於2021-03-29發佈


神與我同在的確據

【著作權聲明】
本文內容引自〈跨越全球禱告聚集〉,著作權屬社團法人台灣城市引力協會所有,蒙准使用。
(本內容整理自KUA禱告聚集,主領:李協聰 牧師,時間:2021年3月27日 臺北時間上午 08:00)

家人們!平安!過去的這一週,你過得好嗎?有記得做作業嗎?我覺得在神的同在裡,就是如此的美好!當我們了解到三月是「神同在」的一個月時,便能明白祂真的渴望來就近我們每一個人。神在世界各地正在呼召一群禱告的軍隊,要為列國來守望。邀請各地的家人們更多轉發「跨越禱告聚集」的資訊,邀請更多親友來加入禱告的行列,一起來站在破口中堵住破口。

過去這幾天,有很多人寫訊息來告訴我,當他們開始操練作業,在遇到冒犯出現時,那個憤怒與生氣好像就突然間不見了;甚至有一些在夫妻關係中的改變,當丈夫開始發怒責罵時,妻子選擇安靜在神面前,而神就在他們當中做很奇妙的工作!

真的是要說我們的神是獨行奇事的神!我們的神是做新事的神!家人們!不要小看,也不要忘記,當我們在生命中面對到一些不容易時,神要用祂的同在來證明祂是如此愛你!

轉眼間將要進入四月,時間真的過得十分快速,感覺上每天都不夠用。但感謝主!讓我們不但能走進神的時間裡,更能夠認識神的時機,當神的時間與神的時機碰在一起,我說這就是神蹟奇事大爆炸的開始。讓我們再次來到神面前,將自己單單歸給祂。

主,求祢差派傳信息的天使持續將跨越平台與禱告聚集的訊息全然傳開,真的渴望列國的家人能一同站立在祢施恩座前,讓我們更深明白神祢的心意。求主帶領我們進入祢啟示的浩瀚裡,願啟示智慧的靈充滿我們每一位,得以更深的來經歷祢的愛,懇求聖靈帶領著我們來禱告,帶領我們更貼近耶穌基督的心意裡,願主得著當得的榮耀。謝謝祢、讚美祢!

家人們!真是要說我們的神是好神!讓我們首先為著神所量給我們的一切;為著祂在過去這一週裡所做成的工作、為著自己的生命,開口來感謝祂!

哈雷路亞!我主我的神,謝謝祢!向祢獻上感謝,謝謝祢就是這麼愛我,知道即便面臨風浪,也知道祢不撇棄我們為孤兒。很多時刻我們會選擇逃避,但祢卻是奔向我們的神。

我要奉耶穌基督的名,祝福每位神兒女,即便在風浪之中仍然能夠知道,祢就是奔向我們的那一位。求祢讓我們更深明白,自己並非在孤單中獨自前行,並且真知道,即便這條路向來沒有人走過,而祢就是我引導引路的神,祢要再次引領我們往前;因為主祢應許我們,讓我們急切前往錫安山,看見祢極大的榮耀,即便經過乾旱谷,祢都要使它成為湧泉地。

當我們同心來到祢施恩座前,願祢更深的愛摸著我們,將愛澆灌在我們當中。我主我的神,謝謝祢!

神同在是祂帶領的確據

家人們,在三月,神把「同在」這兩個字賜給我們,意謂的是我們的神渴望和我們進入到更深的親密關係裡。在上一週我們談到了,「同在」這個字在原文有兩個涵意,一個是「榮耀」,另一個就是「同住」,神渴望釋放祂極深的榮耀,祂渴望再用雲柱、火柱來引領我們!

我們享受神的同在,但要如何讓神的同住持續臨到我們當中?家人們!我真的渴望,渴望神的榮耀遍滿在列國,神的榮耀充滿在我們當中!「榮耀」的原文,代表的就是「重量」,這象徵的是「充滿了神的性情」,「神的性情」指的是「神的屬性」。

也就是說,當一個聚會裡,神榮耀同在時,祂的名是耶和華拉法,醫治的大能立刻就降下來;而耶和華以勒的神,是供應一切需要的主,凡有缺乏的祂必供應;若是心中有沮喪的,耶和華尼西、得勝的旌旗要立刻插在你生命當中!神的旌旗、神的平安都要臨到,這就是「榮耀」!

所以,我們要如何進到神的榮耀中?如何在神的榮耀裡與神同住?當我在禱告裡,神就把〈出埃及記〉3章11~12節賜下,神的話語說:「摩西對神說:『我是什麼人,竟能去見法老,將以色列人從埃及領出來呢?』神說:『我必與你同在。你將百姓從埃及領出來之後,你們必在這山上事奉我;這就是我打發你去的證據。』

你要知道,當神的呼召、祂的心意與任務臨到摩西,剛開始他其實是逃避的,他其實是充滿了很多、很多的問題,神把帶領以色列百姓出埃及這樣的呼召給了摩西,於是摩西開始問:「我是什麼人呢?」在《聖經》中寫著,摩西常說自己是拙口笨舌的人,然而當神的心意、神的呼召臨到,如果我們的眼中只看著自己,便容易輕信那從我們心中所釋放出來的謊言。

神要帶領著每位神兒女們脫離奴役的牢籠!但很重要的是,你到底怎麼看你自己。摩西是什麼人,而神卻想要和他在一起?家人們!願神對摩西所說的「我必與你同在」,要成為你接下來的力量。

為自己禱告

當我在禱告中,渴望神的榮耀臨到我們當中時,祂告訴我們:神的榮耀降臨時,祂要跟我們同住;「同住」,就是祂要和我們同在。從屬世的角度來看,我們都沒有資格去承接這樣榮耀同在的職份,但是從天上的角度來看,我要說,當你願意去做那個你心中覺得自己不夠資格去做的事情,當你願意跨出去時,你就具備了這個資格,我要再說,當你跨出去的時候,神的同在、祂的靈與祂的榮耀就臨到你的生命當中!

為正在面臨「轉換」的你禱告

我們來禱告,我們當中有一些人,你或者正在猶豫到底要不要跨出去。我要鼓勵你,當你領受到神的話語,而環境也為你而開,你的權柄在禱告中也有相同感動時,我要鼓勵你,這正是你興起的日子!這正是你跨出去的日子!

我們來為自己禱告,當神的呼召臨到我們的時候,讓我們真知道神是樂意與我們同在的神!

我主我的神,我要讚美祢、我要感謝祢!我要奉耶穌基督的名來宣告,當祢的心意臨到孩子生命當中時,孩子不再逃避,我不再注視自己的軟弱,乃是真知道祢就是與我同在的神,求主帶領著孩子,讓孩子更深的見著祢的面、經歷祢奇妙的作為。求主神再來興起!再來幫助著孩子,讓孩子更深知道祢的作為。

我主我的神,讚美祢!奉主耶穌基督的名,來祝福每位神的兒女,在線上的家人中,有正在面臨不知道前面的腳步或工作是否應該要轉換的,我向祢禱告,當我們不明白的時候,求主用祢的同在親自證明,讓我們真知道,若沒有拿到祢給我們的印證時,我們絕不擅自逾越。我向主禱告,祢幫助我們超越只注視著環境與自己的眼光,讓我們單單來跟隨祢、讓我們單單來跟隨祢!主神,我讚美祢!

為跨出去後失去方向的你禱告

我感覺到我們當中有些人,好像在三月裡,原本開始走進了盼望裡,你開始知道自己前面的方向,但好像在過去這一週中,你感覺你跨出去了,卻不知道接下來該怎麼辦。

我要告訴你,我覺得神要你不要擔心,祂要你不要沮喪,神要你留意,屬靈的水源正在開啟,如同以西結看見聖殿的活水一樣(參考〈以西結書〉47章)。

我要奉耶穌的名祝福每一位現在正在經歷這樣環境的神兒女,我禱告如同以西結所看見的聖殿容貌,那生命的活水要高漲起來,我感覺到這個水源正在開啟,神要帶領著你往前。

為內心耽延神呼召的你禱告

我感覺到我們當中有些人,你常常述說著自己的夢想與異象,但卻舉足不前、跨不出去,因為你心裡有所耽延,甚至神的呼召臨到你身上,祂呼召你成為全時間的傳道人,但你卻無法跨出去。你內裡有害怕,甚至常常覺得:「我是誰呢?我沒有辦法!」如果你正是這樣的景況,我要為你來禱告。甚至在職場中,但神對你有呼召的心意,但你裡面還存留著疑問,甚至不敢跨越的,我要為你來祝福。

我主我的神,我要祝福每位神的兒女,藉著祢的靈叫我們心裡的力量要剛強起來。求主帶領我們,奔跑在與祢同行的旅程中,願祢來將確據放在我們當中,我們便不再存著懷疑,也不再覺得自己不夠,甚至不再耽憂著任何財務的問題。

當主的心意、祢的話語臨到我們時,我們就跟隨、我們就跟隨!羔羊無論往哪裡去,我都要跟隨!求主帶領著孩子,讓每位神的孩子都走進祢的心意,求主以祢的同在成為確據,讓我們不再覺得艱難,不再覺得無能為力,因為這是祢所做成的工作!我主我的神,謝謝祢、謝謝祢!

家人們!我要再提醒你,在我裡面有一句話就是:「當你願意去做覺得自己沒有辦法、不夠資格的事情時,當你跨出去的那一刻,你就有資格,你的資格是因為神的同在。」

我覺得神真的把這樣「同在」的心意顯明在我們當中,我要向主禱告,當我們要開始走進四月份,求主繼續用祂的「同在」、再用雲柱、火柱引領著我們,讓我們不再害怕!

為身體不適的你禱告

我感覺到神也要祝福在我們當中正在面對身體不適的家人,特別為身處在以下景況的家人們禱告:

• 心臟有裝過支架
• 右邊肩膀不適
• 左邊膝蓋不適
• 腎臟問題
• 腦部裡長東西

我們一起來禱告,求神降下這醫治的大能,全然臨到每位神的兒女。

我主我的神,我向祢禱告,從祢施恩座前的醫治大能,現在要臨到每位神所寶愛的兒女裡,求主持續做成奇妙的工作,帶領著每位神兒女,因著祢的鞭傷,要使神的兒女們得著全然的醫治。

我奉拿撒勒人耶穌基督的名,命令一切的酸痛、一切的疼痛完全離開!奉耶穌基督的名,祝福腦部,祝福整個心臟與心血管,祝福血壓與血糖,奉耶穌基督的名,祝福整個腎臟,以及右邊的肩膀、左邊的膝蓋,全部都要恢復原來的受造!我主我的神,願祢在榮中降臨!

為家庭禱告

繼續為我們的家人來祝福。神的同在藉著平安臨到我們生命當中,這個平安也要臨到我們的家人。你代表你的家,歡迎神的同在,歡迎神的榮耀!讓家庭走進與神同住的開始,讓耶穌基督成為我們家庭的中保,一起為我們的家庭來禱告。

我主我的神,再次將____________(自己家人的稱謂) 交給祢,將我的家族全然交給祢,求主赦免___________(家族中的罪,如:拜偶像等),願祢榮中降臨在孩子的家中,我要代表我的家歡迎祢!我們要高舉雙手宣告,在全球的土地上,歡迎主的榮耀充滿在每個家庭裡,感謝主,祢要在家庭裡顯為大,並在其中做成祢自己的工作。我主我的神,謝謝祢、讚美祢!

在我們當中有一些人,與家人間的關係,心中好像有無法化解的結。主啊!我向祢禱告,把饒恕的靈賜給我們,讓我們常常在關係裡,選擇先原諒,每當看見那內心感受到不容易的環境,懇求主聖靈帶領、提醒我們,當下立刻就選擇饒恕,願饒恕是立刻就發生的,求祢把這樣的恩典賜給我們,在關係裡每每面臨衝撞或艱難時,立刻(Immediately)就能夠饒恕。

主聖靈幫助我們順服在祢所量給我們的環境,讓我們真明白祢的心意。我主我的神,求祢帶領著每位神所寶愛的兒女,在接下來走進四月份時,能夠讓我們開始走進「雙贏」。我主我的神,謝謝祢、讚美祢!

當我在禱告中,感覺到在面對家庭裡的不容易時,「饒恕」是我們需要定意而行的。每當在關係衝撞中,甚至有些人為著父母親,或在面臨分家產時,我真的要說,我們需要立刻選擇饒恕,當我們選擇「立刻」順服神的時候,就可以經歷得勝。

為教會禱告

為著神為我們預備的第二個家─教會來禱告。如同〈以弗所書〉3章21節所說:「但願祂在教會中,並在基督耶穌裏,得著榮耀,直到世世代代,永永遠遠。阿們!」保羅在這裡提醒著我們,當每個人在神的家中領受救恩時,神的心意是要使祂的榮耀世世代代得著稱頌,而教會就是接待神榮耀的居所。禱告從我們這一群領受救恩的人開始,列國的教會都要成為那接待神榮耀的居所,在其中神將有新事、有神蹟奇事要發生。

我主我的神!我要讚美祢,要感謝祢。奉耶穌基督的名,祝福全球的教會要興起祢的仁義、興起祢的能力,彰顯祢的榮耀!感謝祢從這世界把我們搭救出來,教我們在神祢的殿中單單瞻仰祢的榮美,將自己單單歸給祢!

神哪!我們渴望祢的殿能恢復那殿的榮美,渴望祢的殿能生發出屬祢的能力,感謝祢在教會過去所做的,現在我們要奉耶穌基督的名宣告,這末後的榮耀要大過先前的榮耀!求主帶領著每位在神殿中屬神的孩子們,讓我們常常舉起聖潔的手來為教會祝福,求主帶領著教會!

為教會能回歸敬拜與禱告的本質禱告

過去我曾經提到關於2021年是震盪的一年。那麼我們在其中要如何才能得勝?我要鼓勵你,我們必須走進〈啟示錄〉第5章裡所提到的「琴與金香爐的敬拜」,這意謂的是,當敬拜與禱告常常升到神面前時,神的教會要成為萬國萬民禱告的殿。家人們!我們加入了一場已經得勝,並且勝了又勝的爭戰,很重要的一點是,神渴望祂的國能有人的加入!因此我們需要常常藉著敬拜與禱告,調轉我們的眼目。求主幫助我們,教會要開始恢復到初代教會的本質,就是敬拜與禱告。求神讓列國的教會都能走進〈啟示錄〉第5章中琴與金香爐的敬拜與禱告中,將這樣的榮耀釋放下來。

我主我的神,讚美祢!教會的敬拜與禱告,就如同一個國家的國防部。求主藉著我們的敬拜與禱告,在靈界當中生發出能力!求主在列國中興起一波敬拜與禱告的浪潮,祢的教會因此足能得勝!我主我的神,我們渴望祢的榮耀在列國裡全然彰顯,主,願祢來!願祢在教會裡,如同保羅所說的,願祢得著那持續傳承到世世代代的榮耀,我們真心渴望祢的榮耀在祢的殿中生發出能力!我主我的神,謝謝祢、謝謝祢!

為神的僕人能傳講福音的單純性禱告

當在為列國的教會禱告時,我感覺到過去曾分享過的,接下來會有彷彿很新鮮、很吸引人的啟示出現,然而這些啟示卻不是在真理裡。家人們!我要告訴你,「福音」並非單講內在醫治、先知文化或單講傳福音,我們要回到神救恩的全貌,讓教會所傳講的就是福音的單純性,甚至能讓福音在神的兒女裡帶下轉換!

讓我們為教會的牧者及宗教領袖來禱告,當在傳講神話語時,我們要回到福音的單純性。一起來為神的僕人們禱告。

奉耶穌基督的名,同心祝福列國裡的每位牧者,挖深我們對祢話語的渴慕,向祢禱告,讓我們單單傳講福音的大能,單單將我們的口持續傳遞那福音的單純,不再依靠新奇的啟示,乃是回到祢施恩座前,單單向著祢十字架誇勝。

主啊!讓我們更明白祢的話語,回到耶穌基督的生命中,回到救恩的全貌裡。求主幫助我們!孩子要代表所有的牧者、傳道及宗教領袖們,來到祢施恩座前向祢呼求,主耶穌啊!讓我們所分享的都不離開祢,所傳講的就是主耶穌祢自己,求主開啟祢自己的奧祕,開啟祢自己的啟示,讓教會傳講那單純的福音。謝謝祢、讚美祢!

為教會能擁有「信任」關係禱告

過去這幾週裡,我們都一直談到,教會很容易走進法利賽人宗教的框架裡,而耶穌基督就是因為宗教框架而被釘死在十字架上。今日的教會是否也長出了很多法利賽人的心志呢?

如同〈馬太福音〉12章22~24節裡提到:「當下有人將一個被鬼附著、又瞎又啞的人,帶到耶穌那裏;耶穌就醫治他,甚至那啞吧又能說話、又能看見。眾人都驚奇,說:『這不是大衛的子孫嗎?』但法利賽人聽見,就說:『這個人趕鬼,無非是靠著鬼王別西卜啊。』

法利賽人的心志究竟是如何?就是「好疑」的心。法利賽人有一個特徵,就是常常懷疑別人,常常猜疑別人的動機,甚至不願意相信任何一個人,不相信人所行的是出於一份愛;他們會開始偏袒自己、偏袒自己的家人,他們自私,並且常常認為自己的善行應該要被公開。

禱告求神在教會裡乳養生長出「信任」,不致走進猜疑與懷疑當中。法利賽人很容易懷疑人的動機,常常會藉著他自己過去的經驗來猜疑與猜忌;而我要再說,猜疑就是不信,這不信的惡心要完全的脫離!

我們要禱告,教會要長出耶穌基督的身量,要挪去那一切法利賽人的猜疑!那些關係與任何服事的動機,都要回到耶穌基督的面前。我們不把人往壞處想,求神挪去教會在關係裡的猜疑,那些常常把人往壞的地方想,或考量事工時總往負面思想裡走的心思意念。一起來為教會禱告。

神啊!求祢赦免教會的罪,很多時刻總以為我們已經可以了、以為我們已經懂了,甚至常常向人誇耀自己的才幹,或向人誇耀我今天所做的,求主帶領著每位神祢寶愛的兒女們,不走入宗教的框架裡。 求神赦免我們的驕傲與自義;主啊!在行審判的路上,我們等候祢。求祢光照我們心裡的自義,光照我們心裡的驕傲,讓我們不落入常常懷疑人的動機。懇求我主我神帶領教會脫離一切法利賽人的心,脫離常常懷疑別人的心。 求主在教會中注入「信心」,信心是從「信任」而來,信任是從「關係」開始。禱告主讓教會弟兄姊妹間的關係裡存在著「信任」,這信任要長出「彼此扶持」與「彼此相愛」。我主我的神,謝謝祢、讚美祢!

為列國禱告

神把這幾節話語賜給我們,〈詩篇〉45篇3~5節裡講到:「大能者啊,願祢腰間佩刀,大有榮耀和威嚴!為真理、謙卑、公義赫然坐車前往,無不得勝;祢的右手必顯明可畏的事。祢的箭鋒快,射中王敵之心;萬民仆倒在祢以下。

這裡所預表的是,主耶穌就是那位大能者,祂腰間佩刀,大有榮耀和威嚴,並且為了真理、謙卑、公義赫然坐車前往,無不得勝。我們是加入這個已經得勝的戰局,所以我鼓勵你,禱告的眼光與眼界要被upgrade,要被提升。現在就高舉你的雙手,願平安的王大步行走在全球,大步行走在列國之中!

主,謝謝祢、讚美祢!求主帶領列國,帶領著神祢寶愛的兒女們,奉耶穌基督的名祝福列國,懇求平安的王大步行走在祢的國中,願榮耀的君王在列國中掌權。主!凡我們有得罪祢,在一切的法案中得罪祢的,求主為真理、謙卑和公義赫然坐車前往,謝謝祢榮耀的同在!

為普世災難向主呼求

當在為列國禱告時,我感覺到震盪正持續發生。讓我們來懇求神這生命的活水,能全然流淌進列國裡。接下來,無論是地震或乾旱等天災,甚至過去所講到的全球暖化現象,都是因著人心的悖逆,因著我們所做的違背了神的律。求神再給我們機會,在接下來種種的震盪中,當我們舉起聖潔手向主禱告時,真是能知道神的心意,讓我們更深的明白與認識祂。

我主我的神,謝謝祢、讚美祢!求祢憐憫列國,再把列國保抱在祢懷裡,求主在列國當中顯出祢的榮耀!讓我們代表居住在全球各地的人民,求主赦免過去所做的一切敗壞,赦免我們過去真的是在浪費祢的恩典,願祢的寶血全然潔淨。

奉耶穌基督的名宣告,這地上的國要成為主基督的國,求主再來帶領著神兒女走進祢的心意裡。神啊!祢無不得勝!主的右手必顯明可畏的事情,禱告在列國中所有地上的政權都要順服於祢。我主我的神,謝謝祢!

為烏克蘭與俄羅斯禱告

我覺得神讓我看見在歐洲的烏克蘭裡,新冠狀病毒持續在蔓延,我感覺愈來愈嚴重,而在靈裡也看見新冠狀病毒在俄羅斯的影響愈發嚴重。然而神要在俄羅斯顯出祂的作為,神的真理與祂的救恩在接下來會在俄羅斯持續工作,我一直看到特別是下一代、很多孩子在讀聖經,我們一起開口為俄羅斯來禱告,為烏克蘭祝福。

我主我的神,我要讚美祢,主神祢要在俄羅斯裡彰顯出自己的奇妙,特別我感謝祢在孩子與青年世代中,祢的真理與救恩要如明燈發亮、閃爍照耀,讓整個俄羅斯全然歸向祢。

特別求主在俄羅斯的莫斯科,或烏克蘭裡,要做奇妙的工作。求主抵擋一切的疾病,抵擋一切病毒所帶下的影響,願主赦免、憐憫臨到俄羅斯與烏克蘭,再給她們機會,謝謝主、讚美祢!

為印度禱告

我在靈裡看見整個印度大概十分之八以上的人,開始面臨新冠狀病毒感染,感覺到在這個國家裡新冠狀病毒不斷蔓延。禱告求神的寶血全然塗抹遮蓋,奉耶穌基督的名抵擋這一切的病毒與疾病的權勢,讓整個印度都來歸給主耶穌,讓印度要成為主基督的國,讓印度的政權全然歸主,來為印度禱告。

我主我的神,謝謝祢!在過去這幾個月,祢一直要我們為印度來守望,讓我們再一次將印度交還在祢手裡。主神祢在印度裡要再次彰顯祢的作為,求祢再給印度機會,求祢赦免印度過去在巫術或巫毒裡,甚至基督徒都不免受到異教傳統的影響,禱告求祢福音的大能要在印度裡進行轉換。

祢讓孩子看到不論是北印度或南印度,這個地圖裡有很多、很多紅點開始興起,知道今年祢要超自然的介入在印度裡。奉耶穌基督的名攻破一切異教的作為與一切的巫術,我向主禱告,祢要興起印度成為大國。我主我的神,謝謝祢!

我感覺在接下來的日子,神要使用印度這個國家,特別在整個經濟裡,神把智慧賜給印度,也要救印度脫離一切的兇惡。求主祝福印度,讓印度的心全然歸還給主!

為新冠狀病毒嚴重影響的五國禱告

在本週裡,法國的疫情已經嚴重擴散,並且進入到嚴重影響的前五國裡,成為歐洲疫情最嚴重的國家。當我們為疫情禱告時,特別為歐洲國家來祝福,求神大能的手差派爭戰天使為整個歐洲爭戰,特別為法國來禱告。

我主我的神,我讚美祢,求主在法國、英國,甚至在德國,顯出祢極大的心意,特別將法國交還在主手中,這是個浪漫的國家,卻陷入了情慾的網羅裡,求主赦免在法國裡過去甚至教會都荒廢了,我們向祢禱告恢復殿的榮美,主在法國要彰顯出榮耀。

特別再把英國交在祢面前,祢讓孩子常常在為英國禱告時,看見英國好像開始進到獨立當中,我們禱告讓英國不再像個客旅般獨自奔跑,求主讓整個英國的心要全然回家,將英國全然歸給祢!謝謝祢在英國裡要顯出祢的作為,謝謝祢榮耀的同在!主祢保護歐洲的心不變,求祢再次將歐洲保抱懷搋。

最後,我們也為這五個國家特別禱告,為美國、巴西、印度、法國、俄羅斯再次來守望,神啊!我們搖動祢的手,向祢呼籲與禱告尋求祢的心意,接下來在這五個國家裡,求主彰顯出祢奇妙的作為。主啊!願祢來!求祢在這五個國家裡掌權作王,特別是地上的政權當中,以及保守一切的醫療資源都要夠用,謝謝祢!

主,我們再將新冠狀病毒疫苗的發展交還在祢手裡,求主讓祢所做成的疫苗不被利用,讓我們為疫苗來守望,渴望祢在其中彰顯祢自己當得的榮耀,謝謝祢、讚美祢!

________________________________________

接下來這一週的作業,操練的主題是「饒恕」。讓我們在關係裡,面臨到不容易時,能夠學習擁有「立刻」的饒恕,很多時刻我們更是需要定意選擇立刻去饒恕和原諒。

我禱告求主聖靈把「立刻饒恕」這樣的恩典賜給我們,讓我們更深經歷到主的愛!求神帶領我們每一個人走進水深之處,能夠更認識主,懇求啟示與智慧的靈充滿我們每一位,在接下來的這週裡,讓我們都能經歷主滿滿的愛,好教「饒恕」要長成在我們的生命當中。

願耶穌基督的恩惠,天父上帝的慈愛,和聖靈的感動與交通,常與神所寶愛的眾兒女們同在,直到耶穌基督再回來迎接我們的那一日。主神悅納我們的敬拜,垂聽我們的禱告,謝謝主,奉靠耶穌基督的聖名禱告!阿們!

(本內容整理自KUA跨越全球禱告聚集)

•鼓勵家人們將跨越禱告聚集的訊息持續傳開,你可以去找一個人,與你一起固定加入這個線上的禱告,當禱告成為運動時,我覺得神要在我們當中做一個更深的工作,鼓勵你和你的親友一起加入與神同工的行列!

•感謝主!現在每週六上午8:00~9:00,你可以在不同的平臺上參加「跨越全球禱告聚集」,除了原本的ZOOM,還可以透過 Youtube直播及 Club House,和全球的家人們一起同心禱告。鼓勵大家邀請更多家人一起參與為列國守望的行列!

Zoom 會議 http://bit.ly/3uJrMUV 會議 ID:835 636 159 密碼:969833
YouTube直播 https://youtube.com/channel/UC7kIJ3kuhr1zMYQU4R67Iyw 
Club House 帳號搜尋:Jushia Li
歡迎與我們分享您的領受及見證 : https://reurl.cc/z8177e 

社團法人台灣城市引力協會【著作權聲明】

本禱告文內容整理自跨越全球禱告聚集,歡迎各界為宣達福音之目的廣為分享利用。

分享使用者無需預先獲得本會批准,惟須於版權頁或明顯處標明:「以上內容引自〈跨越全球禱告聚集〉,著作權屬社團法人台灣城市引力協會所有,蒙准使用。」且使用者不得有修改原作內容的情形,除有合理使用情形外,應取得本協會授權後,方得利用。

除上述情況外,使用者無論以任何形式引用本文所刊載之內容,包括以營利為目的而刊載、印刷、影印、錄音、視像或以任何資料形式儲存、複製或傳送以達營利之目的者,均視為違反本會著作權。

https://www.facebook.com/KUAGLOBAL  
https://www.youtube.com/channel/UC7kIJ3kuhr1zMYQU4R67Iyw  
https://www.facebook.com/PastorJushiaLi