於2021-03-15發佈


為天堂贏得全壘打,祂的恩典絕不徒然返回
Homeruns for Heaven, His Grace Will Not Return to Him Void
愛的膏油 2021年3月15日

歡迎你們,我的家人們。今晚,我想分享《新婦日誌》一書中的某些內容。實際上,只是一個特別的片段。在這之前,我想說,我發自內心地相信,幫助你們學會分辨,幫助我們所有人提高分辨力的最好方法就是透明公開,誠實坦白我的過失和不足,以及主不得不責備和糾正我的時候,或是我被誤導,祂必須改變對我的指引,又或是我被迷惑,必須得刪除一些東西。與你們分享祂教導我如何分辨的經歷,我認為是最好不過的方式了。

2007年3月9日,我與主去了天堂。耶穌和我坐在一隻小帆船上,穿越一片很大的湖,朝著遠岸的陡峭山峰駛去。我看到自己回到了年輕時候的樣子,坐在船頭上。我們駛入了一個小海灣,周圍是茂密的叢林,兩邊是陡峭的山峰。水的顏色是純淨的祖母綠,底部有白色的細沙。正當我們靠近小海灣邊上的碼頭時,一小群當地的婦女和孩子熱情地向我們打招呼。我頗感驚訝,因為我完全不認識他們,但他們似乎認識我。耶穌回答了我沒有說出來的想法:“你是他們的母親。”

“我嗎?”我難以置信地回答:“但是主啊,這怎麼可能呢?”

“凡遵行天父旨意的人就是他們的母親了。”

我們停靠碼頭後,耶穌先下了船,然後扶我下了船。孩子們立即圍住祂,接著又圍住我,把蘭花插在我頭髮上。其中一位身材魁梧的當地婦女與一群女士走到我身邊,給我披上了一件精美的白色緞面肩衣,上面是金線刺繡,邊緣飾有白色真絲法式結。真漂亮啊!這是用出色的手工藝繡出來的。

耶穌解釋說:“這是他們特地為你做的,為報答你對他們的大愛。許多因你帶下的恩典都給了他們。當他人對我們的勞苦作工不予理睬的時候,恩典就落在了那些貧窮而又單純的人身上,他們願意回應。這裡有很多聖人,特別的聖人。”

一個小男孩擠過人群,後面跟著一個年紀稍長的女孩,他送我一隻牡蠣,殼中央有一顆美麗的珍珠。他看著我的眼睛,我也看著他的眼睛;(眼睛)就像一扇進入永恆的窗戶。這個男孩人雖小,靈魂卻很深邃。在那一瞬間,我開始懂了,我們對主的愛肯定使祂陶醉不已,我體會到一丁點兒這樣陶醉的滋味,開始理解祂為什麼願意為一個這樣寶貴的靈魂遭受如此可怕的痛苦。

耶穌跟我介紹他,“他的名字叫潘圖圖(Pantutu),他的姐姐叫伊茹茹(Eruru)。我為你保留了這件事,作為一份最特別的驚喜。” (這是我生日後的第二天。)我十分感動,也很感恩,不禁流下了眼淚。”

“我能為你做什麼,小不點?”我問道。

他回答說,“你已經為我做了很多了!”

“小寶貝!”我吻了吻他的小手,把他抱到我的腿上。我摟著他,讓他的小腦袋靠在我的心坎兒上,我感到自己沉浸在無法言說的愛的交換中。當我回過神來,我們已經在船上正準備離開。我回頭看了看向我們揮手的小潘圖圖,我說:“主啊,我們有沒有特別的東西可以給他呢?”耶穌遞給我一個掛在金項鍊上的小盒子,上面印有祂的照片。裡面有兩張照片,不過我沒有看到。我把這個小東西扔到岸上,他用小手握住,仔細地打量了一番,然後抬起頭咧嘴笑了起來。

耶穌使我確信:“我的佳偶,這是天堂裡一個真實存在的地方,有真實的靈魂,屬於你自己的後裔,我們的後裔(指屬靈後裔)。” 那時,我們的小帆船開始漸漸駛出海灣。

我揮手道別,他開始沿著海岸線奔跑跟隨我們,我說,"潘圖圖,請在你的禱告中紀念我!"我知道純潔靈魂的禱告在天父面前很有分量。

“你是他能來這裡的原因。”主說道。“是你的禱告和獻祭(指禁食或受苦的祭)釋放了恩典,使他的得救成為可能。很多孩子,很多靈魂是你所不知道的,有很多驚喜!”

我為在天堂見到這樣多的果實留下感恩的淚水。天堂的經歷結束後,我沉思了一會兒。許多年前,我渴望去非洲,因為我在禱告中看到了一個異象,那裡的婦女和兒童伸出雙臂尋求幫助。他們生活在骯髒不堪的環境中,非常窮苦。我想去到那些人中間,出於對主的順服,我們留在了美國,但我從未忘記他們。現在看來,在美國當地似乎沒有太大果效的事工,以某種奇妙的方式在非洲結出了果子。

主已經應許,“我的話語絕不徒然返回,在我發它去成就的事上必然亨通。 ”(參考以賽亞書55:11)

我們相信,主在十字架上為每個靈魂的救恩完成了必要的工作,但必須有人來傳福音,並為此獻上禱告、禁食和其他的祭物,作為催化劑,為宣教禾場釋放所需的恩典。根據我們的經驗,當我們為靈魂勞苦作工,他們卻拒絕接受恩典的時候(哇,這令人難過…),主在祂完美的“救贖經濟學”中將恩典賜給了一個願意接受它的靈魂,這樣,即使是那些距離宣教禾場非常遙遠的人,也能通過他們的獻祭幫助在那裡勞苦作工的人。

以上就是《新婦日誌》中的一段故事,很簡短。

現在,我想以上面的故事為背景繼續這篇信息,這樣,你們就能理解我要談論的內容,還有主在指什麼。信息的標題是“為天堂贏得全壘打”(指的是耶穌拯救許多靈魂到天堂。)

主開始說:“為什麼懷疑我對你的愛呢?我總是與你同在。有的季節,我必須隱藏自己,一是為了你的屬靈健康,二是為了賜給其他靈魂恩典。”

這裡,祂指的是我看見祂的能力。

“我對你的愛沒有任何實質性的改變。我始終存在的愛總不離開你,也不抵擋你。我永遠不會丟棄你——永遠不會!這只是你自己的頭腦在仇敵的影響下產生的錯誤觀念。是的——這是你在頭腦中推理論證造成的。的確,當我對你感到不滿,我來找你是為了説明你克服錯誤,給你教導、愛和鼓勵。因此,你要明白,我的同在並不取決於你的偏好。是我的愛造訪你,也是我的愛克制以你感受得到的方式造訪你。我與你同在,絕對的!總是並且一直如此。你尋求我,我就在那裡。無論我是否以你感受得到的方式作出回應,我確實有在回應。聽到嬰孩的哭泣聲,母親怎麼可能不回應呢?同樣地,我也會以適當的恩典回應你。你可能察覺得到,也可能察覺不到,但我都有在回應。”

“與此同時,恩典大量湧向非洲和世界各地。所以,你瞧?什麼也沒有浪費。為我所受的任何苦都沒有浪費。一切都被充分使用,恰當地分配給了非常肥沃的土壤,那裡已經適宜撒種了。”

“要知道,我就像一個非常明智的銀行家,拿著你的投資,為神的國賺取了一百倍的收益。就你而言,你把所受的苦獻給了我,允許我無條件地使用,就我而言,我將其投入到能夠結出最多果實的地方。你怎麼會吃虧呢?親愛的女兒,要明白這一點。我知道你肉體的思維嚴重妨礙了你理解這回事——當我似乎離你最遙遠的時候,我正為神的國贏得許多全壘打。儘管這些‘比賽規則’和‘得分情況’都對你隱藏了,但總有一天你會明白,每一次嚴峻的信心考驗對於(其他)靈魂的得救是多麼有效。”

“在這些情況下,要對你自己說:‘耶穌正為天堂贏得全壘打!’”

我將對這一點進行更多探討——我想我在早期的一些教導中也提到過,“苦難的經濟學”,當我們禁食、禱告並向祂獻上生活發生的一切時(麻煩、不便和痛苦…),主是如何釋放恩典的。背起你的十字架而不抱怨,獻給主(你所受的苦),這是極大的優點。

家人們,上帝保佑你們,我再次希望這些信息能夠祝福你們。願主賜給你們敏銳的分辨力和對自我的深刻認識。阿們。