於2021-04-19發佈


台灣興起發光進入命定
來源:全球247城牆禱告 2021.4.19

時事:近年來全球各國經常發生旱災,台灣也沒躲過,2021年是台灣52年來降雨量最少的一年,西部五縣市水庫蓄水率創新低,陷入嚴重缺水危機。

百姓向偶像求雨祈福

台灣民眾向來祭拜偶像十分嚴重,面對當前缺水及各種社會問題時,台灣的偶像崇拜活動更勝於往昔,瘋狂抬著偶像到各地的神廟,校園和偶像的信徒家等,甚至帶著偶像坐船和飛機繞行台灣全境,為台灣求雨祈福。其實,這絕對不只是遊行示眾而已,乃是一種靈界的宣告及展現,好像在公告這個土地和人民仍然是這些偶像的。台灣百姓被弄瞎心眼,錯把人手所做的偶像當成真神來敬拜,藉著人民的膜拜及委身,更加強偶像的勢力及控制。

這是以利亞的時刻

耶利米書14章22節說:外邦人虛無的神中有能降雨的嗎?天能自降甘霖嗎?耶和華我們的神啊,能如此的不是你嗎?所以,我們仍要等候你,因為這一切都是你所造的。當年以利亞在迦密山上,與眾巴力先知對峙,使百姓看清楚,惟有耶和華神才是能夠呼風喚雨的真神;崇拜假神不但是徒勞無功,更是得罪神的事,絕對無法解決缺水危機。

這些年來台灣基督徒越來越多,雖然百姓信主的比例仍然不高,但神總是能藉著足夠的少數成就祂的旨意。現在彷彿是以利亞的時刻,是基督徒勇敢站立,向天請願,求神拯救台灣,及時賜雨,滋潤田地。願神興起祂的肢體,同心合意禱告,使百姓竭力追求認識至高真神,耶和華神必出現確如晨光,臨到台灣像甘雨,像滋潤田地的春雨一般(西 6:3)。

台灣教會興起發光,帶領台灣進入命定

神對台灣有極大的計畫,台灣這個美麗的寶島是屬於神,是神要居住的地方。台灣是中國的摩西,要把大陸帶進命定的。現在是臺灣教會站起來的時候,明白神對台灣及國度的心意與計畫,長出合一的心、合一禱告,攔阻仇敵,扭轉時局的關鍵時刻。敵人以為他們好像得勝,世界在牠的掌管下,破壞台灣的一切,但神必使台灣合一,賜下命定的福!

詩87:3,5 神的城啊,有榮耀的事乃指著你說的。這一個那一個都生在其中。…而且至高者必親自堅立這城。

詩133:1-3 看哪,弟兄和睦同居是何等地善,何等地美!這好比那貴重的油澆在亞倫的頭上,流到鬍鬚,又流到他的衣襟。又好比黑門的甘露降在錫安山,因為在那裡有耶和華所命定的福,就是永遠的生命。

西 6:3 我們務要認識耶和華,竭力追求認識他。他出現確如晨光,他必臨到我們像甘雨,像滋潤田地的春雨。

代下7:13-14 我若使天閉塞不下雨,或使蝗蟲吃這地的出產,或使瘟疫流行在我民中,這稱為我名下的子民,若是自卑、禱告,尋求我的面,轉離他們的惡行,我必從天上垂聽,赦免他們的罪,醫治他們的地。

賽60:1-3,5 興起發光,因為你的光已經來到,耶和華的榮耀發現照耀你。 看哪,黑暗遮蓋大地,幽暗遮蓋萬民,耶和華卻要顯現照耀你,他的榮耀要現在你身上。萬國要來就你的光,君王要來就你發現的光輝。… 那時你看見就有光榮,你心又跳動又寬暢。因為大海豐盛的貨物必轉來歸你,列國的財寶也必來歸你。

禱告

我們奉主耶穌基督的名宣告:

台灣啊,有榮耀的事乃指著妳說的。這一個那一個都生在其中。而且至高者必親自堅立台灣。(詩87:3,5)

台灣的弟兄姊妹必和睦同居,何等地善,何等地美!耶和華所命定的福,永遠的生命必臨到台灣教會。(詩133:1-3)

在台灣的神子民,必自卑、禱告,同心尋求神的面,使台灣遠離惡行,神必從天上垂聽,赦免台灣各樣的罪,潔淨台灣,醫治台灣的地土。(代下7:13-14)

台灣百姓必認識耶和華,竭力追求認識他。耶和華神必出現確如晨光,必臨到台灣像甘雨,像滋潤田地的春雨。(西 6:3)

雖然黑暗遮蓋台灣,幽暗遮蓋台灣百姓,耶和華卻要顯現照耀台灣,神的榮耀必要顯現在台灣。(賽60:1-2)

萬國要來就台灣的光,君王要來就台灣發出的光輝。 台灣的心又跳動又寬暢,大海豐盛的貨物和列國的財寶必轉來歸台灣。(賽60:5)

台灣屬於耶和華神是神要居住的地方,台灣要進入命定,也要幫助中國大陸以及全球華人帶進命定。

奉基督耶穌聖名,阿們!