議 ID:835 636 159 密碼:969833
YouTube直播 https://youtube.com/channel/UC7kIJ3kuhr1zMYQU4R67Iyw 

社團法人台灣城市引力協會【著作權聲明】

本禱告文內容整理自跨越全球禱告聚集,歡迎各界為宣達福音之目的廣為分享利用。

分享使用者無需預先獲得本會批准,惟須於版權頁或明顯處標明:「以上內容引自〈跨越全球禱告聚集〉,著作權屬社團法人台灣城市引力協會所有,蒙准使用。」且使用者不得有修改原作內容的情形,除有合理使用情形外,應取得本協會授權後,方得利用。

除上述情況外,使用者無論以任何形式引用本文所刊載之內容,包括以營利為目的而刊載、印刷、影印、錄音、視像或以任何資料形式儲存、複製或傳送以達營利之目的者,均視為違反本會著作權。

https://www.facebook.com/KUAGLOBAL  
https://www.youtube.com/channel/UC7kIJ3kuhr1zMYQU4R67Iyw  
https://www.facebook.com/PastorJushiaLi