於2021-04-01發佈


為那些無法禱告的人禱告
Pray When Others Cannot Pray
愛的膏油 2021年4月1日

親愛的心婦們,願主保佑你們,賜給你們祂的平安,我是伊莉莎白媽媽(Mother Elisabeth)。一天早上,我拿起一個蘋果,正準備要吃。這個蘋果看起來顏色鮮豔,美味可口,令人迫不及待地想要大快朵頤,因而我對主的供應所做的感恩禱告便有些倉促。但當我咬下一口,才發現蘋果內部已經泛黃腐爛,黏糊糊的,我感到噁心,馬上吐了出來。這讓我感到吃驚,外表如此誘人,裡面竟然已經腐爛,不能食用了。

這個蘋果讓我聯想起最近做的一個夢。我在鬧市行走,饑腸轆轆,一位女子向我走來,拿著滿滿一盤誘人的金黃色玉米麵包。我很愛吃玉米麵包,這是我最喜歡的佐餐,但聖靈此時提醒我,她是一個女巫,這是一個陷阱,麵包裡面摻了毒藥,她想讓我在食用後被禁錮在詛咒和堅固的營壘中。我拒絕吃這些麵包,她接著告訴我說,我的兄弟大衛(David)已經吃下了毒性更強的麵包。女巫繼續解釋說,只因他人為我禱告,每天為我做捆綁的禱告,讓我獲得了一重保護,才使得咒詛難以入侵。她問我是否想看看我兄弟在哪裡,我立即答應,便隨她走進了一片沙漠。

我的兄弟大衛17年前就已經去世了。他有著天生的領袖氣質,身體強健,高大英俊。他很愛主,是當地教堂的基督徒顧問,而且和一位優秀的女士訂了婚。但美麗的表像常常具有欺騙性,他常年飽受劇烈頭痛和眩暈的折磨,這件事其他家庭成員並不知情,當他再也無法忍受下去的時候,便決定自我了斷,結束了自己的生命。我們悲痛萬分,深受打擊,隨後我們一家人慢慢振作起來,向神禱告,求祂憐憫大衛的靈魂。

很自然的,當女巫想讓我見見大衛時,我沒有放過這個機會,但也在思考這是否也是一個圈套。我們走了一會兒,深入荒無人煙的沙漠,看到一個圓形深坑,像是被一個圓柱體鑿穿的一樣,直通地底。她指示我望向這圓形的深坑,當我照做後,發現大衛就在幾英尺下方懸著,伸出四肢,掙扎著想要爬出來。我迫切地想要營救他,就在這時,我從夢中驚醒,心跳加速。我即刻為大衛向主禱告。

在禱告的過程中,我感覺我的兄弟大衛就是那些無法為自己禱告的靈魂的縮影,這些人可能正經歷(靈魂的)淨化,常年病痛纏身,在牢獄中無助度日,或處於艱難時期。

這時耶穌開始說話了:“親愛的,讓我來平復你的心情。大衛已身處天堂,與我同在了。”我立刻放聲大哭,如釋重負。耶穌繼續說道:“你想的很對,有許多靈魂急需你的禱告,他們孤立無援,感覺了無指望,我希望你們此時成為我的代禱勇士,帶領他們歸向我。我會使你們想起一些人,無論是在你們的夢裡,異象中,還是處理日常任務的時候,為這些人禱告。如果你感覺事出緊急,就停下手頭的事情,為他們禱告。有的時候,我會給你們一個念想,或者一個夢,關於娛樂行業或在螢幕上為大眾所熟知的人,親愛的孩子們,為他們禱告,這並非無緣無故出現在你們的腦海裡。為那些蒙受恩典的人禱告,預備他們進入天堂。”

“對於需要代禱的人,不要忽視團體(指基督徒團契、小組等),這是我賜給你們的禮物,你需要團體。不要把自己孤立起來,像伊莉莎白的兄弟那樣,即使他是屬於我的,但這讓仇敵趁虛而入,將謊言灌輸給他。如果你故步自封,遠離我和你的弟兄姊妹,你會失去我為你和你的禱告夥伴所預備的祝福和恩典。”

“當你求助於我,或求助於奉我的名來幫助你的人時,你會率先目睹自身近況的改善,以及你我關係的進步。你將得到復興,屬靈生命有所長進,並鼓勵他人做同樣的嘗試,當你感到難以承受時,會有肩膀讓你依靠。這時你該敞開心扉,而不要怯於開口尋求幫助。”主的信息到此結束。

我在此要特別地感謝心婦代禱團隊,他們一天24小時勤勤懇懇地回應數不勝數的禱告請求。他們致力於為他人禱告,無論在忙什麼,都願意放下,立馬進入禱告。他們是我們所有人的美好榜樣。

親愛的心婦們,願神祝福你們。