於2021-05-03發佈


神渴望得著我們的心

【著作權聲明】
本文內容引自〈跨越全球禱告聚集〉,著作權屬社團法人台灣城市引力協會所有,蒙准使用。
(本內容整理自KUA禱告聚集,主領:李協聰 牧師,時間:2021年5月1日 臺北時間上午 08:00)

家人們,平安!感謝主讓我們又可以一起來到喜樂的神面前!前幾週我們一起為臺灣的旱災來守望、來禱告,感謝神!過去這一週裡,上帝真的恩待我們,臺灣開始下雨了!但我仍然有一些擔心,因為感覺這只是個開始,臺灣需要開始起來儆醒禱告,持續為無論是旱災或其他的現象,都需要開始好好禱告。

邀請在各個平台、來自各方的家人,可以把我們禱告的信息,在你的Facebook或YouTube上傳開及分享,這是個全年無休的禱告聚集,從2010年三月至今,感謝主,我們沒有一週休息,和大家一起來經歷神。所以邀請大家就是固定每週六上午8:00,準時透過包括Zoom、YouTube、ClubHouse的平台來參加。

我真的很渴望每一個人都能經歷到神奇妙的作為。你要知道成為一個守望者、代禱者最幸福的事情是,因為神何等樂意將祂第一手資料賜給我們;我們成為代表者,神也將給你不同方向的榮耀。一起來努力!當我們為列國一同守望時,相信神必有美好的事情要發生在我們當中。懇求聖靈帶領我們,在進入五月時,能更深明白神的心意。

神啊!我們真的說:列國都要就近祢的大光,主啊!願祢來、願祢來、願祢來!向祢禱告,願祢更深的摸著我們,更深的帶領我們來禱告,求祢釋放榮耀的煙雲,帶領我們進入祢榮耀的同在,我主我的神,謝謝祢、讚美祢!我們歡迎祢!榮耀的君王,我們歡迎祢!

為自己禱告

敬拜神、榮耀祂、愛祂,就是我們這一生受造的目的。而主耶穌也一直在等候著要得著我們的心。在五月一開始,再次來獻上我們的心,求神幫助我們,再次來吸引我們的眼目,當我們進到敬拜中,祂所渴望的就是得著我們的心。

我感覺我們當中有一些人,在過去這幾個禮拜裡,你的心好像無法交還給主耶穌,我要為你來禱告;若是過去這幾個月我們在談「順服」時,你覺得沒有辦法讓你的心服於神前的。在今天,神仍然期待得著我們的心;讓我們的第一個禱告,就是獻上我們的心,所能做的就是將我們的心全然歸還給神,也求神將我們的心全然奪回。開口來為你自己禱告。

主神!求祢再來幫助我們、帶領我們。祢的心何等渴望,即便100隻羊裡有99隻羊回家了,但有1隻羊沒有回到家,祢的心都無法滿足。神祢真的再來幫助我們,讓我們的心全然被祢的愛奪回。

孩子要奉耶穌基督的名祝福每位祢所寶愛的兒女,主祢知道我們當中有很多、很多人的眼目沒有辦法調轉回到祢施恩座前,有很多家人在過去這幾個月裡,無論在關係、財務上,都正在面臨一些難處;奉耶穌基督的名祝福每一位神祢寶愛的兒女,在五月份一開始,要大大經歷祢的榮耀!

求主再來帶領我們,釋放祢榮耀的氣息,幫助我們進入到水深之處,這是一個榮耀的月份,我們歡迎祢的同在,願祢更厲害的吸引我們的眼目,讓我們調轉回到祢施恩座前。我主我的神,謝謝祢、讚美祢!

在〈使徒行傳〉第一章裡提到,當耶穌復活之後,門徒在耶路撒冷等候了40天的日子,這40天正是曠野結束的開始,也是要走進豐盛旅程的開始。當我們進到五月時,神把「預備」兩個字放在我們心裡,我覺得神要我們開始「預備」。預備什麼呢?正是要預備我們的心。這一生裡,神渴望得著我們的心。

在五月,神把〈詩篇〉32篇1~2節賜給我們,神的話語如此說:「得赦免其過、遮蓋其罪的,這人是有福的!凡心裡沒有詭詐、耶和華不算為有罪的,這人是有福的!」這裡談到「得赦免其過」,原文的意思就是神不算為有罪的,在希臘文裡則是指在帳面上完全沒有記錄的。而這樣一個真實的赦免,依靠我們自己是無法實現的。

家人們,我們要開始「預備」自己做一件事情,就是不論面對任何冒犯,好事、壞事,或那些中傷我們的事,是不是可以開始在我們生命的帳戶裡塗抹這一切的記憶?開始讓這些記憶完全被神的愛融化?我明白這不是件容易的事,犯罪被赦免,並非我們想像中簡單;不管是犯罪或被害的心情,常常會讓我們開始走進難過、沮喪或痛苦裡。

經文裡還講到「遮蓋其罪的」,其後並提到了「**凡心裡沒有詭詐、耶和華不算為有罪的」。**我們面對罪時,常常會開始想要去遮蓋、掩蓋,然而這裡其實經文中很直接的意思是,你不再靠著自己掩蓋自己的罪,意謂的是我可以不用再說謊,企圖用善行或其他方式來遮掩。當我們在關係中,特別在夫妻關係裡,好像覺得有嫌隙、或有對不起對方的感受,於是開始用禮物,或溫柔態度來取代認錯,這也是一種「遮掩過犯」。然而,罪是我們遮蓋不了的,我們沒有辦法用人的行為來遮掩,惟有耶穌基督的寶血才能完全遮蓋。

所以讓我們來禱告一件事。在進入五月,面對「預備」時,求神把悔改的靈賜給我們。當我們在預備迎接聖靈降臨節(五月23日)到來的同時,更需要擁有「預備」的時刻。要如何預備呢?求神把「悔改的靈」賜給我們。

家人們,在接下來這一週,求神帶領我們,將真實的饒恕、真實的赦免臨到我們生命當中。我要提的是,不管是我們得罪神或得罪人,都必須清楚知道,不要再遮掩自己的罪,我們可以坦然無懼來到神施恩座前;之所以可以「坦然無懼」,是因著耶穌基督的寶血,因著祂在十字架上所做成的工作。

讓我們來禱告,這是接下來的日子裡,我們所要預備的。不再遮掩自己的罪,讓心裡沒有任何詭詐。在《聖經》中,大衛犯了淫亂的罪,他繼續以說謊等各樣的方式,開始遮掩自己的罪,感覺上罪好像已經遮掩成功了,但是他依然要付上罪的代價。除了神,我們沒有辦法使罪債消除。

接下來這幾週裡,我們到底要預備什麼?求神讓我們開始對罪敏感,甚至在與人的關係裡,不再因為犯了過錯,而開始想要藉由討好或迎合人來掩飾,這會讓我們沒有辦法敬畏神。聖靈來,是要叫世人為罪、為義、為審判,自己責備自己(參考約16:8)。先來預備我們自己,求神把悔改的靈及對罪的敏感賜下,幫助我們持續提升對罪的敏感度。

我主我的神,求祢幫助我們,在進到五月的「預備」裡,求主聖靈來提醒我們,讓我們不再靠自己遮掩其罪。幫助我們,當別人冒犯我們時,能有一個得赦免的能力,我們靠自己無能為力,需要聖靈幫助我們,我們渴望預備祢在榮中降臨,渴望預備讓聖靈再來充滿我們每一個人,祢讓我們真實走在祢的律,讓我們更深經歷到祢的愛,我主我的神,再來帶領著我們,讓我們更深的經歷到祢。 求主聖靈把悔改的靈賜給我們,特別在接下來這一個月,幫助我們,讓我們對人不要太敏感,讓我們對祢敏銳。

所以我向祢禱告,賜給我們這樣的敏銳,能敏銳於祢在我們生命當中所做的,好讓我們不再對人敏感。主神!我讚美祢,在進入五月時,把一個真實的悔改賜給我們,讓我們真知道自己犯罪了,更可以順服在祢面前。我主我的神,謝謝祢、讚美祢!

家人們,若是你很清楚知道,自己持續在罪中打轉,並且常常會迎合、掩蓋自己的罪的,我要求神釋放一個極深的心意臨到你身上,求聖靈帶領著我們,能夠回到祂的律裡,讓我們不再隱藏。我要說,我們要如何面對接下來的日子?當震動來臨時候,之所以可以站立得住,是因為我們能夠帶著心靈與誠實來敬拜祂。所以我想鼓勵每一位家人,如果你持續在一個罪中打轉,你很清楚知道自己無能為力改變,但今天你願意悔改,願意改變的,讓我為你禱告。

主神,我向祢禱告,奉耶穌基督的名,祝福此刻在生命當中有掙扎的每一位神兒女,甚至在罪中打轉的,求主藉著祢的靈,叫我們心裡的力量剛強起來。求聖靈帶領著我們每一個人!

主啊!我們正在面對一個聖靈與情欲相爭的日子,甚至如同保羅所說的,很多時刻立志為善由得我,但行出來卻由不得我。再次將我們的心全然交還給祢!我要奉耶穌基督的名,祝福每一位承認自己軟弱的人,向主禱告,祢在我們的軟弱裡要顯為大,要顯為剛強,帶領著我們勇敢往前,帶領著我們見著祢的面。主,謝謝祢、讚美祢!

我在禱告裡感覺到,神開始在做一件新事,我看到我們當中有一些人,你腳上的鞋子佈滿了灰塵,好像你過去做了很多、很多不討神喜悅的事,甚至你還會逃避神。然而我也看到主耶穌,祂用祂的手開始起來擦你的鞋子,並且把這雙鞋子全然擦亮。我覺得神開始要做一個更新的工作,讓我們的心全然轉向祂。

神啊!讓我們更深明白祢的心意,讓我們脫去舊人,並為我們穿戴上新人。我主我的神,謝謝祢、讚美祢!

為家庭禱告

讓我們不但為自己禱告,能擁有得赦免的恩惠,而我們心裡再也不掩飾、不躲藏;也要為我們家庭中的家人來禱告,求神幫助我們能更加相愛。我覺得在「預備」的同時,求神把一個更深的愛釋放、開啟在我們當中,讓家人間更加緊密。

我們再次為一家之主來禱告,為家中的治理者禱告,求神把謀略的靈賜給他們,在治理整個家庭的時候,讓他們不為難,甚至可以坦然。

我主我的神,我們再次將一家之主全然交在祢手裡,奉耶穌基督的名釋放祢的治理給他們,並且提升一家之主的眼目,讓他們更加敬畏祢。在五月,祢把「預備」這兩個字賜給我們,祢也在預備家庭起來渴慕祢,求祢先挖深一家之主對祢的渴慕,讓他們渴慕祢的話語,甚至向祢禱告,打開這救恩的門,求祢讓一家之主全然見著祢的面,經歷祢奇妙的作為。求主再來幫助我們每一個人,更深地經歷到祢的愛。我主我的神,謝謝祢、讚美祢,求祢在家庭裡顯出祢的榮耀,彰顯出祢奇妙的作為。

為教會守望

家人們,我們也為教會來守望,為列國的教會來禱告。過去這幾週,我們談到教會的亂象,談到耶穌基督來到這世上三年半的事奉中,所面臨到法利賽人、文士與撒都該人的一些挑戰。教會其實是乳養真兒子的地方,但很多時刻,我們的心態卻常常好像換一間廟,也就是耶穌廟來拜而已,我們沒有真實被神的愛吸引,成為祂的兒女。

讓我們來禱告,求神釋放極深的愛火,甚至在五月歡迎聖靈翩然降臨的同時,一起來為列國教會禱告,求神忌邪的烈焰再次燒著教會,挖深教會對神及祂話語的渴慕。

我主我的神,謝謝祢、讚美祢!今早我們向祢呼求這忌邪的烈焰燒著列國教會,主祢在教會裡彰顯出祢的榮耀,顯出祢的作為來。奉耶穌基督的名攻破一切人的用力,攻破一切教會在事工裡的忙碌,我們向祢禱告,挖深教會對祢的渴慕,祢再來帶領教會,讓教會走進祢的榮耀裡。求主開啟榮耀,讓教會經歷祢榮耀的作為。我主我的神,謝謝祢、讚美祢。

家人們,當我在禱告裡感覺到,教會在很多國家中開始會面臨到逼迫與震盪,甚至看到有些城市市政計畫開始改變,也就是在城市裡對於到底可以建多少教會開始出現規則。我們來禱告,求神帶領教會可以回到初代教會的實質,讓神的家能彼此扶持、彼此相愛,甚至在面臨逼迫與震盪的同時,教會能真知道耶穌基督的心意。

我主我的神,謝謝祢、讚美祢!求主在接下來面臨震盪時,祢讓教會真實經歷到祢的榮耀,讓教會真實經歷到祢奇妙的作為,當震盪逼迫來臨,祢讓教會不像彼得也不像猶大,教會可以剛強站立,不在一些逼迫中失去對祢的渴慕,以至於沒有辦法為真理而戰。

求祢帶領教會回到初代教會的實質,讓我們就是單單的敬拜、禱告,尋求祢的面,即便在受逼迫的同時,仍然可以剛強站立。我主我的神,謝謝祢、讚美祢,釋放極大的榮耀,帶領著教會經歷祢!奉耶穌基督的名,宣告在五月祢要做更榮耀的工作。主謝謝祢、讚美祢!

仍為教會除去法利賽人心志禱告

當我們為教會禱告時,仍要思考如同〈馬太福音〉23章34~35節,這也是一個法利賽人的心志。這裡講到:「所以我差遣先知和智慧人並文士,到你們這裏來;有的你們要殺害,要釘十字架;有的你們要在會堂裏鞭打,從這城追逼到那城;叫世上所流義人的血,都歸到你們身上;從義人亞伯的血起,直到你們在殿和壇中間所殺的巴拉加的兒子撒迦利亞的血為止。

如果我們往前看這幾節,他講到一件事情,法利賽人被冒犯了。當神的先知或門徒開始講真理之後,法利賽人便開始以各種方式來進行逼迫;而在教會裡,當神僕人開始以真理刺入剖開人心時,法利賽人是招架不住的,於是會開始起來反對,甚至開始會用各種方式來逼迫傳道人與牧者。

在舊約裡先知是會當面指責神百姓的。而我們這些認識神的人,若受到了敬虔人的責備或問責時,你若會感到生氣,那就要留意了,是不是法利賽人的心志其實也已經在我們裡面長成了?求神挪走我們內裡的法利賽人心志,若有人當面來告訴我們不妥之處,或需改變、改進的,我們理當有感謝的心。

主啊!我們向祢禱告,把受教的心及能聽的耳賜給我們、賜給教會,當祢僕人們開始將真理刺入剖開的同時,我們即便感覺到痛,也能立刻回轉到祢施恩座前。我們不像法利賽人一樣,起來開始攻擊神祢的僕人,向祢禱告,讓宗教領袖和祢的僕人間走進彼此扶持、彼此相愛裡,讓教會不長出法利賽人的心志,讓教會裡長出一個愛祢的絕對。謝謝祢、讚美祢!

求主挪走、挪走一切從人來的計謀與詭計,挪走教會裡長出一切不屬神祢心意的。主啊!願祢來,願祢更加觸摸每一個人,讓教會在末後的日子裡能成為逃城,並讓有需要的人都能進前來,進到祢的殿中得安息、得滿足。謝謝祢、讚美祢!

為列國禱告

當我們要為列國來禱告時,神治理的國度就如同〈詩篇〉72篇6~7節所說:「祂必降臨,像雨降在已割的草地上,如甘霖滋潤田地。在祂的日子,義人要發旺,大有平安,好像月亮長存。」在〈詩篇〉裡,詩人講到這一位王執政的結果,就是「在祂的日子,義人要發旺,大有平安,好像月亮長存」一樣。我們來禱告,願耶穌基督大步行走在列國中。

為印度求平安

從去年開始,神一直把印度這個國家放在我們禱告裡,常常都為印度禱告。在過去我們談到除了新冠狀病毒持續在其國內蔓延外,甚至神也讓我們看見這個國家有更大的震盪。

從新聞訊息裡我們看見,在四月27日印度當地所舉辦的最後一場大壺節慶典時,仍然有2.5萬人在恆河中共浴,只因他們對恒河的保佑深信不疑。新冠狀病毒在當地已經如酵一般持續蔓延傳開,印度現在已經處在失控的局面,而過去我們談到關於病毒變異的現象也持續發生。現在在印度醫療體系中,連氧氣筒都十分難求,甚至有些長輩願意犧牲自己,將如同氧氣筒等的治療方式讓給年輕一代來使用。目前在印度已經有超過1,920萬人確診新冠狀肺炎(2021年5月2日數據),此外,無論在歐洲,從英國、法國或德國,或是從印度而來的變種病毒都已經開始蔓延。求神抵擋一切仇敵的詭計。

讓我們為印度來求平安,求神赦免印度,幫助印度有一個Upgrade(提升),幫助印度抵擋一切異教的權勢,面對那包括疫情在內失控的狀態,求神大能的手抵擋一切的災害、一切的瘟疫。

主神!我們真的向祢禱告,當我們看見這些新聞訊息時,真實知道祢所寶愛的印度正在呼求祢的名,祢在印度裡要做新事,當人還不認識祢時,祢要藉著異夢、異象在印度做奇妙的工作,要做快手筆的工作。

向祢禱告,挪走印度在過去不論在異教裡的沾染,甚或人心裡至今還沒有辦法甦醒起來的,求祢赦免印度悖逆的罪,求主大能的寶血全然塗抹遮蓋在印度,讓印度能起來回應祢和祢的愛。

我們接到從印度而來、許多神兒女的呼聲,甚至祢讓孩子看到在接下來的日子裡,整個印度不但疫情失控,甚至我看見開始有藉由這樣緊張局勢,而在民間開始出現民攻打民的混亂,爭戰即將開始引爆,攻打也即將開始。

求神抵擋一切在人心裡的害怕,奉主名祝福整個印度領受耶穌基督的平安、領受耶穌基督的平安,我們向祢呼求,願祢更深的愛觸摸印度,讓印度起來回應祢。求主調轉印度的眼目,釋放祢極深的榮耀,祢的榮耀就是充滿著祢美好的屬性,讓印度起來經歷祢奇妙的作為。我主我的神,謝謝祢、讚美祢!

讓我們為印度的政府能有從神而來的謀略禱告。當我剛才禱告時,真的看到人心開始在害怕與憤怒裡,甚至在沮喪裡,仇敵正在攻擊印度。讓我們也為印度教會來禱告,這正是神興起教會成為逃城的開始,當醫療資源無能為力時,願神醫治的大能臨到印度,讓百姓們進到神的教會,就開始有醫病的神蹟發生,醫病的能力就要顯現。

我主我的神,讚美祢、謝謝祢。祢在印度要彰顯出祢的奇妙與作為,我們同心來到祢施恩座前,奉耶穌基督的名祝福印度,求主讓祢的教會興起發光,主的救恩要如明燈發亮,在印度裡要彰顯出奇妙的作為,求主釋放祢醫治的大能要臨到教會,讓教會起來敬拜,當敬拜發生,也就是醫病大能的發生。謝謝祢、讚美祢!

為新冠狀肺炎疫苗及變種病毒疫情控制禱告

讓我們為著新冠狀肺炎疫苗所帶下的一切影響來禱告。目前也收到一些資訊,知道有些人在施打疫苗後,開始面臨身體不適,甚至出現了死亡的個案。

來禱告求神興起!求神興起基督徒更多投入疫苗研發的行列,讓更多神兒女能夠回應主。當這些變種病毒在全球蔓延時,求神的治理臨到,讓地上的政權能有從神而來的謀略。

主神,祢讓孩子看見這些變種病毒正在持續蔓延,疫情更在全球超過了十幾個國家中持續擴大。向主禱告賜給地上政權能有屬神的智慧與謀略。 求主興起更多基督徒在醫療團隊中能有研發的能力,在研發疫苗時,讓神兒女能更深明白那從祢而來的心意。

求主聖潔的寶血再次塗抹遮蓋在列國裡,無論面對幾波疫情,惟有主能施行拯救,讓我們將榮耀歸給祢,那假神無法擁有任何榮耀,因為主要在列國中速速彰顯出祢自己的榮耀!向祢禱告讓列國進到祢的計畫裡,走進祢加速的旅程中。謝謝主,讚美祢!

為阿富汗禱告

當我在禱告裡看到了阿富汗這個國家,我看到阿富汗有很多槍戰、很多攻擊不斷的戰爭發生。求神止住一切的刀兵與刀槍,止住一切的戰爭。求神在阿富汗做奇妙的工作。

我也看到有一些宣教士進入阿富汗,但是我看見他們沒有辦法執行那神起初要他們做的事,禱告求神祝福在阿富汗的宣教士,讓他們能有從神而來的謀略、策略。我們為阿富汗來求平安。

主神,我們真的向祢呼求,願祢的平安臨到阿富汗,祢在阿富汗裡做奇妙的工作,祢讓孩子看到那不論是槍戰或是其他戰爭發生,甚至在這個國家裡充滿了血氣。禱告求主挪走阿富汗一切的血氣,讓阿富汗全然歸祢。求主在阿富汗裡彰顯出祢奇妙的作為,我主我的神,謝謝祢、讚美祢!奉耶穌基督的名,祝福阿富汗領受祢救恩的美麗,謝謝祢、讚美祢!

為新冠疫情嚴重影響的五國禱告

我們一直在為全球新冠疫情最嚴重的五個國家禱告,而在過去的這一週裡,在嚴重影響的排名上出現了變化。上一週,土耳其是我們的禱告對象,禱告中看到土耳其國中新冠狀病毒蔓延得非常快,而在本週,她已經成為全球疫情嚴重第五名的國家了。讓我們為這五個國家來禱告,也為土耳其再來求平安,我們需要求神的恩典臨到這五個國家,將他們全然歸還給神。

主神,祢讓孩子看見特別在土耳其裡有很多的艱難,甚至在土耳其的醫療資源好像都無法再往前解決問題。神祢要獨行奇事,做奇妙的工作,求祢在土耳其裡彰顯出奇妙的作為。

我們再次將美國、印度、巴西、法國、土耳其交還在祢手裡,特別在歐洲國家裡,祢讓孩子看到包括英國、西班牙、法國等持續都在封城當中。

孩子向祢禱告,懇求施恩憐憫的主,憐憫整個歐洲,憐憫美國、印度、巴西、法國、土耳其這五個國家,讓我們藉著禱告搖動祢的手,求主做快手筆的抵擋工作,祢帶領著我們明白在這震盪中祢的心意為何,求祢藉著異夢、異象,讓祢的代禱者們起來回應祢的愛,讓守望者們起來回應祢的呼求,我們看見了,我們領受了,我們就開始祝福!主,謝謝祢、讚美祢!

為俄羅斯禱告

我看見在俄羅斯裡面臨到一些挑戰,無論是在新冠狀病毒疫情中,或是與其他國家間的關係,甚至在科技或經濟方面,都是這個國家接下來會面臨到的挑戰。

我們再次將俄羅斯交還在祢手裡,求主在俄羅斯裡彰顯出奇妙的作為,幫助俄羅斯除去這一切的難處,不論在面臨國與國之間的危急,祢在俄羅斯裡要再一次彰顯出祢救恩的美麗,當我們思想到過去祢在俄羅斯裡所做的,奉耶穌基督的名,我們要宣告末後的榮耀,要大過先前的榮耀。我主的神,謝謝祢、讚美祢。

為台灣禱告

最後還是想邀請列國的家人來為臺灣禱告。過去臺灣存在於偶像權勢裡,雖然在面臨旱災時,禱告後雨開始降下,但我在禱告中知道,接下來我們會面臨到一個更大的挑戰。讓我們一起來禱告,特別在新冠肺炎疫情裡,臺灣開始陸續出現本土確診病例;求神聖潔的寶血抵擋,甚至止住這一切的瘟疫,一起為臺灣來祝福。

我主我的神,讚美祢、謝謝祢!讓我們同心舉起聖潔的手,為臺灣來求平安。謝謝祢過去藉著我們加入祢的計畫,藉著旱災,讓臺灣每一個城市都起來尋求祢的面,求主真的釋放及降下復興禱告的靈火燒著整個臺灣!

讓我們再來向祢禱告,求祢止住這一切的瘟疫,止住這一切新冠狀病毒,止住從本土確診病例所帶下的影響。奉耶穌基督的名,向著這些在臺灣的病毒發命令:住了吧!止了吧!

願耶穌基督再一次在臺灣掌權!

我主我的神!求祢降下恩雨,呼求祢的恩雨持續臨到臺灣,奉耶穌基督的名,向著臺灣這口井發命令說:臺灣啊!湧出水來!臺灣啊!湧出水來!我主我的神,謝謝祢、讚美祢!謝謝祢、讚美祢!

________________________________________

家人們,接下來這一週,我們要做什麼作業呢?讓我們回到之前所讀的〈詩篇〉32篇1~2節:「得赦免其過,遮蓋其罪的,這人是有福的。凡心裡沒有詭詐,耶和華不算為有罪的,這人是有福的。」在未來這一週裡,讓我們常常來默想這兩節經文。

當我們心裡開始覺得自己的口犯罪了,或是過去總習慣想要藉由迎合人來遮掩罪的,讓我們求聖靈提醒立刻止住,並且讓我們轉向祂。讓我們留心傾聽聖靈的聲音,如果感覺到犯罪了、得罪神了,就立刻悔改在神面前,甚至讓我們成為真實的神兒子,預備自己是可以真誠的向人道歉。接下來這一週就來操練我們的生命,讓我們開始對罪更加敏感。

求主將敏感度賜給我們,讓我們敏感於祢在我們生命當中所要說的話,讓我們能更清楚聽見祢的聲音。在接下來這一週,求祢帶領我們,在面對那「行出來由不得我」的時候,懇求聖靈立刻提醒、幫助我們,謝謝祢讓我們走進恩典的旅程。謝謝祢、讚美祢! 願耶穌基督的恩惠,天父上帝的慈愛,和聖靈的感動與交通,常與神祢寶愛的眾兒女們同在,直到耶穌基督再回來迎接我們的那日!謝謝祢悅納我們的敬拜,垂聽我們的禱告,將一切頌讚、榮耀、愛戴,歸在祢至高的寶座上!禱告奉靠耶穌基督的聖名,阿們!

特別聚會:五旬節全球禱告聚集 時間:2021年5月22日(六)AM 08:00~10:00 主領:黃國倫牧師、李協聰牧師 邀請每位家人預備心,一起領受神奇妙的工作!

(本內容整理自KUA跨越全球禱告聚集)

•鼓勵家人們將跨越禱告聚集的訊息持續傳開,你可以去找一個人,與你一起固定加入這個線上的禱告,當禱告成為運動時,我覺得神要在我們當中做一個更深的工作,鼓勵你和你的親友一起加入與神同工的行列!

•感謝主!現在每週六上午8:00~9:00,你可以在不同的平臺上參加「跨越全球禱告聚集」,除了原本的ZOOM,還可以透過 Youtube直播及 Club House,和全球的家人們一起同心禱告。鼓勵大家邀請更多家人一起參與為列國守望的行列!

Zoom 會議 http://bit.ly/3uJrMUV 會議 ID:835 636 159 密碼:969833
YouTube直播 https://youtube.com/channel/UC7kIJ3kuhr1zMYQU4R67Iyw 

社團法人台灣城市引力協會【著作權聲明】

本禱告文內容整理自跨越全球禱告聚集,歡迎各界為宣達福音之目的廣為分享利用。

分享使用者無需預先獲得本會批准,惟須於版權頁或明顯處標明:「以上內容引自〈跨越全球禱告聚集〉,著作權屬社團法人台灣城市引力協會所有,蒙准使用。」且使用者不得有修改原作內容的情形,除有合理使用情形外,應取得本協會授權後,方得利用。

除上述情況外,使用者無論以任何形式引用本文所刊載之內容,包括以營利為目的而刊載、印刷、影印、錄音、視像或以任何資料形式儲存、複製或傳送以達營利之目的者,均視為違反本會著作權。

https://www.facebook.com/KUAGLOBAL  
https://www.youtube.com/channel/UC7kIJ3kuhr1zMYQU4R67Iyw  
https://www.facebook.com/PastorJushiaLi