於2021-03-22發佈


在生命中的每一天裡,求主同住!

【著作權聲明】
本文內容引自〈跨越全球禱告聚集〉,著作權屬社團法人台灣城市引力協會所有,蒙准使用。
(本內容整理自KUA禱告聚集,主領:李協聰 牧師,時間:2021年3月20日 臺北時間上午 08:00)

家人們,平安!感謝主!歡迎來自各地的家人,我們又一起來到神的面前!

我真的感覺到,當我們齊聚在神面前,常常感受到神的同在,而所禱告的一切,開始一一看見神在動工,於是我們便在每一週裡,都在加入神的計畫。感謝主!從去年三月至今,持續每週六上午8點到9點一起的禱告,已經超過了一年,我們是一群同為主奮戰的,並且是神所愛的人!每一次我真的很喜歡這段可以和家人一起禱告和敬拜的時光。

讓我們持續的將自己單單歸給祂,將眼目轉向祂,每到這時候,我們便可以開始經歷得勝!一起高舉雙手、歡迎榮耀的王來到!

哈利路亞!主耶穌,謝謝祢、讚美祢!神啊!願祢更厲害的吸引我們! 過去這一年裡,謝謝主呼召我們從東南西北持續前來歸向祢,加入祢的計劃,謝謝祢讓我們能為著國家、為著城市,為著所看見的破口,讓我們能有祝福的能力。謝謝祢在列邦、列國呼召愈來愈多的人每週六都能來到神祢施恩座前,觀看祢的作為,讓我們更深明白祢的心意。我們沒有什麼可誇的,唯一可誇的就是祢的得勝,單單感謝祢在十字架上所做的一切!謝謝祢、讚美祢!讓我們的口述說祢的榮耀,單單高舉祢的名!

我們可以一起來敬拜主,是因著主的恩典,求主幫助我們,我們真的渴望能成為主在尋找的那一位,就是祂藉著以西結和以賽亞先知所說的,祂正在尋找那重修牆垣的人、那願意堵住破口的人,是一個日夜真實的敬拜者,我們要說:「就是我們!」「就是我們!」

家人們!讓我們一起真實的來回應神,若是你渴望成為那位真實的敬拜者,在接下來的日子,我們沒辦法再假裝了,只能將自己單單歸給祂,開口將自己獻給祂!

主!求祢幫助我們,很多時刻我們真的想要摸著祢的心意,但是我們的心與行為卻毫無辦法,我們無法靠著自己。願祢福音的大能再來轉化我們每一個人,願主更深的愛摸著我們,再來充滿我們每一位。

主耶穌,謝謝祢!因著祢在十字架上為我們所受的,將我們以重價買贖回來,讓每一個人的心全然歸回父家中,叫我們有神兒子的位份。讓我們藉著這位份來向祢回應,成為那用心靈和誠實來敬拜祢的那一位!主謝謝祢、讚美祢!

在三月裡,我們常常講到「同在」這兩個字。當神的同在臨到我們時,上週提到了每天所讀的話語,開始會有啟示,也讓我們更加渴慕祂的同在!

「同在」,在《舊約聖經》裡是有兩個字意組成的,其中一個是「榮耀」,另一個則是「同住」。就如同在〈約翰福音〉1章14節裡提到:「道成了肉身,住在我們中間,充充滿滿的有恩典有真理。我們也見過祂的榮光,正是父獨生子的榮光。

過去我們講到關於「榮耀」,在原文的含意就是「重量」,所以神同在來臨時,我們開始感受到「重量」,這個重量是一個真實的存在,上帝的同在所顯出的榮耀,就是一個重量、一個真實的存在。而我還要特別談到「同在」的另一個涵意,就是「同住」、「住在」。當天父捨了獨生愛子耶穌基督,讓祂道成肉身來到這世上三十三年,而在最後三年半的服事裡,阿爸父只有一個心意,就是要把我們帶回到天父的家中,祂最渴望的,就是與我們同住。

當〈創世記〉中提到了亞當、夏娃犯罪時,是耶和華神自己來尋找他們。這一位神是何等渴望與我們同住、和我們有關係,即便我們做了多不好的事,即便我們犯了罪,祂仍然願意來尋找我們。而到了〈啟示錄〉,神邀請我們和祂「同住」(參考 啟21:3),這更是神榮耀彰顯的時候。而〈啟示錄〉中的「同住」,在原文中所使用的字,與〈約翰福音〉1章14節裡提到耶穌基督道成肉身,「住」在我們中間」時用的字是相同的。主耶穌將天父的榮耀顯明出來,好使我們用肉眼得以看見。

當神如此渴望與我們「同住」時,你要回應嗎?你渴望回應祂嗎?你渴望常常住在神的同在裡嗎?

家人們!我要鼓勵你,這正是神的心意!祂如此渴望住在我們中間,我們也要渴望住在神裡面,就如同〈約翰福音〉15章裡所說的葡萄樹與枝子的關係(參考 約15:5),若那不結果子的,神要全然剪除。求主帶領我們進到祂的同在裡,若是你願意,請高舉雙手單單的來回應祂,為著你自己在2021年就是要住在神的同在裡禱告。

主啊!當祢住在我們生命當中,知道這正是我們轉換的日子!主啊!願祢來,當我們每清早讀祢的話語、聆聽祢聲音時,讓我們一整天都能住在祢的榮耀裡。 我們向祢呼求,神啊!願祢更厲害的來吸引我們,真的說我們沒有辦法靠著自己,只能藉著禱告來尋求祢的面!懇求主,當我們尋求,祢就讓我們尋見,當我們叩門,主祢就開門。 求主帶領著我們走進更深的旅程,就如同祢在〈雅歌書〉裡所說的,祢的愛情是「眾水不能息滅,大水也不能淹沒」(歌8:7a)讓我們進入祢的同在裡,嚐盡祢的愛情。 謝謝祢、讚美祢!這是我們真實的渴望,能夠住在祢裡面!

為自己禱告

為心中不冷不熱的你禱告

在禱告時,我感覺到我們當中有一些人,特別在生活當中,或在追求神的旅程裡,已經很久沒有遇見祂了,你甚至清楚的知道,自己已經進到有神、沒神都沒有什麼差別的危機裡;甚至你開始進到一種不冷也不熱的心境中。若是這是你,邀請你按手在自己的心上,我要為你來禱告。

《聖經》裡講到那不冷不熱的,要把他吐出去(參考 啟3:16)。為著那你心所失去的,讓我們一起來禱告,懇求聖靈現在就以祂的同在來充滿,將我們的心全然歸回。

奉耶穌基督的名,捆綁那一切背後的壯士,要完全離開我們!祝福每位現在按手在心上的家人,禱告求神更厲害的挖深我們,奉耶穌基督的名,祝福神寶愛兒女們的靈人要甦醒起來! 我主我的神,祢要做奇妙的工作,求主釋放施恩座前愛的膏油,現在就膏在每一位神兒女的生命當中,求主釋放極深的愛,將愛的膏油從頭到腳完全澆灌下來,讓我們更深明白祢的心意、更深的來愛祢! 我也禱告那所失去的,在三月份,願阿爸父將我們的心再次奪回,求祢把更深的、父親的愛賜給我們每一個人,讓我們的心、我們的靈全然舉起,主啊!那發酸的腿要再次奔跑,那下垂的手要再一次高舉起來!我主我的神,謝謝祢、讚美祢!

為面對環境中無法突破的你禱告

在禱告中,我感覺到好像有些家人在工作中面臨到挑戰,不知道該如何跨越和往前,你渴望能夠突破,你的心也開始著急,甚至無論在你的家庭或是事奉,都感覺到無能為力。我想邀請你此時按手在自己的心上。

求神幫助你,就如同保羅所說的,忘記過去的成功與失敗(參考 腓3:13),當你遇見難處時,我要說這是一個新旅程的開展,神正在搭救,祂正在做要在你生命當中開始的新事。我們一起開口,你也要為自己來禱告。

我主的神,奉耶穌基督的名祝福現在按手在自己心上的每位神祢寶愛的兒女,那所有在工作或事奉中面臨到難處與軟弱的家人,真的說來到祢施恩座前,我們只能單單誇自己的軟弱,真心的渴望可以改變與突破!

主啊!願祢來,願祢更深的心意摸著我們。願主興起!我們更加的衰微。當我們在面臨挑戰與難處時,懇求我主我神再來帶領我們,讓我們可以服在祢施恩座前,當我們不做時,祢做得一定比我們更好;當我們無能為力、也不知道哪一個環節卡住時,我主我的神!祢就是那位問題解決者,祢就是問題中的答案!

求主帶領我們,讓我們有從神而來的眼光與智慧!主,謝謝祢、讚美祢!

為家庭祝福

我們常常提到要與祂同在、讀神的話語、明白祂的啟示,或者你會問:「主啊!祢如何能住在我們中間?我們怎麼知道祢來了?」

家人們,我要告訴你,你看著自己每天所看見的這個人,這就是神的樣子。因為你和我都是神所造的。所以在我們今天為家庭禱告時,我們真的要有一個「開啟」。當我們常常住在神裡面,當我們領受到神那愛的泉源時,我們就可以成為「愛的傳遞者」。

為家人間話語關係代禱

在面對與家人的關係時,很多時候其實你會知道哪些話語好像一講就踩到對方地雷般,一爆炸就一發不可收拾。我要鼓勵你,當我們住在神裡面,祂開始會把智慧與啟示的靈賜給我們,好叫我們在話語裡有溫柔與幽默,這足以改變話語中的爭戰。在與家人的關係裡,禱告求神幫助我們的口,在彼此對說的話語中,能先被神的愛吸引,說出如蜜一樣的話語;而在面對不容易的環節裡,讓我們有從神而來的智慧,以至於可以更深明白上帝的心意,開始如同神話語所說的:「回答柔和,使怒消退」(箴15:1a)。讓我們為著與家人間的話語來禱告。

我主我的神!我們要讚美祢!我們再一次說謝謝祢住在我們當中,謝謝祢住在我們的家庭裡;主耶穌祢是夫妻關係、親子關係間的中保,我們歡迎祢進到家庭裡,當仇敵想要在全球破壞家庭時,祢正是家庭的幫助,祢正是家庭的解答!向祢禱告,主祢真的在家庭裡顯為大,顯出祢的心意來,祝福每一位神兒女,祝福每一個家庭。

在接下來2021年的日子裡,求主把溫柔賜給我們,祢把溫柔的話語、溫柔的口賜給我們!我向祢禱告,今年裡祢要帶領著家庭關係走進更深入的開始!讓我們在面臨到一些難處,或與家人關係中,好像有一些事件是沒有辦法討論的;或是在我們當中有一些人和父親或母親沒有辦法講話,甚至面對他們時,內心感覺艱難或心裡還感覺有恨的;求主讓我們先住在神裡面,主耶穌要先把我們圈進天父的家中,讓我們被祢的愛滿足了,而我們心裡能有愛的度量,讓我們裡面可以突破。願主把更深的愛放回到我們裡面!

我感覺到有一些人正在為財務而憤憤不平,禱告求主挪走我們裡面負面的眼目,讓我們這一生,能看見的都是主所看見的。求主帶領著我們在家庭中有屬祢的眼光、屬祢的憐憫,即便在兄弟姊妹間的關係出現了爭奪,求主幫助,讓我們選擇放手,讓我們選擇在內裡有一個放心,因為真是知道所有一切都是祢賞賜給我們的。

我主我的神,謝謝祢、讚美祢!懇求阿爸父把更深的平安放回到家庭裡面,讓家庭起來回應祢!禱告那在家中先看見問題,並且先順服神所帶領的祢的兒女,將經歷到蒙福的開始。我主我的神,謝謝祢、讚美祢!

為家庭中的下一代來禱告

當為家庭禱告時,我特別想邀請大家為下一個世代、為青年世代來禱告。最近我特別感受到親子關係愈來愈不容易,而我最近也一直收到一些家人們傳來的訊息,裡面提到關於孩子們在性別裡的混亂,甚至是面對雙性戀的關係。讓我們來禱告,求神幫助在青年與兒童的世代,讓整個家庭關係更緊密,好叫一切仇敵的偷竊、殺害和毀壞,不得再來攪擾他們!

神啊!祢的救恩在青年與兒童世代中要如明燈發亮!祢讓孩子在這一週裡,真的聽見無數青年人在性別中進到混亂裡,求主大能的寶血塗抹遮蓋青年世代,甚至不慎陷入情欲網羅的,願祢更深的愛觸摸他們,觸摸每一位神寶愛的兒女。我主我的神,謝謝祢!

正如祢在〈瑪拉基書〉所說的一樣,禱告讓為父、為母的,能真實轉向孩子,兒女的心也真實有一個轉向(參考 瑪4:6)。我禱告在三月時,這要真實的發生在家庭裡!

我主我的神,謝謝祢!求祢釋放真理臨到青年與兒童世代,並且深深進入他們心中,禱告如同約珥先知所說,祢的靈要澆灌凡有血氣的,要讓少年人說預言(參考 珥2:28),禱告主在少年世代要興起,彰顯祢奇妙的作為。謝謝祢、讚美祢!

為教會禱告

也為我們的第二個家─教會來禱告,為列國的教會來禱告,渴望神的同在也臨到教會。當我在為教會來禱告時,神一直把這段經文放在我心裡,在〈以弗所書〉3章21節裡提到:「但願祂在教會中,並在基督耶穌裏,得著榮耀,直到世世代代,永永遠遠。阿們!」在這裡,你可以看見保羅提到,我們原是從那為奴之地被帶回來神的家中,並領受到滿滿的救恩,然而神其實更渴望在祂的教會中,擁有我們稱頌祂,直到永永遠遠的榮耀。讓我們來禱告,讓教會成為接待神榮耀的居所,並且學習知道如何接待神,開始分別為聖,生發出神的能力,讓神的榮耀降臨。

我主我的神,我要讚美祢!在列國的教會裡,我們要說:願祢來!在基督耶穌裡,祢要得著當得的榮耀,禱告在神的殿中要彰顯祢的榮耀,將主的榮耀發明出來!謝謝主在全球教會裡,用祢豐富的同在再次證明,讓教會成為城市的光和鹽!主,謝謝祢、讚美祢!

為牧者和宗教領袖禱告

我們不但為教會禱告,更要為牧者團隊和宗教領袖來禱告,但願全球神的僕人們都能單純渴望回到神的同在,而教會的本質就是回到敬拜與禱告。

現在我們有許多讓教會增長的方法,我要說這就只是方法,這並不是神。方法會帶領著我們進到奴僕的心志,使得我們只關注得救的人數是否加添。當然,我們要為著得救人數增加而感謝神,但我們卻很容易因此失去了和神對齊。所以讓我們來向神禱告,求神用祂的同在更厲害的吸引,讓教會進到神同在裡,我真的要說,教會所應當要追求的,就是耶穌基督,教會的異象,就是主耶穌。讓我們一起來禱告。

我主我的神,謝謝祢、讚美祢!在全球教會裡,祢要彰顯出奇妙的作為。

讓我們為著牧者和宗教領袖來禱告,再次將神祢的僕人們交在祢的手裡,讓他們以接待祢為職志,求祢保守看顧他們的身體,不再只在事工的忙碌裡,求主挖深他們對祢和祢話語的渴慕,讓他們在祢的話語中常常可以經歷祢奇妙的作為。

讓我們為神的教會、神的殿來禱告,當神的百姓、神的僕人進到祢殿中,開口禱告敬拜尋求祢的面時,神蹟就要開始發生,教會要因著祢的同在釋放出能力來!求主幫助祢的教會更深明白祢的心意。謝謝祢、讚美祢!

家人們!我們真的要常常舉起聖潔的手,為神的殿─神的教會來禱告。在三年多前,神一直告訴我,神的審判要從神的家中開始,於是開始看到很多牧者開始面臨到一些挑戰。藉著我們的禱告,求神差派爭戰的天使為神的僕人來爭戰,為宗教領袖來爭戰,讓教會全然歸給主!

求神挪去教會中法利賽人的心態禱告

我們再為教會禱告。在過去我們一直求神幫助教會能挪走一切法利賽人的心志,我們也講到很多法利賽人的特徵,而當我在預備、禱告安靜在神前時,上帝告訴我,若主耶穌沒有成為教會的異象,我們就會長出一些文士與法利賽人的心志,常常就是批評、論斷,甚至經驗豐富就覺得好像可以控制了。

上帝再次把〈馬太福音〉3章7~9節賜給我們,這裡談到:「約翰看見許多法利賽人和撒都該人也來受洗,就對他們說:毒蛇的種類!誰指示你們逃避將來的忿怒呢?你們要結出果子來,與悔改的心相稱。不要自己心裡說:有亞伯拉罕為我們的祖宗。我告訴你們,神能從這些石頭中給亞伯拉罕興起子孫來。

在這段經文裡提到,這些法利賽人和撒督該人其實在與施洗約翰攀關係,法利賽人、撒都該人覺得自己懂得很多、很多律法,但卻只期望在敬虔中得著好名聲與自己的榮耀。這裡我想要說的是,這好比你在一個已經壯大到上百人的教會了,你可能會十分以教會為榮,但這時你更要特別留意:你愛的到底是誰?很多時刻你以為自己在服事神,但是其實你是在服事殿;你以為你愛的是神,但是你愛殿、愛教會勝於愛祂。

我並非要大家不愛教會,乃是希望你不要忘記了,教會的元帥就是耶穌基督。法利賽人擁有敬虔的外貌,致力於遵守所有的律法,但是他們並沒有結出以悔改的心相稱的果子來。所以在你的生命當中,我要鼓勵你,一個常常悔改的人,不容易讓法利賽人的心與特徵長在我們裡面。求神幫助!讓我們可以服在神施恩座前,好好陳明自己裡面的軟弱。

教會為什麼沒有辦法生發出神的能力?因為光是法利賽人的心志就很多了;很多時刻我們生命中常常長出法利賽人的心,以至於你會發現神的僕人、牧者或宗教領袖,都在疲於奔命解決人的問題。甚至如果教會事工壯大了,於是大家開始以這樣的事工為榮,而不是看見神在他們當中所行的奇妙工作。

讓我們來禱告,求神幫助我們挪走教會總是以殿的容貌為榮。當我們以殿的容貌為榮時,其實我們只是換了一個神在拜,就如同進到耶穌廟一樣,我們並不是在敬拜真神。法利賽人的心志是,口裡敬畏神,心卻遠離神;禱告讓我們心口合一,能與悔改的心相稱。

求主在全球教會裡,挪走一切法利賽人的心!這讓教會無法生發出神祢能力的心。 主神!我們向祢禱告,祢真的愛教會,求祢帶領神兒女們的心得以更觸摸到祢,奉耶穌基督的名祝福宗教領袖們,不在自以為義裡,讓我們在行審判的路上等候祢!禱告求祢的光照要進到教會裡,光照教會的黑暗。我主我的神,謝謝祢、讚美祢!

為列國禱告

我們真的渴望教會復興,並且在各地生發出神蹟奇事來!當我們來為列國禱告時,神把〈馬太福音〉16章2~3節賜給我們:「耶穌回答說:『晚上天發紅,你們就說:“天必要晴”。 早晨天發紅,又發黑,你們就說:“今日必有風雨”。你們知道分辨天上的氣色,倒不能分辨這時候的神蹟。」過去在「跨越宣教平臺」裡,國倫牧師也曾分享過這一段經文。法利賽人和撒都該人可以藉著天相分辨天氣晴雨,然而當救主降臨的時候,他們卻無法分辨出來。所以耶穌在這裡回答他們:「你們知道分辨天上的氣色,倒不能分辨這時候的神蹟。

當在為列國禱告時,家人們,我們需要有「分辨」的能力臨到列國。讓列國及地上的政權有屬神的分辨力,讓神的兒女可以分辨出神在今年的作為是什麼。家人們,我再說今(2021)年是震盪的一年,如果你覺得去(2020)年已經在震盪了,那麼今年的震盪會比去年還大,會有許多天災發生,而我在禱告裡看到,會有一些水災與旱災,甚至糧食短缺的問題,這都是我們過去在禱告中就看見的預言,而這些陸陸續續都會發生。讓我們一起開口來禱告,求神在這些艱難困境發生,而神要顯出神蹟時,讓列國能有分辨力,全球神兒女是有分辨力的。

我主我的神!我要讚美祢!求祢把分辨力賞賜給我們每一位家人,讓我們無論在任何風浪與景況中,都能夠知道、並且先看見祢的同在。幫助我們不是敏感,乃是可以分辨,求祢真實的帶領著列國能清楚敏銳於祢的同在。主,謝謝祢!讚美祢!

為全球各地政府官員中有屬神的兒女禱告

讓我們禱告一件事,在接下來,特別我看見神的光照進政治的大門內,我覺得神要做一件新事,祂要呼召更多神的兒女進到政府體系中,也為政府官員中屬神兒女的來禱告,讓他們有分辨力,當地上的律與神的律衝突時刻,可以靠著主剛強,知道自己有一個真實的倚靠,並且可以分辨在這個時間、這個季節裡神的心意為何。

我主我的神,我們讚美祢!特別為在政府機關裡工作的神兒女們向祢呼求,求祢讓他們擁有從祢而來的分辨力,讓他們能分辨出祢的心意,並且在所遇到的難處中,求祢將一個真實的倚靠放回到這些神兒女的裡面。

禱告求主的救恩要臨到且介入全球政治界!奉耶穌基督的名宣告,2021年是神在政治界、在全球政府官員中救恩全然揭開的日子!願更多政府官員與政治界人士能更多被主的愛吸引,並且進入到天父的家中。我主我的神,謝謝祢、讚美祢!

為疫苗研發充滿神的智慧代禱

在接下來,若全球屬神的兒女沒有分辨力,便很容易落入仇敵的伎倆中。在靈裡我開始看到,疫苗的研發,其實是需要很大且很長遠的實驗旅程,然而為了因應現在急迫需要而必須被迫縮短。

很多人也開始分享疫苗的注射有關乎仇敵的計畫,讓我們來禱告大家不要處於人云亦云的狀態,乃是可以清楚分辨出神的心意為何。現在也有一些我認識的從事生化科技工作的基督徒們,正投身在疫苗的研發裡。讓我們來禱告,讓神的兒女能有屬神的智慧,使疫苗能夠發揮最佳果效。

我主我的神,祢讓孩子在靈裡看見,有些城市與國家中,人民在注射疫苗後,就開始過敏,甚至嚴重至死。我們向祢禱告,不是倚靠勢力,也不是倚靠才能,而有人靠車、有人靠馬,我們就是單單靠著萬軍之耶和華!求主帶領我們不是持續在尋求對疫苗的倚靠,乃是能夠有分辨力,可以明白主的作為與心意,求主帶領著神兒女們更多的面見祢!

也為疫苗製作過程禱告,求祢保守看顧,讓惡者不能再來偷竊、殺害和毀壞,求主保守這些疫苗,讓我們不但有分辨力,更可以看見祢的神蹟奇事發生。我主的神,謝謝祢、讚美祢!

為緬甸禱告

過去我一直看到有一隻腳要踏在整個亞洲國家之上。我覺得目前緬甸的局勢正在混亂當中,當神兒女起來呼求時,我們真的禱告願神的烈火燒著緬甸,燒掉一切的戰爭、燒掉一切的敗壞,讓忌邪的烈焰持續在緬甸燃燒。讓我們一起來為緬甸禱告。

我主我的神,孩子與眾家人同心合意來到祢施恩座前,奉耶穌基督的名,求主降下這忌邪的烈焰,燒掉在緬甸國中掌權的敗壞,禱告凡事都要規規矩矩按著次序而行,不論是軍政府或政府,都要回歸到次序。緬甸要回到次序裡!謝謝主,讚美祢!

為西班牙禱告

我感覺到西班牙在新冠肺炎疫情中,不僅嚴重,且持續惡化。我們渴望神的心意持續臨到西班牙,讓我們為西班牙來求平安。

我主我的神,謝謝祢!讓我們再次為著歐洲國家來禱告,特別將西班牙交還到祢面前。

主祢讓孩子看見西班牙過去不論是民族性,甚至人民開始走進情慾裡。求主讓西班牙在新冠疫情中能夠不慌不亂,西班牙政權可以更深的回應祢的愛,持續賜下祢極大的心意臨到整個西班牙。

我們也為西班牙政府、政權來禱告,願主將智慧的言語賜給整個西班牙政府,特別為西班牙的總理來向祢禱告,求主打開他屬靈的眼睛,讓他擁有謀略,可以看見主所看的。我主我的神,謝謝祢!

為台灣禱告

我感覺台灣接下來要面臨一些挑戰,就是「缺水」這件事。上禮拜我分享到台灣進入到旱災裡,邀請列國的家人們一同為台灣來禱告,求神降下雨來,就如同以利亞向神求雨時,祂就降下雨來,我們一起來求神降下恩雨。

我主我的神,讓我們再次為台灣來祝福,求主赦免台灣悖逆祢而去拜偶像的罪,在台灣彰顯祢的作為與榮耀!

我主我的神,謝謝祢!求主再來幫助台灣,我們向祢呼求降下恩雨,主祢是掌管氣候的神,主祢是掌管天地的神,奉耶穌基督的名祝福台灣,領受從神而來的恩雨,謝謝主、讚美祢!

求主再來幫助台灣,讓台灣不在一個分裂與悖逆祢的裡面,讓台灣單單高舉祢的名!神啊!祢預備台灣多時,讓台灣可以更深經歷到祢的愛。謝謝祢、讚美祢!

為日本禱告

我覺得神在日本有極大的作為,我想鼓勵每位家人們能常常為日本來禱告,因為我一直看到日本如同鐘擺一樣,很多的天使正在衝撞,我感覺到那個鐘擺本來一直偏斜,但現在開始回到神的心意裡。

主神!我們向祢為日本來求平安,奉耶穌基督的名來祝福日本,日本在面對地震或新冠狀病毒的疫情,甚至祢讓孩子看到祢現在用手將海嘯擋住。在今年,我們要奉耶穌基督的名宣告,日本得救的人數要天天加添,奉耶穌基督的名祝福日本的教會,能夠生發出醫病與釋放的能力!我主我的神,謝謝祢、讚美祢!

為新冠狀病毒疫情嚴重的五國禱告

我們依然要為新冠狀病毒疫情嚴重的前五名國家禱告。在亞洲,印度是第一名。讓我們一起來為這五個國家祝福。

我主我的神,謝謝祢、讚美祢!求主垂聽我們的禱告,拯救這五個國家!我們要持續的禱告,搖動祢的手,持續的禱告,我們並不間斷,就是為美國、巴西、印度、俄羅斯和英國來求平安。

求主在這五個國家裡彰顯出祢自己的榮耀,求祢的寶血再一次塗抹遮蓋這五個國家,奉耶穌基督的名捆綁這一切疾病的權勢要完全離開這五國,求主讓這五個國家能擁有祢的智慧,讓這五個國家中地上的政權更深的經歷到祢的愛。我主我的神!謝謝祢、讚美祢!

特別為美國,祢讓孩子在禱告裡看到在國中有一些詭計,我們禱告這是一一攻破的日子,這是一一顯明的開始,禱告所有地上菁英不能再來抓住神祢的作為,我主我的神,謝謝祢、讚美祢!

________________________________________

在結束禱告前,來和大家分享接下來這一週的作業,雖然不知道每一週你是否有來進行這些作業,但我要告訴你,這是你經歷神同在的開始!

讓我們來禱告「神同在」要臨到你的家中。鼓勵你在未來這一週裡記錄一件事,就是:「你到底生氣了幾次?那些讓你覺得氣憤、不舒服的原因是什麼?」我要鼓勵你,在接下來這一週的作業,將這些讓你「卡」住的點,花些時間帶到神施恩座前,再回到「神同在」裡,讓神的愛來滿足你,以至於在關係裡,不冷戰、不惡言相向,在關係裡,求神轉換我們的心志,讓我們口說恩言,讓我們口說安慰、造就、勸勉人的話。

求主把這樣的心志賜給每一位家人,在接下來這一週裡,求主將溫柔賜給我們,讓我們更深經歷神的同在,特別是與家人的關係,求神讓我們有溫柔的話語,以至於不走進仇敵的詭計裡。

謝謝主、讚美主!願耶穌基督的恩惠、天父上帝的慈愛,和聖靈的感動與交通,常與神寶愛的眾兒女同在,直到耶穌基督再回來迎接我們的那一日!謝謝主悅納我們的敬拜,垂聽我們的禱告,奉耶穌基督得勝的名求!阿們!

(本內容整理自KUA跨越全球禱告聚集)

•鼓勵家人們將跨越禱告聚集的訊息持續傳開,你可以去找一個人,與你一起固定加入這個線上的禱告,當禱告成為運動時,我覺得神要在我們當中做一個更深的工作,鼓勵你和你的親友一起加入與神同工的行列!

•感謝主!現在每週六上午8:00~9:00,你可以在不同的平臺上參加「跨越全球禱告聚集」,除了原本的ZOOM,還可以透過 Youtube直播及 Club House,和全球的家人們一起同心禱告。鼓勵大家邀請更多家人一起參與為列國守望的行列!

Zoom 會議 http://bit.ly/3uJrMUV 會議 ID:835 636 159 密碼:969833
YouTube直播 https://youtube.com/channel/UC7kIJ3kuhr1zMYQU4R67Iyw 
Club House 帳號搜尋:Jushia Li
歡迎與我們分享您的領受及見證 : https://reurl.cc/z8177e 

社團法人台灣城市引力協會【著作權聲明】

本禱告文內容整理自跨越全球禱告聚集,歡迎各界為宣達福音之目的廣為分享利用。

分享使用者無需預先獲得本會批准,惟須於版權頁或明顯處標明:「以上內容引自〈跨越全球禱告聚集〉,著作權屬社團法人台灣城市引力協會所有,蒙准使用。」且使用者不得有修改原作內容的情形,除有合理使用情形外,應取得本協會授權後,方得利用。

除上述情況外,使用者無論以任何形式引用本文所刊載之內容,包括以營利為目的而刊載、印刷、影印、錄音、視像或以任何資料形式儲存、複製或傳送以達營利之目的者,均視為違反本會著作權。

https://www.facebook.com/KUAGLOBAL  
https://www.youtube.com/channel/UC7kIJ3kuhr1zMYQU4R67Iyw  
https://www.facebook.com/PastorJushiaLi