於2021-05-17發佈


七七節特別信息:真實的你要覺醒 
拉娜·瓦舍 Lana Vawser 
中譯/來源:微牧之歌 2021.5.16 

http://songofprayer.com.cn/h-nd-1382.html#_np=2_315  

七七節就是五旬節

【出34:22】在收割初熟麥子的時候,要守七七節。又在年底,要守收藏節。
【民28:26】七七節莊稼初熟,你們獻新素祭給耶和華的日子,當有聖會,什麼勞碌的工都不可作。
【申16:10】你要照耶和華你 神所賜你的福,手裡拿著甘心祭,獻在耶和華你的 神面前,守七七節。
【申16:16】你一切的男丁要在除酵節、七七節、住棚節,一年三次,在耶和華你 神所選擇的地方朝見他,卻不可空手朝見。

真實的你要覺醒

拉娜說,這個視頻/影片主要是分享關於七七節及,七七節之後的一些事情。
這個七七節及之後的時光是至關重要的,作為神的百姓。對我們來說,最要緊的是就是要與神對其齊,要與神的工作和他的話語對齊,拉娜個人深切感受到身上肩負著重責,作為信徒,我們有責任將自己的耳朵緊緊貼在主的胸膛,傾聽主的旨意。真實的親近主,不懷疑,不妄自尊大。

就是來到主面前時,我們要拋下一切預期,不要說期待事情應該怎麼成就?我覺得神應該說什麼,

我們只應該有一個盼望,就是單單與主相遇,事奉主、傾聽主的旨意。

要隨著主的心跳律動,在每一件事上都與主對齊,即便事情的走向,和我們原本的想法完全不同,在過去十二個月裡,她一直主動向主祈求,求主帶領她更深的降服與主,順服主對她說的話語,好讓她能夠與主的工作對齊。

她向主求,如果她裡面因主的工作而感到冒犯,她要悔改,並求主親自使她與主的心意和道路對齊。

她已經多年都這樣做了,只是過去十二個月更加深入。她相信主此時呼召教會預備好自己。在我們前所未見的聖靈及偉大的運動中與主同工。全球動盪或全球停滯的時期,一種是神聖的細拉時刻,我們要暫停,反思,重新對齊。

這段時間是全球重整的時候,主正在震動。

所以此時,我們要求問主,看我們生命中有沒有偏離主的部分,然後為之悔改,與主更加緊密的對齊,單單定睛主,這是非常重要的。

主正使教會回歸起初的愛,教會中有偏差、有偶像、有壓制、有罪的情況,主都在處理,因祂愛祂的教會、主在震動讓教會自由。主付上代價將教會贖回,教會要回歸本該有的價值。

拉娜在主面前默想的時候,靈裡湧動著諸多信息,是關於主要在七七節及七七節之後做的事,她相信,這個七七節非常關鍵,原因很多,其中最主要的原因,是主要再次俘獲眾人的心。聖靈正帶下全新的澆灌,神的大能要彰顯,就在我們個人或者和肢體一同與主相遇的時候。

我們將看見神的火,神的同在和他的愛,再次俘獲眾人的心。

許多基督的肢體真感到疲憊和灰心,他們求主賜下突破或賜下新的生命氣息、爭戰的,需要勇氣的,求主充滿的,向主求異象的人,在七七節的這段時間,你們都會與主親密相遇。

主以祂同在的烈火,再次俘獲你們的心。

拉娜甚至看見主在用除顫器給許多人做復甦,你們會再次有自由呼吸的感受。
主要重新俘獲眾人的心,聖靈柔美的呼喚臨到你,神的大能要在你裡面彰顯,一直以來求主拯救的人,事實上主已經在拯救了。

在七七節期間,神要生出大能的手,拯救你的生命,脫離一切轄制與壓迫,主將在一瞬間叫你生命中一切的爭戰震碎。主要帶你進入視野清晰的全新季節。

主清楚告訴拉娜,在七七節前夕,爭戰頻繁發生。許多人生命中,經歷著接連不斷的爭戰,這是因為仇敵的攪擾,牠非常惱怒神正做的事情。

但,我們是得勝者,不是失敗者。我們在基督裡是得勝的。七七節是一個重要的轉捩點。眾人要跨越進入前所未有的得勝。

拉娜向主求問有關爭戰的事情,主告訴她兩件事,
第一,爭戰是在敵對啟示的。
第二,爭戰是在敵對分賜。

這次七七節將標誌著一個全新的開始,神的偉大,要從此不凡的彰顯,七七節是一個全新的開始,自此,神的偉大要彰顯在教會乃至全地。在這個新的季節,教會要重振對神的敬畏與尊崇,七七節會是一個轉捩點。

標誌著神的偉大要彰顯在我們生命裡。

神的話語是活的,我們每次讀都會有更深的啟示光照出來。求神賜下新的光照。

使徒行傳四章三十一節
禱告完了,聚會的地方震動,他們就都被聖靈充滿,放膽講論 神的道。

放膽這個詞是神對七七節所賜的一部分先知信息,神將重新俘獲眾人的心,賜下救恩,也會分賜膽量給祂的百姓。

許多人呼求神帶領他們進入神對他們的全備旨意,求神將神的道指教他們。求神賜可看的眼,可聽的耳,求神賜能明白真理的心。求神引領他們行在智慧、謙卑與順服中,神會將膽量分賜給這樣的人。神將使這些人空前的剛強壯膽。

主賜給拉娜一個異象。她看見一個產房新生命誕生的地方,主告訴她,那些呼求的人,七七節期間會心生膽量,他們會領受剛強壯膽的洗禮。在七七節期間,神大能的同在會如此厚重,祂的愛火將我們燃燒,重新俘獲我們的心,破碎我們裡面對人的恐懼。

當祂的火在我們裡面發旺,教會會重獲膽量。許多人會降服而願意全心侍奉主。這樣的宣告比以往任何時候都深層,許多人不再沉默,而是按著神的呼召,去宣告神的信心,傳講福音的好消息。

沒有懼怕,跟隨聖靈所賜的確信與主一同建造,這樣的膽量是與主親密相遇,在祂大能的同在中所獲得的。

拉娜看到許多的肢體突然崛起,變得更高了,他們的生命更深的覺醒,這是因為他們不再懼怕人的意思。百姓在這個新的季節需要膽量,才能行在主的計畫裡。

如果我們被對人的畏懼所轄制,我們是無法進入神在新季節對我們生命的旨意。仇敵就是利用這一點偷走許多人的聲音,也讓許多人陷入自滿。

主將震動教會,讓教會更深的覺醒。
我們已開始看見神彰顯祂的偉大,震動我們的生命,使我們覺醒。

神在重振教會對神的敬畏的同時,也在處理各種問題,比如說故意犯罪的問題。
祂要解決教會不該有的弊病,以更偉大的方式歸正教會,我們要擁抱神的歸正,因為祂是一位好父親,祂在歸正,重整,震動。為了使我們行在祂的全備旨意,在聖靈,在全地,空前的偉大運動中與祂同工。

神呼召我們回歸起初的愛,我們生命中若犯了任何的罪,或是偏離了神的旨意。要學習大衛在詩篇一百三十九篇二十三到二十四節的禱告,求主在祂同在的榮光中,鑒察我們的心,當主回應我們的時候,我們不要感覺被定罪,因為主不是要定我們的罪,我們要在主面前悔改,主會擁抱我們,祂會擁抱我們的 。

七七節及之後,我們將看見神大能的彰顯,教會將經歷超越從前的偉大震動,震動帶來尊榮神的熱情,教會重振對神的敬畏,我們將踏入在基督耶穌裡本該有的能力,這是極榮美的,是神在處理教會的問題。祂在震動教會。

主說,我愛你,我要以震動恢復你的生機,我要彰顯我的偉大,而你就如以賽亞,在以賽亞書六章中,我坐在高天寶座上,你就如以賽亞一樣預備好自己,這個季節就是要進入這樣的狀態。五旬節是一個開始,勇氣要在教會中全面爆發。

這是神在問你的問題,你願意去嗎?願意傳講侍奉我所呼召你去做的嗎?

在七七節 分賜勇氣的同時,會有全新的委任臨到你,你要以全新的方式與主同工建造見證神蹟奇事奇妙的彰顯。

你們應該有很多人經歷這樣的情況,你們甚至為自己的生活方式道歉,為神帶領你們的方式道歉,為神給你的恩賜道歉,很多人為神給的恩賜與眾不同而心中愧疚。

神在這個七七節要救你脫離愧疚,你不要再為自己是誰不用為自己的恩賜恩膏而感到愧疚,神要恢復你的聲音。在那個產房的異象中,你領受膽量,並且帶著神聖的確信與信心興起,聖靈的恩膏如此強烈,神要賜你神聖的信心與傲慢不同,這神聖的信心是讓你深知自己在基督裡是誰,神呼召你成為怎樣的人,神給了你怎樣的恩膏與恩賜,神讓你去傳講怎樣的信息。你不用再為這些抱歉,而是帶著膽量宣告神要你宣告的消息。因神與你同在,神與你同在,你所事奉的是那一位,祂永不改變,祂深愛著你,祂也是你的摯愛,你要單單事奉祂。

神要以超乎你所想的方式,讓你的生命恢復祂本來所造的樣式,想要在這個七七節 處理你心中的愧疚,聖靈的大能要臨到你,你將以全新的方式看見神,也看見在祂裡面全新的自己。

真實的你要覺醒

確信的火要煉淨自滿,神大能的權柄清理自滿與於麻木不仁。神要使生命覺醒全神貫注於祂。祂此時正呼召自己的精兵歸位,在這個七七節,祂清理掉自滿的同時,也會呼召你,提升你們中許多人要領受神的話語。

在五旬節期間,神特別要以異夢的形式,啟示祂在新季節對你生命的旨意,你要做出決定持守信心順服主帶著膽量前行,還是要放棄。

不要因恐懼放棄,如今從神而來的膽量和勇氣臨到你,要讓你剛強站立。對主說我願意。
使用自己的聲音去對抗不公,帶著權柄去宣告神的真理,傳講福音的好消息。

不要讓任何事吞沒的你的聲音,不要因仇敵的恐嚇而安於現狀,任由環境擺佈。

你的生命裡有全新的火焰在燃燒,要前所未有的對這環境宣告,你的話語帶有權柄,當你說話,你就會看見重生而來的恩膏空前的使萬是對齊。

這期間神賜下膽量,你要以話語去對抗使神傷心的事情,對抗仇敵的計謀,你要宣告神的真理,即使眾人會敵對你,即使他們會用石頭打,你都要堅定地傳講神的真理,神是我們生命中最優先、最重要的那一位。

不要因對人的恐懼,而在神的話語上妥協,也不要讓神的話語打折扣。膽量被全新分賜下來。

第二件事就是關於啟示的,神在希望將他的教會塑造得更加成熟、明白祂在新季節將要做的事。

但是,這份啟示的前提是,我們要有膽量和勇氣。

路加福音二十四章三十二節的內容
他們彼此說:“在路上,他和我們說話、給我們講解聖經的時候,我們的心豈不是火熱的嗎?”

這裡有二個重點:

第一是我們的心,在我們裡面,豈不是火熱的嗎?
第二個重點是給我們講解聖經。

主說有激烈的爭戰持續敵對,因為在七七節之後,神要向百姓中那些順服傾聽神旨意,用眼看用耳聽的人,更深刻的啟示真理,讓他們更明白神的旨意。

拉娜立即想起幾週前的一次經歷,夜裡她忽然驚醒,強烈感受到神的同在,所以她立即起床對神禱告說,主啊我感受到此時,你就在身邊,你要對我說什麼?

在主說話之前,拉娜的呼吸停了一下,接著她脫口而出,我剛剛領受了分賜,然後呼吸就正常了,她也不知道具體分賜是什麼,於是主向她說明。主告訴她,具體的啟示要分賜給那些祂可以信任的人,從此刻到七七節以及之後,主要把祂將做之事具體啟示出來。讓這些人能與主同工好讓主的榮耀空前降臨。

那天夜裡,拉娜與主的那次相遇中,她在靈裡看見分賜就像一份藍圖,快速下載著內容非常具體。

就是不要走在主前面,不要存著從主那裡得益處的心,不要利用主的話語搭建自己的平臺,也不要炫耀自己領受了先知性話語。
我們在五旬節來到主面前,是因為我們想再次與主相遇,我們深深愛著主。我們願意與主同工,現在我們生命中的每一個旨意,我們都不想錯過,我們想與主無比親密,我們的心柔軟順服聖靈的帶領,想知道神計畫的細節,是因為我們想奉獻生命與主同工。

禱告:

主啊,我此刻向你禱告,感謝天父,使用這段音訊及文字,聖靈啊,求祢持續在心中用工。
主啊,我感謝你,因祢名的緣故,天父 眾女兒們經歷的攻擊,今天奉耶穌的名都要被破碎。
主,我為祢所賜下的委任感謝祢 ,主啊,我感謝祢讓祢的女兒們,能夠透過這個音訊及文字與祢相遇交通。
主啊,我為正在發生的自由,救恩和醫治向你獻上感恩。
主,我為正在發生的覺醒向你獻上感恩。
主,感謝你今天透過這視頻中動工,聖靈啊,感謝祢使眾女兒們覺醒。
神啊,我宣告,我不再對現在的情形麻木不仁,這不是一件自然領域的事情,這是仇敵邪靈對我們的攻擊,而我不會再容忍它了。
主啊,我感謝祢所做的一切。今日我奉主耶穌的名,我要劃定界限,我劃上一條界線,我說夠了!就是夠了!。
我宣告,今日是突破和轉變的一天。
我宣告,今日是神的眾女兒回歸位份接受差派的日子。
當她們聽到這段音訊時,主啊,他們能感受到從祢而來實實在在的平安,主啊,他們能感受到了喜樂,他們能感受到祢對他們的救恩力量。主啊,我感謝祢,因為從現在開始,祢將帶領他們更深入地與祢相遇。

主啊,我特別為七七節的這段時間獻上禱告,讓他們將有耳朵貼近祢的胸口,聆聽祢的旨意時,祢就釋放啟示給他們。
主啊,當祢在他們靈裡釋放祢的旨意,這是為祢在七七節和七七節以後所做的事鋪平了道路。
主啊,我現在為祢的女兒們獻上感恩,她們正在興起,我要再一次對他們說話,拿起你的劍,拿起你的劍,你們要尋回位份,不但要尋回位份還要領受更大的權柄。
奉耶穌的名,你們要經歷恩膏和權柄大大的覺醒。

天父,我為如今的轉變感謝祢。

天父的眾女兒阿,我今天對你們說,出來吧,出來吧,從隱密處出來,不要懼怕邪靈的恐嚇,出來吧,出來吧,奉耶穌的名,進入全新的恩膏之中,領受聖靈火的洗禮。

主啊,我為天父的女兒們向你獻上感恩。感恩她們的心在尋求祢。主啊,感謝祢,如此強烈的加增祢的恩膏。祢要將祢的奧秘釋放給那些有眼看見,謙卑自己事奉天父的人。

主啊,我為天父每一位榮美的兒女向祢獻上感恩,謝謝祢讓我與祢有這樣一次交通,讓我能夠鼓勵他們,在祢呼召他們恢復祢創造他們的本相。奉主耶穌基督的名禱告,阿們!