於2021-03-11發佈


達區席茲-給祂15分鐘 2021年3月10日
https://www.givehim15.com/post/march-10-2021 

捍衛你的家與國家
Defending Your House & Nation

能力乃是完成一項任務所需的力量、才能、力氣或精力。希臘語單詞是dunamis,從中我們得到諸如炸藥、動能的或發電機之類的單詞。權柄是使用能力的合法權利或管轄權(希臘語:exousia)。我們有時將兩個詞互換使用;其實我們不應該這樣。因為員警的徽章代表她被賦予的權柄,而她的槍則代表她的能力。

撒但從亞當夏娃的墮落中獲得了權柄,而不是能力。亞當在地球上的權柄被偷走了。他不情願地將它轉讓給撒旦。耶穌是第二位也是末後的亞當,祂來奪回第一位亞當所失去的權柄。當然,祂成功了,現在又以祂的名再次將權柄交付給我們。聖靈用祂的能力來支持/加強這種權柄。我們越瞭解通過基督和祂的勝利所掌握的權柄,聖靈的能力就越能釋放出來,對撒但的否定或束縛就會越多。我的好朋友和寫作導師昆恩·謝勒(Quin Sherrer)與我們分享了一個很棒的例子來說明這一個重要的教導。

上帝為我們提供了可以抵抗敵人任何攻擊的武器。但是,當恐懼試圖壓倒我們的信仰時,神話語中的應許,必須從頭腦的知識轉變為內心的認知。耶穌說:「我已經給了你權柄[exousia]...又勝過仇敵一切的能力[dunamis]。」(路加福音10:19NIV)

幾年前,我的朋友卡羅以戲劇性的方式學到了這一課。

有一晚正當她和丈夫迪克(Dick)在觀看深夜新聞的時候,一個戴著面具的入闖入他們的家,手上拿著手槍,並揮舞著一把刀。大聲喊叫:「把你們所有的錢都給我,我病了,現在我需要它。」

卡羅很快就意識到這人是被毒品控制的。恐懼深深抓住了她的心。

那天早上,卡羅正好在默想詩篇91:9-10:「耶和華是我的避難所,你己將至高者當你的居所。禍患必不臨到你,災害也不挨近你的帳篷,」(和合本)。她承認自己的膽怯和懦弱,在禱告日記中寫道:「主,我真是一個膽小的人。我不想生活在恐懼中。」

入侵者拿走了迪克的傳家寶戒指,然後跟著他們到樓上,因為迪克說他的錢包放在樓上褲袋裡。強盜打開錢包後發現只有八美元,他開始大聲咒駡。突然,卡羅想起了她藏了一些金幣在那裡。她指著櫃子說:「你可以在其中一個抽屜裡找到金幣。」

小偷仍然拿著槍,他跪下,把抽屜裡的東西翻出來。卡羅知道這個緊張的人隨時都可以開槍射擊他們。她默默地祈禱:「救命啊!耶穌,耶穌,幫助我們!」

卡羅看到他找到硬幣了,就感到她內心的力量、勇敢和勇氣都激增了。她看著強盜的眼睛,大聲說:「奉耶穌的名,這是我們的房子!」

結果是立竿見影的。「我不想傷害你們。」他膽怯地道歉著,仍然跪在地上。接著他就跌倒在他們的身邊,仿佛是一隻巨手在推他。他跌跌撞撞地站了起來,跑下樓梯,衝向黑夜。

卡羅不知道是自己,亦或那個逃亡的男人更感到驚訝。她居然膽大包天,宣佈自己的財產不屬於犯罪分子。通過權柄說出了耶穌的名,她的勇氣增加了,最初的恐懼也消失了。耶和華是她的避難所,保護了她和她的丈夫。

卡羅每天早上都會默想上帝的話語,她經常會將神的話語個性化。她會大聲的重複說出一些經文,以使它們更牢固地植入心中和腦海裡。幫助她為敵人突然的襲擊做好準備。她承認自己還是經常與恐懼爭戰,但她學會了做好戰鬥準備並且掌握上帝話語的重要性。

通過使用耶穌的名字,宣告祂的寶血的大能並宣告上帝的道來抵制魔鬼和它一邪惡的計畫。我們有權柄這樣做,因為耶穌已經將祂的權柄交付給我們,使我們能看到仇敵被打敗。

目前在美國,自由主義的賊正在搶奪我們的自由。很快他們就要被趕走了。我們必須站起來抵擋那些在推動這些議程的人。

當尼希米和他的猶太難民們一起重建被毀壞的耶路撒冷城牆時,遇到了敵人,他們企圖嚇唬他們,勸阻他們,使他們退出。這些仇敵嗤笑、鄙視和嘲笑他們。當時撒馬利亞省長參巴拉可以完全控制那些進入耶路撒冷城的人。只要猶太人沒有城牆,沒有防禦,他就可以統治他們。

我回答他們說,天上的神必使我們亨通,我們作祂僕人,要起來建造。你們卻在耶路撒冷無分、無權、無紀念。」(尼希米記2:20)我們再次申明,敵人你不擁有對我們國家歷史性的權柄,因為這個國家是建立在上帝的原則之上的。

當敵人看到猶太人一家家都一手持兵器一手拿著工具工作,就不斷騷擾尼希米的築牆工程,以色列人變得極為恐懼。尼希米對他們說:'不要怕他們。當紀念主是大而可畏的。你們要為弟兄,兒女,妻子和家產爭戰。'」(尼希米記4:14NASB)你明白了嗎?要為你的房產而戰!

結果呢?「仇敵聽見我們知道他們的心意,見神也破壞他們的計謀就不來了。我們都回到城牆那裡,各作各的工。」(尼4:15)尼希米希望使耶路撒冷成為一個安全,幸福的城市。在他的鼓勵下,人民繼續工作並在短短52天內完成了防護的城牆。

我們現在要作的「工」就是向那能夠行神蹟的的天父虔誠地祈禱。我們不僅要為我們的個人家庭和房屋尋求保護和指引,而且也要為我們心愛的家園尋求保護和指引。當需要進行屬靈爭戰時,我們就使用上帝在聖經中提供的武器來捍衛它。因為這是我們的房子,我們的鄰居,我們的社區,我們的州和我們的國家!

我們祈求公義掌權於美國的法院和白宮,從學校董事會到國會大廳都有公義掌權。寫信和打電話給民選領導人也許是我們當中的一些人現在可以「捍衛」它的唯一方法。但是我們可以與我們的孩子和鄰居交談。我們可以參與線上禱告。我們可以投票給合神心意的候選人。我們可以站起來祈禱。喬治·華盛頓曾經說過:「沒有上帝和聖經,就不可能統治世界。」

我們不要屈服於恐懼或冷漠,也不要忽視使用我們的聲音和筆來拯救我們的房屋--美國。

然而我們禱告我們的神,又因他們的緣故、就派人看守、晝夜防備。...所以我使百姓各按宗族、拿刀、拿槍、拿弓、站在城牆後邊低窪的空處。」(尼希米記4:9,13NASB)

和我一起祈禱:

父神,我們求祢拆除那些與祢對美國的旨意背道而馳的仇敵任務。顯露那些被隱藏的惡事,制止那些推動邪惡議程的官員,並將他們繩之以法。主啊,我們祈求祢賜給所有地區和政府領導人智慧,幫助他們做出在公共和個人生活中重要決定。啟示他們,代表選民的福祉是神聖的託付。謝謝祢,讓美國的先祖建立了以祈禱和聖經為基礎的憲法共和國,並以此來尊榮祢。願這個基礎得以穩固!幫助我們不屈服於恐懼和絕望下,而是要堅定的站立在祢寶貴的應許上。

我們求祢釋放大而有力的屬靈復興,使許多美國百姓得到耶穌的愛與救恩。我們也祈求在這覺醒中釋放出智慧和啟示的靈(弗1:17),加增教會對我們在基督裡的權柄的認識。讓我們勇敢地去捆綁和破除黑暗權勢(太16:18-19),使骷髏地十字架的勝利得以實現,並向祢的子民啟示,當我們這樣做時,聖靈的能力和天使就會被釋放來幫助我們。我們甚至現在就可以宣告基督的主權在我們的國家之上,我們也再度宣告基督的權柄和勝利。我們根據祢的指示和對我們的預言,再次宣告:美國將被拯救!我們宣告,女武神的靈和掌控美國和美國命運的任務已經敗倒了。因為我們行事為人,是憑著信心、不是憑著眼見(林前5:7)。我們相信並同意祢!在我們的國家,包括在我們的政府中,邪惡將被征服。罪惡不會佔優勢!邪惡不會勝利!十字架的勝利和聖靈的大能將會大佔優勢!

我們奉基督的名[權柄],那超乎萬名之上的名,宣告這些事情。阿們

我們的聲明:我宣告由於上帝的子民忠實的為美國祈禱,公義將使我們的國家被高舉。(箴14:34)

今天的帖文中的部分內容摘自昆恩·謝勒(Quin Sherrer)和露珊·加洛克(Ruthanne Garlock)所著的《主啊!我需要為婦女進行大能禱告和屬靈爭戰》(Lord, I need to Pray with Power and Warfare Prayers for Woman)一書。