於2021-04-12發佈


以順服進入豐富之地

【著作權聲明】
本文內容引自〈跨越全球禱告聚集〉,著作權屬社團法人台灣城市引力協會所有,蒙准使用。
(本內容整理自KUA禱告聚集,主領:李協聰 牧師,時間:2021年4月10日 臺北時間上午 08:00)

KUA WORSHIP【愛贏了 / 良善天父 / 更靠近】 

家人們,平安!感謝主!上週的「跨越禱告聚集」已經有六百多位家人一起在線上來敬拜神!當我們一起來到喜樂的神面前,一起站在破口中劬勞時,願神帶領著我們持續往前,也求神差派傳信息的天使,把「跨越禱告聚集」的訊息持續傳開。

不曉得在過去這一週裡,大家有沒有做作業呢?有沒有順服神擺在你裡面的感動?在過去這幾天,我已經收到一些人的見證,當他們內心感動要饒恕過去欠債不還的人們,或是要和一些人尋求更深且和睦的關係,而當順服開始時,神的奇妙作為就臨到他們生命當中。求神幫助我們,可以學習真正順服內裡的感動,特別這個感動是尋求和睦及走在神的心意中。然而若是屬於方向性的感動則需要進行查驗。

無論你現在在哪裡,讓我們來將自己單單歸給祂,並且歡迎神在榮中降臨。

宣告自己並非客旅,乃是神兒子

讓我們繼續來禱告。我真的要說,我們是有父親的,阿爸父捨了祂的愛子耶穌基督,把我們重價買贖回來,我們是有靠山的!讓我們一起回到阿爸父面前,單單向阿爸父傾心吐意,甚至再次宣告你的價值:我們並非流浪的客旅,乃是因著祂愛子耶穌基督的寶血,把我們圈進父的家中。讓我們先來感謝阿爸父,讓我們真實明白父的心意!

阿爸父,謝謝祢!我們真的要說:You are good good Father!祢就是那一位最好的爸爸!謝謝祢,謝謝祢在我們生命當中所做的,讓我們不再在世上流浪成為客旅,乃是成為天父的兒子。奉耶穌基督的名宣告,我們是阿爸父祢重價買贖回來的,我們是屬祢的孩子!

爸爸,祢再一次幫助我們,把我們更深的擁入祢懷裡,讓我們常常經歷祢的擁抱,常常經歷祢奇妙的作為。阿爸父,謝謝祢更深的愛再次觸摸我們每一個人,並在四月時帶領我們!

求主帶領著我們,讓我們真正明白祢愛子耶穌基督是如何順服在祢施恩座前,如何與祢同工,阿爸父我們也要這樣與祢同工,也要與祢連結;讓我們真知道亞伯拉罕當初如何順服內心的感動,將以撒獻上,而我們也要獻上自己生命當中一切的以撒,讓我們單單的來歸給祢,單單的明白祢的心意。

爸爸,謝謝祢,謝謝祢在我們當中總是獨行奇事,再次幫助我們,再次幫助我們!

需要主恩典的順服之旅

在四月份,當我們開始走進「順服」的學習,我知道有很多人聽到「順服」這兩個字,其實內在會有很多震盪,甚至會有很多反感,對於「順服」這件事情,你裡面是有抵抗的。我覺得你對「順服」這件事情,其實曾經在過去受過傷,你裡面感受到了挫敗,因此對於現在的環境裡,你無法「服」下來,你十分的需要有恩典。

我要鼓勵家人們,求神幫助我們在這個月深刻的學習「順服」。我自己在過去還沒有被神開啟的時候,也曾經感覺如同在當兵一樣,面對權柄就只是「一個口令一個動作」,在我裡面長出來的就是「只順不服」,這並沒有在百分之百的「順服」裡。

很多時刻我們無法明白神的心意,特別在「順服」裡,需要藉著意志先服在神施恩座前,我要為你們來禱告,求神的同在與榮耀,現在就充滿在你的生命當中。

我主我的神,我向祢禱告,求主把「順服」的恩典臨到每位家人的生命當中。求主幫助我們更深明白,求祢開啟那啟示與智慧的靈,充滿我們、幫助我們,讓我們知道該如何服在祢施恩座前,該如何順服主所量給我們的環境和權柄。

求主帶領著我們走進水深之處,過去古聖賢如何服在祢面前,也求主開啟在線上每位祢寶愛的兒女裡,讓我們更深的經歷、見著祢奇妙的作為。求主讓我們順著裡面的感動,每次服在祢施恩座前,就讓我們見著祢的面,看見祢的榮耀。謝謝主,讚美祢!

家人們,我真的要說,每一次順服下來、服在神量給我們的環境,都會有榮耀的記號。我禱告這個榮耀的記號要長在我們的生命當中,我禱告在接下來的四月份裡,要讓我們生命當中充滿著神的榮耀,每一次願意服在神施恩座前,就可以看見祂奇妙的作為。

我奉耶穌基督的名,祝福線上每位神兒女們,求神再次在我們生命中掌權,很多時刻我們沒有辦法順服,但是靠著主加添給我們的力量,凡事都能做!主謝謝祢、讚美祢!

家人們,我在禱告裡感覺到,有一些人你正在跟神摔跤,我禱告求主將「順服神」的心志、這樣的恩典先臨到你身上,因著這樣的恩典,你在面對「順服」時,內裡不會感到煎熬與掙扎。

特別我看見有人在工作裡,無法順服神量給你的權柄。當你學習用意志力服下來的時候,我要鼓勵你開始去祝福你的權柄,開始去為他禱告!在四月份裡,你將會看見因著自己的每一個順服,神要為你戴上生命的冠冕,因著這榮耀的記號,你開始會看見每次的順服經歷都是神在訓練我們,要帶我們走進與祂擁有更親密關係的旅程。

「順服」助我們經歷神同在

當順服下來的同時,我們也要走進神的話語裡。當我們講到「順服」,正如同過去古聖徒,他們與神進入到親密關係時,便常常可以感受到神同在,以至於常常可以服在神前。家人們,當開始面對順服的考驗時,你要學習明白神、與祂同在,每當我們願意服下來,祂便會透過環境來顯明祂的心意。

每當我自己面對風浪時,神常常讓我想到〈詩篇〉66篇10-12節,而在預備今天的禱告聚集時,神再次將這段經文賜下來。我想邀請你把這段經文牢記在心中,讓自己能更深明白神的心意。〈詩篇〉66篇全篇經文裡讓我們看到,詩人的心中對神有一個歡呼,這是對神的讚美、敬拜,進而心中充滿喜樂。而這樣的喜樂又是如何擁有的呢?

第10-12節中提到:「神啊,祢曾試驗我們,熬煉我們,如熬煉銀子一樣。祢使我們進入網羅,把重擔放在我們的身上。祢使人坐車軋我們的頭;我們經過水火,祢卻使我們到豐富之地。」家人們,當我們願意跨出去、順服在神所量給我們的環境時,這正是試煉的開始。而「試煉」與「試探」常相距一線之間。

當我們身處在任何風浪中,只要一轉向神,必可以看見祂奇妙的作為。當我們願意服下來,出於神的「試煉」將會讓你走進豐富之地。然而「試探」卻不是這樣,當我們持續對著環境抱怨,甚至對著環境裡的每個人埋怨時,你將沒有辦法走進豐盛,因為這是你讓仇敵得逞的時候。

所以當我們講到「順服」時,你必須要明白,這也正是神在試驗我們,就如同熬煉銀子一樣。你要知道可以使用的銀子,是需要透過極強度的撞擊和承受極熱的高溫,要將一切的渣滓燒去,神要在每一個環境裡,煉淨我們生命中一切的渣滓。

然而不但如此,經文裡還講到:「祢使人坐車軋我們的頭」,這意謂著,當我們與人之間的關係開始出現艱難處境時,這也是一關又一關的熬煉。當我們的生命被熬煉成如同銀子般,便是出現神榮耀形象的時候,而神才能讓我們的生命開始成為祝福流通的管道。

為自己禱告

我覺得我們當中有些人你無法服在神現在所量給你的環境。我覺得神正在邀請你,你需要將眼目開始轉向神,以至於開始見著神的面,經歷祂奇妙的作為。讓我們來禱告,求神在這個熬煉的過程當中,讓我們更深明白祂的愛;每一次的熬煉都是神把我們推進去祂的計畫與祂的愛裡,好讓我們能更多感受到天父的懷抱。

我主我的神,我要讚美祢!主帶領我們進入到祢話語的真實,祢應許我們經過水火,然而祢只是要我們「經過」,就如同〈以賽亞書〉48章裡提到的「沙漠」(參考 賽48:21),祢都只是要我們「經過」,任何的風浪,祢只是要我們「經過」;因為祢的心意是領我們到豐富之地!

求主再來開啟我們,領我們到祢的心意裡,帶領我們更深的經歷祢奇妙的作為。奉耶穌基督的名宣告與祝福每一位神的兒女,因著順服在祢所量給我們不論是人或事的環境裡,四月份便是我們經歷那到達豐富之地的開始。我主我的神,我要謝謝祢、讚美祢!

為家庭禱告

當我們為家庭關係禱告時,我也要鼓勵你,這是迎向豐富的開始。在家庭裡,因著我們開始可以「彼此順服」,奉耶穌基督的名宣告,在關係裡也要開始進到豐富之地!求神賜下恩典給我們,在關係中也可以見著神的面。

我主我的神,求祢幫助我們,特別要把我們的家再次帶到祢施恩座前,不論是夫妻或是親子間的關係,我們都向祢禱告,在四月份裡能夠開始「彼此順服」,好在家庭裡生發出能力,讓全球的家庭都能走進豐富之地,讓我們可以看見祢所做的美好,可以看見祢在家庭裡所要彰顯的榮耀!

求祢帶領著我們每一個人,因著我們在關係裡的每一次順服,不但可以更深的「認識」,接下來更是「認出」的日子,我們「認出」彼此在生命裡從祢所賜的才幹。我主我的神,謝謝祢!

為正在照顧身體疾患長輩的家庭禱告

我感覺到有一些家庭,因著要照顧正在疾患中的長輩而面臨了艱難的處境,我要鼓勵你,神要將恩典臨到你的家中。很多時刻,我們無法明白神的心意,在照顧的過程或者也開始出現了一些衝撞,我感覺到神要「堅固的人擔待軟弱的人」,凡我們因著孝順所能做的一切,在四月份裡,我覺得神會將生命的豐富開啟在你的家庭裡,也將為那願意因孝順而付出的你來開啟。

主神,我向祢禱告!求祢把彼此服事的心志賜給我們家。在家中若有生病的人需要被照顧,而我們卻常常感覺無能為力,求主幫助我們能有一個扶持的心志,讓我們願意順服祢量給我們的環境。我主我的神,謝謝祢、讚美祢!求祢帶領我們更深的經歷祢奇妙的作為,謝謝祢在家庭裡要彰顯出榮耀來!

為教會禱告

為著神為我們所預備的第二個家─教會來祝福。在過去這幾週,我們一直求神挪走在全球教會中長出那法利賽人的心志。如同之前所分享,每當我們愈多認識神的話語,卻發現其實並不明白話語中的精意,以致總在字句裡過活,也就是活在律法裡。禱告求神帶領教會走進水深之處,更深明白神的心意,甚至活出神話語裡真實的樣式,讓教會生發出神的能力來。

我主我的神,再次將教會交在祢手裡,求主赦免教會常常把人引進只在字句裡過活,甚至活在宗教與律法裡。求神脫去教會那儀文的舊樣,為教會穿戴新衣,求主在教會裡彰顯祢的熱情,求主讓教會更愛慕祢的話語,不但愛慕,更能活出祢話語的樣式。

我主我的神,求祢赦免教會過去常常處在內鬥裡。奉耶穌基督的名,攻破仇敵的詭計,讓這一切從教會中離開!求主讓教會更多歸給祢,更多明白祢的心意。求主聖靈造訪教會,並在列國教會中獨行奇事,彰顯祢奇妙的作為。感謝讚美祢!我主我的神,求祢再次帶領著我們每個人,在為著神所為我們預備的教會發聲禱告時,就藉著我們彰顯出神的榮耀!主,謝謝祢,讚美祢!

為神在教會中居首位來禱告

當在為教會禱告時,我們要繼續思想到四月份神所賜下的「順服」這兩個字。教會是順服在基督之下,而基督是教會的元首,然而很多時候我們太過忙碌,以致在事奉中很少尋求神的心意;我要再說教會是「神治」的,是由神來治理的。

有時我們會因著看見哪一個教會成功,便開始去尋求成功的祕訣,然而同工與教會間就因此沒有去尋求神在我們這個家中獨特的計畫。讓我們來禱告,求神恢復教會的秩序。我真的要說,神是次序中的第一位,祂在教會中高過一切之上,絕對是要居首位的。

我主我的神,孩子代表牧者,代表神的僕人們來到祢施恩座前,陳明我們裡面的軟弱,很多時候我們真的不知道謀略是出於祢的,總是靠著自己而行,求主憐憫我們每一個人,讓我們更深的明白,讓教會能起來回應祢。

「呼召」是出於祢,教會的異象也是出於祢,求主讓牧者常常緊抓著祢在全球每一個教會裡獨特的異象,禱告讓教會在接下來的旅程當中,能順服祢的話語,順服祢的呼召。求主帶領著屬祢的教會更深明白祢心意,不再靠自己努力打轉,乃是常常尋求祢的面。我主我的神,謝謝祢,讚美祢!

為教會能順服神所賜的權柄禱告

讓我們來看〈約翰福音〉9章24-34節,這裡提到了一件事情,法利賽人把那位從前瞎眼的人叫來,並且要挑戰、逼迫他承認法利賽人所認為的神,以否認主耶穌。然而那位瞎眼的則告訴他們:「祂是個罪人不是,我不知道;有一件事我知道,從前我是眼瞎的,如今能看見了。」(約9:25)他們之後開始有了爭論。法利賽人強調自己是摩西的門徒,然而為什麼連彌賽亞已經來了也不知道?因為法利賽人從來不會去聆聽與他們意見不同者的話,反而選擇去逼迫他們。

在34節裡提到,「**他們回答說:『你全然生在罪孽中,還要教訓我們嗎?』於是把他趕出去了。」**家人們,我要提到的是,法利賽人無法醫治那位天生眼瞎的可憐人,但是主耶穌卻能醫治。然而當祂醫治愈來愈多病患時,法利賽人卻愈不高興。為什麼呢?因為他們視耶穌基督是罪人,最終也將那生來瞎眼的可憐人趕出了會堂。

當神的心意來臨,甚至主任牧師所領受到的一些作為,很多時候在教會中的宗教領袖們是不明白的,於是開始會按著屬土的性情或是人的經驗值,開始對主任牧師進行批判,甚至對所做的事開始逼迫。我們需要來禱告,教會是神治的。神把託付、把異象賜給牧者、給主任牧師。然而當次序不對,或在教會中失去了彼此順服,無法在正確的溝通裡,則很容易長出法利賽人的心志。

這裡要特別提醒的是,在學習為教會禱告的過程中,我們可能也在禱告中看見了什麼,便會想要去分享,覺得牧師應該要如何如何。家人們,我要鼓勵你,求神幫助我們可以服在權柄,也就是主任牧師的身上。

讓我們為教會來禱告,有一些宗教領袖甚至認為可以隨己意將神的僕人趕逐出去,求神赦免,也求神憐憫。教會應當是要回應神的愛,若我們不為牧者禱告,牧者是很容易被攻擊的。在我們明白神的心意與計畫時,願神的靈持續、加倍感動在每一位神兒女的生命當中,讓我們為列國的教會來禱告,求真理的靈持續臨到,求聖靈造訪教會。

我主我的神,我要讚美祢。禱告求主赦免我們,很多時候我們憑著人的意念,或是過去的經驗,以及生命當中一切長出的計謀,常常框住了主所設立的教會應當有的作為,甚至如同法利賽人一樣,無法認清楚祢已經來了。

主啊,求祢赦免教會的罪!在過去,我們太憑人意,太少尋求祢的面。願祢的榮耀彰顯在教會,願祢開啟教會,開啟宗教領袖們,開啟每一位同工,讓我們明白能如何同抬約櫃。也向祢禱告,祢親自感動主任牧師及教會主責人的生命,但願從神而來的異象,也能加倍感動在同工們及宗教領袖當中。

奉耶穌基督的名,將十字架擋在前頭,讓惡者要攻擊教會的一切全然離開!願祢在教會裡進行恢復,恢復那正確的次序。我主我的神,謝謝祢,讚美祢。

在禱告中,我看見接下來教會將面臨到逼迫,列國的教會需要開始警醒禱告。我感覺到在這個無論因著國家或政治造成的逼迫裡,求神把憐憫臨到教會,幫助教會在逼迫的日子裡仍可以剛強站立。

為列國禱告

為國際間關係禱告

在過去我分享到,在禱告中我看見在亞洲裡,有強國開始要吞吃一些開發中國家。求神攻破這一切仇敵的詭計,不讓撒旦魔鬼得逞,願神的心意在列國裡持續彰顯出奇妙的作為,求神在國際關係中興起,讓主耶穌成為國與國之間的中保。

我主我的神,讚美祢,謝謝祢!求主耶穌能成為國與國之間的中保,我們呼求祢,並要奉耶穌基督的名,抵擋一切的戰爭。特別為中東國家與歐洲國家來向祢求,不論是巴基斯坦等各國和以色列的關係,中東地區阿拉伯國家與以色列的關係,或是中國、美國與臺灣、澳門、香港之間的關係,我們都要向祢禱告,願平安的王賜下祢的平安,奉耶穌基督的名,向著全球來祝福,領受主耶穌的平安!平安的王啊!大步行走在列國的當中,讓列國的主權全然歸還給祢!懇求我主我神施恩憐憫在列國當中做奇妙的工作,謝謝主,讚美祢!

為中東阿拉伯國家與以色列禱告

在禱告裡我看見,有一些阿拉伯國家開始向以色列開放,在神的心意中這是一個和好的旅程。我們來為中東阿拉伯國家與以色列的關係求平安,在簽訂的合約與執行上都不被人的詭計所利用,神愛以色列的心不變,我們來祝福以色列與阿拉伯國家。

我主我的神,謝謝祢,讚美祢!願祢賜福以色列,將平安歸於以色列。奉耶穌基督的名來祝福整個阿拉伯國家與以色列間的關係,要走進和睦的旅程。

向主禱告平安要臨到整個阿拉伯國家。我看見有一些阿拉伯國家在經濟裡開始面臨震盪,但我也開始看見,神把祝福臨到整個阿拉伯國家,然而神要抵擋無論在黎巴嫰、伊拉克或葉門裡的戰爭。奉耶穌基督的名向著這些國家所面臨到的風浪,宣告住了吧!止了吧!求主在其中興起作為,彰顯出祢的榮耀。謝謝祢,讚美祢!

我們也同心祝福耶路撒冷,祝福以色列,主祢愛以色列、愛耶路撒冷的心不變,願祢在以色列裡彰顯出奇妙的作為。我主我的神,在2021年,這個震動的一年裡,祢要震出以色列裡不能震動的國,要震出以色列對祢的愛。我主我的神,謝謝祢、讚美祢!

為日本求平安

在過去我們一直為日本這個國家來求平安。我在靈裡看見這個震盪,甚至在地震發生時,神大能的手依然擋住可能延生的海嘯,然而東京、大阪、名古屋仍然在這個震動裡。

在這個震動裡,如同過去所分享的,救恩要如明燈發亮照耀在日本,我們要奉耶穌基督的名宣告,這是日本收割的季節,願神在日本裡彰顯出奇妙的作為及祂的榮耀。

我主我的神,再次將日本交還在祢手裡,主在日本要彰顯出奇妙的作為。奉耶穌基督的名攻破在日本一切文化所帶下的巫術與巫毒,求主在日本裡彰顯出奇妙的作為,祢再來幫助日本,在震動裡能看見神的國降臨,奉耶穌基督的名來祝福日本,領受主耶穌的平安,領受主耶穌的祝福!日本是主所寶愛,求祢在日本裡要顯為大,向主禱告在地震裡、在海嘯中,主要以大能的手來抵擋,求主在日本全然彰顯出奇妙的作為!謝謝祢、讚美祢!

為美國來禱告

就如同去年我所分享的,我感覺美國在種族方面的問題會愈來愈嚴重,而有一些異教,或自稱基督徒、教會之名的,要開始起來攻擊。我真的要說這是一個迷惑的大染缸,如同〈馬太福音〉24章(參考 太24:4-5) 所講到的「迷惑」,我看見在美國的神兒女們開始被迷惑。我們來禱告,願神以真理與祂的愛來搭救美國,讓美國愛神的心志不落空。

我主我的神,我們再一次說美國是屬於祢的!求祢在美國彰顯出奇妙的作為,我們為美國來求平安。

主祢讓孩子看見,不論在新冠狀病毒的震動裡,甚至好像這個國家在經濟上,要開始走進恢復的過程。孩子向祢禱告,一切從人意而來的,那從人來的詭詐,要奉耶穌基督的名來破除,都不能得逞!求主讓美國教會站立在真理中,我向祢禱告,無論是白人、黑人、黃種人等不同的種族,願祢更深的愛摸著美國,但願那彼此服事、彼此相愛的心志要在美國裡生長。讓美國經歷祢更深的愛!

主祢讓孩子看到,在接下來的日子,甚至會有很多亂象發生;原先是氣候乾旱的城市,開始變為潮濕,而原先是潮溼的城市,則將有暴風雪持續來臨。願祢的平安臨到美國!謝謝祢、讚美祢!

當我在為美國禱告時,我裡面有一句話講到,求神赦免我們的罪,因著人心的悖逆,全球進入到暖化當中,以至於很多國家的氣候開始在轉變,氣候正走進亂象中,甚至很多從不下雪的地方開始下起了雪。讓我們來禱告,求主赦免人的悖逆,赦免人因任意而違背神的律,求神施恩憐憫。

我們代表全地每位神的兒女來到祢施恩座前向祢呼求,求主赦免我們的悖逆,很多時候我們如同隨從迦南人般拜偶像,甚至常常違背祢的律例典章,求主憐憫我們,再把恩典賜給我們,再給地球機會,求主抵擋這一切的災難,幫助我們在災難中認出,祢對我們的國家及列國所要彰顯的心意。懇求憐憫的神啊!求祢憐憫列國!

為非洲禱告

我感覺聖靈的風會席捲非洲,特別在五旬節時,我看見聖靈如火焰般燒著整個非洲。我感覺到有一波復興與神蹟奇事,要再一次臨到非洲。

我主我的神,我們要特別將非洲交在祢手裡,祢讓孩子看到,祢差派了很多華人開始進到非洲國家,禱告主在非洲要獨行奇事!我們奉耶穌基督的名來祝福非洲,在五旬節的日子,就如同主耶穌復活後顯現,而門徒在其後的四十天,在耶路撒冷等候聖靈的降臨。所以我向你禱告,在接下來的這幾週,祢讓非洲有等候的心志,我也禱告在五旬節的日子裡,願主的火燒著非洲,奉耶穌基督的名,降下火來,燒掉在非洲一切的巫術、巫毒,禱告當非洲神兒女們開口呼求祢的日子,願祢的榮耀充滿在整個非洲。我主我的神,謝謝祢、讚美祢!

為德國禱告

我感覺到在接下來在歐洲國家裡,神要興起德國。因著民族性的關係,我們要特別求神把柔和與謙卑臨到德國,我看見神把聰明與智慧放在德國人當中,但祂要恢復德國人的情感與熱情。我們一起為德國來禱告。

我主我的神,我們同心來到祢施恩座前,將德國交還在祢手中。因著民族性中的堅忍,及對於事情的力求完美,求主在德國顯明祢奇妙的作為。求主幫助整個德國起來回應祢的愛,特別是在德國教會中屬神的兒女們,而祢也把亞洲人呼召到德國,求神藉著神兒女施行更多奇妙的作為。

奉耶穌基督的名祝福德國,特別在創造力上,不論在工業或很多機器的設計,德國正如同發明家般,禱告求主將創意持續臨到。

我主我的神,讚美祢!孩子也向祢禱告,在新冠肺炎疫情中,整個德國因為疫情可能因此再次鎖國及封城。奉耶穌基督的名祝福,德國的醫療體系與資源都充足,政府的管控更能夠明白神祢的心意。我主我的神,讚美祢、謝謝祢!

為新冠肺炎疫情嚴重的五國禱告

我們再持續為受新冠肺炎疫情嚴重影響的五個國家:美國、巴西、印度、法國、俄羅斯來禱告,這五個國家需要神的恩典和憐憫。我也在靈裡看到有些人打了疫苗後開始出現不舒服的症狀,求神在這場新冠狀病毒的戰役中,讓我們更多明白祂的心意,一起為這五個國家來求平安。

我主我的神,我們真的說呼籲的不歇息,將美國、巴西、印度、法國、俄羅斯常常交還在祢手中,求主的寶血要再次塗抹、遮蓋在這五個國家裡,願祢的榮耀彰顯,祢在榮中降臨!求主讓整個醫療資源到位、醫療人員夠用,我主我神。謝謝祢!讚美祢!

________________________________________

家人們,在接下來這一週,我想鼓勵大家要擁有「彼此順服」的心志,特別你的主管或權柄,你感覺到他能力不如你時,鼓勵你立刻順服在神施恩座前。而「彼此順服」,也包括在我們同一輩的同儕,或一起服事的同工中,當你知道某件事情是他的強項,於是我們就服下來,讓他來帶領,以至於我們能夠成全他、祝福他。

接下來這一週的作業就是「彼此順服」,甚至「彼此扶持」,當我們能夠順服下來,就可以扶持對方。讓我們把「彼此順服」的心志生長在生命裡,向主呼求讓「彼此順服」的心志在我們每個家人裡面成長,讓我們更多的來回應主的愛。

我主我的神,謝謝祢呼召我們在每週六的8:00~9:00來禱告!讓我們回應祢的呼召,站在全球的破口裡,祢讓我們看見的,就來尋求祢的面,就來向祢禱告,與祢同工!謝謝主!

願耶穌基督的恩惠、天父上帝的慈愛,和聖靈的感動與交通,常與神祢寶愛的眾兒女們同在,直到耶穌基督再回來迎接我們的那一日,主謝謝祢,悅納我們的敬拜、垂聽我們的禱告,奉靠耶穌基督的聖名!AMEN!

(本內容整理自KUA跨越全球禱告聚集)

•鼓勵家人們將跨越禱告聚集的訊息持續傳開,你可以去找一個人,與你一起固定加入這個線上的禱告,當禱告成為運動時,我覺得神要在我們當中做一個更深的工作,鼓勵你和你的親友一起加入與神同工的行列!

•感謝主!現在每週六上午8:00~9:00,你可以在不同的平臺上參加「跨越全球禱告聚集」,除了原本的ZOOM,還可以透過 Youtube直播及 Club House,和全球的家人們一起同心禱告。鼓勵大家邀請更多家人一起參與為列國守望的行列!

Zoom 會議 http://bit.ly/3uJrMUV 會議 ID:835 636 159 密碼:969833
YouTube直播 https://youtube.com/channel/UC7kIJ3kuhr1zMYQU4R67Iyw 

社團法人台灣城市引力協會【著作權聲明】

本禱告文內容整理自跨越全球禱告聚集,歡迎各界為宣達福音之目的廣為分享利用。

分享使用者無需預先獲得本會批准,惟須於版權頁或明顯處標明:「以上內容引自〈跨越全球禱告聚集〉,著作權屬社團法人台灣城市引力協會所有,蒙准使用。」且使用者不得有修改原作內容的情形,除有合理使用情形外,應取得本協會授權後,方得利用。

除上述情況外,使用者無論以任何形式引用本文所刊載之內容,包括以營利為目的而刊載、印刷、影印、錄音、視像或以任何資料形式儲存、複製或傳送以達營利之目的者,均視為違反本會著作權。

https://www.facebook.com/KUAGLOBAL  
https://www.youtube.com/channel/UC7kIJ3kuhr1zMYQU4R67Iyw  
https://www.facebook.com/PastorJushiaLi